Виртуальные чувства. Встреча

   Весь день прошёл в каком-то дёргании. Нервы, психи. Чего спрашивается?? Нарявкала на подругу (потом придётся просить прощения), милому охраннику на стоянке тоже чего-то там высказала. Зачем -то купила сигареты (но ведь не курила больше года). Натёрла ногу ( странно, туфли не новые). Ну всё не как у людей.. Слава всем святым, завтра выходной. Мысли разбежались, собрать в кучу не представляется возможным, уже поздний вечер, спать пора, а она делает кофе, идёт на балкон и закуривает. Закашлялась. Во рту противно, но почему-то выбросить сигарету не можется или не хочется. «Он прилетает. Он прилетает. Он прилетает. Завтра. Да , уже завтра. Время. О боги, уже сегодня. Всё, спать». Взяла пачку, какая –то лёгкая. Осталось пять штук. Даже не заметила.
  Душ. Свет. Звёзды, луна, сон. Всю ночь проворочалась. Спала или не спала. Состояние между сном и явью. Прозвенел будильник. Подъём. Душ, кофе, сигарета. Время. Есть ещё. Успею собраться и доехать. Цветы?? Купить?? Не купить??  Звонок подруге, попросила прощения. Посоветовалась, решила не покупать. Холодильник!? Почти пустой. Собираюсь. Надо перед аэропортом заехать в магазин. А если он в гостинице останавливается?? Вот ёлки!! Терррпеть не могу неизвестности. А как я его узнаю?? Фотка где?? Ага, есть?? Ничего, узнаешь, не писать же табличку. Хотя было бы  прикольно. Пора.
  Аэропорт. Сколько здесь людей. Кто-то встречает, кто-то провожает. Те плачут от радости встречи, те от расставания, но все улыбаются, обнимаются, куда-то торопятся, разговаривают… Вообщем заняты делом и очень довольны, и только она нервная как кошка по весне. Но чёрт побери… Хороша! Да уж,  этого не отнять! Объявили. Стоит у колоны: Не люблю толчию. Смотрю. И будет как в фильмах: «Все уже вышли, а его нет. Она уже успела расстроится… И вдруг… Выходит».
Ан нет. Уже вижу. А мог бы немного романтики врубить. Ну да ладно.
 - Привет.
 - Привет.
Лёгкий поцелуй в щёчку. 
  - Ну, поехали?
  - Поехали. Только куда? В гостиницу? К друзьям? Ко мне?
  - В гостиницу. Я немного отдохну, решу некоторые вопросы, а вечером заеду и погуляем.
Всю дорогу почти молча. Разговор не клеится. Странно, а в нэте всегда было о чём поговорить. Единственное что,  его взгляд. Он всю дорогу смотрел на неё. Не отрываясь. Светофор. Стоим. Смотрю ему в глаза и понимаю… Вал набирает обороты, воронка до самого дна и мне уже не выбраться.   


Рецензии
Я требую продолжения банкета!!!

Пушистая Лу   16.07.2014 11:09     Заявить о нарушении
Сама хочу))))). Но не всё сразу:))

Татьяна См   16.07.2014 19:33   Заявить о нарушении