Æåñòîêàÿ ëþáîâü

 ÂѨ ÑÀÌÎÅ  ÍÅÎÁÛÊÍÎÂÅÍÍÎÅ Â ÍÀØÅÉ ÆÈÇÍÈ ÂÑÅÃÄÀ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÍÅÎÆÈÄÀÍÍÎ.ÂÎÒ È Â ÝÒÎÒ ÑÅÍÒßÁÐÜÑÊÈÉ ÄÅÍÜ ÆÈÇÍÜ ÏÐÈÃÎÒÎÂÈËÀ ÌÍÅ ÏÐÈßÒÍÛÉ ÑÞÐÏÐÈÇ.ÂÏÐÎ×ÅÌ,ÂѨ ÏÎ ÏÎÐßÄÊÓ. ÌÎÉ ÑÛÍ ÐÅØÈË   ÎÒÏÐÀÂÈÒü ÌÅÍß Ñ ÂÍÓ×ÊÎÉ ÍÀ 10 ÄÍÅÉ ÇÀ ÃÐÀÍÈÖÓ, ÍÀ ÊÐÀÑÍÎÅ ÌÎÐÅ. ÁÛË ÌÅÑßÖ ÑÅÍÒßÁÐü, È ËÞÄÅÉ  ÁÛËÎ ÏÎÌÅÍüØÅ, È ÍÅ ÒÀÊ ÆÀÐÊÎ. ß Ñ ÁÎËüØÈÌ ÓÄÎÂÎËüÑÒÂÈÅÌ ÑÎÃËÀÑÈËÀÑü, ÒÀÊ ÊÀÊ ÐÀÍüØÅ ÓÆÅ ÎÒÄÛÕÀËÀ ÒÀÌ. ß Ñ ÂÍÓ×ÊÎÉ ËÅÐÎÉ ÏÐÈËÅÒÅËA ÐÀÍÎ ÓÒÐÎM È ÏÎÑÅËÈËÈÑü  ÃÎÑÒÈÍÈÖÅ. ß ÏÅÐÅÎÄÅËÀÑü, È ËÅÐÎ×ÊÀ ÍÀÄÅËÀ ÏËßÆÍÛÉ ÊÎÑÒÞÌ, ÏÀÍÀÌÊÓ, ÏÎÄÎØËÀ Ê ÇÅÐÊÀËÓ ÏÎÊÐÓÒÈËÀÑü È ÃÎÂÎÐÈÒ:"ß ÊÐÀÑÈÂÀß, ÊÀÊ ÐÎÇÎ×ÊÀ" ß ÇÀÑÌÅßËÀÑü:" ÍÓ, ÊÎÍÅ×ÍO, ÌÎß ÐÎÇÎ×ÊÀ, ÂÑÅ ÁÓÄÓÒ ÒÎÁÎÉ ËÞÁÎÂÀÒüÑß". “ÁÎÆÅ! ÅÉ 4 ÃÎÄÀ È ÎÍÀ ÓÆÅ ÊÎÊÅÒÊÀ, ÂÑß Â ÌÅÍß”,- ÏÎÄÓÌÀËÀ ß. ÌÛ ÂÇßËÈ C ÑÎÁÎÉ ÂÎÄÛ, ÏÅ×ÅÍüÅ, ÁÎËüØÎÅ ÏÎËÎÒÅÍÖÅ È ÏÎØËÈ ÍÀ ÏËßÆ. ËÞÄÅÉ, ÊÀÊ ÍÈ ÑÒÐÀÍÍÎ, ÁÛËÎ ÌÍÎÃÎ. ÌÛ ÐÀÑÏÎËÎÆÈËÈÑü ÍÅÄÀËÅÊÎ ÎÒ ÂÎÄÛ È ÏÎØËÈ Â ÌÎÐÅ ÊÓÏÀÒüÑß. ÄÅËÎ ÁËÈÇÈËÎÑü Ê ÎÁÅÄÓ, ÊÎÃÄÀ  ËÅÐÀ  ÐÅØÈËÀ  ÏÎØÀËÈÒü  ÏÅÑÊE Ñ ÄÅÒüÌÈ. ß ÎÒÂËÅÊËÀÑü, ÑÌÎÒÐÅËÀ ÍÀ ÌÎÐÅ, ÌÎÈ ÌÛÑËÈ ÁÛËÈ ÄÀËÅÊÎ ÎÒ ÐÅÀËüÍÎÑÒÈ, ß ÂÑÏÎÌÍÈËÀ ÑÂÎÞ ÌÎËÎÄÎÑÒü, ÒÓ, ÄÀ˨ÊÓÞ, È ÃËÀÇÀ ÌÎÈ ÇÀÏËÀÊÀËÈ. ÑÊÎËüÊÎ ß ÒÀÊ ÏÐÎÑÒÎßËÀ, ÍÅ ÏÎÌÍÞ, ÍÀÂÅÐÍÎE ÂÅ×ÍÎÑÒü. Î×ÍÓÂØÈÑü ÎÒ ÃШÇ, ß ÎÁÂÅÐÍÓËÀÑü È ÎÁÍÀÐÓÆÈËÀ, ×ÒÎ ÂÍÓ×ÊÈ ÍÅÒ. ß ÑÒÀËÀ Ũ ÈÑÊÀÒü, ÑÏÐÀØÈÂÀÒü Ó ÎÒÄÛÕÀÞÙÈÕ, ÍÎ ÌÅÍß ÍÅ ÏÎÍÈÌÀËÈ, ÇÄÅÑü ÃÎÂÎÐÈËÈ ÍÀ ÂÑÅÕ ßÇÛÊÀÕ, ÊÐÎÌÅ ÐÓÑÑÊÎÃÎ. ÑËÅÇÛ ÒÅÊËÈ ÏÎ ÙÅÊÀÌ, ß ÁËÓÆÄÀËÀ ÑÐÅÄÈ ÎÒÄÛÕÀÞÙÈÕ.  ÊÎÃÄÀ  Ñ ÊÐÈÊÎÌ Â ÄÓØÅ ÎÏÓÑÒÈËÀÑü ÍÀ ÏÅÑÎÊ, ÂÄÐÓà ÌÅÍß ÑÏÐÎÑÈËÈ ÏÎ- ÐÓÑÑÊÈ:”×ÒÎ ÑËÓ×ÈËOÑü, ÌÎÃÓ ÏÎÌÎ×ü? ÂÎÇüÌÈÒÅ ÂÎÄÛ, ÏÎÏÅÉÒÅ,”- ÏÐÎÒßÍÓË ÌÍÅ ÁÓÒÛËÎ×ÊÓ Ñ ÂÎÄÎÉ  ÌÓÆ×ÈÍÀ .

