Истории из практики, часть 5

+79118247366
               
                Продолжение.
8.

Звонок раздался через неделю.

Время сеанса переносилось в течение дня несколько раз.

Женщина сказала, что с самого раннего утра всё пошло не так: вначале не было света, затем позвонили дочери и перенесли время встречи. В конце сеанса она поняла, почему всё так случилось, я должна была встретиться с её дочерью.

Я увидела вокруг головы дочери светлое облако, а внутри, в центре головы сидит большая чёрная точка диаметром до 5 сантиметров и она, как червь, точит её.

Я пожелала дочери счастливого пути, удачи и чтобы у неё всё получилось, как она хочет, и она поблагодарила меня.

Я увидела в дочери другого человека, которого по жизни я очень хорошо знаю. Это человек с большими амбициями, с пренебрежением ко всем, кого он считает по статусу ниже себя. Имея довольно хорошие деньги, он неприхотлив в повседневной жизни, часто ничего не ест, живёт в крайней нищете и т.д.

Образ дочери мне стал понятен, и я посоветовала матери, как ей надо вести себя с ней. Ничего не говорить ей, не навязывать своего мнения, так как уже ушло время формирования её, как личности.

Не просить у небесных сил для неё каких-то путей и благ. В реальной жизни её надо только обогреть и накормить.

Сеанс был очень необычным.

Как только я начала работать с солнечным сплетением и с животом, так сразу напротив меня возник святой, постоял и, не спеша, начал передвигаться к голове. Сел за голову и просто сидел, пока я работала со средней линией тела.

Работа с ногами.

Когда я прикоснулась к правой пятке, то в этот момент родился ребёнок и начал очень быстро расти. В тот же момент начал работать святой, а я продолжала работать с ногами.

Он стал вытаскивать стрессы из 14-летней девочки. Стрессов было больше десяти, потом я потеряла им счёт. Тело залили голубым цветом. В этот момент женщина укрылась, так как сказала, что везде сквозняки, и она очень замёрзла, но на самом деле в комнате было тепло.

Святой начал работать с головой, появился образ орла-ворона, который поворачивался по кругу и по мере кружения появлялся то образ ворона, то образ орла. Лапы стояли на границе лба и головы.

Святой схватил орла-ворона за туловище и с силой бросил за спину, и сразу появилась печь с красными углями – это всё, что осталось от орла-ворона.

Затем святой вытащил из ушей довольно большие трубки из зародышей чёрных воронят.

Женщина сказала, что когда она была девочкой 12-15 лет, то ходила на могилу отца, но не могла найти её. Мама её не пускала, но она её не слушалась.

Впоследствии мама сказала, что после этого девочка резко изменилась в худшую сторону. Она стала ни во что не ставить мать, дерзить ей, ругаться с ней, никогда её больше не слушала и даже не приехала на её похороны.

Отец обладал некоторыми способностями и использовал их против людей. Например, на 25 рублей, которые по тем временам были очень большими деньгами, мог всего накупить, даже больше, чем было у него денег и ещё при этом забрать сдачу.

Святой растянул-расправил рот. Рот был поджат, как у вредной старухи. Клиентка сказала, что на днях поймала себя на том, что у неё много злобы внутри, и она была этим очень ошарашена.

Далее святой поработал с плечами. На плечах лежат тёмно-синие горы и так давят на женщину, что она выглядит крохотной девочкой у их подножья. Он освободил плечи, расправил грудную клетку и залил её желтоватым цветом.

Расправил живот и ноги поставил на землю, на зелёную травку. Всё тело сверху вниз залили зелёным цветом.

По средней линии тела святой зажёг звёзды. Большая золотистая звезда в районе груди, потом размером поменьше, ещё меньше и так до самого низа живота. Звёзды держались как бы на единой нити строго по центру тела.

Женщина сказала, что принятие решения о проведении сеанса было для неё настолько спонтанным, что от неё практически ничего не зависело, и она не смогла с этим справиться.

Появились результаты проведённых сеансов.

Женщина стала рассуждать более здраво, более разумно. Она сама замечает, что ей стало намного спокойнее, она теперь лучше всё понимает, что происходит с ней и с дочерью. Идёт выравнивание отношений.

Появились деньги, решаются довольно спокойно жизненные ситуации.

Из глаз у женщины постепенно уходит сумасшествие, лихорадочный блеск. Уменьшается непримиримость к другим людям.

9.

