431 Отче Сергию молим

Артём Киракосов


цикл ГИМНЫ РАДОСТИ

2008 ****  2018


''' ТВОРЧЕСКИ ''' CREDO '''

|| обо всём || немного ||


11 Сборник







431


Когда очень трудно, — а нам сейчас очень! очень! трудно: траур на Донбассе, траур у нас, будто вся эта ВОЙНА — по нам! РУССКИЙ ДУХ — в травле, осаде, оклеветании, — мы, как за последнюю 'инстанцию', 'соломинку', 'ниточку' хватаемся за них, за наших святых, за наши ключики от замков горя, неудач, напастей. Празднование 700-летия лет рождения и обретения мощей Преподобного Сергия РАДОНЕЖСКОГО, с святой землёй которого и я связан (в самую прямую) вот уже как 25 своих лет, работая в Сергиеве, Семхозе, Хотьково, Абрамцево, Радонеже, пришлось на эти скорбные наши дни, когда мы хороним и оплакиваем погибших своих от арт- и авиаобстрелов и катастроф под улюлюканье веселящихся на наших костях врагов... Ищем СПАСЕНИЯ! — как от бомбёжкок и геноцида. С именем и твоим, отче Сергие, связывая НАДЕЖДУ всего нашего народа! всей нашей земли! на избавление от страха! захвата! гибели! рабства! помешательства! СПАСИ, МОЛИ, ХРАНИ нас, всех, и Россию твою, и мир, отче Сергие. С днём рождения, отче! С 700-летием! ЖИВИ и ТВОРИ в любви и молитве нас и Россию! ВЕЧНО... ВЕЧНО...


16 июнь среда вечер 2014 ~ ~ 2014 вечер среда июнь 16         

пред ракой Преподобного Сергия РАДОНЕЖСКОГО
под молитву Преподобному Сергию РАДОНЕЖСКОМУ


Рецензии
Молим, славим, надеемся на помощь Преподобного, ждём и жаждем вразумления и предстательства пред Господом за нас грешных, что не ведают что творят...

Анна Дудка   16.07.2014 21:09     Заявить о нарушении
Как хороршо всё ты сказала, Анечка, спасибо! - присоединяюсь..,

Артём Киракосов   17.07.2014 07:46   Заявить о нарушении