 ß ÂÍÈÌÀÒÅËÜÍÎ È ÏÐÈÑÒÀËÜÍÎ ÏÎÑÌÎÒÐÅËÀ ÍÀ ÍÅÃÎ. "ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ!". – ÏÐÎØÅÏÒÀËÀ ß È ÇÀÏËÀÊÀËÀ. “ÝÄÃÀÐ ,ÝÒÎ ÒÛ?".  OH ÃËÀÄÈË  ÌÎÈ ÂÎËÎÑÛ,ÙÅÊÈ,ÏËÅ×È. ß ÏÐÈØËÀ  ÑÅÁß   È ÑÊÀÇÀËÀ:” ÝÄÃÀÐ, ÏÎÌÎÃÈ ÍÀÉÒÈ ÂÍÓ×ÊÓ.’  OH ÍÀÁÐÀË ÍÎÌÅÐ ÑËÓÆÁÛ ÑÏÀÑÀÒÅËÅÉ, ÎÁúßÑÍÈË, È ×ÅÐÅÇ 5 ÌÈÍÓÒ ß ÎÁÍÈÌÀËÀ ËÅÐÓ. ÌÛ ÑÍÎÂÀ ÎÁÍßËÈÑÜ.ÐÎÂÍÎ ÒÐÈÄÖÀÒÜ ËÅÒ ÏÐÎØËÎ Ñ ÒÅÕ ÏÎÐ,ÊÀÊ ÌÛ ÏÎÒÅÐßËÈ ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ.  OH ÏÐÅÄËÎÆÈË  MHE ÈÑÊÓÏÀÒÜÑß,ÍÎ ß  ÎÒÊÀÇÀËÀÑÜ,ÂÍÓ×ÊÅ ÍÀÄÎ ÁÛËÎ ÎÒÄÎÕÍÓÒÜ È ÏÎÅÑÒÜ. ÝÄÃÀÐ ÏÐÈÃËÀÑÈË  HÀÑ Ñ ÂÍÓ×ÊÎÉ Â ÃÎÑÒÈÍÍÈÖÓ. ß  ÌÎË×À ÊÈÂÍÓËÀ.  ÍÎÌÅÐÅ ÁÛËÎ ÓÞÒÍÎ,ÐÀÁÎÒÀË ÊÎÍÄÈÖÈÎÍÅÐ, È ÁÛËÈ ÂÑÅ ÓÄÎÁÑÒÂÀ. ÝÒÀÆÎÌ ÍÈÆÅ ÁÛË ÁÀÑÑÅÉÍ. ß  ÍÀÊÎÐÌÈËÀ ÂÍÓ×ÊÓ, OH ÂÍÓÊÀ, È ÓËÎÆÈËÈ ÈÕ ÑÏÀÒÜ. ÝÄÃÀÐ ÏÐÅÄËÎÆÈË ÂÅ×ÅÐÎÌ ÏÐÎÃÓËßÒüÑß ÏÎ ÁÅÐÅÃÓ,ÄÅÒÈ ÑÏÀËÈ. ÌÛ ÂÇßËÈ ÁÓÒÛËÊÓ ÂÈÍÀ, ÑÒÀÊÀÍ×ÈÊÈ È ÏÎØËÈ Ê ÌÎÐÞ.ÁÅÐÅà ÁÛË ÈÇ ÃÀËÅ×ÍÎÃÎ ÊÀÌÍß. ÌÛ, ÊÀÊ Â ÄÀ˨ÊÎÌ ÏÐÎØËÎÌ, ÏÎÄÍÈÌÀËÈ ÊÀÌÅØÊÈ È ÁÐÎÑÀËÈ ÏÎ ÂÎÄÅ. ÝÄÃÀÐ ÎÒÊÐÛË ÁÓÒÛËÊÓ ÑËÀÄÊÎÃÎ ÂÈÍÀ È ÏÐÅÄËÎÆÈË ÂÛÏÈÒÜ ÇÀ ÍÀØÓ ÂÑÒÐÅ×Ó. ÄÀ,ÝÒÎ ÁÛË ÑÞÐÏÐÈÇ ÄËß ÍÀÑ ÎÁÎÈÕ.ÌÛ ÏÐÈÃÓÁÈËÈ ÂÈÍÎ È, ÄÅÐÆÀ ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ ÇÀ ÐÓÊÈ,ÍÀ×ÀËÈ ÂÑÏÎÌÈÍÀÒÜ ÂÑÞ ÍÀØÓ ÏÐÎØËÓÞ ÆÈÇÍÜ.ÏÎÑÛÏÀËÈÑÜ ÂÎÏÐÎÑÛ È ÎÒÂÅÒÛ…
- ÏÎÌÍÞ, ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÕÎÄÈËÈ ÍÀ ÏÐÓÄ Â ÏÀÐÊ, ÒÀÌ ÁÛËÀ ÊÎÌÍÀÒÀ ÑÌÅÕÀ. ÂÎÒ ÌÛ ÒÎÃÄÀ ÑÌÅßËÈÑü, ÎÑÎÂÅÍÍÎ ÒÛ. ß ÄÎ ÝÒÈÕ ÏÎÐ ÏÎÌÍÞ, ÊÎÃÄÀ ÈÇ ÕÓÄÛØÊÈ ÑÒÎßËÀ  ÇÅÐÊÀËÅ ÒÎËÑÒÀß ÍÀ ÊÎÐÎÒÊÈÕ ÍÎÆÊÀÕ, ÒÛ ÑÌÅßËÑß ÄÎ Ñ˨Ç,À ß C ÒÅÁß ÑÌÅßËÀÑü, ÊÎÃÄÀ  ÇÅÐÊÀËÅ ÑÒÎßË ÕÓÄÎÉ ÃÓËÈÂÅÐ. ÏÎÊÈÄÀß ÝÒÓ ÊÎÌÍÀÒÓ, ÌÛ ÄÎËÃÎ ÕÎÕÎÒÀËÈ ÏÎ ÄÎÐÎÃÅ. ÏÎÌÍÞ, ÍÀ ÓÃËÓ ÌÀÃÀÇÈÍÀ, ÏÐÎÄAÂÀËÈ ÏÈÐÎÆÊÈ ÏÎ 4 ÊÎÏÅÉÊÈ Ñ ËÈÂÅÐÎÌ. ÌÛ ÏÎÊÓÏÀËÈ ÍÀ 20 ÊÎÏÅÅÊ 5 ØÒÓÊ, ÎÄÈÍ ÄÅËÈËÈ. ÃÀÇÈÐÎÂÊÓ, ÑÒÀÊÀÍ ÍÀ ÄÂÎÈÕ, ÇÀ 3 ÊÎÏÅÉÊÈ. ÕÎÄÈËÈ Â ÊÈÍÎ, ÍÀÌ ÍÐÀÂÈËÑß ÔÈËüÌ "ÑÒÐÀÍÑÒÂÈÅ ÎÄÈÑÑÅß"ß ÁÛËÀ ÏÅÍÈËÎÏÎÉ, À ÒÛ ÎÄÈÑÑÅÅÌ. ÑÊÎËüÊÎ ÁÛËÎ ÈÍÒÅÐÅÑÍÎÃÎ Â ÍÀØÅÌ ÄÅÒÑÒÂÅ!
-ÄÀ,ÏÐÈÏÎÌÈÍÀÞ ÏÀÐÊ ÍÀ ÁÅÐÅÃÓ ÐÅÊÈ,  ÌÛ ÊÀÒÀËÈÑÜ ÍÀ “ÊÎËÅÑÅ ÎÁÎÇÐÅÍÈß” È ËÞÁÎÂÀËÈÑÜ ÃÎÐÎÄÎÌ ÑÂÅÐÕÓ.  ÒÛ ÁÎßËÀÑÜ ÂÛÑÎÒÛ È ÒÅÑÍÎ ÏÐÈÆÈÌÀËÀÑÜ ÊÎ ÌÍÅ, ÊÎÃÄÀ ÊÎËÅÑÎ ÏÎÄÍÈÌÀËÎÑÜ ÍÀ ÑÀÌÓÞ ÂÛÑÎÊÓÞ ÒÎ×ÊÓ,À ß ÊÐÅÏÊÎ ÄÅÐÆÀË  ÒÅÁß ÇÀ ÐÓÊÈ. ÌÛ ÎÁÀ ÄÐÎÆÀËÈ ÎÒ ÂÎËÍÅÍÈß È ß ÑËÛØÀË, ÊÀÊ ÑÒÓ×ÀËÎ ÒÂΨ ÑÅÐÄÖÅ, À ÒÛ ÌΨ ÏÎÌÍÈØÜ?  ÍÎ ÊÎÃÄÀ ÊÎËÅÑÎ ÎÏÓÑÊÀËÎÑÜ, ÒÛ ÎÑÂÎÁÎÆÄÀËÀ ÑÂÎÈ ËÀÄÎÍÈ ÈÇ ÌÎÈÕ È ÂÛÁÈÐÀËÀÑÜ ÈÇ ÌÎÈÕ ÎÁÚßÒÈÉ. ÌÛ ÅÙÅ ËÞÁÈËÈ ÏÎÁÐÎÄÈÒÜ ÏÎ ÝÒÎÌÓ ÏÀÐÊÓ È ÏÎÑÈÄÅÒÜ ÍÀ ÑÊÀÌÅÉÊÅ Ó ÑÀÌÎÉ ÂÎÄÛ,ÒÅÁÅ ÍÐÀÂÈËÎÑÜ ÎÏÓÑÒÈÒÜ ÍÎÆÊÈ Â ÂÎÄÓ È ÁÎËÒÀÒÜ ÈÌÈ ÏÎ ÂÎÄÅ. ÏÎÒÎÌ ß ÄÎÑÒÀÂÀË ÏËÀÒÎÊ È ÂÛÒÈÐÀË  ÒÂÎÈ ÏÎÄÎØÂÛ,ÇÀÌÈÐÀß ÎÒ Ñ×ÀÑÒÜß. ÒÅÁÅ ÝÒÎ ÍÐÀÂÈËÎÑÜ,ÍÎ ÒÛ ÌÍÅ ÎÁ ÝÒÎÌ ÍÅ ÃÎÂÎÐÈËÀ. ÁÎÆÅ! ÊÀÊ ÄÀÂÍÎ ÝÒÎ ÁÛËÎ È ÊÓÄÀ ÝÒÎ ÂÐÅÌß ÄÅËÎÑÜ? ÅÙ¨ ÒÛ ÏÐÅÊÐÀÑÍÎ ÒÀÍÖÅÂÀËÀ  È ËÞÁÈËÀ,ÊÎÃÄÀ ß ÏËÎÒÍÎ ÄÅÐÆÀË ÒÅÁß ÇÀ ÒÀËÈÞ,ÍÎ ÑÒÛÄËÈÂÎ ÎÒÎÄÂÈÃÀËÀÑÜ, ÑÒÅÑÍßßÑÜ ÑÎÏÐÈÊÎÑÍÎÂÅÍÈß ÍÀØÈÕ ÒÅË. ÊÈÍÎ ÌÛ ÂÑÅÃÄÀ ËÞÁÈËÈ È ÏÎÑÅÙÀËÈ ÂÑÅ ÍÎÂÛÅ ÊÈÍÎÔÈËÜÌÛ. ÏÅÐÅÄ ÑÅÀÍÑÎÌ ÌÛ ÏÈËÈ ÑËÀÄÊÈÉ ÑÎÊ È ÅËÈ ÏÈÐÎÆÍÛÅ,ÒÛ ÈÕ Î×ÅÍÜ ËÞÁÈËÀ, ÏÎ- ÌÎÅÌÓ ÝÒÎ ÁÛËÈ ÇÀÂÀÐÍÛÅ ÏÈÐÎÆÍÛÅ Ñ ÁÅËÛÌ ÊÐÅÌÎÌ.
- ß ÂÑÅÃÄÀ ÏÎÌÍÈËA ÝÒÎ ÊÎËÅÑÎ È ÄÓØÅÂÍÛÅ ÂÎËÍÅÍÈß, ÊÎÃÄÀ ÇÀ ÐÓÊÓ ÄÅÐÆÀË, ÊÎÃÄÀ Ó ÐÅÊÈ ÑÈÄÅËÈ, ÏÎÌÍÈËÀ ÒÅÏËΠ ÒÂÎÅÉ ÐÓÊÈ, ÒÂÎÈÕ  ÏÐÈÊÎÑÍÎÂÅÍÈÉ, ÒÅÏËÎ ØËÎ ÏÎ ÂÑÅÌÓ ÒÅËÓ. ÏÎÌÍÈØü , ÊÀÊ Ó×ÈËÀ ÒÅÁß ÒÀÍÖÅÂÀÒü?  ÂÅÄü ß  ÕÎÄÈËÀ  ÁÀËÅÒÍÓÞ ØÊÎËÓ. ÒÛ  ÌÍÎÃÎ ÐÀÇ  ÂÑÒÐÅ×ÀË ÌÅÍß Ñ ÐÅÏÅÒÈÖÈÈ. È  ß  ÂÑÅÃÄÀ ÏÎÊÀÇÛÂÀËÀ  ÒÅÁE ÍÎÂÛÅ ÄÂÈÆÅÍÈß, À ÏÎÒÎÌ  ÌÛ ÎÁÍßÂØÈÑü ÊÐÓÆÈËÈÑü È ÃÐÎÌÊÎ ÑÌÅßËÈÑü. ÊÀÊ  ÌÛ ÁÛËÈ Ñ×ÀÑÒËÈÂÛ Â ÒÅ ÌÈÍÓÒÛ! ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÅËÈ ÏÈÐÎÆÍÎÅ, Ó  ÒÅÁß ÎÑÒÀÂÀËÑß ÍÀ ÃÓÁÀÕ ÊÐÅÌ, ß  ÕÎÒÅËÀ ÅÃÎ ÑËÈÇÍÓÒü, ÏÐÈÊÎÑÍÓÒüÑß Ê ÒÂÎÈÌ ÃÓÁÀÌ. ÊÎÍÅ×ÍÎ,  ÒÛ  ÍÅ ÄÎÃÀÄÛÂÀËÑß ÎÁ ÝÒÎÌ. ß ÁÛËÀ ÁÎÅÂÎÉ ÄÅÂ×ÎÍÊÎÉ, ÌÀËü×ÈØÊÈ ÂÑÅ   ÂÈÄÅËÈ ÂÎ ÌÍÅ ÄÐÓÃÀ,  ÐÀÑÑÊÀÇÛÂÀËÈ ÑÂÎÈ ÒÀÉÍÛ. ÈÌ ÍÐÀÂÈËÀÑü  ÌÎß ÎÐÃÀÍÈÇÎÂÀÍÍÎÑÒü, Ê ÌÎÈÌ  ÈÄÅßÌ ÏÐÈÑËÓØÈÂÀËÈÑü,   ÑÎ ÌÍÎÉ ÁÛËÎ ÈÍÒÅÐÅÑÍÎ,   ÍÎ ÈÇ ÂÑÅÕ ÄÐÓÇÅÉ  ÌÎÈÌ ËÓ×ØÈÌ   ÄÐÓÃÎÌ   ÁÛË ÒÛ  . ÏÎÌÍÞ  TO ÂÐÅÌß, ÊÎÃÄÀ  ß ÐÈÑÎÂÀËÀ.  ÁÐÀËÀ ÌÎËüÁÅÐÒ,ØÒÀÒÈÂ È ÐÀÍÎ ÓÒÐÎÌ, ÊÎÃÄÀ ÅÙ¨ ÍÅÁÎ ÁÛËÎ ÑÅÐÎÅ, ÂÛÕÎÄÈËÀ ÈÇ ÄÎÌÓ ÇÀ ÃÎÐÎÄ, ×ÒÎÁÛ ÍÀÐÈÑÎÂÀÒü ÂÎÑÕÎÄ ÑÎËÍÖÀ. ÒÛ  ÆÄÀË ÌÅÍß ÂÎÇËÅ ØÊÎËÛ. ß  ÏÐÈ ÂÑÒÐÅ×E  ÌÀÕÀËÀ ÒÅÁÅ ÐÓÊÎÉ È ÏÐÎÈÇÍÎÑÈËÀ:” ÄÎÁÐÎÅ ÓÒÐÎ, ÑÎËÍÖÅ ËÓ×ÈÑÒÎÅ”-, À  ÎÒÂÅÒ  ÒÛ ÃÎÂÎÐÈË:"È ÏÐÅÄÎ ÌÍÎÉ ßÂÈËÀÑü ÒÛ, ÊÀÊ ÃÅÍÈÉ ×ÈÑÒÎÉ ÊÐÀÑÎÒÛ!”  ÌÛ ÑÌÅßËÈÑü ÎÒ ÄÓØÈ. ß  ËÞÁÈËÀ ÐÈÑÎÂÀÒü ÐÅÊÓ   È ÂÎÑÕÎÄßÙÅÅ ÑÎËÍÖÅ.  ÌÛ Ñ ÂÎÑÒÎÐÃÎÌ ÏÐÈÂÅÒÑÒÂÎÂÀËÈ ÏÅÐÂÛÉ ËÓ× ÑÎËÍÖÀ, ÏÎËÇÓÙÅÃÎ ÏÎ ÐÅÊÅ. ÌÎÈ  ÊÈÑÒÈ ÁÛÑÒÐÎ ÍÀÍÎÑÈËÈ ÊÐÀÑÊÓ ÍÀ ÝÑÊÈÇ.  ÌÍÅ ÍÐÀÂÈËÎÑü ÃÎÂÎÐÈÒü:” ÎÉ ÈÂÀ, ÈÂÓØÊÀ,×ÒÎ ÑÒÎÈØü ÑÊËOͨHÍÀß Ó ÁÎËüØÎÉ ÐÅÊÈ?” È ÑÏÐÀØÈÂÀËÀ Ó ÒÅÁß :”ÏÎ×ÅÌÓ ÎÍÀ ÑÊËÎÍÈËÀÑü?” È ÑÀÌÀ ÎÒÂÅ×ÀËÀ :”Ó ÈÂÓØÊÈ ÍÅÑ×ÀÑTÍÀß ËÞÁÎÂü, ÂÎÒ È ÑÊËÎÍÈËÀÑü OHA”.
-  À ß ÁÛË ÏÀÐÅÍü Ñ ÄÓØÎÉ ÏÎÝÒÀ, ÂÑÅÃÄÀ ÌÎà ÑÎ×ÈÍÈÒü ÊÐÀÑÈÂÎÅ ÑÒÈÕÎÒÂÎÐÅÍÈÅ, TEÁE ÍÐÀÂÈËÎÑü, ÊÎÃÄÀ  ß ×ÈÒÀË.  ÌË. ÊËÀÑÑÀÕ  MÛ Ó×ÈËÈÑÜ Â  OÄHOÉ ØÊÎËÅ,ÏÎÒÎÌ  TEÁß ÏÅÐÅÂÅËÈ Â ÄÐÓÃÓÞ ØÊÎËÓ, ÃÄÅ  TÛ Ó×ÈËÀÑÜ È ÇÀÍÈÌÀËÀÑÜ ÁÀËÅÒÎÌ. ÂÑÒÐÅÒÈËÈÑÜ  MÛ  ÊÀÊ-ÒΠ ÏÎÇÆÅ ÍÀ ÏËßÆÅ , ÐÀÑÏËÎÆÅÍÍÎÌ ÍÀ ÁÅÐÅÃÓ  PEKÈ. ß  ÁÛË ÑÎ ÑÂÎÈÌ ÄßÄÅÉ,ÑÒÀÐØE  MEHß ÍÀ ÑÅÌÜ ËÅÒ,À  TÛ Ñ ÏÎÄÐÓÆÊÀÌÈ ÈÇ ØÊÎËÛ. ÄßÄÅ ÁÛËÎ ßÂÍÎ ÍÅ ÄΠ ÌÅÍß ,ÎÍ ÓÆÅ ÂÑÒÐÅ×ÀËÑß Ñ ÄÅÂÓØÊÎÉ È ÆÄÀË Å¨ Ó ËÎÄÎ×ÍÎÉ ÑÒÀÍÖÈÈ,ÂÎÇËÅ ÏËßÆÀ. ÊÎÃÄÀ ÅÃÎ ÄÅÂÓØÊÀ ÏÐÈØËÀ, ÎÍ ÂÇßË ËÎÄÊÓ È ÏÎÅÕÀË Å¨ ÊÀÒÀÒÜ,À  ÌÍÅ ÑÊÀÇÀË,×ÒÎÁÛ ÆÄÀË ÅÃÎ ×ÀÑ-ÏÎËÒÎÐÀ,ÅÑËÈ ÈÕ ÍÅ ÁÓÄÅÒ,×ÒÎÁÛ ÑÀÌ ÏÎØ¨Ë ÄÎÌÎÉ. ÌÎË, ÓÆÅ ÁÎËÜØÎÉ,ÄÎÐÎÃÓ ÍÀÉĨØÜ. ß ÏÎØ¨Ë ÊÓÏÀÒÜÑß È Â ÂÎÄÅ ÓÂÈÄÅË TEÁß  , MÛ ÓÇÍÀËÈ ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ È ÐÀÇÃÎÂÎÐÈËÈÑÜ. ÏÎÒÎÌ ÂÌÅÑÒÅ ÏËÀÂÀËÈ, ÏÐÈßÒÍÎ ÁÀÐÀÕÒÀßÑÜ Â ÒÅÏËÎÉ ÂÎÄÅ. ÈÃÐÀËÈ Â ÂÎËÅÉÁÎË,ÍÛÐßËÈ,ÏËÀÂÀËÈ ÍÀÏÅÐÅÃÎÍÊÈ. ÊÎÃÄÀ ß BÛØEË ÍÀ ÁÅÐÅÃ,  MEHß ÆÄÀË ÑÞÐÏÐÈÇ-  ÓÊÐÀËÈ BCÞ MOÞ ÎÄÅÆÄÓ,ÎÑÒÀËÈÑÜ ÒÎËÜÊÎ ÑÀÍÄÀËÈÈ. ØÒÀÍÛ È ÐÓÁÀØÊÓ ÑÒÛÐÈËÈ. ÄßÄß ÒÀÊ È ÍÅ ÏÎßÂÈËÑß, ÆÀÐÀ ÎÄÎËÅÂÀËÀ È ÍÀÄÎ ÁÛËÎ ÓÕÎÄÈÒÜ.
-È ÒÓÒ  ß  ÐÅØÈËÀÑÜ ÍÀ ÏÎÄÂÈÃ! ÓÇÍÀ  TBOÉ ÀÄÐÅÑ, ÑÚÅÇÄÈËÀ È ÏÐÈÂÅÇËÀ   TEÁE ÄÐÓÃÓÞ ÎÄÅÆÄÓ. ÒÀÊ È ÇÀÂßÇÀËÀÑÜ  HAØA ÄÐÓÆÁÀ. ÓÆÅ ÂÅ×ÅÐÎÌ  MÛ  ÏÎØËÈ ÂÌÅÑÒÅ Â ÊÈÍÎ,ÍÀ ÑËÅÄÓÞÙÈÉ ÄÅÍÜ-  ÖÈÐÊ È ÏÎØËÎ-ÏÎÅÕÀËÎ, ÇÀÊÐÓÒÈËÎÑÜ-ÇÀÂÅÐÒÅËÎÑÒÜ...  MÛ  ÄÍß ÍÅ ÌÎÃËÈ ÏÐÎÆÈÒÜ ÏÎÐÎÇÍÜ. ÃÐÓÑÒHO  CEÉ×AC   ÂÑÏÎÌÈHATü, ÊÀÊ ß ÌÅ×ÒÀËÀ ÑÒÀÒü ÁÀËÅÐÈÍÎÉ,  È Â ÎÄÈÍ ÄÅÍü ÂѨ ÐÓÕÍÓËO. ÁÛËÀ ÂÅÑÍÀ, ÒÅÏËÛÉ ÄÅÍü, Ó  MEHß ÃÅÍÅÐÀËüÍÀß ÐÅÏÅÒÈÖÈß.  ØÊÎËÅ  ß ÏÎØËÀ  Ó×ÈÒÅËüÑÊÓÞ ÂÇßÒü ÆÓÐÍÀË, (ß ÁÛËÀ ÏÐÅÄÑÅÄÀÒÅËÅÌ ÊËÀÑÑÀ, È B MOÈ ÎÁßÇÀÍHÎÑÒÈ  ÂÕÎÄÈËO  ÏÐÈÍÎÑÈÒü È ÓÍÎÑÈÒü ÆÓÐÍÀË).   Ó×ÈÒÅËüÑÊÎÉ ÑÊÀÇÀËÈ, ×ÒÎ ÏÎÑËÅÄÍÅÃÎ ÓÐÎÊÀ ÍÅ ÁÓÄÅÒ, ÌÎÆÅM ÈÄÒÈ ÄÎÌÎÉ.  ß ÎÁÐÀÄÎÂÀËÀÑü ÝÒÎÉ ÍÎÂÎÑÒÈ, ÏÎÁÅÆÀËÀ È ÍÀ ËÅÑÒÍÈÖÅ ÑÏÎÒÊÍÓËÀÑü È ÓÏÀËÀ. ÍÅ ÌÎÃËÀ ÂÑÒÀÒü, ÍÎÃÀ ÑÈËüÍÎ ÁÎËÅËÀ. ÂÛÇÂÀËÈ “ÑÊÎÐÓÞ”,  È MEHß ÓÂÅÇËÈ Â ÁÎËüÍÈÖÓ. ÑÊÀÇÀËÈ, ×TO  ÏÅÐÅËÎÌ, ÍÀËÎÆÈËÈ ÃÈÏÑ È ÎÑÒÀÂÈËÈ Â ÒÐÀÂÌAÒOËÎÃÈ×ÅÑÊÎÌ ÎÒÄÅËÅÍÈÈ.
- ß ÏÎÌÍÞ  ÒÎÒ ÄÅÍü. ÒÛ ÓÃÎÄÈËÀ  ÁÎËüÍÈÖÓ È ËÅÆÀËÀ ÒÀÌ  ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÍÅÄÅËÜ, À ÏÎÒÎÌ ÒÅÁß ÂÛÏÈÑÀËÈ ÄÎÌÎÉ Â ÃÈÏÑÅ. ÒÂÎÈ ÍÀÄÅÆÄÛ È ÌÅ×ÒÛ ÍÅ ÑÎÑÒÎßËÈÑÜ. ÒÛ ÁÛËÀ ÒÀÊ ÐÀÑÑÒÐÎÅÍÀ,,×ÒÎ ÍÈ Ñ ÊÅÌ ÍÅ ÕÎÒÅËÀ ÃÎÂÎÐÈÒÜ. ß ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÄÍÅÉ ÍÅ ÏÎÍÈÌÀË, ÊÓÄÀ ÒÛ ÏÎÄÅÂÀËÀÑÜ,ÏÎÒÎÌ ÏÐÈØ¨Ë Ê ÒÅÁÅ Â ØÊÎËÓ, È ÒÂÎß ÏÎÄÐÓÆÊÀ ÐÀÑÑÊÀÇÀËÀ ÌÍÅ Î ÒÎÌ ÷òî ñëó÷èëîñü.ÍÀ ÑËÅÄÓÞÙÈÉ ÄÅÍÜ ß ÏÐÈØ¨Ë Ê ÒÅÁÅ Â ÁÎËÜÍÈÖÓ,ÍÎ ÒÛ ÏÐÎÃÍÀËÀ ÌÅÍß È ÑÊÀÇÀËÀ, ×ÒÎ ÁÎËÜØÅ ÍÅ ÕÎ×ÅØÜ ÌÅÍß ÂÈÄÅÒÜ È ÇÍÀÒÜ. ÄÎÌÎÉ ß ÏÐÈØ¨Ë ÐÀÑÑÒÐÎÅÍÛÉ È ÍÅ ÑÒÀË ÄÀÆÅ ÊÓØÀÒÜ . È ÒÎËÜÊÎ ÁÀÁÓØÊÀ,ÌÎß ÄÎÃÀÄËÈÂÀß, ÓÌÍÀß  ÁÀÁÓØÊÀ, ÎÁÎ ÂÑ¨Ì ÄÎÃÀÄÀËÀÑÜ È ÂѨ Ó ÌÅÍß ÂÛÂÅÄÀËÀ. ÍÀÓÒÐÎ ÁÀÁÓØÊÀ ÏÐÈÃÎÒÎÂÈËÀ ÌÍÎÃÎ ÂÊÓÑÍÎÑÒÅÉ È ÑÊÀÇÀËÀ ÌÍÅ ÑÎÁÈÐÀÒÜÑß,ÁÛË  ÈËÈ ÂÛÕÎÄÍÎÉ ÄÅÍÜ,ËÈÁÎ ß Ó×ÈËÑß ÂÎ ÂÒÎÐÎÉ ÑÌÅÍÅ, È ÌÛ ÏÎØËÈ Â ÏÅÐÂÓÞ ÄÅÒÑÊÓÞ ÁÎËÜÍÈÖÓ ÍÀÂÅÑÒÈÒÜ ÒÅÁß. ÏÎÑÊÎËÜÊÓ ÁÀÁÓØÊÀ ÒÅÁß ÓÆÅ ÇÍÀËÀ,ÎÍÀ ÑÊÀÇÀËÀ ÌÍÅ ÏÎÑÈÄÅÒÜ ÂÎ ÄÂÎÐÅ ÁÎËÜÍÈÖÛ,À ÑÀÌÀ ÏÎØËÀ Ê ÒÅÁÅ Â ÏÀËÀÒÓ. ß ÍÅ ÇÍÀÞ, ÊÀÊ ÅÉ ÓÄÀËÎÑÜ ÒÅÁß ÓÑÏÎÊÎÈÒÜ, HO ÐÎÂÍÎ ×ÅÐÅÇ ÄÅÑßÒÜ ÌÈÍÓÒ ÒÛ ÓÆÅ ÕÎÒÅËÀ ÌÅÍß ÂÈÄÅÒÜ.ß ÑÈÄÅË Ó ÒÂÎÅÉ ÊÐÎÂÀÒÈ È ÃËÀÄÈË ÒÂÎÈ ÐÓÊÈ,ÏËÅ×È, ËÈÖÎ,À ÒÛ ÏËÀÊÀËÀ È ÏÐÎÑÈËÀ Ó  ÌÅÍß ÏÐÎÙÅÍÈß. ß ÑÊÀÇÀË ,×ÒÎ ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÁÓÄÓ ÍÀ ÒÅÁß ÎÁÈÆÀÒÜÑß . ÎÒ ÝÒÎÃÎ ÒÛ ÐÀÇÐÅÂÅËÀÑÜ ÅÙ¨ ÑÈËÜÍÅÅ, ß ÍÅ ÇÍÀË,ÊÀÊ ÒÅÁß ÓÑÏÎÊÎÈÒÜ È ÐÀÇÂÅÐÍÓË ÒÅ ÂÊÓÑÍÎÑÒÈ,×ÒÎ ÈÑÏÅÊËÀ ÌÎß ÁÀÁÓØÊÀ, È ÌÛ ÍÀ×ÀËÈ ÈÕ ÅÑÒÜ,ÇÀÏÈÂÀß ÂÊÓÑÍÛÌ ÊÈÑEËÅÌ.ÏÎÑÒÅÏÅÍÍÎ ÒÛ ÓÑÏÎÊÎÈËÀÑÜ È ÑÊÀÇÀËÀ ÌÍÅ: "ÒÛ ÑÀÌÛÉ ËÓ×ØÈÉ! ß ÒÅÁß Î×ÅÍÜ ËÞÁËÞ!" ÎÒ ÑÌÓÙÅÍÈß ß ÏÎÄÀÂÈËÑß ÏÈÐÎÃÎÌ È ÒÛ ÄÎËÃÎ ÑÒÓ×ÀËÀ  ÏÎ MOEÉ ÑÏÈÍÅ, ×ÒÎÁÛ ß ÏÐÈØ¨Ë Â ÑÅÁß. ß ÏÐÈÕÎÄÈË Ê ÒÅÁÅ ÊÀÆÄÛÉ ÄÅÍÜ,ÄÅËÀË Ñ ÒÎÁÎÉ ÄÎÌÀØÍÈÅ ÇÀÄÀÍÈß  È ÏÎÌÀÃÀË ÒÅÁÅ ÂÑÒÀÂÀÒÜ È ÕÎÄÈÒÜ ÍÀ ÊÎÑÒÛËßÕ. ÌÛ ÂÛÕÎÄÈËÈ ÂÎ ÄÂÎÐ ÁÎËÜÍÈÖÛ È ÑÈÄÅËÈ Â ÒÅÍÈ ÎÃÐÎÌÍÛÕ ÂÅÒÂÅÉ ÁÅËÎÉ    ØÅËÊÎÂÈÖÛ.ÒÀÌ ÑÒÎßËÀ ÍÀØÀ ÑÊÀÌÅÉÊÀ. ÌÅÄѨÑÒÐÛ ÓÆÅ ÇÍÀËÈ, ÃÄÅ ÒÅÁß ÈÑÊÀÒÜ È ÇÂÀËÈ ÍÀ ÏÐÎÖÅÄÓÐÛ. ÒÀÌ ÆÅ, ÍÀ ÝÒÎÉ ÑÊÀÌÅÉÊÅ, ÇÀÐÎÆÄÀËÀÑÜ ÍÀØÀ ËÞÁÎÂÜ. ÌÛ ÑÈÄÅËÈ  ×ÀÑÀÌÈ,ÎÁÍßÂØÈÑÜ È ÏÐÈÆÀÂØÈÑÜ ÄÐÓÃ Ê ÄÐÓÃÓ, È ÍÈÊÒÎ Â ÒÎÒ ÌÎÌÅÍÒ ÍÀÌ ÍÅ ÁÛË ÍÓÆÅÍ. ×ÅÐÅÇ ÊÀÊÎÅ-ÒÎ ÂÐÅÌß Ñ ÒÅÁß ÑÍßËÈ ÃÈÏÑ,À ÝÊÇÀÌÅÍÛ ÏÅÐÅÍÅÑËÈ ÍÀ ÎÑÅÍÜ.
-ÄÀ, ÒÛ ÂÑÏÎÌÈÍÀÅØü È ÏÎÌÍÈØü ÏÎ×ÒÈ ÂѨ. À ÒÎÒ ÌÎÌÅÍÒ, ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÏÐÈØ¨Ë ÂÅ×ÅÐÎÌ Ñ ÄÐÓÇüßÌÈ ÊÎ ÌÍÅ Â ÁÎËüÍÈÖÓ È  BÛ ÏÎÌOÃËÈ ÌÍÅ ÂÛÁÐÀÒüÑß ×ÅÐÅÇ ÎÊÍÎ? ß ÍÅ ÏÎÌÍÞ, Ó ÊÎÃÎ ÈÇ ÒÂÎÈÕ ÄÐÓÇÅÉ ÁÛË  ÄÅÍü ÐÎÆÄÅÍüß, È ÌÛ ÓØËÈ ÄÀËÅÊÎ ÎÒ ÁÎËüÍÈÖÛ È ÑÈÄÅËÈ Â ÁÅÑÅÄÊÅ. ÃÅÐÀ , ÊÀÊ ÂÑÅÃÄÀ Ñ ÃÈÒÀÐÎÉ, ÎÍ ÊÐÀÑÈÂÎ ÏÅË È ÈÃÐÀË, À ÏÎÒÎÌ ß ÈÃÐÀËÀ ËÞÁÈÌÓÞ ÍÀØÓ ÏÅÑÍÞ.ÒÛ ÏÎÌÍÈØü ÍÀØÓ ÏÅÑÍÞ? ÄÀ, Ó ÍÀÑ ×ÓÄÅÑÍÀß ÁÛËÀ ÊÎÌÏÀÍÈß. ÏÎÌÍÈØü, ß ÈÃÐÀËÀ, À ÒÛ ØÅÏÒÀË:"Î ÁÎÆÅ, ÒÛ ÒÀÊ ÊÐÀÑÈÂÎ ÈÃÐÀÅØü, ÒÎËüÊÎ ÐÓÊÓ ÍÅ ÑËÎÌÀÉ.” ÐÅÁßÒÀ ÕÎÕÎÒÀËÈ. “ÒÛ Å¨ ÎÁÅÐÅÃÀÉ, ×ÒÎÁÛ ÍÅ ÏÀÄÀËÀ, À ÒÎ ÊÀÊ ÌÛ ÁÅÇ Å¨ ÈÃÐÛ ÁÓÄÅÌ?” ÈÍÒÅÐÅÑÍÎÅ ÂÐÅÌß ÁÛËÎ, ÏÎÕÎÄÛ ÏÎ ÏÅÙÅÐÀÌ.  ÏÎÕÎÄÀÕ,  ÏÐÎÃÓËÊÀÕ Ó ÍÀÑ ÐÎÑËÎ ÁÎËüØÎÅ ×ÓÂÑÒÂÎ. ß ÁÛËÀ ÄÓØÎÉ ÊÎÌÏÀÍÈÈ, È ÒÛ ÌÅÍß ÊÀÊ ÁÓÄÒÎ ÐÅÂÍÎÂÀË ÈËÈ ÏÎÊÀÇÀËÎÑü… ÂÅÄü ÐÅÁßÒÀ   ÁÛËÈ ÍÀØÈMÈ ÄÐÓÇüßMÈ. ÄÀ, Ê ÍÀÌ Â ÊÎÌÏÀÍÈÞ ÏÐÈÑÎÅÄÈËÑß ÏÀÐÅÍü. ÎÍ ÍÐÀÂÈËÑß ÒÅÌ, ×ÒÎ ÒÀÍÖÅÂÀË Â ÀÍÑÀÌÁËÅ "ÝËÅÃÈß".ÎÍ ÂÑÅÃÄÀ  ÌÅÍß ÏÐÈÃËÀØÀË ÒÀÍÖÅÂÀÒü ÒÎ ÂÀËüÑ,ÒÎ ÒÀÍÃÎ. ÒÅÁÅ ÍÐÀÂÈËÎÑü, ÊÀÊ ß ÒÀÍÖÓÞ, ÍÎ ÒÎËüÊÎ Ñ ÒÎÁÎÉ. ÊÀÊ ÝÒÎ ÁÛËÎ ÄÀÂÍÎ ÈËÈ ÍÅÄÀÂÍÎ..
- ÏÎÑËÅ 8-ÎÃÎ ÊËÀÑÑÀ ÒÛ ÏÎÑÒÓÏÈËÀ  ÒÎÐÃÎÂÛÉ ÒÅÕÍÈÊÓÌ,À ß ÏÎØ¨Ë Â 9-ûé ÊËÀÑÑ. ÒÛ ÑÌÎÃËÀ ÑÄÀÒÜ ÂÑÅ ÝÊÇÀÌÅÍÛ,ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÏÐÈËÅÆÍÎ ÇÀÍÈÌÀËÀÑÜ ÑÎ ÌÍÎÉ È ÐÅØÈËÀ ÏÎÉÒÈ ÏÎÑÒÓÏÀÒÜ Â ÒÅÕÍÈÊÓÌ. ÊÀÊ ß ÒÅÁß  ÓÃÎÂÀÐÈÂÀË ÏÎÉÒÈ Ó×ÈÒÜÑß ÄÀËÜØÅ! ÌÛ ÁÛ ÌÎÃËÈ ÄÂÀ ÎÑÒÀÂØÈÕÑß ÃÎÄÀ ÏÐÎÓ×ÈÒÜÑß ÂÌÅÑÒÅ. ÑÄÀËÀÑÜ ÒÅÁÅ ÝÒÀ ÒÎÐÃÎÂËß! ÏÅÐÅÄ ÎÒÚÅÇÄÎÌ ÌÛ ÂÑÒÐÅÒÈËÈÑÜ È ÃÓËßËÈ ÄÎ ÓÒÐÀ. ÊÀÒÀËÈÑÜ ÍÀ ÊÀÒÅÐÅ,ÏÎÒÎÌ Â ßÕÒ-ÊËÓÁÅ ÅËÈ ÌÎÐÎÆÅÍÎÅ,ÒÂΨ ËÞÁÈÌÎÅ, ÏËÎÌÁÈÐ Â ØÎÊÎËÀÄÅ Ñ ÂÈØÅÍÊÀÌÈ ÑÂÅÐÕÓ È ÇÀÏÈÂÀËÈ ËÈÌÎÍÀÄÎÌ,ÊÎÒÎÐÛÉ ÒÛ ÎÁÎÆÀËÀ. ÏÎÒÎÌ ÑÕÎÄÈËÈ ÏÎÑÌÎÒÐÅËÈ ÍÎÂÛÉ ÔÈËÜÌ Â ÊÈÍÎÒÅÀÒÐÅ ,ÏÎÑËÅ, ÓÃÎÂÎÐÈËÈÑÜ ÂÑÒÐÅÒÈÒÜÑß ÂÅ×ÅÐÎÌ Â ÏÀÐÊÅ ÍÀÏÐÎÒÈ ÌÎÅÃÎ ÄÎÌÀ. ÂÅ×ÅÐÅËÎ, ÍÀ×ÀË ÌÎÐÎÑÈÒÜ ÄÎÆÄÜ, È ß ÏÐÅÄËÎÆÈË ÏÎÉÒÈ Â ÄÅÄÓØÊÈÍ ÃÀÐÀÆ,×ÒÎ ÍÀÕÎÄÈËÑß Â ÍÀØÅÌ ÄÂÎÐÅ. ÅÃÎ "ÏÎÁÅÄÓ" ÁÀÁÓØÊÀ ÏÐÎÄÀËÀ,À ÃÀÐÀÆ ÎÑÒÀËÑß,ÒÀÌ ÌÛ ÕÐÀÍÈËÈ ÊÀÐÒÎØÊÓ ÇÈÌÎÉ,ÊÎÍÑÅÐÂÀÖÈÞ È ßÁËÎÊÈ. ÍÎ ÑÀÌÎÅ ÃËÀÂÍÎÅ,×ÒÎ ÌÎß ÁÀÁÓËß ÄÅËÀËÀ ÑËÀÄÊÎÅ ÄÅÑÅÐÒÍÎÅ ÂÈÍÎ È ÒÎÆÅ ÕÐÀÍÈËÀ   ÃÀÐÀÆÅ. ÄÎÆÄÜ ÓÑÈËÈËÑß,ÐÀÇÄÓÌÛÂÀÒÜ ÁÛËÎ ÍÅÊÎÃÄÀ È ÌÛ ÏÎÁÅÆÀËÈ ÂÏÐÈÏÐÛÆÊÓ ×ÅÐÅÇ ËÓÆÈ ÏÐßÌÈÊÎÌ Â ÃÀÐÀÆ. ÒÛ ÑÏÐÎÑÈËÀ Ó ÌÅÍß,ÅÑÒÜ ËÈ Ó ÊÎÃÎ-ÍÈÁÓÄÜ ÃÈÒÀÐÀ,ß ÏÎÎÁÅÙÀË ÏÐÈÍÅÑÒÈ ÎÒ ÑÎÑÅÄÑÊÎÃÎ ÏÀÐÍß,ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÄÎÆÄÜ ÓÒÈÕÍÅÒ. ÌÛ ÁÛÑÒÐÎ ÎÑÂÎÈËÈÑÜ Â ÃÀÐÀÆÅ,ÒÀÌ ÑÒÎßËÈ ÑÒÀÐÛÅ ÊÐÅÑËÀ,ÁÛË ÑÂÅÒ È ÑÒÀÐÀß ÊÓÕÎÍÍÀß ÒÓÌÁÎ×ÊÀ,ÌÛ Å¨ ÁÛÑÒÐÎ ÏÐÅÂÐÀÒÈËÈ Â ÑÒÎË. ÒÛ ÇÀÍßËÀÑÜ ÑÅÐÂÈÐÎÂÊÎÉ. ßÁËÎ×ÊÈ, ÎÐÅØÊÈ, ÊÎÌÏÎÒ ÈÇ ÏÅÐÑÈÊÎÂ,ÈÊÐÀ ÈÇ ÁAKËAÆAHOB . ß ÏÎÊÎËÄÎÂÀË ÍÀÄ ÁÓÒÛËÜÊÎÌ Ñ ÂÈÍÎÌ È ÍÀÖÅÄÈË ÂÈÍÖÀ. ÂÈÍÎ ÁÛËÎ ÑËÀÄÊÎÅ È ÀÐÎÌÀÒÍÎÅ. ÌÛ ÂÛÏÈËÈ ÏÎÍÅÌÍÎÃÓ ÇÀ ÒÅÁß,ÌÅÍß È ÇÀ ÍÀÑ. ß ÑÕÎÄÈË Ê ÑÎÑÅÄÓ È, ÏÎÎÁÅÙÀ ÅÌÓ  ÑÒÀÊÀÍ ÂÈÍÀ,ÏÎÏÐÎÑÈË ÃÈÒÀÐÓ. ÂÅÑÜ ÂÅ×ÅÐ ÒÛ ÌÍÅ ÏÅËÀ È ÈÃÐÀËÀ,ÎÒ Ñ×ÀÑÒÜß ß ÑÕÎÄÈË Ñ ÓÌÀ. ÏÎÒÎÌ, ÎÁÍßÂØÈÑÜ, ÌÛ ÄÎËÃÎ ÖÅËÎÂÀËÈÑÜ,ÒÛ ÂÅËÀ ÑÅÁß Î×ÅÍÜ ÓÌÍÎ,ÏÎÇÂÎËßËÀ ÑÅÁß ÃËÀÄÈÒÜ È ËÀÑÊÀÒÜ,ÍÎ ÁËÈÇÎÑÒÈ ÍÅ ÄÎÏÓÑÊÀËÀ. ÃÎÂÎÐÈËÀ,×ÒÎ ÍÀÌ ÅÙ¨ ÐÀÍÎ ÝÒÈÌ ÇÀÍÈÌÀÒÜÑß. ÏÎÒÎÌ ÄÎÆÄÜ ÓÒÈÕ, ÌÛ ÓÁÐÀËÈÑÜ Â ÃÀÐÀÆÅ, ß ÎÒꬄ ÊËÞ× È ÏÐÈꬄ ÒÅÁÅ ÑÏÎÐÒÈÂÍÓÞ ÊÎÔÒÓ. ÌÛ ÏÎØËÈ  ÍÀ ÍÀÁÅÐÅÆÍÓÞ È ÃÓËßËÈ ÄÎ ÓÒÐÀ,ß ×ÈÒÀË ÒÅÁÅ ÑÒÈÕÈ, ÌÛ ÂÑÒÐÅÒÈËÈ ÐÀÑÑÂÅÒ È ÐÀÇÎØËÈÑÜ ÏÎ ÄÎÌÀÌ. ÍÀÓÒÐÎ È ÌÍÅ,È ÒÅÁÅ ÓÑÒÐÎÈËÈ ÂÇÁÓ×ÊÓ È ÇÀÏÐÅÒÈËÈ ÍÀÌ ÂÑÒÐÅ×ÀÒÜÑß. ×ÅÐÅÇ ÄÂÀ ÄÍß ÒÛ ÓÅÕÀËÀ ÏÎÑÒÓÏÀÒÜ B TEXHÈKÓM. ß ÒÀÉÊÎÌ ÏÐÈØ¨Ë ÍÀ ÂÎÊÇÀË, ÒÛ ÇÀÌÅÒÈËÀ ÌÅÍß È ÍÀØËÀ ÏÎÂÎÄ ÎÒÎÉÒÈ È ÏÎÏÐÎÙÀÒÜÑß ÑÎ ÌÍÎÉ. ÌÛ ÏÎÊËßËÈÑÜ ÍÅ ÇÀÁÛÂÀÒÜ ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ,ÒÛ ÎÁÅÙÀËÀ ÏÈÑÀÒÜ ÌÍÅ,ÍÎ ÍÀ ÁÀÁÓØÊÈÍÎ ÈÌß,×ÒÎÁÛ ÍÈÊÒÎ ÍÅ ×ÈÒÀË ÝÒÈ ÏÈÑÜÌÀ È , ×ÒÎÁÛ ÎÍÈ ÊÎ ÌÍÅ ÏÎÏÀÄÀËÈ . ÊÀÊ-ÒÎ ÂÎÒ ÒÀÊ ÇÀÊÀÍ×ÈÂÀËÎÑÜ ÍÀØÅ ÄÅÒÑÒÂÎ,ÍÀÑÒÓÏÀËÀ ÞÍÎÑÒÜ.ÏÈÑÅÌ ÎÒ ÒÅÁß ÍÅ ÁÛËÎ ÏÎËÃÎÄÀ,ËÈØÜ ÍÀÊÀÍÓÍÅ ÍÎÂÎÃÎ ÃÎÄÀ ÒÛ ÏÎÇÂÎÍÈËÀ ÌÍÅ ÍÀ ÄÎÌÀØÍÈÉ ÍÎÌÅÐ È ÑÏÐÎÑÈËÀ ÕÎ×Ó ËÈ ß , ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÏÐÈÅÕÀËÀ? ÏÎÑËÅ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÎÃÎ ÎÒÂÅÒÀ ÒÛ ÑÊÀÇÀËÀ,×ÒÎÁÛ ß ÍÀØÅË ÌÅÑÒÎ,ÃÄÅ ÁÛ ÒÛ ÌÎÃËÀ ÎÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß,ÒÎËÜÊÎ ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÑÌÎÆÅØÜ ÏÐÈÅÕÀÒÜ.ß ÎÁÅÙÀË. ÌÍÅ Î×ÅÍÜ ÏÎÂÅÇËÎ Ñ ÝÒÈÌ ÂÎÏÐÎÑÎÌ, ÌÎÈ ÑÎÑÅÄÈ ÓÅÕÀËÈ Â ÌÎÑÊÂÓ ÍÀ ÄÂÅ ÍÅÄÅËÈ,À ÌÅÍß ÏÎÏÐÎÑÈËÈ ÊÎÐÌÈÒÜ ÈÕ ÐÛÁÎÊ È ÎÑÒÀÂÈËÈ ÊËÞ×È. ÂÎÏÐÎÑ ÁÛË ÐÅبÍ. ÒÛ ÏÐÈËÅÒÅËÀ  ÑÀÌÎ˨ÒÎÌ,Î×ÅÍÜ ÈÇÌÅÍÈÂØÀßÑß È ÏÎÕÎÐÎØÅÂØÀß,ß ÏÎ ÑÐÀÂÍÅÍÈÞ Ñ ÒÎÁÎÉ ÊÀÇÀËÑß ÌÀËÜ×ÈØÊÎÉ-ÁÎÒÀÍÈÊÎÌ. ÐÀÇÂÅ ÒÎËÜÊÎ ÐÎÑÒÎÌ ÂÛÄÅËßËÑß. ÌÛ ÂÅÆËÈÂÎ ÎÁÍßËÈÑÜ È ÏÎÅÕÀËÈ ÍÀ ÒÀÊÑÈ, ÒÛ ÂÑÞ ÄÎÐÎÃÓ ÑÌÎÒÐÅËÀ ÍÀ ÌÅÍß È ÌÎË×ÀËÀ. ÐÀÑÊÂÀÐÒÈÐÎÂÀË ß ÒÅÁß ØÈÊÀÐÍÎ. Ó ÑÎÑÅÄÅÉ ÁÛËÀ ÁÎËÜØÀß ÊÂÀÐÒÈÐÀ,ÒÐÈ ÎÒÄÅËÜÍÛÅ ÊÎÌÍÀÒÛ ÑÎ ÂÑÅÌÈ ÓÄÎÁÑÒÂÀÌÈ È ÎÃÐÎÌÍÛÌ ÀÊÂÀÐÈÓÌÎÌ. ÐÛÁÊÈ ÒÅÁÅ ÏÎÍÐÀÂÈËÈÑÜ È TÛ ÎÁÅÙÀËÀ ÈÕ ÊÎÐÌÈÒÜ ÑÀÌÀ. ÁÀÁÓØÊÀ ÏÎÎÁÅÙÀËÀ ÌÍÅ ÊÎÐÌÈÒÜ  TEÁß  È ÍÈÊÎÌÓ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÃÎÂÎÐÈÒÜ. ÒÎËÜÊÎ ÅÉ ß ÌÎà ÄÎÂÅÐÈÒÜ ÑÂÎÈ ÑÅÐÄÅ×ÍÛÅ ÒÀÉÍÛ. ÊÎÃÄÀ ÐÎÄÈÒÅËÈ ÁÛËÈ ÍÀ ÐÀÁÎÒÅ,ÒÛ ÇÀÕÎÄÈËÀ Ê ÍÀÌ. ß ÓÃÎÂÎÐÈË ÐÎÄÈÒÅËÅÉ,×ÒÎÁÛ ÎÒÏÓÑÒÈËÈ ÌÅÍß ÂÑÒÐÅ×ÀÒÜ ÍÎÂÛÉ ÃÎÄ Ñ ÌÎÈÌ ÄÐÓÃÎÌ ÞÐÎÉ,À ÞÐÅ ÑÊÀÇÀË,×ÒÎÁÛ ÏÎÄÒÂÅÐÄÈË ÝÒÎ. ÍÀ ÖÅÍÒÐÀËÜÍÎÉ ÓËÈÖÅ ÓÆÅ ÑÒÎßËÀ ÁÎËÜØÀß ¨ËÊÀ È ÌÛ, ÏÎÇÀÂÒÐÀÊÀÂ, ÏÎØËÈ HA HŨ ÏOÑÌÎÒÐÅÒÜ. ÏÎÑËÅ ÇÀØËÈ ÊÓÏÈTü ÁÓÒÛËÊÓ ØÀÌÏÀÍÑÊÎÃÎ È ÏÎÅÕÀËÈ ÄÎÌÎÉ. ÒÛ ËÞÁÈËÀ ÏÎËÓÑËÀÄÊÎÅ,ÏÎÌÍÈØÜ?  ÍÀÊÎÍÅÖ ,ÌÛ ÎÑÒÀËÈÑÜ ÎÄÍÈ... ÄÎËÃÎ ÃÎÂÎÐÈËÈ,ÐÀÑÑÊÀÇÛÂÀËÈ ×ÒÎ-ÒÎ,ÏÎÊÀ ß ÒÅÁß ÍÅ ÎÁÍßË ÇÀ ÏËÅ×È È ÍÅ ÏÐÈÆÀË Ê  CEÁE. ÒÂÎÈ ÃËÀÇÀ ÇÀÃÎÐÅËÈÑü, ÊÐÀÑÈÂÛÅ ÊÐÛËüß ÒÂÎÅÃÎ ÍÎÑÀ ÇÀÒÐÅÏÅÒÀËÈ È ÑÓÇÈËÈÑü. ÒÛ ÈÇÄÀËÀ ÒÈÕÈÉ ÏÐÎÒßÆÍÛÉ ÑÒÎÍ È  ÌÛ, ÍÅ ÏÅÐÅÑÒÀÂÀß ÖÅËÎÂÀÒüÑß, ÄÎÁÐÀËÈÑü ÄÎ ÊÐOÂÀÒÈ. ÍÀØÈ ÒÅËÀ ÑÏËÅËÈÑü  ÎÁúÒÈßÕ,ÆÅËÀÍÈÅ ÎÁËÀÄÀÒü ÄÐÓà ÄÐÓÃÎÌ ÑÂÎÄÈËÎ Ñ ÓÌÀ...È ÒÎËüÊÎ ÎÄÍÀ ÌÛÑËü ÑËÈÒüÑß ÂÎÅÄÈÍÎ Â ËÞÁÎÂÍÎÌ ÏÎÐÛÂÅ, ÇÀÁÛÒü ÏÐÎ ÂÅÑü ÌÈÐ, ÄÂÈÃÀËÀ ÍÀÌÈ. ÌÎß ÏËÎÒü ÒÀÊ ÕÎÒÅËÀ ÒÅÁß!!!ÎÍÀ ÌÀÍÈËÀ, ÇÂÀËÀ Ê ÑÅÁÅ ÂËÀÆÍÀß, ÃÎÐß×Àß...ÌÍÅ ÕÎÒÅËÎÑü ÊÐÈ×ÀÒü ÎÒ ÂÎÑÒÎÐÃÀ È ÎÒ ÅÙ¨ ÍÅ ÑÎÂÑÅÌ ÏÎÍßÒÍÎÃÎ ÌÍÅ ÍÎÂÎÃÎ ÎÙÓÙÅÍÈß...ÎÙÓÙÅÍÈß, ÑÐÀÂÍÈÌÎÃÎ ÐÀÇÂÅ ×ÒÎ Ñ ÏÎ˨ÒÎÌ Â ÎÁËÀÊÀÕ...
-ÌÍÅ ÑÍÈËÑß ÑÎÍ, ÁÓÄÒÎ ß ËÅÒÀÞ... È ÑÅÉ×ÀÑ ß ×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÀ ÒÎ ÆÅ ÑÀÌÎÅ...ØÅÏ×À: “ÈÄÈ ÊÎ ÌÍÅ, ß ÒÀÊ ÕÎ×Ó ÒÅÁß” - ß ÐÀÇÄÂÈÍÓËÀ ÍÎÃÈ È ÒÛ ÂÎØ¨Ë Â ÌÅÍß... ÍÀ ÊÀÊÎÅ-ÒÎ ÌÃÍÎÂÅÍÈÅ ÌÛ ÇÀÌÈÐÀËÈ, ÄÎÆÈÄÀßÑü ÏÎÊÀ ÓÒÈÕÍÅÒ ÄÐÎÆü ÍÀØÈÕ ÒÅË, È ÍÀ×ÀËÈ ÒÀÍÅÖ ËÞÁÂÈ...ÍÅ ÍÀÉÒÈ ÒÀÊÈÕ ÑËÎÂ, ÊÎÒÎÐÛÌÈ ÌÎÆÍÎ ÏÅÐÅÄÀÒü ÂÑÞ ÃÀÌÌÓ ×ÓÂÑÒÂ, ×ÒÎ ÌÛ ÈÑÏÛÒÛÂÀËÈ ÒÎÃÄÀ! ÏÎÄÎÁÍÎ ÔÅÉEÐÂÅÐÊÓ, ßÐÊÎÌÓ, ÎÑËÅÏËßÞÙÅÌÓ, Ñ ÊÐÈÊÎÌ, ÑÒÎÍÎÌ, ÍÀÑÒÓÏÈË ÎÐÃÀÇÌ... ÇÀÒÈÕËÈ, ÁÓÄÒÎ ÓÌÅÐËÈ...Ñ˨ÇÛ ÒÅÊËÈ ÏÎ ÌÎÈÌ ÙÅÊÀÌ... ÝÒÎ ÁÛËÈ Ñ˨ÇÛ ÌÀËÅÍüÊÎÉ, ÅÙ¨ ÍÅÎÏÛÒÍÎÉ, ÍÎ Ñ×ÀÑÒËÈÂÎÉ, ËÞÁÈÌÎÉ È ËÞÁßÙÅÉ ÆÅÍÙÈÍÛ! . ÌÛ ÇÀÍÈÌÀËÈÑü ËÞÁÎÂüÞ ÄÎ ÏÎÇÄÍÅÃÎ ÂÅ×ÅÐÀ. ÍÀÊÎÍÅÖ- ÒAÊÈ ÌÛ ÂÑÒÀËÈ ÎÊÎËÎ ÄÅÑßÒÈ ÂÅ×ÅÐÀ, ÏÐÈÍßËÈ ÄÓØ. ÇÀ ÄÂÀ ×ÀÑÀ ÄO ÍÎÂÎÃÎ ÃÎÄÀ ÌÛ ÃÎÒÎÂÈËÈ È ÍÀÊÐÛÂÀËÈ ÍÀ ÑÒÎË. ÒÀÊ, ÍÀÑÒÓÏÈËÀ ÍÀØÀ ÍÎÂÎÃÄÍßß ÍÎ×ü!   ÝÒÓ ÍÎÂÎÃÎÄÍÞÞ ÍÎ×ü ÌÛ ÎÁúÅÄÈÍÈËÈ ÍÀØÓ ËÞÁÎÂü  ÎÄÍÎ ÖÅËÎÅ. ÑËÈßÍÈÅ ÄÂÓÕ ÑÅÐÄÅÖ, ÍÀØÈÕ ÒÅË, ÃÎÂÎÐÈËÎ, ×ÒÎ ÌÛ ÑÎÇÄÀÍÛ ÄÐÓà ÄËß ÄÐÓÃÀ. ÂËÅ×ÅÍÈÅ ÏÎËÎÂÎÅ ÏÐÈÒßÃÈÂÀËÎ ÍÀÑ ÊÀÊ ÌÀÃÍÈÒ. ÍÀÌ ÕÎÒÅËÎÑü ÁÛÒü ÄÐÓà  ÄÐÓÃÅ ÂÅ×ÍÎÑÒü.ÌÛ ÑÅËÈ ÇÀ ÍÎÂÎÃÎÄÍÈÉ ÑÒÎË, ÒÛ ÐÀÇËÈË ØÀÌÏÀÍÑÊÎÅ ÏÎ ÁÎÊÀËÀÌ, ÏÐÎÁÈËÈ ÊÓÐÀÍÒÛ ÄÂÅÍÀÄÖÀÒü ÐÀÇ, È MÛ ÇÀÃÀÄÀËÈ ÆÅËÀÍÈÅ ÁÛÒü ÂÌÅÑÒÅ ÍÀ ÂÑÞ ÍÀØÓ ÆÈÇÍü. ÌÛ ÏÈËÈ ÍÀ ÁÐÓÄEÐØÀÔÒ È ÖÅËÎÂÀËÈÑü, ÏÎÒÎÌ ÂÊËÞ×ÈËÈ ÌÓÇÛÊÓ, ÒÀÍÖÅÂÀËÈ ÎÁÍßÂØÈÑü, ÖÅËÓß ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ   ÇÀ ÎÊÍÀÌÈ ÏÀÄÀË ÑÍÅÃ, ÃÎÐÅËÈ ÔÎÍÀÐÈ ßÐÊÎ -ƨËÒÎÃÎ ÖÂÅÒÀ, ÎÑÂÅÙÀß ÓËÈÖÓ.  ÍÅÁÅ ÐÀÇËÅÒÀËÈÑü OÃHÈ ÔÅÉEÐÂÅÐÊÀ, ÒÀÊ ÁÛËÎ ÊÐÀÑÈÂÎ, ×ÒÎ ÄÓÕ ÇÀÕÂÀÒÛÂÀËÎ. ß ÒÀÊ ÂÎÑÕÈÙÀËÀÑü ÝÒÎÉ ÊÐÀÑÎÒÎÉ! ÒÛ ÎÁÍßË ÌÅÍß, ÍÅÆÍÎ ÏÐÈÊÀÑÀßÑü ÃÓÁÀÌÈ Ê ÌÎÅÉ ØÅÅ. ÌÎÈ ÐÓÊÈ ÎÁÍÈÌÀËÈ ÒÅÁß, ÃÎËÎÂÀ ÊÐÓÆÈËÀÑü ÎÒ ÁËÀÆÅÍÑÒÂÀ ,ÏÎ ÒÅËÓ ÏÐÎÁÅÆÀËÀ ÄÐÎÆü, È ÍÎÃÈ ÍÅ ×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÈ ÏÎËÀ. ÒÛ ÖÅËÎÂÀË ÌÎÈ ÃËÀÇÀ, ÃÓÁÛ, È ÒÂÎÈ ÐÓÊÈ ÂѨ ÊÐÅÏ×Å ÎÁÍÈÌÀËÈ È ÏÐÈÒßÃÈÂÀËÈ Ê ÑÅÁÅ. ÍΠ BÄÐÓà ÐÀÇÄÀËÑß ÒÅËÅÔÎÍÍÛÉ ÇÂÎÍÎÊ, ÎÍ ÒÀÊ ÍÀÑÒÎÉ×ÈÂÎ ÇÂÎÍÈË, ×ÒÎ ÏÐÈØËÎÑü ÏÎÄÍßÒü ÒÐÓÁÊÓ. ÍÀ ÄÐÓÃÎÌ ÊÎÍÖÅ ÏÐÎÂÎÄÀ ÈÃÐÀËÀ ÌÓÇÛÊÀ È ÑËÛØÀËÑß ÑÌÅÕ . ÇÂÎÍÈË ÞÐÊÀ, ÎÍ ÏÐÅÄËÎÆÈË ÏÐÈÑÎÅÄÈÍÈÒüÑß Ê ÅÃÎ ÊÎÌÏÀÍÈÈ, ÏÐÎÂÅÑÒÈ ÍÀ ÃÎÐÎÄÑÊÎÉ ¨ËÊÅ ÎÑÒÀÒÎÊ ÍÎ×È. ÌÍÅ ÝÒÀ ÈÄÅß ÏÎÍÐÀÂÈËÀÑü, ß ÃÎÂÎÐÞ ÒÅÁÅ: "ÏÎÉĨÌ, ÂÅÄü ÒÀÊ ÇÄÎÐÎÂO ÁÛÒü Ñ ÄÐÓÇüßÌÈ,  ÊÎÃÄÀ ÅÙ¨ ÌÛ ÂÑÒÐÅÒÈÌÑß,ÅÑËÈ ÍÅ ÑÅÉ×ÀÑ?” ÒÛ ÌÎË×ÀË, À ÏÎÒÎÌ ÑÎÃËÀÑÈËÑß. ÌÛ ÎÄÅËÈÑü È ÂÛØËÈ.ÏÀÄÀË ÑÍÅÃ, ÌÛ ØËÈ È ÏÅËÈ ÏÅÑÍÞ ËÞÄÌÈËÛ ÊÀÐÀÊËÀÈ×; ØËÈ ÄÅÐÆÀÑü ÇÀ ÐÓÊÈ, ÒÎ ÎÁÍÈÌÀËÈÑü, ÒÎ ÆÀÐÊÎ ÖÅËÎÂÀËÈÑü, ÊÐÓÆÈËÈÑü, ÒÀÍÖÅÂÀËÈ. ÂÎÇËÅ ¨ËÊÈ ÄÓÐÀ×ÈËÈÑü ÐÅÁßÒÀ, ÎÍÈ ÔÎÒÎÃÐÀÔÈPOÂÀËÈÑü, Ó ÍÈÕ ÁÛË ÔÎÒÎAÏÏÀÐÀÒ ÑÎ ÂÑÏÛØÊÎÉ. ÐÅÁßÒÀ ÓÂÈÄÅËÈ ÍÀÑ, ÎÁÐÀÄÎÂÀËÈÑü. ÌÛ ÏÈËÈ ØÀÌÏÀÍÑÊÎÅ, ÏÅËÈ ÏÅÑÍÞ “ ËÅÑÓ ÐÎÄÈËÀÑü  ¨ËÎ×ÊÀ” È ÂÎÄÈËÈ ÕÎÐÎÂÎÄ.  ÏßÒü ÓÒÐÀ ÌÛ ÏÎÏÐÎÙÀËÈÑü, ÃÎÂÎÐÈËÈ, ×ÒÎ ÂÑÒÐÅÒÈÌÑß ÍÀ ÑËÅÄÓÞÙÈÉ ÃÎÄ.ÌÍÅ ÍÀÄÎ ÏÎÑÏÀÒü, ÂÅÄü ÇÀÂÒÐÀ ÌÍÅ ÓËÅÒÀÒü. ÌÛ ÏÐÈØËÈ ÄÎÌÎÉ ÓÑÒÀÂØÈÅ, ÕÎÒÅËÎÑü ÑÏÀÒü. ÒÛ ÃÎÂÎÐÈË,  ÏÐÈĨØü ÄÍÅÌ. ÌÛ ÏÎÖÅËÎÂÀËÈÑü, ÁËÈÇÎÑÒÈ ÍÅ ÕÎÒÅËÎÑü. ÒÀÊ ÂÎÒ, ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÓبË, ß ÏÐÈÁÐÀËÀÑü ÄÎÌÀ, ÑËÎÆÈËÀ ÂÅÙÈ, ÏÎÊÎÐÌÈËÀ ÐÛÁÎÊ È ÄÎËÃÎ ÑÈÄÅËÀ OKOËO ÀÊÂÀÐÈÓÌÀ, ÑÌÎÒÐÅËÀ B HEÃO. ß ÌÛÑËEHÍÎ ÎÊÓÍÓËÀÑü  ÏÎÄÂÎÄÍÛÉ ÌÈÐ È ÎÁÙÀËÀÑü Ñ ÍÈÌÈ. ÎÄÍÀ ÇÎËÎÒÀß ÐÛÁÊÀ ÏÎÄÌÈÃÍÓËÀ ÌÍÅ, ×ÒÎÁÛ ß ÇÀ ÍÅÉ ÏËÛËÀ, ÌÛ ÄÎËÃÎ ÏËÛËÈ, ÂÄÀËÈ ß ÓÂÈÄÅËÀ ÁÎËüØÓÞ ÆÅÌ×ÓÆÍÓÞ ÐÀÊÎÂÈÍÓ,  ÍÅÉ ÍÀ ÒÐÎÍÅ ÑÈÄÅË ÂÅËÈ×ÅÑÒÂÅÍÍÎ ÖÀÐü ÌÎÐÅÉ ÍÅÏÒÓÍ,  ÐÓÊÀÕ ÄÅÐÆÀË ÒÐÅÇÓÁÅÖ, ÎÍ ÄÐÅÌÀË, ÂÎÊÐÓà ÍÅÃÎ ÈÃÐÀËÈ ÍÀ ÃÓÑËßÕ ÊÐÀÁÛ.ÒÀÊ ÁÛËÎ ÊÐÀÑÈÂÎ, ÇÀÌÀÍ×ÈÂÎ,×ÒÎ ß  ÐÅØÈËÀ ÍÀÐÈÑÎÂÀÒü ÊÀÐÒÈÍÓ. ÄÀÆÅ ÂÑÏÎÌÍÈËÀ ÀÍÅÊÄÎÒ B ÒÅÌÓ: ÐÀÇÃÎÂÎÐ ÒÐ¨Õ ÏÎÄÐÓÃ
ÏÅÐÂÀß ÃÎÂÎÐÈÒ:
-ß ÂÑÐÅ×ÀËÀ ÍÎÂÛÉ ÃÎÄ ÂÛÑÎÊÎ Â ÃÎÐÀÕ. ÊÐÀÑÎÒÀ,ÑÎËÍÖÅ, ÃÎÐÍÛÅ ÂÅÐØÈÍÛ...
ÂÒÎÐÀß ÃÎÂÎÐÈÒ:
-À ß ÂÑÒÐÅ×ÀËÀ ÍÎÂÛÉ ÃÎÄ ÍÀ ÄÍÅ ÎÊÅÀÍÀ. ÎÃÐÎÌÍÀß ÐÛÁÀ, ÌÅÄÓÇÛ, ÏÎÄÒÐßÑÀÞÙÈÉ ÏÎÄÂÎÄÍÛÉ ÌÈÐ...
À ÒÐÅÒüß ÏÎÄÐÓÃÀ ÎÒÂÅ×ÀÅÒ:
-À ß ÏÐÀÇÄÍÎÂÀËÀ ÍÎÂÛÉ ÃÎÄ ÍÀ ÊÓÕÍÅ, ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÂÀÌÈ,ÒÎËüÊÎ ÍÅ ÊÓÐÈËÀ!!!
ÈÒÀÊ, ß ÂÇßËÀ ÊÀÐÀÍÄÀØÈ, ÍÀØËÀ ËÈÑÒ ÁÓÌÀÃÈ È ÍÀÁÐÎÑÀËÀ ÏÎÄÂÎÄÍÛÉ ÌÈÐ, ÊÀÊÎÉ ÑÅÁÅ ÏÐEÄÑÒÀÂÈËÀ, ÏÎËÓ×ÈËÎÑü ÍÅÏËÎÕÎ, ÍÎ ×ÅÃÎ- ÒÎ ÍÅÄÎÑÒÀÂÀËÎ Â ÐÈÑÓÍÊÅ. ÕÎÄÈËÀ ÏÎ ÊÎÌÍÀÒÅ, ÑÌÎÒÐÅËÀ ÍÀ ÐÛÁÎÊ È ÏÎÍßËÀ- ÒÀÌ ÍÅÒ ÒÂÎÈÕ ÃËÀÇ, ÑÌÎÒÐßÙÈÕ ÍÀ ÝÒÎÒ ×ÓÄÅÑÍÛÉ ÌÈÐ. ß ÍÀÐÈÑÎÂÀËÀ ÒÂÎÈ ÃËÀÇÀ ÎÍÈ ÏÎËÓ×ÈËÈÑü ÂÛÐÀÇÈÒÅËüÍÛE, È ÒÀÊÀß ÁÛËÀ ÃÀÐÌÎÍÈß, ÑÎ×ÅÒÀÍÈÅ Â ÐÈÑÓÍÊÅ, ×ÒÎ ÐÈÑÓÍÎÊ Ê ÑÅÁÅ ÏÐÈÒßÃÈÂÀË. ß ÄÎËÃÎ ÆÄÀËÀ ÒÅÁß, ÑÒÎßËÀ Ó ÎÊÍÀ È ÑÌÎÒÐÅËÀ ÍÀ ÓËÈÖÓ.  ÃËÀÇÀÕ ÑÒÎßËÈ Ñ˨ÇÛ, ÄÓØÀ ÁÎËÅËÀ, ÂÅÄü ÇÀÂÒÐÀ ÓËÅÒÀÞ, ÑÀÌÎË¨Ò ÂÛËÅÒÀÅÒ ÓÒÐÎÌ.