Женщина захотела встретиться вновь через два месяца.

При встрече я увидела, что глаза практически без лихорадочного блеска.

Она начала опять говорить о духовном учителе, о дочери, о трёх путях, которые перед ней встают.

Конфликт с дочерью. Дочь по каждому случаю ругается, кричит, всё должно быть так, как она считает. Комната практически уже занята вещами дочери. Теперь она ругается и кричит, что ей некуда ставить пианино, которое ей отдают даром из библиотеки.

Во время рассказа у меня появилась картина, что пианино поставили вместо кровати женщины. Дочь пришла в эту квартиру как агнец божий, а теперь она здесь как монстр.

Женщина рассказала о трёх путях. 

Первый – это поселиться у 80-летней бабушки, которая просит ухаживать за ней, и за это она отдаст свою квартиру.

Второй – выйти  замуж за высоко духовного мужчину.

Третий – отречься от всего и уйти в монастырь.

Она решила выбирать из первых двух путей, но у неё большие сомнения. По первому пути её одолевают сомнения, а не будет ли она бессознательно ждать смерти бабушки, а бабушка же будет жить за счёт неё и проживёт очень долго.
Сомнения по второму пути заключаются в том, что вдруг мужчина будет мешать ей поступать так, как ей хочется, и ей надо будет подстраиваться под него.

Женщина пришла узнать, как ей поступить, какой из трёх путей выбрать? Что делать с дочерью?

Как только я подошла к клиентке, так за моей спиной появился сильный холод-сквозняк. Этим сквозняком дочь пытается вынести мать из квартиры. Она захватила всё в комнате и пытается управлять, но делает она это неосознанно.

Мать не может устоять против такой мощной негативной энергии. Ей надо научиться жить с дочерью, иначе её опять поставят в такую же ситуацию, но более тяжёлую. Конфликт надо решать, а не уходить от него.

Я остановила  этот поток сквозняка на середине пути между входной дверью и кроватью женщины.

Работа началась с коленей.

Колени мягкие, тёплые, семейная жизнь для клиентки показана. Затем пошла работа с подошвами ног. Ноги ледяные, она не живёт в настоящем мире, а в каком-то придуманном, иррациональном. Возвращали в настоящее время.

Работа с солнечным сплетением, с животом. Женщине не надо выбирать какой-то один путь, а принимать все пути по мере их поступления, например, идёт вариант с бабушкой, принимать его и исполнять. Идёт вариант с мужчиной, тоже принимать и исполнять. Пришло понимание, того, что у клиентки будут удачными оба эти варианта.

Женщина сказала, что ей тоже приходили в голову такие мысли, но она отбросила их как несущественные.

Клиентка начала говорить, что у неё какое-то предчувствие, что ей будут делать операцию на голове.

Я начала работать с головой, но в это время у неё зазвонил телефон и она начала разговаривать по телефону.

После перерыва продолжила работать с головой, и в это время позвонили в дверь.

Сеанс прервался, возобновлять не стали, так как женщина сказала, что ей надо было выговориться, что она и сделала.

Она начала рассказывать о том, что не знает реальной жизни, так как всё время жила в тепличных условиях. Мама её была учительницей, и она потом тоже пошла по её следам. Всё время у неё была одна среда и другой она не видела.

Сейчас же она работает до изнеможения, так как дочь не хочет устраиваться на постоянную работу, а использует только разовые приработки. Она же оплачивает и квартиру, и питание. Работа и сон, и она опять ничего не видит.

Женщина вдруг осознала, что ничего в своей жизни не испытала. Ей хочется и в то же время очень страшно выйти замуж, она хочет испытать это состояние и очень боится, вся трясётся, как осиновый лист, а мужчина ждать не хочет.

Женщина немного успокоилась и повеселела, выговорилась, и ей стало легче.

Она ни с кем не разговаривает и не общается. Теряется, когда на неё «наезжают».

10.

Звонок раздался через две недели.

Женщина жаловалась на дочь, что она не даёт ей хотя бы два дня в неделю отдохнуть от неё, от её присутствия, от работы. Она попросила у дочери хотя бы два дня в неделю днём побыть одной в квартире, но та никуда уходить не хочет.

Дочь нигде не работает и всё время сидит дома и что-то ждёт, что её куда-нибудь позовут и пригласят, а у самой нет никакой специальности и никакого жилья.

Вчера с криками дочь ушла на час, потом пришла, затем опять ушла.