-TÂΨ ÎÆÈÄÀÍÈÅ ÍÅ ÄËÈËÎÑÜ ÄÎËÃÎ.ß ÇÀØ¨Ë Ê ÒÅÁÅ Â ÏÎËÄÅÍÜ,ÒÛ ÑËÀÄÊÎ ÑÏÀËÀ,ÓËÛÁÀËÀÑÜ ÂÎ ÑÍÅ È ÑÌÅØÍÎ- ÑÌÅØÍÎ ×ÌÎÊÀËÀ ÃÓÁÀÌÈ. ß ÂÇßË ÒÅÁß ÍÀ ÐÓÊÈ È ÏÅÐÅꬄ ÍÀ ÊÐÎÂÀÒÜ,ÇÀÁÎÒËÈÂÎ ÓÊÐÛË ÎÄÅßËÎÌ, ÏÐÈÑÅË ÐßÄÎÌ È ÃËÀÄÈË ÒÂÎÈ ÂÎËÎÑÛ È ÐÓÊÈ. ×ÅÐÅÇ ×ÀÑ ÒÛ ÏÐÎÑÍÓËÀÑÜ,ÑËÀÄÊÎ ÇÅÂÍÓËÀ È ÎÒÊÐÛËÀ ÃËÀÇÀ. ÓÂÈÄÅ ÌÅÍß, ÒÛ ÎÁÂÈËÀ ÐÓÊÀÌÈ ÌÎÞ ØÅÞ È ÑÊÀÇÀËÀ : “ß ÄÓÌÀËÀ,×ÒÎ ÒÛ ÁÎËÜØÅ ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÏÐÈÉĨØÜ.". ÍÀ ×ÒÎ ß ÎÒÂÅÒÈË Ñ ÞÌÎÐÎÌ:"ÕÎ×ÅØÜ ÒÀÊ ÁÛÑÒÐÎ ÎÒ ÌÅÍß ÎÒÄÅËÀÒÜÑß?"  ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÎÑÒÈ,ÂÑÅ, ×ÒÎ ÒÅÁÅ ÏÐÈÂÈÄÅËÎÑÜ- ÝÒÎ ÁÛË ÑÎÍ.  ÌÛ ÄÎËÃÎ ËÀÑÊÀËÈ ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ, È ß ÑÊÀÇÀË,×ÒÎ ÁÎËÜØÅ ÒÅÁß ÍÈÊÓÄÀ ÍÅ ÎÒÏÓÙÓ. ÏÎÒÎÌ Ó ÍÀÑ ÂѨ ÏÐÎÈÇÎØËÎ! ÌÛ ËÅÆÀËÈ ÄÎ ÒÅÕ ÏÎÐ,ÏÎÊÀ ÍÅ ÏÎÇÂÎÍÈËÀ ÁÀÁÓØÊÀ. ÒÐÈ ÇÂÎÍÊÀ È ÒÐÈ ÑÒÓÊÀ  ÄÂÅÐÜ- ÁÛË ÍÀØ ÏÀÐÎËÜ. ÒÛ ÓØËÀ  ÂÀÍÍÓÞ ÊÎÌÍÀÒÓ,À ß ÂÏÓÑÒÈË ÁÀÁÓØÊÓ. "ÂÛ ÊÓØÀÒÜ ,×ÒÎ, ÍÅ ÑÎÁÈÐÀÅÒÅÑÜ?" -ÑÏÐÎÑÈËÀ ÎÍÀ. ÐÎÄÈÒÅËÈ ÓØËÈ Â ÃÎÑÒÈ Ê ÏÐÈßÒÅËßÌ . Ñ ÁÀÁÓØÊÎÉ ÌÛ ÂÛÏÈËÈ ÇÀ ÍÎÂÛÉ ÃÎÄ, ÏÎÆÅËÀËÈ ÄÐÓà ÄÐÓÃÓ ÇÄÎÐÎÂüß È ÁËÀÃÎÏÎËÓ×Èß Â ÆÈÇÍÈ.ÏÎÑÈÄÅËÈ ÅÙ¨ ÍÅÌÍÎÃÎ, È ÁÀÁÓØÊÀ ÑÎÁÐÀËÀÑü ÓÕÎÄÈÒü. ÌÛ ÏÐÎÂÎÄÈËÈ ÅÅ, È ß ÒÅÁß ÏÎÖÅËÎÂÀË.   ÒÂÎÈ ÃËÀÇÀ ÑÈßËÈ ÊÀÊ ÑÅÂÅÐÍÎÅ ÑÈßÍÈÅ. ÊÎÆÀ ÑÂÅÒÈËÀÑÜ ÔÎÑÔÎÐÍÛÌ ÑÂÅ×ÅÍÈÅÌ,À ÐÓÊÈ ÈÇËÓ×ÀËÈ  HEÇEMHÓÞ ÒÅÏËÎÒÓ. ß ÑÍÎÂÀ ÏÐÈËÜÍÓË Ê ÒÂÎÈÌ ÃÓÁÀÌ,ÒÛ ÑÅËÀ ÊÎ ÌÍÅ ÍÀ ÐÓÊÈ, ÌÎË×À ÐÀÑCÒÅÃÍÓËÀ ÂÎÐÎÒ ÌÎÅÉ ÐÓÁÀØÊÈ,ß ËÀÑÊÎÂÎ ÃËÀÄÈË ÒÅÁÅ  ÃÐÓÄÈ,ÒÛ ÍÅ ÑÎÏÐÎÒÈÂËßËÀÑÜ,ÑÊÀÇÀËÀ ÌÍÅ ÍÀ ÓÕÎ,×ÒÎÁÛ ß ÃËÓÏÎÑÒÅÉ ÍÅ ÍÀÄÅËÀË. ×ÅÑÒÍÎ ÃÎÂÎÐß,ß ÓÆÅ ÍÅ ÏÎÍÈÌÀË, Î ×¨Ì ÒÛ… ÏÎÒÎÌ ÇÀØ¨Ë ÍÀ ÑÅÊÓÍÄÓ ÄÎÌÎÉ,ÐÎÄÈÒÅËÈ ÓÆÅ ÑÏÀËÈ, È ß ÎÏßÒÜ ÂÅÐÍÓËÑß Ê ÒÅÁÅ. ÌÛ ÍÅ ÄÀÂÀËÈ ÑÏÀÒÜ ÄÐÓà ÄÐÓÃÓ .ß ÓØÅË ÓÒÐÎÌ È, ÏÐÈÄß ÄÎÌÎÉ, ÏÎØ¨Ë Â ÄÓØ,ÊÀÊ-ÁÓÄÒÎ ÒÎËÜÊÎ ×TO ÏÐÎÑÍÓËÑß. ÂÑÒÀË ÎÒÅÖ, OÁHAPÓÆÈË MEHß È ÏÎØ¨Ë ÑÏÀÒÜ ÄÀËÜØÅ. ÌΨ ÒÅËÎ ÕÐÀÍÈËÎ ÒÂÎÉ  ÍÅÆÍÛÉ ÇÀÏÀÕ,ÌÎÈ ÃÓÁÛ ÏÛËÀËÈ ÎÒ ÒÂÎÈÕ ÏÎÖÅËÓÅÂ, ÏÐÈßÒÍÎ ÍÛËÎ ÒÅËÎ ÂÍÈÇÓ ÆÈÂÎÒÀ. ×ÅÐÅÇ ÒÐÈ ×ÀÑÀ ß ÓÆÅ ÂÛÑÏÀËÑß È ÏÎØ¨Ë ÁÓÄÈÒÜ ÒÅÁß È ÑÎÁÈÐÀÒÜ Â ÄÎÐÎÃÓ..ÂÑÒÀÂÀÒÜ ÒÛ ÍÅ ÕÎÒÅËÀ,ÁÐÎÑÀËÀ  ÌÅÍß ÒÀÏÊÎÌ,ÓËÅÒÀÒÜ ÒÎÆÅ ÍÅ ÕÎÒÅËÀ. ÍÎ ÂѨ-ÒÀÊÈ ÂÑÒÀËÀ È ÍÀ×ÀËÀ ÓÊËÀÄÛÂÀÒÜ ÂÅÙÈ. ÁÀÁÓØÊÀ ÈÑÏÅÊËÀ ÒÅÁÅ ÏÈÐÎÆÊÈ Â ÄÎÐÎÃÓ .. ÌÛ ÏÎÊÓØÀËÈ È ÏÎÅÕÀËÈ Â ÀÝÐÎÏÎÐÒ. ÏÎÃÎÄÀ ÑÒÎßËÀ ÏËÎÕÀß,Ø¨Ë ÑÍÅÃ Ñ ÄÎÆÄ¨Ì È ÒÓÒ ÆÅ ÒÀßË, ÀÝÐÎÏÎÐÒÓ ÎÁÚßÂÈËÈ ÇÀÄÅÐÆÊÓ ÐÅÉÑÀ ÍÀ ×ÀÑ,ÌÛ ÑÈÄÅËÈ  È ÃÎÂÎÐÈËÈ,ÃÎÂÎÐÈËÈ... ÏÅÐÅÁÈÂÀËÈ ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ È ÑÍÎÂÀ ÁÎËÒÀËÈ. ÏÎÒÎÌ ÎÁÍßËÈÑÜ È ÑÈÄÅËÈ ÌÎË×À. ß ÑÏÐÎÑÈË ÒÅÁß: “×ÒÎ ÁÓÄÅÒ ÄÀËÜØÅ?” À ÒÛ ÎÒÂÅÒÈËÀ,×ÒÎ ÆÈÇÍÜ ÏÎÊÀÆÅÒ, ×ÒÎ ÎÍÀ ÂѨ ÐÀÑÑÒÀÂÈÒ ÏÎ ÌÅÑÒÀÌ. ÌÓÄÐÀß ÁÛËÀ ÍÅ ÏÎ ÃÎÄÀÌ ÒÛ. ÎÁÅÙÀËÀ ÊÀÆÄÓÞ ÍÅÄÅËÞ ÇÂÎÍÈÒÜ ÌÍÅ. ÂÑÊÎÐÅ ÎÁÚßÂÈËÈ ÏÎÑÀÄÊÓ, È ÒÛ ÓËÅÒÅËÀ,  ÍÎ ÎÁÅÙÀËÀ ÂÅÐÍÓÒÜÑß, ÑÎÂÑÅÌ, ÊÀÊ ÊÀÐËÑÎÍ!. ÌÎß ÆÈÇÍÜ ÏÐÅÂÐÀÒÈËÀÑÜ Â ÎÆÈÄÀÍÈÅ.ÎÑÒÀÒÎÊ ÊÀÍÈÊÓË ÏÐÎËÅÒÅË ÊÀÊ ÎÄÈÍ ÄÅÍÜ. ÒÛ ÍÅ ÇÂÎÍÈËÀ,ß ËÈØÜ ÓÇÍÀË,×ÒÎ ÂÀØ ÑÀÌÎË¨Ò ÓÄÀ×ÍÎ ÏÐÈÇÅÌËÈËÑß. C ÒÎÉ ÏÎÐÛ  ÏÐÎØËÎ ÏÎ×ÒÈ ÒÐÈ ÍÅÄÅËÈ. ÒÐÈ ÍÅÄÅËÈ ÌÎË×ÀÍÈß. ß Î×ÅÍÜ ÏÅÐÅÆÈÂÀË, ÍÅÐÂÍÈ×ÀË, ÇËÈËÑß... ÁÀÁÓËß,ÒÎËÜÊÎ ÎÍÀ ÂѨ ÏÎÍÈÌÀËÀ, ÎÍÀ ÂѨ ÂÈÄÅËÀ,×ÒÎ ÏPOÈCXOÄÈT   ÌÎÅÉ ÄÓØÅ. “ÐÎÄÍÀß ÌÎß,ÅÑËÈ ÁÛ ÒÛ ÁÛËÀ ÌÎÅÉ ÌÀÌÎÉ,ß ÁÛ, ÍÀÂÅÐÍÎÅ, ÄÎ ÑÈÕ ÏÎÐ ËÞÁÈË  È ÁÛË Ñ ÍÅÉ ”. ÂÏÐÎ×ÅÌ, ÂѨ ÏÎ ÏÎÐßÄÊÓ. ÍÀ ÑÂÎÉ ÄÅÍÜ ÐÎÆÄÅÍÈß     21 ßÍÂÀÐß, ß ÏÎÇÂÀË ÑÂÎÈÕ ÄÐÓÇÅÉ ÑÀØÓ È ÞÐÓ È ÄßÄÞ Ñ ÒÅÒÅÉ.( ÏÎÌÍÈØÜ ÏËßÆ?) ,ÒÎÃÎ ÑÀÌÎÃÎ ÄßÄÞ. ÇÀ ÑÒÎËÎÌ ÅÙ¨ ÑÈÄÅËÈ ÏÐÈßÒÅËÈ ÐÎÄÈÒÅËÅÉ ÑÎ ÑÂÎÅÉ ÄÎ×ÓÐKÎÉ, ÈÕ ÏÐÈÃËÀÑÈËÈ ÌÀÌÀ È ÁÀÁÓËß. ÌÎÅÉ ÌÀÌÅ ÍÐÀÂÈËÀÑÜ ÝÒÀ ÄÅÂÎ×ÊÀ,×ÅÃÎ ÍÅËÜÇß ÑÊÀÇÀÒÜ ÎÁÎ ÌÍÅ È ÌÎÈÕ ÄÐÓÇÜßÕ. ÎÍÀ ÌÍÎÃÎ ÓÌÍÈ×ÀËÀ ÇÀ ÑÒÎËÎÌ, ÁÅÇ ÊÎÍÖÀ ÅÕÈÄÍÈ×ÀËÀ, ÄÅÌÎÍÑÒÐÈÐÓß ÑÂÎÞ ÝÐÓÄÈÖÈÞ , ×ÅÌ ÎÊÎÍ×ÀÒÅËÜÍÎ ÌÅÍß ÄÎÁÈÂÀËÀ.   ÌÎÉ ÀÄÐÅÑ ÏÐÎÈÇÍÎÑÈËÈÑÜ ÒÎÑÒÛ, È ÍÅÏÐÅÐÛÂÍÎ ÇÂÅÍÅËÈ ÁÎÊÀËÛ.  ÂÄÐÓà ÐÀÇÄÀËÑß ÏÐÎÍÇÈÒÅËÜÍÛÉ ÒÅËÅÔÎÍÛÉ ÇÂÎÍÎÊ È ÏÀÏÀ ÎÏÐÅÄÅËÈË- ÌÅÆÃÎÐÎÄ.. ß ÏÎÄÎØ¨Ë Ê ÒÅËÅÔÎÍÓ, ÇÂÎÍÈËÀ ÒÛ! ÁÎÆÅ,ÊÓÄÀ ÄÅËÈÑÜ ÌÎÈ ÎÁÈÄÛ? ß ÒÓÒ ÆÅ ÒÅÁÅ ÂѨ ÏÐÎÑÒÈË. ÒÛ ÈÇÂÈÍÈËÀÑÜ ÇÀ ÌÎË×ÀÍÈÅ È ÏÎÇÄÐÀÂÈËÀ ÌÅÍß Ñ ÄÍ¨Ì ÐÎÆÄÅÍÈß. ÇÀÏÎÌÍÈËÀ ÆÅ,ÓÌÍÈÖÀ ÌÎß! ÏÎÍÈÌÀß,×ÒÎ ÒÛ ÌÍÎÃÎ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÒÜ ÍÅ ÌÎÆÅØÜ, ß ÏÎÁËÀÃÎÄÀÐÈË ÒÅÁß È ÑÊÀÇÀË , ×ÒÎÁÛ ÒÛ ×ÀÙÅ ÇÂÎÍÈËÀ. ÄÎÃÎÂÎÐÈËÈÑÜ ÑÎÇÂÀÍÈÂÀÒÜÑß ÏÎ ÑÓÁÁÎÒÀÌ. ÈÇ ÊÎÌÍÀÒÛ ÂÛØËÀ ÌÀÌÀ,ÂÈÄ Ó ÍŨ ÁÛË ÍÅÄÎÂÎËÜÍÛÉ,ÍÎ ÎÍÀ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÑÏÐÎÑÈËÀ. ÑÊÀÇÀËÀ,×ÒÎ ÂÑÅ ÌÅÍß ÆÄÓÒ È ÐÈÌÌÎ×ÊÀ ÑÊÓ×ÀÅÒ. ÌÅÍß ÏÅÐÅĨÐÍÓËÎ. ÍÀ×ÈÍÀËÀÑÜ ÕÎËÎÄÍÀß ÂÎÉÍÀ ÌÅÆÄÓ ÌÍÎÉ È ÌÀÌÎÉ. ÌÀÌÀ ÂÑß×ÅÑÊÈ ÑÎÂÅÒÎÂÀËÀ ÌÍÅ ÎÁÐÀÒÈÒÜ ÍÀ ÐÈÌÌÓ ÂÍÈÌÀÍÈÅ,ÂѨ ÕÂÀËÈËÀ Ũ ÑÅÌÜÞ. À ÌÍÅ ÁÛËÎ ÐÀÂÍÎÁÅÄÐÅÍÍÎ. ÌÀÌÈÍÀ ÇÀÒÅß ÇÀÒÅÌ Ñ ÒÐÅÑÊÎÌ ÏÐÎÂÀËÈËÀÑÜ! ÊÎÃÄÀ ÑÀØÀ È ÞÐÀ ÂÛØËÈ ÊÓÐÈÒÜ, ÌÀÌÀ ÓÑÒÐÎÈËÀ ÈÌ ÄÎÏÐÎÑ. ÊÒÎ TÛ, ÎÒÊÓÄÀ, ÈÇ ÊÀÊÎÉ ÑÅÌÜÈ . ÌÎÈ ÄÐÓÇÜß ÓÂÀÆÀËÈ ÌÀÌÓ,ÍÎ ×ÒÎ ÎÍÈ ÌÎÃËÈ ÎÒÂÅÒÈÒÜ,ÅÑËÈ ÂÈÄÅËÈ ÒÅÁß Î×ÅÍÜ ÌÀËÎ,À ÇÍÀËÈ Î ÒÅÁÅ ÅÙ¨ ÌÅÍÜØÅ? ÑËÅÄÓÞÙÅÉ ÍÀ ÄÎÏÐÎÑ ÁÛËÀ ÂÛÇÂÀÍÀ ÁÀÁÓØÊÀ, ÍÀÄÎ ÁÛËÎ ÑËÛØÀÒÜ,×ÒÎ ÑÊÀÇÀËÀ ÁÀÁÓØÊÀ ÌÀÌÅ! ÑÄÅËÀ ÍÅÂÈÍÍÓÞ ÌÈÍÓ ÁÀÁÓËß ÈÇÐÅÊËÀ: " ÐÀÇÂÅ ÍÀØ ÌÀËÜ×ÈÊ ÑÒÀÍÅÒ ÄÐÓÆÈÒÜ Ñ ÊÅÌ ÏÎÏÀËÎ? ÎÍ ×ÒÎ, ÌÀËÀÕÎËÜÍÛÉ?" . ÁÎËÜØÅ ÌÀÌÀ ÁÀÁÓØÊÓ ÍÅ ÏÛÒÀËÀ,ÍÎ ×ÒÎ-ÒÎ ßÂÍÎ ÇÀÄÓÌÀËÀ . ß ÏÎÏÐÎÑÈË ÞÐÓ ÏÎÒÀÍÖÅÂÀÒÜ Ñ ÐÈÌÌÎÉ, À ÑÀÌ ÓØÅË Â ÊÎÌÍÀÒÓ ÁÅÑÅÄÎÂÀÒÜ Ñ ÄßÄÅÉ. ÂÅÑÜ ÂÅ×ÅÐ ß Å¨ ÑÒÎÐÎÍÈËÑß,Ê ßÂÍÎÌÓ ÌÀÌÈÍÎÌÓ ÍÅÓÄÎÂÎËÜÑÒÂÈÞ. ÌÛ ÐÅØÈËÈ Ñ ÄÐÓÇÜßÌÈ ÏÐÎÃÓËßÒÜÑß,ÃÎÑÒÈ ÓÆÅ ÐÀÑÕÎÄÈËÈÑÜ,ÌÀÌÀ ÏÎÒÐÅÁÎÂÀËÀ ÏÐÎÂÎÄÈÒÜ ÐÈÌÌÓ È ÌÛ ÏÎØËÈ ÂÒÐÎ¨Ì Å¨ ÏÐÎÂÎÆÀÒÜ. ÊÀÊ  ß ÁÛË ÁËÀÃÎÄÀÐÅÍ ÑÂÎÈÌ ÄÐÓÇÜßÌ ÇÀ ÝÒÎ! ÂÑÞ ÄÎÐÎÃÓ ÎÍÀ ÓÌÍÈ×ÀËÀ È ÎÁÑÓÆÄÀËÀ ÑÂÎÈÕ ÏÎÄÐÓÆÅÊ,ÌÎË, ÊÀÊ ÑÊÂÅÐÍÎ ÎÍÈ ÎÄÅÂÀÞÒÑß È ÍÅ ÓÌÅÞÒ ÑÅÁß ÂÅÑÒÈ,ÌÅÍß ÝÒÎ ÏÐÎÑÒÎ ÁÅÑÈËÎ,ÍÎ ÕÀÌÈÒÜ ÆÅÍÙÈÍÅ ß ÁÛË ÍÅ ÏÐÈÓ×ÅÍ. ÌÛ ÏÐÎÂÅËÈ ÐÈÌÌÓ  ÄÎÌÎÉ È ÏÎÅÕÀËÈ ÏÈÒÜ ÏÈÂÎ ÍÀ Æ/Ä ÂÎÊÇÀË. ÊÈÎÑÊ Ñ ÏÈÂÎÌ ÁÛË ÇÀÊÐÛÒ ÍÀ ÏÅÐÅÐÛÂ, ÌÛ ÇÀØËÈ Â ÊÀÔÅ ÂÛÏÈÒÜ ØÀÌÏÀÍÑÊÎÃÎ. ÏÎ ÌÎÅÉ ÏÐÎÑÜÁÅ,ÂÛÏÈËÈ ÇÀ ÒÂΨ ÇÄÎÐÎÂüÅ, ÇÀ ËÞÁÎÂü!ß ÏÎÏÐÎÑÈË ÄÐÓÇÅÉ Ñ ÌÀÌÎÉ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÎÁÑÓÆÄÀÒÜ. ÍÀÈÂÍÎ ÁÛËÎ ÄÓÌÀÒÜ,×ÒÎ ÌÎß ÌÀÌÀ ÑÄÀÑÒÑß ÏÐÎÑÒÎ ÒÀÊ, ÍÎ ß ÄÓÌÀË Î ÒÅÁÅ. ÏÐÈÅÕÀ ÄÎÌÎÉ, ß ÒÛÑß×Ó ÐÀÇ ÂÑÏÎÌÈÍÀË ÂѨ,×ÒÎ Ó ÍÀÑ ÁÛËÎ, ÎÙÓÙÀË ÒÅÁß ÐßÄÎÌ È Î×ÅÍÜ ÑÊÓ×ÀË. ÇÀ ÎÊÍÎÌ ÏÎÂÀËÈË ÃÓÑÒÎÉ ÑÍÅÃ, ÂÅÒÂÈ ÄÅÐÅÂÜÅ ÒÐÅÙÀËÈ ÎÒ ÊÐÅÙÅÍÑÊÈÕ ÌÎÐÎÇÎÂ. ß ßÂÍÎ ÎÙÓÙÀË, ×ÒÎ ÌÅÍß ÆÄ¨Ò ×ÒÎ-ÒÎ ÍÅÕÎÐÎØÅÅ,ÑÅÐÄÖÅ ÙÅÌÈËÎ ÎÒ ÄÓÐÀÖÊÈÕ ÌÛÑËÅÉ.... ÂÑÏÎÌÍÈË, ×ÒÎ ÑÊÎÐÎ ÒÂÎÉ ÄÅÍü ÐÎÆÄÅÍÈß. ÍÀÄÎ ÏÎÑËÀÒü ÏÎÄÀÐÎÊ.ÍÀ ÑËÅÄÓÞÙÈÉ ÄÅÍÜ ß ÏÎØ¨Ë ÏÎÊÓÏÀÒÜ EÃO ÒÅÁÅ.  ÖÓÌE ÂÑÒÐÅÒÈË ÞÐÓ,ÎÍ ÏÎÊÓÏÀË ÔÎÒÎÏ˨ÍÊÓ È ÔÎÒÎÁÓÌÀÃÓ,ÑÊÀÇÀË ,×ÒÎ ÏÐÎßÂÈË ÍÎÂÎÃÎÄÍÞÞ Ï˨ÍÊÓ È ÎÄÈÍ ÊÀÄÐ, ÍÀ ÊÎÒÎÐÎÌ ÁÛËÀ ÒÛ, ÏÎËÓ×ÈËÑß.ÏÎÌÍÈØÜ, ÊÎÃÄÀ ÎÍ ÒÅÁß ÑÍÈÌÀË,ÒÎ ÇÀÊÎÍ×ÈËÀÑÜ Ï˨ÍÊÀ? ÍÎ Â ÏÎÑËÅÄÍÅÌ ÊÀÄÐÅ ÒÛ ÏÎËÓ×ÈËÀÑÜ. ß ÒÓÒ ÆÅ ÊÓÏÈË ÊÐÀÑÈÂÓÞ ÐÀÌÎ×ÊÓ ÄËß ÒÂÎÅÃÎ ÔÎÒÎ È ÏÎÏÐÎÑÈË ÞÐÓ ÑÄÅËÀÒÜ ÏßÒÜ ÒÂÎÈÕ ÔÎÒÎÃÐÀÔÈÉ,À ÎÄÍÓ ß ÐÅØÈË ÂÑÒÀÂÈÒÜ Â ÐÀÌÊÓ È ÎÒÏÐÀÂÈÒÜ ÒÅÁÅ. ÞÐÓ ÄÂÀÆÄÛ ÏÐÎÑÈÒÜ ÍÅ ÍÀÄÎ,ÍÀÇÀÂÒÐÀ ÎÍ ÏÐÈÍÅÑ ÒÂÎÈ ÔÎÒO. ß ÑÎÁÐÀË ÁÀÍÄÅÐÎËÜ, ÊÓÄÀ ÂËÎÆÈË ÌÎÉ ÏÎÄÀÐÎÊ ÒÅÁÅ,ÊÐÀÑÈÂÓÞ ÎÒÊÐÛÒÊÓ È ÒÂÎÞ ÔÎÒÎÃÐÀÔÈÞ Â ÐÀÌÎ×ÊÅ. ß ÊÓÏÈË ÒÅÁÅ ÍÀÐÓ×ÍÛÅ ×ÀÑÈÊÈ,ÏÎÌÍÈØÜ? ÒÛ Î×ÅÍÜ ÃÎÐÄÈËÀÑÜ ÝÒÈÌ ÏÎÄÀÐÊÎÌ È ÄÎËÃÎ ÍÎÑÈËÀ ÈÕ,ÏÎÊÀ ÍÅ ÏÎËÎÌÀËÈÑÜ.  ÄÅÍÜ ÐÎÆÄÅÍÈß ÒÛ ÂѨ ÏÎËÓ×ÈËÀ È ß ÏÎÇÂÎÍÈË ÒÅÁÅ È ÏÎÇÄÐÀÂÈË,. ÒÛ ÁÛËÀ Î×ÅÍÜ ÄÎÂÎËÜÍÀ. ÌÀÌÀ ÍÀØËÀ Ó ÌÅÍß Â ÑÒÎËÅ ÒÂÎÞ ÔÎÒÎÃÐÀÔÈÞ,ÎÑÒÀËÜÍÛÅ ÒÐÈ ß ÑÏÐßÒÀË Â ÒÎËÑÒÓÞ ÊÍÈÃÓ,ÊÎÐÎ×Å  ÃÎÂÎÐß, ÂÅ×ÅÐÎÌ ß ÏÐÈØÅË,ÔÎÒÎ Â ßÙÈÊÅ ÍÅ ÁÛËÎ. ß ÑÊÀÇÀË ÌÀÌÅ,×ÒÎ ÎÒ ÒÎÃÎ ×ÒÎ ÈÑ×ÅÇËO ÔÎÒO,ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÈÇÌÅÍÈÒÑß. ÌÀÌÀ ÑÄÅËÀËÀ ÂÈÄ,×ÒÎ ÎÍÀ ÒÓÒ ÍÈ ÏÐÈ ×¨Ì. ÌÛ ÐÅÃÓËßÐÍÎ ÑÎÇÂÀÍÈÂÀËÈÑÜ È ÆÄÀËÈ ËÅÒA , ×ÒÎÁÛ ÂÑÒÐÅÒÈÒÜÑß È ÎÒÄÎÕÍÓÒÜ ÍÀ ÌÎÐÅ. ÌÛ ÎÒÑ×ÈÒÛÂÀËÈ ÄÍÈ, ÎÑÒÀÂØÈÅÑß ÄÎ ËÅÒÀ. ÍÀÄÎ ÁÛËÎ ÐÅØÈÒÜ ÂÎÏÐÎÑ Ñ ÁÀÇÎÉ ÎÒÄÛÕÀ,ÃÄÅ ÄÈÐÅÊÒÎÐÎÌ ÁÛË ÁÛÂØÈÉ ÄÅÄÓØÊÈÍ ÄÐÓÃ È ÇÍÀÊÎÌÛÉ ÁÀÁÓØÊÈ. ß ÏÎÒÈÕÎÍÜÊÓ ÃÎÒÎÂÈË ÏÎ×ÂÓ ÇÀÐÀÍÍÅÅ. ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎ,ÍÀÄÎËÃÎ ÌÛ ÍÅ ÌÎÃËÈ ÇÀÅÕÀÒÜ ÈÇ-ÇÀ ÍÀÏËÛÂÀ ÎÒÄÛÕÀÞÙÈÕ,ÍÎ ÍÀ ÍÅÄÅËÞ ÌÍÅ ÁÛËÎ ÎÁÅÙÀÍÎ. ÏÎÒÎÌ ß ÏËÀÍÈÐÎÂÀË ÏÎÂÅÑÒÈ ÒÅÁß  K MOEÉ CECTPE È ÏÎÊÀÇÀÒÜ ÃÎÐÎÄ. ÒÛ ÑÎÃËÀÑÈËÀÑÜ È ÁÛËÀ ÐÀÄÀ. ÏÐÈÁËÈÆÀËÈÑÜ ÌÀÉÑÊÈÅ ÏÐÀÇÄÍÈÊÈ.  ÃÎÐÎÄÅ ÏÀÕËÎ ÂÅÑÍÎÉ, ÑÊÎÐÎ ÊÀÍÈÊÓËÛ !!!  ÁÀÁÓØÊÀ ÑÊÀÇÀËÀ,×ÒÎ ÍÀÌ ÄÀÄÓÒ ÒÐÅÕÌÅÑÒÍÓÞ ÊÎÌÍÀÒÓ ÍÀ ÁÀÇÅ,ÍÎ ÏÐÈ ÓÑËÎÂÈÈ,×ÒÎ ÎÍÀ ÏÎÅÄÅÒ Ñ ÍÀÌÈ,ÄÐÓÃÎÃÎ ÂÛÕÎÄÀ ÍÅ ÁÛËÎ,ÍÎ È ÝÒÎ ÁÛË ÂÀÐÈÀÍÒ, ÇÀ ÒÎ ÄÅÑßÒÜ ÄÍÅÉ ÂÌÅÑÒÎ ÍÅÄÅËÈ. ß ÏÎÇÂÎÍÈË ÒÅÁÅ È  TÛ  ÑÎÃËÀÑÈËÀÑÜ ÍÀ ÝÒÎ. ËÈØÜ ÁÛ ÌÎÐÅ,ÑÎËÍÖÅ,  ÒÛ È  ß.
 
-ß ÐÀÄÀ ÁÛËÀ ÑËÛØÀÒü ÒÂÎÉ ÃÎËÎÑ, ÊÐÀÑÈÂÛÉ È  ÏÐÈÒßÃÈÂÀÞÙÈÉ. ß ÁÛËÀ ÍÀ ÑÅÄüÌÎÌ ÍÅÁÅ ÎÒ ÓÑËÛØÀÍÍÎÃÎ! ÄÅÑßÒü ÄÍÅÉ ÂÌÅÑÒÅ! ÒÛ È ß, Ò¨ÏËÛÉ ÏÅÑÎÊ, ßÐÊÎÅ ÑÎËÍÖÅ, ÑÈÍEÅ ÍÅÁÎ È ËÀÑÊÎÂÎÅ ÌÎÐÅ. ÌΨ ÑÅÐÄÖÅ ÇÀÌÈÐÀËÎ ÎÒ ÐÀÄÎÑÒÈ. ß ØÅÏÒÀËÀ: “ÑÎËÍÛØÊÎ ÌΨ ËÓ×ÈÑÒÎÅ, ÅÑËÈ ÁÛ ÒÛ ÇÍÀË, ÊÀÊ ß ËÞÁËÞ ÒÅÁß, ÄÎ Ñ˨Ç. ÒÛ ÌÎÉ ÊÎËÎÄÅÖ Â ÏÓÑÒÛÍÅ, ÒÛ ÌÎÈ Ç¨ÇÄÛ Â ÍÎ×ÍÎÌ ÍÅÁÅ, ÒÛ ÌΨ ÌÎÐÅ ÁÅÇÁÐÅÆÍÎÅ, ÒÛ ÌΨ ×ÓÂÑÒÂÎ, ÒÛ ÂÑÅÃÄÀ  ÌÎ¨Ì ÑÅÐÄÖÅ, ÌÎß ËÞÁÎÂü, ß ÒÅÁß ÍÈÊÎÌÓ ÍÅ ÎÒÄÀÌ! ÒÛ ÒÎËüÊÎ ÌÎÉ!” ÏÎÑËÅ , ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÏÎÃÎÂÎÐÈËÈ,ß ÏÎÄÍßËÀÑü  ÑÂÎÞ ÊÎÌÍÀÒÓ.  MOÈ  COCEÄKÈ ÁÛËÈ ÄÎÌÀ. ÎÍÈ ÂÈÄÅËÈ, ÊÀÊ ËÈÖÎ ÌΨ ÑÈßËÎ. “ÄÅÂÎ×ÊÈ, ß Ñ×ÀÑÒËÈÂÀ!” “ ÂÈÄÈÌ, ÍÅ ÑËÅÏÛÅ”,- È ÐÀÑÑÌÅßËÈÑü. ß ÏÎÄÎØËÀ Ê ÊÐÎÂÀÒÈ, ÃÄÅ ÂÈÑÅËÀ ÌÎß ÃÈÒÀÐÀ, ÏÎÄÀÐOK  ÄÅÂÎ×EK ÍÀ ÌÎÉ ÄÅÍü ÐÎÆÄÅÍÈß. ÏÐÎØËÀÑü ÏÎ ÑÒÐÓÍÀÌ, ÇÀÇÂÓ×ÀËÀ ÌÅËÎÄÈß "ƨËÒÛÅ ËÈÑÒüß", ÄÅÂ×ÎHÊÈ ÏÎÄÕÂÀÒÈËÈ ÌÅËÎÄÈÞ È ÇÀÏÅËÈ. ÏÎÒÎÌ ÌÛ ÏÈËÈ ×ÀÉ, ß ÐÀÑÑÊÀÇÀËÀ ÈÌ, ×ÒÎ ß Ñ TOÁOÉ ÅÄÓ ÍÀ ÌÎÐÅ ÍÀ ÄÅÑßÒü ÄÍÅÉ. ÎÍÈ ÐÀÄÎÂÀËÈÑü ÇÀ ÌÅÍß, ÇÀÂÈÄOBAËÈ ÁÅËÎÉ ÇÀÂÈÑÒüÞ.
   ÂÎÒ ÍÀÑÒÓÏÈË ÄÎËÃÎÆÄÀÍÍÛÉ ÄÅÍü. ÌÎÉ ÑÀÌÎË¨Ò ÏÎÄÍßËÑß Â ÍÅÁÎ, ÌÍÅ ÊÀÇÀËÎÑü, ÎÍ ÄÎËÃÎ ËÅÒÈÒ, ÍÎ ÂÎÒ ÑÒÞÀÐÄÅÑÑÀ ÑÊÀÇÀËÀ: “ÏÐÈÑÒÅÃÍÈÒE ÐÅÌÍÈ, ÑÀÌÎË¨Ò ÈÄET  ÍÀ ÏÎÑÀÄÊÓ”.  ÀÝÐÎÏÎÐÒÓ ß ÓÂÈÄÅËÀ ÒÅÁß, ÌÎÈ ÍÎÃÈ ÁÛËÈ ÊÀÊ ÂÀÒÍÛÅ ÎÒ ÂÎËÍÅÍÈß, ÒÛ ÏÎÄÁÅÆÀË ÊÎ ÌÍÅ, ÊÐÅÏÊÎ ÎÁÍßË, ÌÛ ÖÅËÎÂÀËÈÑü ÍÅ ÇÀÌÅ×Àß ÍÈÊÎÃÎ ÂÎÊÐÓÃ, ÌÛ ÐÀÑÒÂÎÐÈËÈÑü  ÑËÀÄÎÑÒÍÎÌ ÏÎÖÅËÓÅ... ÈÒÀÊ, Ò¨ÏËÀß ÂÑÒÐÅ×A  ÀÝÐÎÏÎÐÒÓ, ÎÁÚßÒÈß, ÏÎÖÅËÓÈ. ÈÇ ÀÝÐÎÏÎÐÒÀ ÌÛ ÏÎÅÕÀËÈ Ê ÞÐÊÈÍÎÌÓ ÄÂÎÞÐÎÄÍÎÌÓ ÁÐÀÒÓ ÊÎËÅ. Ó ÊÎËÈ ÁÛË ÑÂÎÉ ÄÎÌ, ÍÀÑËÅÄÑÒÂÎ ÎÒ ÅÃÎ ÐÎÄÈÒÅËÅÉ. ÎÄÍÀ ÏÎËÎÂÈÍÀ ÄÎÌÀ ÏÐÈÍÀÄËÅÆÀËÀ ÊÎËÅ,ÄÐÓÃÀß ÅÃÎ ÑÅÑÒÐÅ. ÁÛË ÎÒÄÅËÜÍÛÉ ÂÕÎÄ . ÊÎËß ÁÛË ÑÒÀÐØÅ ÍÀÑ ÍÀ ÏßÒÜ ËÅÒ È ÆÈË Â ÄÎÌÅ ÑÂÎÅÉ ÃÐÀÆÄÀÍÑÊÎÉ ÆÅÍÛ, À ÑÂÎÞ ÏÎËÎÂÈÍÓ ÄÎÌÀ ÑÄÀÂÀË Â ÍÀ¨Ì. ÆÈËÜÖÛ ÅÃÎ ÑÚÅÕÀËÈ, À ÍÎÂÛÕ ÎÍ ÅÙ¨ ÍÅ ÍÀØÅË, ÊÎÐÎ×Å ÃOBOPß, ÏÐÈÞÒÈË ÍÀÑ ÍÀ ÏÀÐÓ-ÒÐÎÉÊÓ  ÄÍÅÉ. ÎÁÚßÑÍÈÂ,×ÒÎ ÃÄÅ ËÅÆÈÒ,ÊÎËß ÓÅÕÀË. ÌÛ ÎÑÒÀËÈÑÜ ÂÄÂΨÌ, ÍÀØÅÌÓ Ñ×ÀÑÒÜÞ È ÂÎÑÒÎÐÃÓ ÍÅ ÁÛËÎ ÏÐÅÄÅËÀ. Ó ÊÎËÈ ÂÎ ÄÂÎÐÅ ÑÒÎßË ËÅÒÍÈÉ ÄÓØ, ÇÀ ÄÅÍÜ ÎÍ ÍÀÃÐÅÂÀËÑß, È ÂÅ×ÅÐÎÌ ÂÎÄÀ Â Í¨Ì ÁÛËÀ Ò¨ÏËÀß. ÞÐÀ ÏÐÈꬄ ÍÀÌ ÊÀÐÒÎØÊÓ È ÏÀ×ÊÓ ÂÅÐÌÈØÅËÈ, ÏÎÇÄÎÐÎÂÀËÑß È ÓبË. ÌÛ ÏÎÑÒÀÂÈËÈ HA OÃOHÜ ÂÎÄÓ ÄËß ÂÅÐÌÈØÅËÈ È ÍÀ×ÀËÈ ÎÁÍÈÌÀÒÜÑß, ÖÅËÎÂÀËÈÑÜ, ÏÎÊÀ ÍÅ ÂÛÊEÏÅËÀ ÂÑß ÂÎÄÀ ÈÇ ÊÀÑÒÐÞËÈ. ÕÎÐÎØÎ,×ÒÎ ÏÎÆÀÐ ÍÅ ÑËÓ×ÈËÑß. ÌÀÊÀÐÎÍÛ ÍÀÌ ÁÛËÈ ÓÆÅ ÍÅ ÍÓÆÍÛ, ÌÛ ÁÛËÈ ÑÛÒÛ ÑÂÎÅÉ ËÞÁÎÂÜÞ.