Сегодня же она не собиралась никуда уходить, довела мать до истерики, которая убежала на улицу спасаться от дикой головной боли и попросила дочь уйти, но когда вернулась домой, то дочь лежала в ванной.

Опять был взрыв негатива, криков.

Мать выскочила на улицу и сказала, чтобы она освободила квартиру, но та даже не подумала это исполнить. Она ждала нас, чтобы посмотреть, почему мать требует, чтобы она освободила квартиру.

Клиентка очень боится конфликтов, ругани, и очень хочет всего этого избежать.

Дочь клиентки пыталась своим негативным состоянием меня перебороть, но у меня всё это вызывало только смех и удивление от её злобности. В результате она не выдержала и через полчаса ушла.

Работа пошла на восстановление биополя. Вокруг женщины восстанавливали жизненный уровень, делали ей защитную оболочку. Вся работа шла так мощно, что меня трясло от той энергии, которая ей поступала.

Женщина выглядела, как расплывшееся чернильное пятно на промокашке, но только она была размазана на стене.

Она спросила, кто её размазал?

Пришло понимание того, что это страх и появилась картинка, как выглядит страх.

Это высохший чёрный силуэт с провалившимися пустыми глазницами, подобие человеческого скелета, внутри плотный, чёрный, ручки-ножки высохшие, как спички.

Страх этот у клиентки появился ещё тогда, когда она была в животе у матери. Женщина сказала, что мать говорила о том, что когда она была беременной, то муж бил её по животу. Этот страх остался на генетическом уровне, он закрывал тело, и поэтому женщина никогда не слушалась и не подчинялась телу, для неё оно было второстепенно.

Появилась картина, что уже сама клиентка беременная и у неё опять дикий страх. Она начала говорить о том, что не хотела этого ребёнка, пыталась сделать аборт, но ничего не получилось.

Женщина пыталась несколько раз вспомнить, как случилось, что она забеременела, но ничего не вспоминалось, и поэтому она сделала вывод, что это, скорее всего, случилось через выпивку. У меня тоже идёт картина бутылки. Ребёнок был нежеланным.

Женщина всё время не хотела жить, ещё до беременности она пыталась несколько раз утопиться, но всё время ей кто-то мешал, и в последний момент спасал её.

Работа с дыханием, с душой, её раскрывали – серебристые нити выходили из одной точки и распространялись во все стороны.

Работа с солнечным сплетением, со спиной. Восстанавливали жизненный стержень, стержень воли, решимости. Стержень шёл от шеи до ног. Голова знает, что надо делать, а тело бесплотно и ни на что не может решиться.

Работа с ногами. Сзади на щиколотках ощущается сильный холод.

На пояснице сидит чёрно-серая пушистая кошка.

Работали с поясницей, с руками, с бёдрами.

При работе с руками идёт картина магазина, где много коробок с обувью, коробки возвышаются почти до потолка и женщине приходится вставать на стремянку, чтобы их достать и продать. В магазине много людей, торговля идёт успешно и царит атмосфера лёгкости и игры.

Работа с головой. Голову и шею одели в защитный капор.

Работа с глазами, ушами, с подчелюстными зонами.

Восстанавливали связь женщины с Землёй, с материей. Заряжали весь организм жизненной энергией.

Женщина стала чувствовать себя лучше. По её словам, она собралась «в кучку», а то была вся размазана.

Я сказала, что её путь материальный, а не духовный. Самый успешный путь для неё – это продажи и товар может быть при этом любым.

                Заключение.

Через два месяца женщина прислала мне письмо, где благодарила за оказанную ей помощь в очень трудный период её жизни.

Она была в глубоком стрессе и выхода из него совершенно не видела. Ходила по кругу своих, очень далёких от приятных, мыслей, и упорно «сидела» в своём стрессе. И жалела себя, и не понимала себя и действия других людей по отношению к себе.
Сил ни на что не было.

По её словам, я помогла ей посмотреть на жизненные ситуации с разных сторон, что помогло со временем начать думать самой, совершать определённые действия по отношению к себе, не надеясь ни на кого.

Во время сеансов «разбивался» панцирь её отчуждения, непонимания, «перестраивалась» негативная информационная оболочка, появлялась возможность посмотреть на травмирующую ситуацию с разных сторон и дать ей оценку. Увидеть свои ошибочные действия, найти выход из «тупиковой» ситуации.

Она постепенно вернулась к жизни.
***


Рецензии