-ÍÀÊÎÍÅÖ, ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÎÒÎÐÂÀËÈÑÜ ÄÐÓà ÎÒ ÄÐÓÃÀ, ß ÏÐÅÄËÎÆÈË ÂѨ-ÒÀÊÈ ×ÒÎ-ÍÈÁÓÄÜ ÏÎÅÑÒÜ. ÒÛ ÎÒÏÐÀÂÈËÀ ÌÅÍß Â ÄÓØ, À ÑÀÌÀ ÑÅËÀ ×ÈÑÒÈÒÜ ÊÀÐÒÎØÊÓ. ß ÍÀÌÛËÈËÑß È ÏÐÈÍßËÑß ÊÓÏÀÒÜÑß, ÂÎÄÀ ÁÛËÀ Î×ÅÍÜ Ò¨ÏËÀß. ÂÄÐÓà ÌÅÍß ÎÁËÈËÈ ÕÎËÎÄÍÎÉ ÂÎÄÎÉ. ß ÏÐÎÌÛË ÃËÀÇÀ È ÓÂÈÄÅË ÒÅÁß, ÓËÛÁÀÞÙÓÞÑß,  ÕÀËÀÒÈÊÅ, Ñ ÁÎÑÛÌÈ ÍÎÃÀÌÈ. ß ÑÕÂÀÒÈË ÒÅÁß ÇÀ ÐÓÊÈ È ÂÒÀÙÈË ÏÎÄ ÄÓØ ÏÐßÌÎ Â ÕÀËÀÒÅ. ÁÎÆÅ, ÑÊÎËüÊÎ ÁÛËÎ ÂÈÇÃÓ È ÑÌÅÕÀ, ÊÎÃÄÀ ÏÎÊÈÍÓËÈ ÄÓØ. ÊÀÐÒÎØÊÓ ÏÎÑÒÀÂÈËÈ ÂÀÐÈÒÜ ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÍÎÆÎÌ , ÏOMHÈØÜ? ÌÛ ÂÛËÎÆÈËÈ ÊÀÐÒÎØÊÓ ÍÀ ÒÀÐÅËÊÓ,ÏÎËÈËÈ Å¨ ÐÀÑÒÈÒÅËÜÍÛÌ ÌÀÑËÎÌ, ÏÎÑÎËÈËÈ È ÑÚÅËÈ, À ÏÎÒÎÌ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÌÅÒÈËÈ,ÊÀÊ ÝÒÀ ÊÀÐÒÎØÊÀ ÂÀÐÈËÀÑÜ. ÍÎ ÁÛËÈ ÌÛ ÂËÞÁËÅÍÛ È ÁÅÇÓÌÍÎ Ñ×ÀÑÒËÈÂÛ,ÒÀÊ ×ÒÎ ÝÒÎ ÍÀÑ ÍÅ ÐÀÑÑÒÐÎÈËÎ. ÏÎÅËÈ,ÏÎÌÛËÈ ÏÎÑÓÄÓ È ÏÎØËÈ ÏÐÎÄÎËÆÀÒÜ ÍÀØÓ ËÞÁÎÂÜ. ÇÀÑÍÓËÈ ÏÎÄ ÓÒÐÎ, A  ÊÎÃÄÀ ÏÐÎÑÍÓËÈÑü,ÑÎËÍÅ×ÍÛÉ ËÓ× ÎÒÐÀÆÀËÑß Â ÎÊÍÅ  È  ËÅÃÊÈÉ ÂÅÒÅÐÎÊ ÒÐÅÏÀË ÇÀÍÎÂÅÑü, ÙÅÁÅÒÀËÈ ÏÒÈ×ÊÈ. , ÑÎËÍÖÅ ÁÛËÎ ÂÛÑÎÊÎ, È ËÓ×È ÑÎËÍÅ×ÍÛÅ ÍÀÏÎËÍÈËÈ ÊÎÌÍÀÒÛ ÑÂÅÒÎÌ È ÒÅÏËÎÌ.

-ß ÏÎÖÅËÎÂÀËÀ ÒÅÁß ÑÎ ÑËÎÂÀÌÈ:" ÑÎËÍÖÅ ËÓ×ÈÑÒÎÅ, ÂÑÒÀ¨Ì, È ÍÀÄÎ ×ÒÎ-ÒÎ ÏÐÈÃÎÒÎÂÈÒü ÏÎÊÓØÀÒü, À ÒÎ ÑÈË ÍÅ ÎÑÒÀÍÅÒÑß ÍÀ ÍÎ×ü". ÒÛ ÎÁÍßË ÌÅÍß, ÑÊÀÇÀË, ×ÒÎ ÑÛÒÎÉ ÁÓÄÓ  TOÁÎÉ È ÐÀÑÑÌÅßËÑß. ÒÂÎÉ ÑÌÅÕ ÁÛË ÒÀÊÈÌ ÇÀÄÎÐÍÛÌ È ß ÑÌÅßËÀÑü, È ØÓÒÊÈ ÎÒÏÓÑÊÀËÀ  ÒÂÎÉ ÀÄÐÅÑ. “ÀÕ, ÒÛ ÍAÄΠ ÌÍÎÉ ÑÌŨØüÑß?” - È ÏÎÄÍßË ÐÓÊÓ ÊÂÅÐÕÓ. ß Ñ ÂÈÇÃÎÌ È ÑÌÅßÑü ÎÒÑÊO×ÈËÀ. ÒÛ ÍÅ ÐÀÑÑÒÅÐßËÑß, ÍÀÁÐÀË ÂÎÄÛ (ÑÒÀÊÀÍ C ÂÎÄÎÉ ÑÒÎßË ÍÀ ÏÎËÓ)  ÐÎÒ È ÎÁÐÛÇÃÀË ÌÅÍß, È ÑÐÀÇÓ ÎÁÍßË, ÏÐÎÄÎËÆÀß ÑÌÅßÒüÑß. ÃÎÂÎÐÈË: "ß ÖÀÐü! ÏÐÈÊÀÇÛÂÀÞ ÌÍÅ ÏÎÄ×ÈÍßÒüÑß! ËÞÁÈÒü ÌÅÍß,ËÞÁÈÒü ÌÅÍß, ËÞÁÈÒü ÌÅÍß ÂÑÅÃÄÀ! ÒÀÊ, ß ÏÎØ¨Ë ÑÒÀÂÈÒü ×ÀÉÍÈÊ, À ÒÛ ÇÀÏÐÀÂü ÏÎÑÒÅËü,ÎÄÅÂÀÉÑß, ÓÌÛÂÀÒüÑß  ÍÅ ÍÓÆÍÎ, ÒÛ ÄÓØ ÓÆÅ ÏÐÈÍßËÀ, ÃÎÒÎÂü ÁÓÒÅÐÁÐÎÄÛ Ñ ÊÐÀÑÍÎÉ È ×ÅÐÍÎÉ ÈÊÐÎÉ.”  ÌÛ ÎÏßÒü ÐÀÑCÌÅßËÈÑü. “ÈÊÐÀ ÊÐÀÑÍÀß ÏÎÄ ÍÀÇÂÀÍÈÅÌ “ÈÊÐÀ ÊÀÁÀ×ÊÎÂÀß”, È ÈÊÐÀ רÐÍÀß ÏÎÄ ÍÀÇÂÀÍÈÅÌ “ÁÀÊËÀÆÀÍÍÀß”, È ÎÏßÒü ÐÀÑÑÌÅßËÈÑü. ÏÎÊÓØÀËÈ È ÐÅØÈËÈ ÏÐÎÃÓËßÒüÑß ÏÎ ÃÎÐÎÄÓ. ÊÀÊ ÂÑEÃÄÀ, ÏÎ ÄÎÐÎÃÅ ØËÈ Â ÎÁÍÈÌÊÓ È ÕÎÒÅËÎÑü ÏÎÑÒÎßÍÍÎ ÖÅËÎÂÀÒüÑß. ÍÀ ÍÀÑ ÖÅËÓÞÙÈÕÑß , ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÎÁÐÀÙÀË ÂÍÈÌÀÍÈß. ÎÊËÈÊÍÓË ÃÎËÎÑ ÒÂÎÅÉ ÁÀÁÓØÊÈ. ÎÍÀ Ñ ÓËÛÁÊÎÉ ÏÐÎÈÑ3ÍÅÑËÀ: “ÍÀ ÂÀÑ ÍÀÐÎÄ ÑÌÎÒÐÈÒ, À ÂÀÌ  ÕÎÒß ÁÛ ×ÒΔ. ÒÛ ÎÁÍßË ÁÀÁÓØÊÓ, ÏÎÖÅËÎÂÀË, ß ÒÎÆŠŨ ÎÁÍßËÀ. ÎÍÀ ÐÀÄÀ ÁÛËÀ ÌÅÍß ÂÈÄÅÒü. È, ÊÀÊ ÂÑÅÃÄÀ, ÑÏÐÎÑÈËÀ :”ÅËÈ ×ÒÎ ÍÈÁÓÄü?” ÒÛ KÈBHÓË. ÒÎÃÄÀ ÑÊÀÇÀËÀ; “ÂÅ×ÅÐÎÌ  ß ÂÀÌ ÏÐÈÍÅÑÓ”. ÁÀÁÓØÊÀ ÂÅ×ÅÐÎÌ ÏÐÈÅÕÀËÀ Ê ÍÀÌ Â ÃÎÑÒÈ, ÕÎÐÎØÎ, ×ÒÎ ÌÛ ÁÛËÈ ÎÄÅÒÛ. ÎÍÀ ÏÐÈÂÅÇËÀ ÏÎËÍÓÞ ÑÓÌÊÓ ÏÐÎÄÓÊÒOB È ÄÂÓÕËÈÒÐÎÂÓÞ ÁÀÍÊÓ ÁÓËüÎÍÀ, ÊÀÊ ÎÍÀ ÂѨ ÝÒÎ ÄÎÍÅÑËÀ?

-À ÏÅÐÅÄ ÝÒÈÌ ÌÛ ÃÓËßËÈ ÏÎ ÃÎÐÎÄÓ, ÓÇÍÀÂÀß ÇÍÀÊÎÌÛÅ ÌÅÑÒÀ. ÏÎÑÈÄÅËÈ ÍÀ ÍÀØÅÉ ÑÊÀÌÅÉÊÅ, ÏÎÒÎÌ ÊÓÏÈËÈ ÒÅÁÅ ÍÎÂÛÉ ÊÓÏÀËüÍÈÊ...ß ÅÙ¨ ÇÀÁÅÆÀË ÄÎÌÎÉ, ×ÒÎÁÛ  ÎÒÌÅÒÈÒÑß, ÏÅÐÅÎÄÅËÑß È ÑÊÀÇÀË, ×ÒÎ ÏÎÅÕÀË Ê ÞÐÅ ÏÅ×ÀÒÀÒü ÔÎÒÎÃÐÀÔÈÈ. ÝÒÀ ÎÒÃOBOPKA ÑÐÀÁOTÀËÀ. ÞÐÀ ÁÛË ÍÀØ ÑÎÞÇÍÈÊ È ÎÒËÈ×ÍÛÉ ÄÐÓÃ. ÈÒÀÊ, ÇÀÂÒÐÀ  13:00 ÌÛ  ÄÎËÆÍÛ ÁÛÒü ÍÀ ÀÂÒÎÂÎÊÇÀËÅ Ñ ÂÅÙÀÌÈ. ÄÎ ÁÀÇÛ ÅÕÀÒü ÍÀÄΠ ÁÛËÎ 70ÊÌ. ÌÀÐÃÀÐÈÒÀ ÁÎÐÈÑÎÂÍÀ(ÒÀÊ ÇÂÀËÈ ÁÀÁÓØÊÓ) ÇÀÐÀÍHEÅ ÊÓÏÈËÀ ÁÈËÅÒÛ. ÍÀ ÁÀÇÅ ÍÀÑ ÆÄÀËÈ. ÄÈÐÅÊÒÎÐ ÁÀÇÛ ÁÛË ÄÐÓà ÑÅÌüÈ ÅÔÈÌ ÁÎÐÈÑÎÂÈ×. ÁÀÁÓØÊÀ ÎÑÒÀÂÈËÀ ÏÐÎÄÓÊÒÛ , ÏÎÅÕÀËÀ ÄÎÌÎÉ. À ÌÛ ÏÐÈÍßËÈÑü ÅÑÒü ÂѨ ÏÎÄÐßÄ, BEÄü ÄÎ ÝÒÎÃÎ ÒOËÊÎÌ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÅËÈ.ÎÄÍÀ ËÞÁÎÂü ÍÀ ÓÌÅ. ÍÀÅËÈÑü, ÇÀÏÈËÈ ÁÓËüÎÍÎÌ, ÏÎÒÎÌ ÒÛ ÍÀÌÀÇÀËÀ ÌÍÅ ËÈÖÎ ÑÌÅÒÀÍÎÉ È ÄÀÂÀÉ ÑËÈÇÛÂÀÒü Ũ. ÄÓÐÀ×ÈËÈÑü, ÊÀÊ ÄÅÒÈ....ÏÎÒÎÌ ÑÍÎÂÀ ÄÓØ È ÑÍÎÂÀ ËÞÁÎÂü! ß ÑÒÐÀÑÒÍÎ ÒÅÁß ÖÅËÎÂÀË, ÒÛ ÊÀÊ ÏÎÄ ÃÈÏÍÎÇÎÌ ÐÀÑÏÀÕÍÓËÀ  ÏÎËÛ ÕÀËÀÒÀ. ÃÐÓÄÈ ÎTÑÂÅ×ÈÂÀËÈ ÁÅËÈÇÍÎÉ, Ñ ÌÀËÅÍüÊÈÌÈ Ò¨ÌÍÛÌÈ ÑÎÑÊÀÌÈ. ÑËÀÄÎÑÒÍÀß ÈÑÒÎÌÀ ÏÎÄÊÎÑÈËÀ ÌÅÍß, È ß ×ÓÒü ÍÅ ÓÏÀË, ÑÓÄÎÐÃÈ  ÏÐÎÁÅÆÀËÈ ÏÎ ÒÅËÓ: “ËÀÍÀ, ËÀÍÀ, ÌÈËÀß, ËÞÁËÞ ÒÅÁß - ÏÐÎØÅÏÒÀË ß,- ÕÎ×Ó ÂÈÄÅÒü ÒÅÁß ÂÑÞ: ÒÂÎÉ ÆÈÂÎÒÈÊ, ÒÂÎÈ ÏËÅ×È, ÒÂÎÈ Á¨ÄÐÀ, ÂѨ ...” Ñ ÝÒÈÌÈ ÑËÎÂÀÌÈ ß ÑÁÐÎÑÈË Ñ ÒÅÁß   ÕÀËÀÒ,-“ ÊÀÊÀß ÒÛ ÊÐÀÑÈÂÀß Â ÑÂÎÅÉ ÍÀÃÎÒÅ”,- ÑÊÀÇÀË ß. ÒÎËüÊÎ ÒÐÓÑÈÊÈ ÏÐÈÊÐÛÂÀËÈ  TBOE ÒÅËO. ß ÏÎÄÍßË ÒÅÁß ÍÀ È  ÐÓÊÈ È ÏÅÐÅꬄ ÍÀ ÊÐÎÂÀÒü. ß ÒÎÐÎÏËÈÂÎ ÑÍßË ÒÐÓÑÈÊÈ È  ÐÓÊÎÉ ÑËÀÄÎÑÒÍÎ ÎÙÓÙÀË ÍÅÆÍÎÅ ÃÎËÎÅ ÒÅËÎ. ÌÎÈ ÃÓÁÛ ÖÅËÎÂÀËÈ ÒÅÁß Â ÑËÀÄÎÑÒÍÎÌ ÓÏÎÅÍÈÈ. ÐÓÊÎÉ ÃËÀÄÈË ÃÐÓÄü È ÒÅÐÅÁÈË ÑÎÑÊÈ, ÏÎÒÎÌ ÌÎß ÐÓÊÀ ÓÆÅ ÃËÀÄÈËÀ È ÌßËÀ ÓÏÐÓÃÓÞ ÌßÃÊÎÑÒü ÒÂÎÅÃÎ ËÎÁÊÀ. ÌÅÄËÅÍÍÎ È ÎÑÒÎÐÎÆÍÎ ß ËÅà ÍÀ ÒÅÁß È ÍÀÄÀÂÈË ÑÂÎÈÌ ÂÎÇÁÓÆÄÅÍÍÛÌ ÑÒÅÐÆÍÅÌ ÍÀ ÌßÃÊÈÅ ÃÓÁÊÈ ËÞÁÂÈ, ×ÓÂÑÒÂÓß, ÊÀÊ ÎÍÈ ÑÀÌÈ ÑÎÁÎÉ ÐÀÇÄÂÈÃÀÞÒÑß. ÒÛ ÇÀÄÐÎÆÀËÀ È ÂÖÅÏÈËÀÑü  ÌÅÍß ÐÓÊÀÌÈ. ß ÍÀÄÀÂÈË ÑÈËüÍÅÉ È  ÎÙÓTÈË ÑÓÌÀØÅÄØÅÅ ÍÀÑËAÆÄÅÍÈE. ß ÓÆÅ ÍÅ ÏÎÌÍÞ, ×ÒÎ ß ÄÅËÀË È ÊÀÊ. ÏÎÒÎÌ ß ÏÐÎÏÀË Â ÑËÀÄKÎÉ ÈÑÒÎÌÅ.ÒÛ ÒÈÕÎ ÑÒÎÍÀËÀ, ÏÎÊÀ ß ÊÎÍ×ÀË, ÒÛ ÇÀÁÈËÀÑü  ÑÓÄÎÐOÃÀÕ, ÈÇËÈÂÀß ÍÀ ÌÅÍß ÎÁÈËüÍÛÅ ÏÎÒÎÊÈ ÑÂÎÅÃÎ ÍÅÊÒÀÐÀ. ÓÑÒÀËÎÑÒü ÁÛÑÒÐÎ ÏÐÎØËÀ, ÏÎËÅÆÀËÈ, È ÍÀØÈ ÐÓÊÈ CHOBA ÑÒÀËÈ ËÀÑÊÀÒü ÒÅËÀ, ÃÓÁÛ ÑËÈËÈÑü  ÄÎËÃÎÌ ÑÒÐÀÑÒÍÎÌ ÏÎÖÅËÓÅ. ÌÎÈ ÏÀËüÖÛ ÊÎÑÍÓËÈÑü ÂÇÌÎÊØÈX ÃÓÁ ÏÐÎÌÅÆÍÎÑÒÈ, ÏÀËüÖÅÌ ÏÐÎÂ¨Ë ÏÎ ÊËÈÒÎÐÓ, ÒÛ ÄÐÎÃÍÓËÀ È ß ÂÂÅË ÑÂÎÉ  ÑÒÅÐÆÅÍü.  ÁÅØÅÍÎÌ ÈÑÑÒÓÏËÅÍÈÈ ÌÛ ÇÀÍÈÌÀËÈÑü ËÞÁÎÂüÞ. ÊÎÃÄÀ, ÍÀÑÛÒÈËÈÑü È ÎÒÄÎÕÍÓËÈ, ÐÅØÈËÈ ÏÎÉÒÈ ÏÐÎÃÓËßÒüÑß.  È ÌÛ ÏÎØËÈ Â ÏÀÐÊ, ÍÀÕÎÄßÙÈÉÑß Â ÏßÒÈ ÌÈÍÓÒÀÕ ÎÒ ÊÎËÈÍÎÃÎ ÄÎÌÀ, ÏÀÐÊ ÒÅÁÅ ÏÎÍÐÀÂÈËÑß. ÌÛ ÂÇÎÁÐÀËÈÑü  ÁÅÑÅÄÊÓ, ÃÄÅ ÐÀÍüØÅ ÈÃÐÀË ÄÓÕÎÂÎÉ ÎÐÊÅÑÒÐ. ÍÀÏÅÂÀß  ÌÅËÎÄÈÞ, ÌÛ ÏÐÈÍßËÈÑü ÒÀÍÖÅÂÀÒü     ÌÛ ÒÀÍÖÅÂÀËÈ È ÏÅËÈ ÄËÈÒÅËÜÍÎÅ ÂÐÅÌß,ÍÅ ÎÁÐÀÙÀß ÂÍÈÌÀÍÈß ÍÀ ÏÐÎÕÎÄßÙÈÕ ÌÈÌÎ ËÞÄÅÉ. ÒÛ Ó×ÈËÀ ÌÅÍß ÒÀÍÖÅÂÀÒÜ ÌÀÇÓÐÊÓ. ÏÎÒÎÌ ß ÏÎÊÀÇÀË ÒÅÁÅ ÂÅÑÜ ÏÀÐÊ,ÒÛ ËÞÁÎÂÀËÀÑÜ ÊÀØÒÀÍÀÌÈ È ÑÈÐÅÍÜÞ,À ÒÀÊÆÅ ÖÂÅÒÀÌÈ, ÐÀÑÒÓÙÈÌÈ ÍÀ ÊËÓÌÁÀÕ. ÍÀ ÃËÀÂÍÎÉ ÀËËÅÅ ÏÀÐÊÀ ÑÒÎßËÈ ÊÈÎÑÊÈ,ÃÄÅ ÏÐÎÄÀÂÀËÈ ÌÎÐÎÆÅÍÎÅ,ÏÈÂÎ,ËÈÌÎÍÀÄ,ÑËÀÄÊÈÅ ÏÈÐÎÆÍÛÅ. ÍÀÌ ÇÀÕÎÒÅËÎÑÜ ÌÎÐÎÆÅÍÎÃÎ Ñ ËÈÌÎÍÀÄÎÌ. ÊÎÃÄÀ ÏÎÏÈËÈ È ÏÎÅËÈ ÌÎÐÎÆÅÍÎÅ,ÍÀÃÓËßËÈÑü ,ÏÎÏËÅËÈÑÜ Â ÎÁÍÈÌÊÓ ÄÎÌÎÉ. ÅÑÒÜ ÓÆÅ ÍÅ ÕÎÒÅËÎÑÜ,ÊÎËÁÀÑÓ È ÑÛÐ ÎÑÒÀÂÈËÈ ÍÀ ÓÒÐÎ. ÌÛ ÄÎËÃÎ ËÀÑÊÀËÈ ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ,ÍÎ ÑÅÃÎÄÍß ÊÀÊ-ÒÎ ÁÛÑÒÐÎ ÓÑÍÓËÈ,ÁÛÑÒÐÎ ÓÃÎÌÎÍÈËÈÑÜ. ÐÀÍÎ ÓÒÐÎÌ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÅÙ¨ ÑÏÀËÀ,  ß ÏÎØ¨Ë Â ÌÀÃÀÇÈÍ È ÊÓÏÈË ÏÀÐÎ×ÊÓ ÃÎÐß×ÈÕ ÁÓËÎÊ,ÏÎÌÍÈØÜ ?ÏÎ 6 êîï ,ÒÛ ÈÕ Î×ÅÍÜ ËÞÁÈËÀ. ÌÛ ÏÎÇÀÂÒÐÀÊÀËÈ ÑÛÐÎÌ È ÊÎËÁÀÑÎÉ  È ÃÎÐß×ÈÌÈ ÁÓËÎ×ÊÀÌÈ. ÏÎÑËÅ ß ÏÎØ¨Ë ÄÎÌÎÉ  ÑÎÁÈÐÀÒÜ ÂÅÙÈ . ÒÛ ÎÑÒÀËÀÑÜ ÄÎÌÀ ÑÎÁÈÐÀÒÜ ÑÂÎÈ. ÌÛ Ñ ÁÀÁÓØÊÎÉ ÇÀÅÕÀËÈ ÇÀ ÒÎÁÎÉ ÍÀ ÒÀÊÑÈ È ÏÎÅÕÀËÈ ÍÀ ÀÂÒÎÂÎÊÇÀË. ÂÑÅ ÏÎËÒÎÐÀ ×ÀÑÀ ÄÎÐÎÃÈ,ÒÛ ÏÐÎÑÏÀËÀ ÍÀ ÌÎ¨Ì ÏËÅ×Å. ÅÔÈÌ ÁÎÐÈÑÎÂÈ×  ÍÀÑ ÂÑÒÐÅÒÈË ËÀÑÊÎÂÎ,ÂÛÄÅËÈË ÄÂÅ ÊÎÌÍÀÒÛ ÍÀ ÒÐÈ ÄÍß,ÏÎÒÎÌ ÑÊÀÇÀË,×ÒÎ ÎÄÍÓ ÇÀÁÅШÒ,ÊÎÃÄÀ ÎÒÄÛÕÀÞÙÈÅ ÏÎÄÚÅÄÓÒ. ÌÛ ÁÛËÈ Ñ×ÀÑÒËÈÂÛ. ÒÐÈ ÄÍß ÌÛ ÁÓÄÅÌ ÂÌÅÑÒÅ,À ÁÀÁÓØÊÀ ÎÒÄÅËÜÍÎ. ÌÎÐÅ Â 30 ÌÅÒÐÀÕ ÎÒ ÁÀÇÛ,ÑÒÎËÎÂÀß ÏÐßÌÎ ÍÀ ÁÀÇÅ. ÌÛ ÐÀÇËÎÆÈËÈ ÂÅÙÈ È ÏÎØËÈ Ê ÌÎÐÞ. ÌÎÐÅ ÁÛËÎ ÒÅÏËÎÅ È ËÀÑÊÎÂÎÅ, ÑÏÎÊÎÉÍÎÅ È ÃÎËÓÁÎÅ. ÌÛ ÁÐÎÑÈËÈÑÜ Â ÌÎÐÅ,ÅÄÂÀ ÐÀÇÄÅÂØÈÑÜ È ÄÎËÃÎ ÏËÀÂÀËÈ ÏÐÈÆÀÂØÈÑÜ ÄÐÓÃ Ê ÄÐÓÃÓ,ÐÀÇÚÅÄÈÍÈÒÜ ÍÀÑ ÁÛËÎ ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎ.ÌÛ ÁÛËÈ Â ÂÎÄÅ ÏÎÊÀ ÍÅ ÇÀÌÅÐÇËÈ,ÂÛØËÈ ÍÀ ÁÅÐÅÃ È ÓÏÀËÈ ÍÀ ÏÅÑÎÊ...  ÍÀ ÓÆÈÍ ÌÛ ÏÎØËÈ ÂÒÐÎ¨Ì Ñ ÁÀÁÓØÊÎÉ,Ñ ÓÄÎÂÎËÜÑÒÂÈÅÌ ÏÎÊÓØÀËÈ È ÏÎØËÈ ÃÓËßÒÜ .ÂÅ×ÅÐÅËÎ,ÍÀÄ ÌÎÐÅÌ ÊÐÈ×ÀËÈ ×ÀÉÊÈ,ËÅÒÀß ÍÈÇÊÎ ÍÀÄ ÂÎÄÎÉ,ÑÎËÍÖÅ ÑÀÄÈËÎÑÜ,ÓÕÎÄß ÇÀ ÃÎÐÈÇÎÍÒ È ÊÀÇÀËÎÑÜ,, ×ÒÎ ÎÍÎ ÏÎÑÒÅÏÅÍÍÎ ÏÀÄÀÅÒ Â ÌÎÐÅ.    ß ÑÏÐÎÑÈË ÒÅÁß: “ÕÎ×ÅØÜ ËÈ ÒÛ ÅÙ¨ ÈÑÊÓÏÀÒÜÑß?” ÒÛ ÎÒÂÅÒÈËÀ ÓÒÂÅÐÄÈÒÅËÜÍÎ, È ÌÛ ÏÎØËÈ ÊÓÏÀÒÜÑß. ÒÅÌÍÅËÎ. ËÞÄÅÉ ÍÀ ÁÅÐÅÃÓ ÁÛËÎ ÓÆÅ ÌÀËÎ, ÏÎ×ÒÈ ÂÑÅ ÊÓÏÀËÈÑÜ. ÌÛ ÇÀØËÈ ÃËÓÁÎÊÎ,ÌÍÅ ÁÛËÎ ÏÎ×ÒÈ ÏΠ ÃÐÓÄÜ,À ÒÅÁß ÓÆÅ ÍÅ ÕÂÀÒÀËÎ,ß ÂÇßË ÒÅÁß ÇÀ ÒÀËÈÞ,ÒÛ ÇÀÏËÅËÀ ÍÎÃÈ ÇÀ ÌÎÅÉ ÑÏÈÍÎÉ,ÌÛ ÓØËÈ ×ÓÒÜ Â ÑÒÎÐÎÍÓ ÎÒ ÊÓÏÀÞÙÈÕÑß È ÒÅÏÅÐÜ ÍÀÌ ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÌÅØÀË. ÍÀÌÈËÎÂÀÂØÈÑÜ   Â ÂÎÄÅ ÎÒ ÄÓØÈ,ÌÛ ÎÁÍÀÐÓÆÈËÈ,×ÒÎ ÓÒÎÍÓËÈ ÌÎÈ ÏËÀÂÊÈ,ÌÛ ÑÒÀËÈ ÃÐÎÌÊÎ ÑÌÅßÒüÑß. ÏÎÒÎÌ ÐÅØÈËÈ ÑÄÅËÀÒÜ ÒÀÊ: ÒÛ ÏÐÈÍÅѨØÜ  ÈÇ ÄÎÌÓ ÏÎËÎÒÅÍÖÅ, ÎÁÅÐÍÅØÜ ÌÅÍß Â ÂÎÄÅ ÈÌ,ß ÇÀÉÄÓ Â ÊÀÁÈÍÊÓ ÄËß ÏÅÐÅÎÄÅÂÀÍÈß È ÍÀÄÅÍÓ ÑÏÎÐÒÈÂÍÛÅ ØÒÀÍÛ ÍÀ ÃÎËÎÅ ÒÅËÎ. ÒÀÊ ÌÛ È ÑÄÅËÀËÈ. ÂÎÇÂÐÀÙÀßÑÜ ÄÎÌÎÉ, ÒÛ ÂÑÏÎÌÍÈËÀ. ÊÀÊ ÊÎÃÄÀ ÒÎ, Ó ÌÅÍß ÓÊÐÀËÈ ÎÄÅÆÄÓ ÍÀ ÏËßÆÅ, È ÑÍÎÂÀ ÌÛ ÇÀÑÌÅßËÈÑÜ. ÍÀ ÇÎÍÅ ÎÒÄÛÕÀ ÁÛËÀ ÁÈËËÈÀÐÄÍÀß,ß ÎÁÅÙÀË ÍÀÓ×ÈÒÜ ÒÅÁß ÈÃÐÀÒÜ.. ÓÒÐÎÌ ÌÛ ÐÅØÈËÈ ÏÎÉÒÈ ÏÎËÎÂÈÒÜ ÊÐÈÂÅÒÎÊ. ÒÛ ÅÙ¨ ÈÕ ÍÅ ËÎÂÈËÀ È ÒÅÁÅ ÁÛËÎ ÈÍÒÅÐÅÑÍÎ. ÏÎÄÍßÂØÈÑÜ ÓÒÐÎÌ ÌÛ ÐÅØÈËÈ ÏÎÉÒÈ ÏÎËÎÂÈÒÜ ÈÕ ÄÎ ÇÀÂÒÐÀÊÀ. ÈÄÒÈ ÄÎ ËÈÌÀÍÀ ÁÛËÎ 10 ÌÈÍÓÒ. ÅÔÈÌ ÁÎÐÈÑÎÂÈ× ÄÀË ÍÀÌ ÄÂÀ ÑÀ×ÊÀ È ÌÛ ÎÒÏÐÀÂÈËÈÑÜ ÍÀ ËÎÂËÞ. ÍÀ ËÈÌÀÍÅ ÁÛËÀ ÊÎÑÀ ÌÅÒÐΠÄÂÀÄÖÀÒÜ ÎÒ ÁÅÐÅÃÀ, À ÏÎÒÎÌ ÑÐÀÇÓ ÃËÓÁÎÊÈÉ ÔÀÐÂÀÒÅÐ,ÃÄÅ ÕÎÄÈËÈ ÊÎÐÀÁËÈ. ÌÛ   ÂÎÄÓ ÇÀØËÈ ÌÅÒÐΠÍÀ ÄÅÑßÒÜ, ÎÏÓÑÒÈËÈ ÑÀ×ÊÈ Â ÂÎÄÓ È, ÄÂÈÃÀßÑÜ Ê ÁÅÐÅÃÓ ÇÀÄÎÌ,ÒÀÙÈËÈ ÇÀ ÑÎÁÎÉ ÑÀ×ÊÈ. ÃËÓÁÈÍÀ ÒÀÌ ÁÛËÀ ÏÎ ÊÎËÅÍÎ.. ÊÎÃÄÀ ÂÛØËÈ ÍÀ ÁÅÐÅÃ, ÂÛÂÅÐÍÓËÈ ÑÀ×ÊÈ È ÏÎÂÛÁÈÐÀËÈ ÊÐÓÏÍÛÕ ÊÐÈÂÅÒÎÊ,À ÒÈÍÓ È ÌÅËÊÓÞ ÐÛÁÊÓ ÂÛÁÐÎÑÈËÈ ÍÀÇÀÄ Â ÂÎÄÓ. ÊÐÈÂÅÒÎÊ ÆÅ ÌÛ ÎÏÓÑÊÀËÈ Â ÖÅËËÎÔÀÍÎÂÛÉ ÏÀÊÅÒ . ÏÎÂÒÎÐÈ ÝÒÎ ÐÀÇ ÄÅßÒÜ,ÌÛ ÍÀËÎÂÈËÈ ÏÀÐÓ êã ÊÐÈÂÅÒÎÊ È ÏÎØËÈ ÍÀ ÁÀÇÓ. ÊÐÈÂÅÒÎÊ ÎÒÄÀËÈ ÁÀÁÓØÊÅ, À ÑÀÌÈ ÏÎØËÈ ÍÀ ÇÀÂÒÐÀÊ.ÏÎÊÀ ÌÛ ÏÐÈØËÈ,ÁÀÁÓØÊÀ ÈÕ ÓÆÅ ÑÂÀÐÈËÀ. ß ÏÎÌÍÞ Ñ ÊÀÊÈÌ ÓÄÎÂÎËÜÑÒÂÈÅÌ ÌÛ ÈÕ ÓÏËÅÒÀËÈ. ÀÆ ÃÓÁÛ Ó ÍÀÑ ÐÀÑÏÓÕËÈ. ÌÛ ÓÃÎÑÒÈËÈ  ÅÔÈÌA ÁÎÐÈÑÎÂÈ×A   È ÅÃÎ ÆÅÍÓ ÊÐÈÂÅÒÊÀÌÈ. ÎÍ ÄÀË ÍÀÌ ÐÀÊÅÒÊÈ È ÂÎËÀÍ×ÈÊ. ÌÛ ÏÎØËÈ ÍÀ ÁÅÐÅà ÈÃÐÀÒÜ Â ÁÀÄÌÈÍÒÎÍ. ÒÛ ÁÛÑÒÐÎ ÂÑÅÌÓ Ó×ÈËÀÑÜ. È ÓÆÅ ÑÏÓÑÒß ÏÎË×ÀÑÀ ÈÃÐÀËÀ ËÓ×ØÅ,×ÅÌ ß. ÊÎÃÄÀ ÍÀÄÎÅËÎ, ÏÎØËÈ ÂÎÄÓ,ÂÑÏÎÌÍÈËÈ Â×ÅÐÀØÍÞÞ ÈÑÒÎÐÈÞ È ÑÍÎÂÀ ÇÀÑÌÅßËÈÑÜ. ÕÎÐÎØÎ,×ÒÎ Ó ÌÅÍß ÁÛËÈ ÇÀÏÀÑÍÛÅ ÏËÀÂÊÈ. ÁÀÁÓØÊÀ ÊÓÏÀËÀÑÜ ÐÀÍÎ ÓÒÐÎÌ,ÊÎÃÄÀ ÑÒÀÍÎÂÈËÎÑÜ ÆÀÐÊÎ,ÎÍÀ ÓÕÎÄÈËÀ  ÊÎÌÍÀÒÓ. ÌÛ ÍÀÊÓÏÀËÈÑÜ È ÏÎØËÈ ÄÎÌÎÉ ÎÒÄÛÕÀÒÜ. ÒÛ ÇÀÃÎÐÅËÀ È ÂѨ ÒÅËÎ Ó ÒÅÁß ÑÒÀËÎ ÊÐÀÑÍÎÅ. ×ÅÐÒÎÂÎ ÑÎËÍÖÅ! ÒÅÏÅÐÜ ÒÅÁß ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎ ÁÛËÎ ÎÁÍßÒÜ. 

-ÌÀÐÃÀÐÈÒÀ ÁÎÐÈÑÎÂÍÀ ÎÒÐÓÃÀËÀ ÌÅÍß, ×ÒÎ ÍÀ ÑÎËÍÖÅ ÍÅ ÍÀÊÐÛÂÀËÀ ÑÏÈÍÓ, ß ÑÌÓÙ¨ÍÍÎ ÓËÛÁÀËÀÑü. ÍÎ ÂÛÕÎÄ ÎÍÀ  ÍÀØËÀ,- ÄÎÑÒÀËÀ ÑÌÅÒÀÍÓ ÈÇ ÕÎËÎÄÈËüÍÈÊÀ È ÄÀËÀ ÒÅÁÅ, ×ÒÎÁÛ ÍÀÌÀÇÀË ÌÅÍß.” ÂÎÒ ÝÒÎ ÊËÀÑÑ-, ÑÊÀÇÀË ÒÛ, -ß Å¨ ÑúÅÌ ÂÌÅÑÒÅ ÑO ÑÌÅÒÀÍÎÉ.” ÌÛ ÂÑÅ ÐÀÑÑÌÅßËÈÑü. ÌÛ ÑÈÄÅËÈ ÍÀ ÓËÈÖÅ, ÁÛËÎ ÏÐÎÕËÀÄÍÎ È ÁÎËü ÓÑÏÎÊÎÈËÀÑü. ÑÏÀÒü ËÅÃËÈ ÇÀ ÏÎËÍÎ×ü. ÓÒÐÎÌ ÍÀÑ ÁÀÁÓØÊÀ ÍÅ ÁÓÄÈËÀ, ÎÍÀ ÏÐÈÃÎÒÎÂÈËÀ ÇÀÂÒÐÀÊ È ÓØËÀ. ÏÐÎÑÍÓËÈÑü Ê ÎÁÅÄÓ, ÑÏÈÍÀ ÍÅ ÁÎËÅËÀ, ÍÀÑÒÐÎÅÍÈÅ ÁÛËÎ ÕÎÐÎØÅÅ. ÌÛ ÐÅØÈËÈ ÍÀ ÌÎÐÅ ÏÎÉÒÈ Ê ÂÅ×ÅÐÓ. ÂÑÏÎÌÈÍÀËÈ Â×ÅÐÀØÍÈÉ ÄÅÍü È ÑÌÅßËÈÑü. ÒÛ ÒÀÊ ÑÌÅßËÑß ÇÀÄÎÐÍÎ È ØÓÒÈË, À ß ØÅÏÒÀËÀ:"ËÞÁÎÂü ÌÎß, ß ÒÀÊ ËÞÁËÞ ÒÅÁß, ÒÛ ÌÎß ÆÈÇÍü, ÒÛ ÌÎß ÐÀÄÎÑÒü, ÌΨ Ñ×ÀÑÒüÅ”. È Ñ˨ÇÛ ÏÎÒÅÊËÈ ÏÎ ÙÅÊÀÌ. ÒÛ ÌÅÍß ÖÅËÎÂÀË. “ÍÅ ÏËÀ×ü,- ÃÎÂÎÐÈË,- ß ËÞÁËÞ ÒÅÁß, È ÍÈÊÒÎ ÍÀÑ ÍÅ ÐÀÇËÓ×ÈÒ”. ÍÎ Â ÌÎÅÉ ÄÓØÅ ÃËÓÁÎÊÎ ÒÐÅÏÅÒÀËÀ ÊÀÊÀß ÒÎ ÒÐÅÂÎÃÀ. 

-ÓÒÐÎÌ ß ÎÒÊÐÛË ÃËÀÇÀ,ÂÇÃËßÍÓË ÍÀ ×ÀÑÛ- ÏÎËÄÅÍÜ. ÒÛ ËÅÆÀËÀ ÐßÄÎÌ ÑÎ ÌÍÎÉ ÏÎËÓÐÀÑÊÐÛÒÀß, ÍÅÆÍÎ ÑÎÏÅËÀ ÂÎ ÑÍÅ.ß ÍÀÊÐÛË ÒÅÁß ÏÐÎÑÒÛÍÊÎÉ,ÏÎÃËÀÄÈË ÒÂÎÈ ÐÀÑÒÐÅÏÀÂØÈÅÑß ÏÎ ÏÎÄÓØÊÅ ÂÎËÎÑÛ, È ÝÒÎ ÌÅÍß ÑÈËÜÍÎ ÂÎÇÁÓÄÈËÎ. ß ÑÕÎÄÈË Â ÒÓÀËÅÒÍÓÞ ÊÎÌÍÀÒÓ,À ÊÎÃÄÀ ÂÅÐÍÓËÑß,ÒÎ ÒÅÁß ÍÀ ÌÅÑÒÅ ÍÅ ÁÛËÎ. ÍÅ ÓÑÏÅË ÑÎOÁÐÀÇÈÒÜ, ÊÓÄÀ ÒÛ ÄÅËÀÑÜ,ÊÀÊ ÊÒÎ-ÒÎ ÑÇÀÄÈ ÏÐÛÃÍÓË ÌÍÅ ÍÀ ÑÏÈÍÓ È ÇÀÂÀËÈË ÌÅÍß Â ÊÐÎÂÀÒÜ. ÝÒÎ ÒÛ ÑÏÐßÒÀËÀÑÜ ÇÀ ÄÂÅÐÜÞ  È  ÓÑÒÐÎÈËÀ ÌÍÅ ÒÀÊÎÉ ÒÐÞÊ.ÌÛ ÓÑËÛØÀËÈ,×ÒÎ Â ÍÀØÓ ÄÂÅÐÜ ÊÒÎ-ÒÎ ÏÎÑÒÓ×ÀË. ÁÀÁÓØÊÀ! ÊÀÊ ÒÛ ÍÅ ÂÎÂÐÅÌß ! ÏÐÈØËÎÑÜ ÎÄÅÒÜÑß È ÂÏÓÑÒÈÒÜ Å¨. ÒÛ ÇÀÑÒÈËÀËÀ ÊÐÎÂÀÒÜ,À ß ÑÄÅËÀË ÂÈÄ,×ÒÎ ÄÀÂÍΠ ÍÅ ÑÏËÞ, À Ñ ÓÌÍÛÌ ÂÈÄÎÌ ×ÈÒÀÞ ÊÍÈÆÊÓ. ÁÀÁÓØÊÀ ÎÑÌÎÒÐÅËÀ ÒÂÎÞ ÑÏÈÍÊÓ È ÎÑÒÀËÀÑÜ ÄÎÂÎËÜÍÀ. ÒÛ ÓÌÛËÀÑÜ, È ÌÛ ÑÅËÈ ÇÀÂÒÐÀÊÀÒÜ. ÁÀÁÓØÊÀ ÏÐÈÍÅÑËÀ ÍÀÌ  ÇÀÂÒÐÀÊ Â ÍÎÌÅÐ, ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ×ÓÑÒÂÎÂÀËÈ ÑÅÁß ÀÐÈÑÒÎÊÐÀÒÀÌÈ. ÁÛÑÒÐÅÍÜÊÎ ÏÎÅËÈ,ÒÛ ÎÁÍßËÀ ÁÀÁÓØÊÓ È ÑÊÀÇÀËÀ: " ÑÏÀÑÈÁÎ, ÌÀÐÃÀÐÈÒÀ ÁÎÐÈÑÎÂÍÀ! ". ÁÀÁÓØÊÀ ÑÊÀÇÀËÀ, ×ÒÎ ÒÛ ÌÎÆÅØÜ ÍÀÇÛÂÀÒÜ Å¨ ÁÀÁÓØÊÎÉ. ×ÒÎÁÛ ÑÍÎÂÀ ÍÅ ÎÁÆÅ×Ü ÒÂÎÞ ÑÏÈÍÓ, ÌÛ ÏÎØËÈ Ñ ÒÎÁÎÉ Â ÁÈËËÈÀÐÄÍÓÞ,ß ÂÅÄÜ ÎÁÅÙÀË ÍÀÓ×ÈÒÜ ÒÅÁß ÈÃÐÀÒÜ,ÍÎ ÒÅÁÅ ÍÅ ÏÎÍÐÀÂÈËÎÑÜ. ÇÀØÅË ÌÓÆ×ÈÍÀ ÈÇ ÑÎÑÅÄÍÅÃÎ ÍÎÌÅÐÀ È ÏÐÅÄËÎÆÈË ÑÛÃÐÀÒÜ ÍÀ ÈÍÒÅÐÅÑ. Ò.Å. ÍÀ ÁÓÒÛËÊÓ ÑÓÕÎÃÎ ÂÈÍÀ. ß ÂÎÏÐÎÑÈÒÅËÜÍÎ ÏÎÑÌÎÒÐÅË ÍÀ ÒÅÁß. ÒÛ ÊÈÂÍÓËÀ È ÇÀÌÅÒÈËÀ,×ÒÎ ËÓ×ØÅ ÍÀ ÁÓÒÛËÊÓ ÄÅÑÅÐÒÍÎÃÎ, ÌÛ ÑÎÃËÀÑÈËÈÑÜ.  ÁÈËËÈÀÐÄ ß ÓÌÅË ÈÃÐÀÒÜ Ñ ÄÅÒÑÒÂÀ. ÍÀÓ×ÈË ÎÒÅÖ,ß ÕÎÄÈË Â ÊÐÓÆÎÊ ÏÐÈ ÄÎÌÅ ÎÔÈÖÅÐÎÂ,ÒÀÌ ÑÒÎßËÈ ÁÈËËÈÀÐÄÍÛÅ ÑÒÎËÛ,ÒÀÊ ß È ÍÀÓ×ÈËÑß.  ÌÓÆ×ÈÍÀ ÓÆÅ ÏÐÅÄÂÊÓØÀË ËÅÃÊÈÉ ÂÛÈÃÐÛØ, È ÂÎÎÁÐÀÆÀÅÌÀß ÁÓÒÛËÊÀ ÂÈÍÀ ÓÆÅ ÌÀß×ÈËÀ Ó ÍÅÃÎ ÏÅÐÅÄ ÃËÀÇÀÌÈ. ß ÂÛÈÃÐÀË,ÒÎÃÄÀ ÎÍ ÏÐÅÄËÎÆÈË ÑÛÃÐÀÒÜ ÅÙ¨,ß ÎÏßÒÜ ÂÛÈÃÐÀË. ÒÎÃÄÀ,×ÒÎÁÛ ÎÒÛÃÐÀÒÜÑß ÎÍ ÏÐÅËÎÆÈË ÑÛÃÐÀÒÜ ÍÀ ÒÐÈ È ÑÍÎÂÀ ÏÐÎÈÃÐÀË. ÏÎÑËÅÄÍÞÞ ÏÀÐÒÈÞ ÍÀÁËÞÄÀË ÅÔÈÌ ÁÎÐÈÑÎÂÈ×, ÍÅÇÀÌÅÒÍÎ ÂÎØÅÄØÈÉ Â ÁÈËËÈÀÐÄÍÓÞ. ÊÎÃÄÀ ÑÎÏÅÐÍÈÊ ÁÛË ÏÎÂÅÐÆÅÍ, ÅÔÈÌ ÁÎÐÈÑÎÂÈ×   ÑÊÀÇÀË: " ÇÍÀÅØÜ,×ÒÎ,ÂÈÒß, ÏÈÒÜ ÌÎËÎĨÆÈ ÅÙ¨ ÐÀÍÎ, ÇÀÏËÀÒÈ ÈÌ ÏßÒÜ ÐÓÁËÅÉ,À ÌÍÅ ÏÎÑÒÀÂÈØÜ ÁÓÒÛËÊÓ." ÂÑÅ ÎÑÒÀËÈÑÜ ÄÎÂÎËÜÍÛ,ÊÐÎÌÅ ÂÈÒÈ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÎÄÅËÈÑÜ È ÏÎØËÈ ÍÀ ÐÛÍÎ×ÅÊ ÒÐÀÒÈÒÜ ÍÀØÈ ÄÅÍÜÃÈ. ÒÛ Î×ÅÍÜ ËÞÁÈËÀ ÑËÀÄÊÓÞ ÂÀÒÓ. ÌÛ ÇÀÒÀÐÈËÈÑÜ ËÈÌÎÍÀÄÎÌ È ÑËÀÄÊÎÉ ÂÀÒÎÉ È ÊÓÏÈËÈ ÍÅÌÍÎÃÎ ÀÁÐÈÊÎÑOB. ÍÀÅÂØÈÑÜ ÀÁÐÈÊÎÑOB ÏÐßÌÎ ÍÀ ÐÛÍÊÅ,ÌÛ ÅÙ¨ ÊÓÏÈËÈ ÂßËÅÍHÎÉ ÐÛÁÊÈ. ÑËÀÄÊÓÞ ÂÀÒÓ ÒÛ ÅËÀ ÏÎ ÄÎÐÎÃÅ. ÊÎÐÎ×Å, ÌÛ ÅËÅ ÄÎØËÈ ÄÎ ÇÎÍÛ ÎÒÄÛÕÀ, . ÁÀÁÓËÅ ÏÐÈÍÅÑËÈ ËÈÌÎÍÀÄ È ÂßËÅÍÍÓÞ ÐÛÁÓ. ÏÎÒÎÌ ÏÎ Î×ÅÐÅÄÈ ÁÅÃÀËÈ Â ÒÓÀËÅÒ,ÏÎÊÀ ÁÀÁÓËß ÍÅ ÄÀËÀ ÍÀÌ ÀÊÒÈÂÈÐÎÂÀÍÍÛÉ ÓÃÎËÜ. ÍÀ ÎÁÅÄ ÌÛ ÓÆÅ ÍÅ ÏÎØËÈ. ÆÄÀËÈ ÏÎÊA ÇÀÉÄ¨Ò ÑÎËÍÖÅ,×ÒÎÁÛ ÏÎÉÒÈ ÍÀ ÌÎÐÅ. À ÏÎÊÀ ÈÃÐÀËÈ Â "ÄÓÐÀÊÀ". ÂѨ ÂÐÅÌß ÂÛÈÃÐÛÂÀËÀ ÁÀÁÓØÊÀ,À ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÎÑÒÀÂÀËÈÑÜ ÄÓÐÀ×ÊÀÌÈ ÏÎÎ×ÅÐÅÄÈ,ÒÅÁß ÝÒÎ Î×ÅÍÜ ÇÀÁÀÂËßËO. ÏÎÑËÅ ÓÆÈÍÀ ÌÛ ÏÎØËÈ Ê ÌÎÐÞ.ÁÅÆÀËÈ Ê ÂÎÄÅ ÁÅÃÎÌ,ÑËÎÂÍÎ ÍÈÊÎÃÄÀ ÌÎÐß ÍÅ ÂÈÄÅËÈ. ÁÅÆÀËÈ, ÍÀ ÕÎÄÓ ÑÁÐÀÑÛÂÀß Ñ ÑÅÁß ÎÄÅÆÄÓ, ÑËÅÄÎÌ ØËÀ ÁÀÁÓØÊÀ È, ÑÎÁÐÀ Ũ, ÀÊÊÓÐÀÒÍÎ ÑËÎÆÈËÀ ÍÀ ÏÎÄÑÒÈËÊÓ. ÌÛ ÏËÀÂÀËÈ,ÍÛÐßËÈ È ÄÓÐÀ×ÈËÈÑÜ,À ÁÀÁÓØÊÀ ÍÀÁËÞÄÀËÀ ÇÀ ÍÀÌÈ È ÓÑÌÅÕÀËÀÑÜ,ÂÈÄÍÎ, ÂÑÏÎÌÈÍÀËÀ ÑÂÎÞ ÌÎËÎÄÎÑÒÜ. ÌÎÐÅ ÑËÅÃÊÀ ØÒÎÐÌÈËÎ,ÍÎ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÇÀÁÀÂËßËÎ ÍÀÑ,ÌÛ ÍÛÐßËÈ Â ÏÐÈÁËÈÆÀÞÙÈÅÑß ÂÎËÍÛ È ÂÛÍÛÐÈÂÀËÈ ÂÑÅ Â ÏÅÍÅ ÎÒ ÝÒÈÕ ÂÎËÍ. ÒÛ ÍÀØËÀ ÍÀ ÄÍÅ ÐÀÊÓØÊÓ,ÎÍÀ ÁÛËÀ ÐÀÇÌÅÐÎÌ Ñ ËÀÄÎÍÜ,ÌÎËËÞÑÊÀ  ÍÅÉ ÓÆÅ ÍÅ ÁÛËÎ, È ÌÛ ÐÅØÈËÈ ÎÑÒÀÂÈÒÜ ÐÀÊÓØÊÓ ÑÅÁÅ ÍÀ ÏÀÌßÒÜ. ÂÅ×ÅÐÎÌ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÎÁÈÐÀËÈÑÜ Â ÊÈÍÎ.  ÌÅÑÒÍÎÌ ËÅÒÍÅÌ ÊÈÍÎÒÅÀÒÐÅ ØËÀ ÊÎÌÅÄÈß "ÁÐÈËËÈÀÍÒÎÂÀß ÐÓÊÀ", ÁÀÁÓØÊÀ ÏÎØËÀ Ñ ÍÀÌÈ. ÍÀÑÌÅßÂØÈÑü  ÄÎ ÓÏÀÄÓ,ÌÛ ÏÐÎÂÎÄÈËÈ ÁÀÁÓØÊÓ ÄÎ ÇÎÍÛ ÎÒÄÛÕÀ È ÏÎØËÈ ÍÀ ÄÅÒÑÊÓÞ ÏËÎÙÀÄÊÓ,ÒÛ ÇÀÕÎÒÅËÀ ÏÎÊÀÒÀÒÜÑß ÍÀ ÊÀ×ÅËßÕ. ß ÐÀÑÊÀ×ÈÂÀË ÒÅÁß ÑÍÀ×ÀËÀ ÍÀ ÊÀ×ÅËßÕ,ÏÎÒÎÌ ÍÀ ÊÀÐÓÑÅËÈ,À ÏÎÒÎÌ ÌÛ ÑÚÅÕÀËÈ Ñ ÄÅÒÑÊÎÉ ÃÎÐÊÈ,ÃÐÎÌÊÎ ÑÌÅßÑÜ. ÇÀ ÝÒÈÌ ÇÀÍßÒÈÅÌ ÇÀÑÒÀË ÍÀÑ ÅÔÈÌ ÁÎÐÈÑÎÂÈ×  È ÏÐÈÃËÀÑÈË Ê ÑÅÁÅ Â ÃÎÑÒÈ. Ó ÍÅÃÎ ÍÀ ÑÒÎËÅ ÑÒOßËÀ ÏÎ×ATAß  ÁÓÒÛËÊÀ ÂÎÄÊÈ. ÏÈÒÜ ÂÎÄÊÓ ÌÛ ÎÒÊÀÇÀËÈÑÜ,ÒÎÃÄÀ ÎÍ  ÄÎÑÒÀË ÍÀÌ ÏÎËÓÑÓÕÎÅ ÂÈÍÎ. ÂÛÏÈ ÍÅÌÍÎÃÎ ÂÎÄÊÈ, ÅÔÈÌ ÁÎÐÈÑOÂÈ× ÍÀ×ÀË ÐÀÑÑÊÀÇÛÂÀÒÜ Î ÑÅÁÅ,Î ÌÎ¨Ì ÄÅÄÓØÊÅ Ñ ÁÀÁÓØÊÎÉ,Î ÂÎÉÍÅ. OH ÑÊÀÇÀË,×ÒÎ ß Î×ÅÍÜ ÏÎÕÎÆ ÍÀ ÄÅÄÀ. ÂÛÏÈ ÅÙ¨ ÐÞÌÎ×ÊÓ, ÇÀÏÅË "ÌÎÈ ËÈÌÎÍ×ÈÊÈ" ,ÒÛ ÑÏÐÎÑÈËÀ ÅÑÒÜ ËÈ Ó ÍÅÃÎ ÃÈÒÀÐÀ, OH ÏÐÈͨÑ. È ÒÓÒ ÏÎÄ ÒÂÎÉ ÀÊÊÎÌÏOÍÈÌÅÍÒ ÍÀ×ÀËÈ ÇÂÓ×ÀÒÜ ÁËÀÒÍÛÅ ÅÂÐÅÉÑÊÈÅ ÏÅÑÍÈ ÍÀ ÐÓÑÑÊÎÌ ßÇÛÊÅ. ÅÔÈÌ ÁÎÐÈÑOÂÈ× ÏÅË,ÏËßÑÀË È, ÏÎÄÕÂÀÒÈ ÌÅÍß ÏÎÄ ÐÓÊÓ, ÍÀ×ÀË ÈÑÏÎËÍßÒÜ  “ÑÅÌü ÑÎÐÎÊ”. ÓÃÎÌÎÍÈËÀ ÍÀÑ ÅÃΠ ÆÅÍÀ È ÓÂÅËÀ ÅÃÎ ÑÏÀÒÜ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÎØËÈ ÄÛØÀÒÜ ÂÅ×ÅÐÍÈÌ ÇÀÏÀÕÎÌ ÌÎÐß. ÏÎÌÍÈØÜ ÑËÎÂÀ: ÑÈÍÅÅ ÌÎÐÅ,ÏËÅÙÅÒ ÏÐÈÁÎÅÌ,ÑËÎÂÍÎ ÏÛÒÀßÑÜ ×ÒÎ-ÒÎ ÑÊÀÇÀÒÜ? ÝÒÎ ß ÑÎ×ÈÍÈË ÒÎÃÄÀ, À ÒÛ Å¨ ÑÏÅËÀ,ÊÀÊ ÏÅÑÍÞ. ÁÎÆÅ ÌÎÉ,ÎÑÒÀÍÎÂÈÑÜ ÌÃÍÎÂÅÍÜÅ,ÒÛ ÏÐÅÊÐÀÑÍÎ! ÊÀÊ-ÁÓÄÒÎ ÝÒÎ ÁÛËÎ Â×ÅÐÀ. ÒÓÒ ÆÅ,  ÑÈÄß ÂÎÇËÅ ÌÎÐß,ÒÛ ÍÀÓ×ÈËÀ ÌÅÍß ÖÅËÎÂÀÒÜÑß ÏÎ ÔÐÀÍÖÓÇÊÈ,ß ÎÒÎÐÎÏÅË,ÎÒÊÓÄÀ ÒÛ ÝÒÎ ÇÍÀÅØÜ? ÒÛ ÑÊÀÇÀËÀ,×ÒÎ ÂÈÄÅËÀ  ÊÀÊÎÌ-ÒÎ ÔÈËÜÌÅ. ÌÍÅ ÏÎÍÐÀÂÈËÎÑÜ. ÌÛ ÁÛÑÒÐÎ ÏÎÁÅÆÀËÈ Â ÍÎÌÅÐ. ÌÎËÎÄÎÑÒÜ! ÇÀÆÈÃÀÅÒ Ñ ÏÎËÎÁÎÐÎÒÀ! ÂÊÓÑ ÒÂÎÈÕ ÃÓÁ ÄÎ ÑÈÕ ÏÎÐ ÑÎÕÐÀÍÈËÑß ÍÀ ÌÎÈÕ ÃÓÁÀÕ. ÓÒÐÎÌ ÍÀÑ ÐÀÇÁÓÄÈË ÀÂÒÎÌÎÁÈËüÍÛÉ ÃÓÄÎÊ, ÝÒÎ ÏÎÄúÅÕÀËÀ ÍÀ ÏÀÏÈÍÛÕ " ÆÈÃÓËßÕ" ÄÎ×ÊÀ ÅÔÈÌA ÁÎÐÈÑÎÂÈ×À , ÂÇÁÀËÌÎØÍÀß ÒÀÌÀÐÀ. ÍÀ ÂÈÄ ÅÉ ÁÛËÎ ËÅÒ ÄÂÀÄÖÀÒü ÏßÒü, ÕÎÒß ÅÔÈÌ ÁÎÐÈÑÎÂÈ× ÓÒÂÅÐÆÄÀË, ×ÒÎ ÅÉ ÒÎËüÊÎ ÄÂÀÄÖÀÒü ÎÄÈÍ. ÎÍÀ ËÞÁÈËÀ ÏÎÔËÈÐÒÎÂÀÒü Ñ ÌÎËÎÄÛÌÈ ÌÀËü×ÈÊÀÌÈ È ÁÛËÀ ÍÅ ÏÐÎ×ü ÏÎØÀËÈÒü Ñ ÍÈÌÈ. ÈÇ-ÇÀ ÍŨ ÌÛ ×ÓÒü ÍÅ ÐÀÇÐÓÃÀËÈÑü Ñ ÒÎÁÎÉ. ÑÏÀÑÈÁÎ ÁÀÁÓØÊÅ, ÎÍÀ ÐÀÇÐÓËÈËÀ ÝÒÓ ÑÈÒÓÀÖÈÞ. ÈÒÀÊ, ÏÐÈÅÕÀËÀ ÄÎ×ü ÅÔÈÌA ÁÎÐÈÑÎÂÈ×À. ËÈ×ÍÎ ÌÍÅ ÁÛËÎ ÂѨ ÐÀÂÍÎ, ÊÒÎ ÎÍÀ È ×ÒÎ ÎÍÀ ÕÎ×ÅÒ. ÏÎÑËÅ ÇÀÂÒÐÀÊÀ ÏÎØ¨Ë ÌÅËÊÈÉ ÄÎÆÄü, È ÌÛ ÏÎØËÈ Â ÁÈËËÈÀÐÄÍÓÞ, ß ÏÐÎÄÎËÆÀË Ó×ÈÒü ÒÅÁß ÈÃÐÀÒü, ÒÛ ÏÎÍÅÍÎÃÓ ÓÑÂÀÈÂÀËÀ ÈÃÐÓ.  ÑÀÌÛÉ ÐÀÇÃÀÐ ÒÂÎÅÉ ÓרÁÛ ÇÀØËÀ ÒÀÌÀÐÊÀ È ÏÐÅÄËÎÆÈËÀ ÑÛÃÐÀÒü ÍÀ ÈÍÒÅÐÅÑ. ß ÑÏÐÎÑÈË ÒÅÁß, ×ÒÎ ÁÛ ÒÛ ÕÎÒÅËÀ. ÒÛ ÑÊÀÇÀËÀ, ×ÒÎ ÍÅ ÕÎ×ÅØü ÍÈ×ÅÃÎ È ÓÂÅËÀ ÌÅÍß Â ÊÎÌÍÀÒÓ. ×ÓÂÑÒÂÎÂÀË, ×ÒÎ ÒÛ ÎÁÈÄÅËÀÑü, ÕÎÒß ÏÎÂÎÄÀ ß ÍÅ ÄAÂÀË. ÁÀÁÓØÊÀ ÏÎÇÂÀËÀ ÒÅÁß ÑÕÎÄÈÒü ÍÀ ÐÛÍÎÊ ÇÀ ÑÅÌÅ×ÊÀÌÈ, ß ÒÎÆÅ ÕÎÒÅË ÈÄÒÈ Ñ ÂÀÌÈ, ÍÎ ÒÛ ÑÊÀÇÀËÀ, ×ÒÎ ÂÛ ÑÀÌÈ ÑÏÐÀÂÈÒÅÑü. ß ÎÑÒÀËÑß ÄÎÌÀ, ×ÅÐÅÇ ÌÈÍÓÒ ÄÅÑßÒü  ÄÂÅÐü ÏÎÑÒÓ×ÀËÈ, ÂÎØËÀ ÒÀÌÀÐÀ ÏÐÈÍÅÑËÀ ÑÂÅÆÅÅ ÏÎÑÒÅËüÍÎÅ ÁÅËü¨, ÑÊÀÇÀËÀ, ÏÀÏÀ ÂÅËÅË. ß ÑÊÀÇÀË ÏÎËÎÆÈ ÍÀ ÊÐÎÂÀÒü, ÍÎ ÎÍÀ ÍÀ×ÀËÀ ÌÅÍßÒü ÁÅËü¨ ÑÀÌÀ. ß ÑÈÄÅË ÇÀ ÑÒÎËÎÌ È ×ÈÒÀË ÊÍÈÃÓ,
ÍÅ ÎÁÐÀÙÀß ÂÍÈÌÀÍÈß ÍÀ ÒÀÌÀÐÊÈÍÛ ÏÐÅËÅÑÒÈ, ÏÅÐÅÄ ÑÀÌÛÌ ÓÕÎÄÎÌ ÒÀÌÀÐÊÀ ÍÀÑÈËüÍÎ ÌÅÍß ÏÎÖÅËÎÂÀËÀ  ÃÓÁÛ È Â ÝÒÎÒ ÌÎÌÅÍÒ ÂÎØËÈ ÂÛ Ñ ÁÀÁÓØÊÎÉ...ÓÂÈÄÅ ÝÒÓ ÊÀÐÒÈÍÓ, ÒÛ ÍÀ×ÀËÀ ÑÎÁÈÐÀÒü ÑÂÎÈ ÂÅÙÈ. ß ÏÛÒÀËÑß ×ÒÎ-ÒÎ ÑÊÀÇÀÒü, ÍÎ ÌßÌËÈË È Í¨Ñ ÊÀÊÓÞ-ÒÎ ÀÕÈÍÅÞ. ÒÓÒ Â ÐÀÇÃÎÂÎÐ ÂÌÅØÀËÀÑü ÁÀÁÓËß, ÇÀÁÐÀÂ Ó ÒÅÁß ÑÓÌÊÓ ÈÇ ÐÓÊ, ÁÀÁÓØÊÀ ÑÊÀÑÀËÀ:"ÁÀËÁÅÑ! ÍÀ ÊÎËÅÍÈ,ÏÐÎÑÈ ÏÐÎÙÅÍÈß!" À ÒÅÁÅ ÑÊÀÇÀËÀ:" À ÒÛ, ÏÐÎÑÒÈ ÅÃÎ ÄÓÐÀ×ÊÀ, ÎÍ ÆÅ ÒÎËüÊÎ ÒÅÁß ËÞÁÈÒ! À Ñ ÒÀÌÀÐÊÀÉ ÁÅÑÑÒÛÆÅÉ  ß ÐÀÇÁÅÐÓÑü ÑÀÌÀ." ÁÀÁÓØÊÀ ÓØËÀ. ß ÂѨ ÎÁúßÑÍÈË, ÊÀÊ ÁÛËÎ, ÒÛ ÇÀÏËÀÊÀËÀ, ÍÎ ÏÎÂÅÐÈËÀ È ÏÐÎÑÒÈËÀ. ÌÛ ÏÎÊËßËÈÑü ÁÎËüØÅ ÍÅ ÎÁÈÆÀÒüÑß ÄÐÓà ÍÀ ÄÐÓÃÀ. ÁÀÁÓØÊÀ ÁÛÑÒÐÎ ÐÀÇÎÁÐÀËÀÑü Ñ ÒÀÌÀÐÊÎÉ. ÒÛ ÏÎØËÀ ÍÎ×ÅÂÀÒü Ê ÁÀÁÓØÊÅ, À ß ÒÀÊ È ÍÅ ÇÀÑÍÓË ÄÎ ÓÒÐÀ,  ÃÎÐËÅ ÇÀÑÒÐßËÀ ÎÂÈÄÀ, ÂÅÄü ß ÍÈ Â ×¨Ì ÍÅ ÁÛË ÂÈÍÎÂÀÒ. ÏÎÌÈÐÈËÈÑü ÌÛ ÒÎËüÊÎ ÓÒÐÎÌ, ÊÎÃÄÀ ÏÎÑËÅ ÇÀÂÒÐÀÊÀ ß ÒÅÁß ÍÅÆÍÎ ÏÎÖÅËÎÂÀË. ß ÏÐÅÄËÎÆÈË ÒÅÁÅ ÏÎÊÀÒÀÒüÑß ÍÀ ËÎÄÊÅ, ÒÛ ÑÎÃËÀÑÈËÀÑü. ÌÛ ÏÎÏËÛËÈ Ê ÎÑÒÐÎÂÓ, ×ÒÎ ÁÛË Â ÄÂÅÑÒÈ ÏßÒÈÄÅÑßÒÈ ÌÅÒÐÀÕ ÎÒ ÁÅÐÅÃÀ, ÌÎÆÅÒ ÁÎËüØÅ, ÍÀ ÎÑÒÐΠÑÀÌÈÌ ÂÛÕÎÄÈÒü ÁÛËÎ ÍÅËüÇß, ÒÎËüÊÎ Ñ ÝÊÑÊÓÐÑÈÅÉ, ÌÛ ÏÎÄÏËÛËÈ ÂÏËÎÒÍÓÞ È ÁÐÎÑÈËÈ ßÊÎÐÜ,ËÅÃËÈ ÍÀ ÄÍÎ ËÎÄÊÈ È ÍÀ×ÀËÈ ÑÌÎÒÐÅÒÜ Â ÁÅÇÄÎÍÍÎÅ ÃÎËÓÁÎÅ ÍÅÁÎ, ÐßÄÎÌ ÊÐÈ×ÀËÈ ×ÀÉÊÈ,ÑÀÄÈËÈÑÜ ÍÀ ÂÎÄÓ È  ÊËÅÂÀËÈ ÌÅËÊÓÞ ÐÛÁ¨ØÊÓ. ËÅÆÀËÈ ÄÎËÃÎ, ÏÎ×ÒÈ ÍÅ ØÅÂÅËßÑÜ. ÏÎÒÎÌ ÑÅËÈ,ÒÛ ÎÁËÈËÀ ÌÅÍß ÂÎÄÎÉ È ÌÛ ÏÎÃÐÅÁËÈ Â ÑÒÎÐÎÍÓ ÎÒ ÎÑÒÐÎÂÀ, ÒÀÌ ÁÛËÀ ÎÒÌÅËÜ,ÄËÈÍÎÉ ÌÅÒÐΠ ÒÐÈÄÖÀÒÜ. ÌÛ ÂÒÀÙÈËÈ ËÎÄÊÓ ÍÀ ÎÒÌÅËÜ È ÑÒÀËÈ ÊÓÏÀÒÜÑß. ÍÀ ÎÒÌÅËÈ ÍÈÊÎÃÎ ÍÅ ÁÛËÎ,ÌÛ ÎÁÍßËÈÑÜ È ÏÎÖÅËÎÂÀËÈÑÜ,ÑÍÎÂÀ ÏÎÁÅÄÈËÀ ËÞÁÎÂÜ, ÑÍÎÂÀ ÌÛ ÁÛËÈ ÅÄÈÍÛ, È ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÌÎà ÍÀÌ ÝÒÎ ÇÀÏÐÅÒÈÒÜ. ÍÀÌÈËÎÂÀÂØÈÑÜ,ÌÛ ÏÎÏËÛËÈ Ê ÁÅÐÅÃÓ È ÑÄÀËÈ ËÎÄÊÓ ÄÅÆÓÐÍÎÌÓ ÏÎ ÏÐÈ×ÀËÓ. ÏÐÈÄß ÍÀ ÁÀÇÓ, ÌÛ ÂÑÒÐÅÒÈËÈ ÅÔÈÌA ÁÎÐÈÑÎÂÈ×A ,ÎÍ ÈÇÂÈÍÈËÑß ÏÅÐÅÄ ÒÎÁÎÉ ÇÀ ÏÎÂÅÄÅÍÈÅ ÅÃÎ ÄÎ×ÅÐÈ. ÑÊÀÇÀË,×ÒΠŨ ÍÀÄÎ ÂÛÄÀÒÜ ÇÀÌÓÆ,ÍÎ ÍÈÊÀÊ ÍÅ ÏÎËÓ×ÀÅÒÑß,ÎÍÀ ÑËÈØÊÎÌ ËÅÃÊÎÌÛÑËÅÍÍÀß. ÈÍÖÈÍÄÅÍÒ ÁÛË ÎÊÎÍ×ÀÒÅËÜÍÎ ÈÑ×ÅÐÏÀÍ. ÓÂÈÄÅ ÍÀÑ, Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÌÈ,ÁÀÁÓØÊÀ ÎÁÐÀÄÎÂÀËÀÑÜ È ÎÁÍßËÀ ÒÅÁß,ÒÛ Å¨ ÏÎÖÅËÎÂÀËÀ È ÑÊÀÇÀËÀ :" ÑÏÀÑÈÁΠ ÂÀÌ ÇÀ ÂÍÓÊÀ !" ÁÀÁÓØÊÀ ÇÀÃÀÄÎ×ÍÎ ÓËÛÁÍÓËÀÑÜ. ÍÀÑ ÆÄÀËÀ ÍÅÏÐÈßÒÍÀß ÍÎÂÎÑÒÜ-ÍÀ ÂÎÑÊÐÅÑÅÍÜÅ ÑÎÁÐÀËÈÑÜ ÏÐÈÅÕÀÒÜ ÌÎÈ ÏÀÏÀ È ÌÀÌÀ. ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀËÎ,×ÒÎ ÑÓÒÊÈ ÌÛ ÍÅ ÁÓÄÅÌ ÎÁÙÀÒÜÑß, È ÑÏÀÒÜ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ Â ÎÒÄÅËÜÍÎÉ ÊÎÌÍÀÒÅ. ß ÑÏÐÎÑÈË ÒÅÁß:"ÒÛ ÅÙ¨ ÍÀ ÌÅÍß ÑÅÐÄÈØüÑß?"

-“À ÊÀÊ,ÒÛ ÄÓÌÀË?- ÎÒÂÅÒÈËÀ ß,- Ó ÌÅÍß ÁÎËü ÄÎ ÑÈÕ ÏÎÐ ÎÒÊËÈÊÀÅÒÑß Â ÌÎÅÉ ÏÀÌßÒÈ. ß ÁÅÇÓÌÍÎ ÒÅÁß ËÞÁÈËÀ È ËÞÁËÞ,.  ÌÎ¨Ì ÑÅÐÄÖÅ ÁÛËÀ ÀÃÎÍÈß, ÄÓÌÀËÀ, ÓÌÐÓ ÎÒ ÓÂÈÄÅÍÍÎÃÎ. ÏÎÍßÒÍÎ, ÎÍÀ ÄÓÐÀ, À ÒÛ ÌÓÆ×ÈÍÀ, ÊÀÊ ÂÑÅ ÌÓÆ×ÈÍÛ Â ÒÀÊÎÉ ÌÎÌÅÍÒ ÒÅÐßÞÒ ÃÎËÎÂÓ!” ß ÏÎÒÎÌ ÄÎËÃÎ ÄÓÌÀËÀ ÎÁ ÝÒÎÉ ÑÈÒÓÀÖÈÈ. ÌÎÉ ÐÀÇÓÌ ÌÍÅ ÃÎÂÎÐÈË:” ÁÓÄü ÓÌÍÎÉ, ÇÀÁÓÄü! ÇÀÁÓÄü ÓÂÈÄÅÍÍÎÅ. ÆÈÇÍü ÄËÈÍÍÀß, ÁÓÄÓÒ ÏÎ˨ÒÛ È ÏÀÄÅÍÈß. À ÑËÓ×ÈÒüÑß ËÞÁÎÂü, ÈÇÌÅÍÈÒ, ÍÅ ÄÅÐÆÈ, ÎÒÏÓÑÒÈ, ÑÅÐÄÖÅ ÑÎÆÌÈ È ÍÅ ÏÎÊÀÇÛÂÀÉ Ñ˨Ç, ÓÉÄÈ”. ß ÇÀÁÛËÀ ÂÈÄÅÍÍÎÅ. ÒÛ ÑÎ ÌÍÎÉ, È ÝÒÎ ÂÀÆÍÎ. ß ËÞÁÈÌÀ ÒÎÁÎÉ, ÒÛ ÌÎÉ ËÓ×ÈÊ, ÒÛ ÑÅÐÄÖÅ ÌΨ ÐÀÑÒÎÏÈË. È ËÞÁÎÂü ÌÎß, ÊÀÊ ÏÐÅÆÄÅ ÌÅÍß ÍÅÆÍÎ ÎÁÍßËÀ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÏËÅÒÀËÈÑü  ÅÄÈÍÎÅ ÖÅËÎÅ, È ÌÎÐÅ ÍÀÑ ËÀÑÊÀËO, À ØÓÌ ÏÐÈÁÎß ÍÀÌ ÒÈÕÎ ØÅÏÒÀË:" ÂÛ  ÅÄÈÍÛ, ÂÛ ÎÄÍÎ ÖÅËÎÅ” . ÏÎÇÆÅ ß ÓÇÍÀËA,×ÒÎ ÄÎ×ÊÀ ÅÔÈÌÀ ÁÎÐÈÑÎÂÈ×À ÏÐÅÊÐÀÑÍÎ ÈÃÐÀËÀ  ÁÈËÜßÐÄ È ÌÎÃËÀ ÎÁÛÃÐÀÒÜ ËÞÁÎÃÎ ÌÓÆ×ÈÍÓ. ÎÍÀ ÝÒÈÌ ÏÎËÜÇÎÂÀËÀÑÜ È ÈÃÐÀËÀ ÍÀ ÆÅËÀÍÈÅ.ÂÛÈÃÐÀÂ, ÇÀÌÀÍÈÂÀËÀ ÌÓÆÈÊΠ ÏÎÑÒÅËü.

-ÑÎ ÌÍÎÉ Ó ÍŨ ÍÅ ÏÎËÓ×ÈËÎÑÜ,ÒÀÊ ÎÍÀ ÌÅÍß ÏÎÄÑÒÀÂÈËÀ. ÁÎËÅÅ ÍÅ ÕÎ×Ó Î ÍÅÉ ÂÑÏÎÌÈÍÀÒÜ.  ÑÂÎÅÉ ÆÈÇÍÈ ß ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÒÅÐßË ÃÎËÎÂÛ,ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÏÎÑËÅ ÐÀÑÑÒÀÂÀÍÈß Ñ ÒÎÁÎÉ. ÝÒÎ ÏÐÅÄÈÑËÎÂÈÅ. ÈÒÀÊ, ÂÎÑÊÐÅÑÅÍÜÅ. ÓÒÐÎÌ ×ÀÑΠ ÂÎÑÅÌÜ ÏÐÈÅÕÀËÈ ÐÎÄÈÒÅËÈ . ÏÅÐÅÄ ÈÕ ÏÐÈÅÇÄÎÌ ÌÛ ÏÅÐÅÍÅÑËÈ ÒÂÎÈ ÂÅÙÈ Â ÁÀÁÓØÊÈÍÓ ÊÎÌÍÀÒÓ,À ÁÀÁÓØÊÀ ÏÅÐÅÅÕÀËÀ ÊÎ ÌÍÅ. ÄÎÃÎÂÎÐÈËÈÑÜ,ÊÀÊ ÑÅÁß ÂÅÑÒÈ Â ÝÒÎÒ ÄÅÍÜ. ÒÛ ÄÎËÆÍÀ ÁÛËÀ ÍÅ ÏÎÏÀÄÀÒÜÑß ÌÀÒÅÐÈ ÍÀ ÃËÀÇÀ,ÈÁÎ ÎÍÀ ÂÈÄÅËÀ ÒÂÎÞ ÔÎÒÎÃÐÀÔÈÞ. ÌÛ ÏÎÇÀÂÒÐÀÊÀËÈ È ÍÀ ÄÅÍÜ ÐÀÑÑÒÀËÈÑÜ ÏÎ ÍÅÂÎËÅ.  ØÅÑÒÜ ×ÀÑΠÂÅ×ÅÐÀ ÐÎÄÈÒÅËÈ ÓÅÇÆÀËÈ ÄÎÌÎÉ. Ñ ÓÒÐÀ ß ÏÎÂ¨Ë ÐÎÄÈÒÅËÅÉ ÍÀ ÌÎÐÅ, À ÑÀÌ ÍÀËÎÂÈË ÈÌ ÊÐÈÂÅÒÎÊ,ÁÀÁÓØÊÀ ÈÕ ÑÂÀÐÈËÀ. ÁÛÒÜ ÄÎËÃÎ ÍÀ ÑÎËÍÖÅ ÌÎß ÌÀÒÜ ÍÅ ÌÎÃËÀ, ÍÀ×ÈÍÀËÀ ÁÎËÅÒÜ ÃÎËÎÂÀ,ÏÎÝÒÎÌÓ,ÏÎÁÛ ÍÀ ÌÎÐÅ ÄÂÀ ×ÀÑÀ,ÌÀÌÀ ÓØËÀ ÎÒÄÛÕÀÒÜ Â ÊÎÌÍÀÒÓ, ß Ñ ÎÒÖÎÌ ÏÎÅÕÀË ÊÀÒÀÒÜÑß ÍÀ ËÎÄÊÅ. ÎÒÅÖ ÌÍÅ ÐÀÑÑÊÀÇÀË ÏÐÎ ÝÒÎÒ ÎÑÒÐÎÂ. ×ÒÎ ÒÀÌ ÁÛËÎ È ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ. ÏÎÊÀÒÀÂØÈÑÜ,ÎÒÅÖ ÒÎÆÅ ÏÐÈ˨à ÎÒÄÎÕÍÓÒÜ. ß ÏÎØ¨Ë ÈÃÐÀÒÜ Â ÔÓÒÁÎË Ñ ÌÓÆÈÊÀÌÈ,À ÒÛ ÍÀÁËÞÄÀËÀ ÇÀ ÍÀÌÈ Â ÎÊÎØÊÎ È ÁÎËÅËÀ ÇÀ ÌÅÍß. ÑÒÀÍÎÂÈËÎÑÜ ÆÀÐÊÎ,ÌÛ ÇÀÊÎÍ×ÈËÈ ÈÃÐÀÒÜ,ß ÏÎÌÛËÑß Â ÄÓØÅ È ÂËÅÇ Ê ÒÅÁÅ Â ÎÊÍÎ, ÇÀÊÐÛËÈ ÄÂÅÐÈ È ÎÊÍÎ È ÊÈÍÓËÈÑÜ ÄÐÓà ÄÐÓÃÓ Â ÎÁÚßÒÜß. ×ÅÐÅÇ ×ÀÑ-ÏÎËÒÎÐÀ ÌÛ ÓÆÅ ÇÀÑÍÓËÈ, ÎÁÍÈÌÀßÑÜ. ÐÀÇÁÓÄÈË ÁÀÁÓØÊÈÍ ÑÒÓÊ Â ÄÂÅÐÜ. ÏÎÐÀ ÁÛËÎ ÈÄÒÈ ÍÀ ÎÁÅÄ. ÏÅÐÂÎÉ ÏÎØËÀ ÒÛ,×ÒÎÁÛ ÍÅ ÂÑÒÐÅÒÈÒÜÑß Ñ ÌÀÌÎÉ,À ÏÎÑËÅ ÌÛ Ñ ÁÀÁÓØÊÎÉ. ÐÎÄÈÒÅËÈ ÏÐÈÂÅÇËÈ Ñ ÑÎÁÎÉ ÂÑßÊÎÉ ÅÄÛ, ÏÎÝÒÎÌÓ ÎÑÒÀËÈÑÜ ÄÎÌÀ. ÏÎÑËÅ ÎÁÅÄÀ ÌÀÒÜ ÏÎÒÀÙÈËÀ ÎÒÖÀ ÍÀ ÐÛÍÎÊ.ÊÎÃÄÀ ÆÀÐÀ ÍÅÌÍÎÃÎ ÑÏÀËÀ, ÌÀÒÜ Ñ ÎÒÖÎÌ ÏÎØËÈ ÍÀ ÏËßÆ,ÈÑÊÓÏÀËÈÑÜ È ÍÀ×ÀËÈ ÑÎÁÈÐÀÒÜÑß Â ÄÎÐÎÃÓ. ÑËÀÂÀ ÁÎÃÓ, ÝÒÎÒ ÄÅÍÜ ÏÐÎبË. ß ÏÐÎÂÎÄÈË ÐÎÄÈÒÅËÅÉ ÍÀ ÀÂÒÎÁÓÑ- È ÁÅÃÎÌ Â ÍÀØ ÍÎÌÅÐ. ÌÛ ÒÓÒ ÆÅ ÇÀÁÛËÈ ÏÐÎ ÂѨ ÍÀ ÑÂÅÒÅ. ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ß ÂÎبË,ÒÛ ÁÛÑÒÐÎ ÑÍßËÀ  Ñ ÌÅÍß ÐÓÁÀØÊÓ È ÁÐÎÑÈËÀÑÜ ÖÅËÎÂÀÒÜ ÌÅÍß Â Ù¨ÊÈ, ØÅÞ, ÃÐÓÄÜ . ß ÎÒÂÅ×ÀË ÒÅÁÅ ÍÅÆÍÛÌÈ ÏÎÖÅËÓßÌÈ È ÏÎÃËÀÆÈÂÀÍÈßÌÈ. ÁÅËÈÇÍÀ ÒÂÎÅÉ ÃÐÓÄÈ ÂÛÄÅËßËÀÑÜ ÍÀ ÔÎÍÅ ÇÀÃÀÐÀ ÎÑÒÀËÜÍÎÃÎ ÒÅËÀ. ß ÏÐÈËÜÍÓË Ê ÒÂÎÅÉ ÃÐÓÄÈ.ÄÀËÜØÅ  ÂѨ  ÊÀÊ Â ÑÊÀÇÊÅ. ÍÀÌ ÍÅ ÍÓÆÅÍ ÁÛË ÍÈÊÒÎ,ÍÀÌ ÍÅ ÍÓÆÅÍ ÁÛË ÓÆÈÍ. ÌÛ ÎÒÎÐÂÀËÈÑÜ ÄÐÓà ÎÒ ÄÐÓÃÀ , ÊÎÃÄÀ ÍÀ×ÀËÎ ÒÅÌÍÅÒÜ. ÎÄÅËÈÑÜ È ÏÎØËÈ ÍÀ ÌÎÐÅ. ÂÎÄÀ ÁÛËÀ ÒÅÏËÀß È ËÀÑÊÎÂÀß.ÌÛ ËÅÃËÈ ÍÀ ÑÏÈÍÛ È ËÅÆÀËÈ Â ÂÎÄÅ,ÑËÎÂÍÎ ÄÂÀ ÊÎÐÀÁËÈÊÀ.ÃÄÅ-ÒÎ ÍÀ ÁÅÐÅÃÓ ÈÃÐÀËÀ ÌÓÇÛÊÀ,ÄÎÍÎÑÈËÀÑÜ ÌÅËÎÄÈß ÏÅÑÍÈ. ÌÓÇÛÊÀ ËÈËÀÑÜ ËÀÑÊÎÂÎ, ÇÂÓÊÎÌ ÑÂÎÈÌ ÌÀÍß,À ß ËÅÆÀË Ñ ÒÎÁÎÉ ÐßÄÎÌ,ÑÈËÜÍÎ ÒÅÁß ËÞÁß ! ÌÛ ÂÛØËÈ ÍÀ ÁÅÐÅÃ,ËÅÃËÈ ÍÀ ÏÎÄCTÈËKÓ È ÑÒÀËÈ ÍÀÁËÞÄÀÒÜ ÇÀ ÇÂÅÇÄÍÛÌ ÍÅÁÎÌ. ÌÅ×ÒÀËÈ,ÎÁÍÈÌÀËÈÑÜ,ÖÅËÎÂÀËÈÑÜ,ÍÅ ÄÓÌÀß Î ÒÎÌ,×ÒÎ ÍÀÑ ÆÄ¨Ò ÇÀÂÒÐÀ,ÏÎÑËÅÇÀÂÒÐÀ,×ÅÐÅÇ ÌÅÑßÖ... ÍÀÌ ÁÛËÎ ÕÎÐÎØÎ,ÌÛ ÁÛËÈ Ñ×ÀÑÒËÈÂÛ È ÂÎÊÐÓà ÍÀÑ Ñ×ÀÑÒËÈ ÁÛË ÂÅÑÜ ÌÈÐ !!!

-ÍÀ ÌÎÐÅ Â ÝÒÓ ÍÎ×ü, ÊÀÊ ÍÈÊÎÃÄÀ, ÁÛËÎ ÌÍÎÃÎ ËÞÄÅÉ, ÒÀÊ ÊÀÊ ÄÍÅÂÍÀß ÆÀÐÀ ÎÒÄÀËÀ ÌÎÐÞ È ÏÅÑÊÓ ÑÂΨ ÒÅÏËÎ.ÂÇÐÎÑËÛÅ È ÄÅÒÈ ÊÓÏÀËÈÑü È ÂÈÇÆÀËÈ ÎÒ ÂÎÑÒÎÐÃÀ. ÏÐÎÆÅÊÒÎÐ ÎÑÂÅÙÀË ÏËßÆ ÈÇ ÊAÔÅ ÄÎÍÎÑÈËÀÑü ÌÓÇÛÊÀ. ÑÎÇÄÀÂÀËOÑü  ÂÏÅ×ÀÒËÅÍÈÅ ÏÐÀÇÄÍÈÊÀ. ÌÛ ÌÅÄËÅÍÍÎ ØËÈ ÈÇ ÍÀØÅÃÎ ÎÒÄÀ˨HHÎÃÎ ÌÅÑÒÀ. ÁÛËÎ ÍÀÑÒÐÎÅÍÈÅ ÂËÞÁ˨ÍÎÑÒÈ. ÌÛ ËÞÁÈËÈ ÂÅÑü ÌÈÐ È ÁÛËÈ Ñ×ÀÑÒËÈÂÛ. ÌÛ ÏÐÈÑÅËÈ Ó ÂÎÄÛ, ÂÎËÍÛ ÏÎÄÊÀÒÛÂÀËÈ Ê ÍÎÃÀÌ, ËÀÑÊÀß ÏÎÄÎØÂÛ ÍÎÃ. ǨÇÄÛ ßÐÊÎ ÑÂÅÒÈËÈ, ÊÀÇÀËÎÑü, ÎÍÈ ÍÀÌ ÌÈÃÀÞÒ, ÌÛ ÑËÛØÀËÈ Ç¨ÇÄÍÛÉ ÇÂÓÊ. ÒÛ ÑÊÀÇÀË:"ÑÌÎÒÐÈ, ÂÎÍ ÒÀ ßÐÊÀß ÇÂÅÇÄÀ ÍÀÌ ÌÈÃÀÅÒ, ß ÎÒÂÅÒÈËÀ, ×TO ÂÈÆÓ. “ÑÌÎÒÐÈ, ÑÎËÍÖÅ ÌΨ, ËÅÑÒÍÈÖÓ ÍÀÌ  ÎÏÓÑÒÈËÀ. ÒÀÊ ×ÅÃÎ ÆÅ ÌÛ ÑÈÄÈÌ? ÏÎØËÈ, ÇÀÁÅШÌÑß ÏÎ ÍÅÉ!”- ÃOBOPÈËÀ ß. ÔÀÍÒÀÇÈÐÎÂÀËÈ ÒÀÊ ÑÊËÀÄÍÎ. È ÂÎÒ ÌÛ Ó ËÅÑÒÍÈ×ÍÎÃÎ ÒÐÀÏÀ, ÅÄÂÀ ÊÎÑÍÓBØÈÑü ÅÃÎ, ÌÛ ÎÊÀÇÀËÈÑü  ÃÎÑÒßÕ Ó ÇÂÅÇÄÛ. ÒÀÌ ÂѨ ÑÂÅÐÊÀËO, ÑËÅÏÈËO ÃËÀÇÀ. ÇÂÅÇÄÀ ÓËÛÁÀËÀÑü ÍÀÌ. ÎÍÀ ÃÎÂÎÐÈÒ ÍÀÌ: “ÂÛ ÌÎÈ ÄÅÒÈ, ÄÅÒÈ ÇÂÅÇÄÛ. ÇÄÅÑü ÂÛ ÐÎÆÄÅÍÛ È ÍÀÐÅ×EÍÛ ÁÛÒü ÂÌÅÑÒÅ.ÍÀ ÇÅÌËÞ ÂÀÑ ÑÏÓÑÒÈËÈ ÇÈÌÎÉ.ÒÅÁß, ÝÄÃÀÐ, ÑÐÀÇÓ ÍÀØËÈ,ÏÎËÞÁÈËÈ, À ÒÅÁß, ËÀÍÀ, ÄÀËÅÊΠ ÎÒÍÅÑËÎ, ÒÅÁß ÍÀØËÈ ÏÎÇÄÍÎ, ÍÎ ÕÎÐÎØÈÅ ËÞÄÈ. ÒÂÎÉ Â ÆÈÇÍÈ ÏÓÒü ÁÓÄÅÒ ÒÅÐÍÈÑÒÛÌ. ÍÎ ÒÛ, ÍÀØÀ ÄÎ×ü, ÏÐÎÉĨØü ÝÒÎÒ ÏÓÒü ÄÎÑÒÎÉÍÎ.” ÒÓÒ ÍÀÑ ÎÊÐÓÆÈËÈ ÂÑŠǨÇÄÛ È ÄÀÐÈËÈ ÍÀÌ ÑÂÎÈ ÆÅËÀÍÈß. ÑÀÌÀß ÁÎËüØÀß ÇÂÅÇÄÀ ÑÊÀÇÀËÀ: “ǨÇÄÛ, ÂÛ ÑÂÈÄÅÒÅËÈ, ß ÈÕ ÂÅÍ×ÀÞ.” ÂÇÌÀÕÍÓËÀ ǨÇÄÍÎÉ ÏÀËÎ×ÊÎÉ È ÏÐÎÈÇÍÅÑËÀ:"ÂÎ ÂÑÅ ÂÐÅÌÅÍÀ Î ÂÀÑ ÁÓÄÓÒ ÏÎÌÍÈÒü, ÂÛ ÄÅÒÈ ÐÎÆĨÍÍÛE ÇÂÅÇÄÎÉ.” ÊÒÎ-ÒÎ ÃÐÎÌÊÎ ÊÐÈÊÍÓË, È ÌÛ Î×ÍÓËÈÑü ÎÒ ÑÂÎÈÕ ÔÀÍÒÀÇÈÉ. “ÁÎÆÅ,- ÒÛ ÑÊÀÇÀË,- ÂÎÒ ÝÒÎ ÍÀÑÎ×ÈÍßËÈ, ÊÀÊ ÁÓÄÒÎ ÝÒÎ ÂѨ È ÂÏÐÀÂÄÓ ÁÛËÎ.” ß ÒÎÆÅ ÝÒÎ ×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÀ. À ÌÎÆÅÒ È ÂÏÐÀÂÄÓ ÝÒÎ ÁÛËÎ? ÌÛ ÏÎÑÌÎÒÐÅËÈ ÄÐÓà ÍÀ ÄÐÓÃÀ ÓËÛÁÀßÑü, ÂÑÒÀËÈ È ÍÀÏÐÀÂÈËÈÑü ÄÎÌÎÉ. ËÞÄÅÉ ÍÀ ÏËßÆÅ ÁÛËÎ ÓÆÅ ÌÀËÎ. ÌÛ ÊÀÊ ÏÎ ÊÎÌÀÍÄÅ ÏÎÂÅÐÍÓËÈÑü ÄÐÓÃ Ê ÄÐÓÃÓ È ÏÎÂÒÎÐÈËÈ: “ÍÀÑ ÏÎÂÅÍ×ÀËÈ ÍÀ ÍÅÁÅÑÀÕ,”- È  ÇÄÅÑü ÆÅ ÐÀÑÑÌÅßËÈÑü, ÎÁÍßÂØÈÑü, ÌÅÄËÅÍÍÎ ÏÎÁÐÅËÈ ÄÎÌÎÉ.

-ÈÒÀÊ,ÌÛ ÍÀÏÐÀÂÈËÈÑÜ ÍÀ ÁÀÇÓ ÎÒÄÛÕÀ. ØËÈ ÌÅÄËÅÍÍÎ,ÊÐÅÏÊÎ ÄÅÐÆÀÑÜ ÇÀ ÐÓÊÈ. ÂÎØËÈ ÍÀ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÞ  ÁÀÇÛ. ÒÛ ÇÀÕÎÒÅËÀ ÏÐÈÑÅÑÒÜ ÍÀ ÑÊÀÌÅÉÊÓ,  ÌÛ ÏÐÈÑÅËÈ,ÎÁÍßËÈÑÜ È ÑÈÄÅËÈ ÌÎË×À. ÑÈÄÅÒÜ ÑÏÎÊÎÉÍÎ ÍÅ ÄÀÂÀËÈ ÊÎÌÀÐÛ,ß ÑÎÐÂÀË Ñ ÄÅÐÅÂÀ ÄÂÅ ÂÅÒÎ×ÊÈ,×ÒÎÁ ÎÒÌÀÕÈÂÀÒÜÑß ÎÒ ÊÎÌÀÐÎÂ. ÎÄÍÀÊÎ ÊÎÌÀÐÛ ÎÄÎËÅÂÀËÈ È ÊÓÑÀËÈ ÍÀÑ ÇÀ ÂÑÅ ÌÅÑÒÀ,ÏÐÈØËÎÑÜ ÐÅÒÈÐÎÂÀÒÜÑß Â ÊÎÌÍÀÒÓ. ÏÎÃÐÛÇËÈ ÑÅÌÅ×ÅÊ,×ÒÎ ÎÑÒÀËÈÑÜ ÍÀ ÑÒÎËÅ,ÂÛÁÐÎÑÈËÈ Î×ÈÑÒÊÈ,ÒÛ ÏÎÄÌÅËÀ ÏÎË. ÏÎÊÀ ÒÛ ÏÎÄÌÅÒÀËÀ, ß ÓÙÈÏÍÓË ÒÅÁß ,ÒÛ ÑÄÅËÀËÀ ÂÈÄ,×ÒÎ ÍÅ ÇÀÌÅÒÈËA È ÍÅÇÀÌÅÒÍÎ ÏÎÄÊÐÀÂØÈÑÜ ÊÎ ÌÍÅ ÑÇÀÄÈ,ÊÓÑÍÓËÀ ÌÅÍß ÇÀ ÌÎ×ÊÓ ÓÕÀ. ÒÎÃÄÀ ß ÇÂÎÍÊÎ ÒÅÁß ØËÅÏÍÓË,ÒÛ ÂÇÂÈÇÃÍÓËÀ È ÎÏßÒü ÓÊÓÑÈËÀ . ÌÛ ÑËÈËÈÑÜ Â ÄÎËÃÎÌ ÏÎÖÅËÓÅ  È ÄÎËÃÎ ÖÅËÎÂÀËÈÑÜ,ÐÀÇÄÅÂÀß È ËÀÑÊÀß ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ. ÏÎÑËÅ ÁËÈÇÎÑÒÈ Î×ÅÍÜ ÕÎÒÅËÎÑÜ ÏÈÒÜ,ÍÎ ÂÑÒÀÂÀÒÜ ÍÈÊÒÎ ÈÇ ÍÀÑ ÍÅ ÕÎÒÅË. ÁÐÎÑÈËÈ ÍÀ ÏÀËÜÖÀÕ,ÊÎÌÓ ÂÑÒÀÂÀÒÜ ,ÂÛÏÀËÎ ÒÅÁÅ. ÒÛ ÂÑÒÀËÀ, ÍÀÏÈËÀÑÜ È ÏÎÑÒÀÂÈËÀ ÂÎÄÓ ÍÀÇÀÄ Â ÕÎËÎÄÈËÜÍÈÊ È ÑÊÀÇÀËÀ, ÍÅ ÄÀØÜ ÂÎÄÓ, ÏÎÊÀ ß ÒÅÁß ÍÅ ÏÎÖÅËÓÞ,ÏÐÈØËÎÑÜ ÏÎÎÁÅÙÀÒÜ. ÌÛ ÏÈËÈ ÂÎÄÓ Ñ ÃÎÐËÛØÊÀ ÁÓÒÛËÊÈ ÎÄÍÎÂÐÅÌÅÍÍÎ,ÁÎËÜØÅ ÏÐÎËÈËÈ,×ÅÌ ÂÛÏÈËÈ,ÍÎ ÝÒÎ ÍÀÌ ÍÐÀÂÈËÎÑÜ. ÎÑÒÀÒÎÊ ÂÎÄÛ ÒÛ ÂÛËÈËÀ ÌÍÅ ÍÀ ÑÏÈÍÓ È ÑÒÀËÀ ÄÅËÀÒÜ ÂÈÄ, ×ÒÎ ÏܨØÜ Ñ ÌÎÅÉ ÑÏÈÍÛ. ÒÀÊÈÅ ÁÛËÈ Ó ÍÀÑ ËÞÁÎÂÍÛÅ ÈÃÐÛ . ÃÄÅ ÒÎËÜÊÎ ÁÐÀËÈÑÜ ÑÈËÛ? ÍÀÊÎÍÅÖ, ÌÛ ÓÑÒÀËÈ,ÎÁÍßËÈÑÜ È ÇÀÑÍÓËÈ.  ÍÅÁÅ ÑÂÅÒÈËÀ ÏÎËÍÀß ËÓÍÀ,ßÐÊÎ ÎÑÂÅÙÀß ÍÅÁÎ, ǨÇÄ ÏÎ×ÒÈ ÍÅ ÁÛËÎ...

-ÂÎÒ ÅÙ¨ ÎÄÈÍ ÄÅÍü ÊÀÍÓË, ÏÐÈÁËÈÇÈ HAC Ê ÑÊÎÐÎÌÓ ÐÀÑÑÒÀÂÀÍÈÞ. È ÍÀ ÄÓØÅ ÑÒÀËO ÃÐÓÑÒÍO,  ÃËÀÇÀÕ ÑÒÎßËÈ Ñ˨ÇÛ, ÍÎ ÒÛ ÈX ÍÅ ÇÀÌÅÒÈË, ÑÂÅÒ ÁÛË ÂÛÊËÞ×ÅÍ. ÒÛ ÓÑÍÓË ÊÐÅÏÊÎ, ß ÍÅ ÌÎÃËÀ ÓÑÍÓÒü. ÏÅÐÅÄ ÃËÀÇÀÌÈ ÌÅËüÊÀËÈ ÏÐÎØÅÄØÈÅ ÄÍÈ. ß ÄÓÌÀËÀ Î ÍÀÑ, ÊÀÊÎÉ ÆÄÀÒü ÑÞÐÏÐÈÇ, ×ÒÎ ÍÀÌ ÑÓÄüÁÀ ÏÐÅÏÎÄÍÅѨÒ. ÍÀ ÄÍßÕ ÌÎÉ ÑÀÌÎË¨Ò ÌÅÍß ÓÍÅÑ¨Ò ÍÀ ÑÂÎÈÕ ÊÐÛËüßÕ ÄÀËÅÊÎ ÎÒ ÒÅÁß. ÒÓÄÀ, ÃÄÅ ÒÅÁß ÍÅÒ. ÊÀÊ ÂÛÍÅÑÒÈ ÌÓ×ÈÒÅËüÍÓÞ ÐÀÇËÓÊÓ? ÑÅÐÄÖÅ ÌΨ ÐÛÄÀËO, ÏÎ ÙÅÊÀÌ ÏÎÁÅÆÀËÈ ÃÎÐß×ÈÅ Ñ˨ÇÛ. ß ÏÐÈÊÐÛËÀ ÐÎÒ ËÀÄÎÍüÞ É ÒÈÕÎ ÂÑÒÀËÀ Ñ ÏÎÑÒÅËÈ, ÏÎÄÎØËÀ Ê ÎÊÍÓ ÏÎÑÌÎÒÐÅËÀ  ÍÀ ÔÎÍÀÐü, ÎÍ ÑÂÅÒÈË ÒÓÑÊËÛÌ ÑÂÅÒÎÌ, ÎÍ ÑÂÈÄÅÒÅËü ÍÎ×ÍÛÕ ÒÀÉÍ. ÎÍ ÂÈÄÅË ÌÅÍß Â ÎÊÍÅ, ÌÎË×À ÑÎ ÌÍÎÉ ÃÎÂÎÐÈË: “ÍÅ ÃÐÓÑÒÈ, ÌÈËÀß ÄÅÂÓØÊÀ, ß ÑÒÀÐÛÉ ÑÒÎÐÎÆ È ÌÍÎÃÎ ÂÈÄÅË ÍÀ ÑÂÎ¨Ì ÂÅÊÓ. ÏÎÑËÓØÀÉ ÌÅÍß, ÏÎÑËÅ ÐÀÇËÓÊÈ ÁÓÄÓÒ ÂÑÒÐÅ×È. ÎÍÈ ÁÓÄÓÒ ÊÐÅÏÍÓÒü È ÐÎÑÒÈ, ÅÑËÈ ÂÛ ÂÅÐÈÒÅ ÄÐÓà  ÄÐÓÃÀ, ÒÎ ÐÀÑÑÒÎßÍÈE ÂÀÌ ÍÅ ÏÎÌÅÕÀ, ÒÎËüÊÎ ÑÈËüÍÛÅ ÂÛÄÅÐÆÀÒ ÈÑÏÛÒÀÍÈÅ ÍÀ ÐÀÑÑÒÎßÍÈEM, È ÍÀÃÐÀÄOÉ ÈÌ ÁÓÄET Ñ×ÀÑÒüÅ ÎÑÒÀÒüÑß Ñ ËÞÁÎÂüÞ. À ÅÑËÈ ËÞÁÎÂü ÍÅ ÊÐÅÏÊÀß, ÒÎ ÍÅÇÀ×ÅÌ Ñ˨ÇÛ ËÈÒü, ÎÒÏÓÑÒÈ È ÈÄÈ ÄÀËüØÅ...” ß ÊÐÈÊÍÓËÀ: “ÍÅÒ! ß ÂÅÐÞ Â ÍÀØÓ ËÞÁÎÂü!”- È Ñ˨ÇÛ ÏÎÊÀÒÈËÈÑü ÂÍÎÂü.ß ÂÇÄÐÎÃÍÓËÀ, ÒÛ ÒÈÕÎ ÏÎÄÎØ¨Ë È ÎÁÍßË ÌÅÍß: “ÏÎ×ÅÌÓ ÏËÀ×ÅØü?” ß ÅÙ¨ ÑÈËüÍÅÉ ÐÀÇÐÅÂÅËÀÑü, ÓÒÊÍÓÂØÈÑü  ÒÂΨ ÏËÅ×Î. ÒÛ ÏÎÍßË ÍÅ ÑÏÐÀØÈÂÀß, ×ÒÎ ÂÐÅÌß ÌÀËÎ È ÄÍÈ ÑÎÊÐÀÙÀÞÒÑß…

-ß ÓÑÏÎÊÀÈÂÀË ÒÅÁß,ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÃ,ÍÎ ÒÛ ÐÛÄÀËÀ ÅÙ¨ ÑÈËÜÍÅÅ. ß ÂÑÒÀË ,ÄÀË ÒÅÁÅ ÍÀÏÈÒÜÑß ÂÎÄÛ È ÂÛÒÅÐ ÏËÀÒÊÎÌ ÒÅÁÅ Ñ˨ÇÛ. ÎÁÍßË È ÏÎÖÅËÎÂÀË ÒÅÁß, ÏÎÑÒÅÏÅÍÍÎ ÒÛ ÓÑÏÎÊÎÈËÀÑÜ. ÊÎÃÄÀ ß ÓÇÍÀË ÏÐÈ×ÈÍÓ ÒÂÎÈÕ ÐÛÄÀÍÈÉ,ÍÅÌÍÎÃÎ ÓÄÈÂÈËÑß. ÑÏÐÎÑÈË: “ÍÅÓÆÅËÈ ÒÛ ÌÍÅ ÍÅ ÄÎÂÅÐßÅØÜ, ÍÅÓÆÅËÈ ÍÅ ËÞÁÈØÜ,ÍÅÓÆÅËÈ ÑÎÌÍÅÂÀÅØÜÑß ÂÎ ÌÍÅ?”  “ÄÀÂÀÉ ÏÎÉĨÌ, ËßÆÅÌ,”- ÑÊÀÇÀËÀ  TÛ, ß  ÏÎÄÕÂÀÒÈË ÒÅÁß ÍÀ ÐÓÊÈ È ÏÎͨѠ ÍÀ ÊÐÎÂÀÒü. ÐÀÑÒÅÃÍÓË ÁËÓÇÊÓ È, ÑÃÎÐÀß ÎÒ ÍÀÑËÀÆÄÅÍÈß, ÂÇßË Â ÐÓÊÈ TBOÈ ÃÎËÛÅ ÍÅÆÍÛÅ ÃÐÓÄÈ. ÐÓÊÈ ÑÒÀËÈ ËÀÑÊÀÒü ÒÅËÀ. ÍÀØÈ ÃÓÁÛ ÑËÈËÈÑü  ÄÎËÃÎÌ ÑÒÐÀÑÒÍÎÌ ÏÎÖÅËÓÅ. TÛ ÏÐÈÆÀËÀÑü Ê  MOEÉ  ÃÐÓÄÈ È, ÎÁÍß ÇÀ ØÅÞ, ÑÒÀËÀ ÃËÀÄÈÒü ßÃÎÄÈÖÛ.  ß ËÀÑÊÀË TBOÈ  ÁÅÄÐÀ È ÃËÀÄÊÓÞ ÀÒËÀÑÍÓÞ ÑÏÈÍÓ, ×ÓÂÑÒÂÓß, ÊÀÊ ÎÍÀ ÌÅËÊÎ ÂÇÄÐÀÃÈÂÀÅÒ ÊÀÆÄÛÌ ÌÓÑÊÓËÎÌ ÏÎÄ  MOÈMÈ ÏÀËüÖÀÌÈ. ÂÎÇÁÓÆÄÅÍÈÅ  ÐÎÑËÎ, È ËÞÁÎÂÍÎÅ ÈÑÑÒÓÏËÅÍÈÅ ÏPÈÁËÈÆAËÎCü.TÛ ÇÀÁÐÎÑÈËÀ ÑÂÎÞ ÍÎÃÓ  ÍÀ MOE ÁÅÄÐÎ È ÒÅÐËÀÑü ÆÈÂÎÒÎÌ Î ÃÎËÎÂÊÓ  MOEÃÎ OPÃAHA, ÓÒÊÍÓ ÅÃÎ ÑÅÁÅ Â ÏÓÏÎÊ. ÏÎTOM  TÛ ÂÑÒÀËÀ ÍÀ ÊÎËÅÍÈ È ÑÒÀËÀ ÃËÀÄÈÒü  MOE ÒÅËÎ ÐÓÊÀÌÈ, ÑÌÎÒÐÅËÀ Ñ  ÂÎÆÄÅËÅÍÈÅÌ ÍÀ ÎÑÒÎËÁÅÍÅÂØÈÉ ÎÒ ÑÒÐÀÑÒÈ  ÑÒÅÐÆÅÍü .  ß  ÏÐÎÑÓÍÓË ÐÓÊÓ  ÒÅÁÅ ÌÅÆÄÓ ÍÎÃ È ÑÒÀË ÍÅÆÍÎ ÌßÒü  ÏÎËÎÂÛÅ ÃÓÁÊÈ.
-ÎÕ!- ÒÈÕÎ ÂÇÄÎÕÍÓËÀ  TÛ È ËÅÃËÀ ÍÀ ÑÏÈÍÓ,-ÄÀÂÀÉ ÅÃÎ ÑÞÄÀ!- ÏÐÈ ÝÒÎÌ TÛ  ÑÆÀËÀ ÎÁÅ ÑÂÎÈ ÃÐÓÄÈ ÐÓÊÀÌÈ ÒÀÊ, ×ÒÎ ÎÁÐÀÇÎÂÀËÀÑü ÓÇÊÀß ËÎÆÁÈÍÊÀ.  ß ÁÛÑÒÐÎ ÏÅÐÅËÅÇ ÒÅÁÅ ÍÀ ÃÐÓÄü. ÑÒÅÐÆÅÍü  ÂÒÈÑÍÓËÑß ÌÅÆÄÓ ÏÎËÎÂÈÍÊÀÌÈ ÃÐÓÄÈ, È ß ÑÒÀË ÌÅÄËÅÍÍÎ ÄÂÈÃÀÒü ÒÅËÎÌ ÂÇÀÄ È ÂÏÅÐÅÄ. TÛ  ÂÇÃËßÄÎÌ  ÏÎÕÎÒÈ ÑËÅÄÈËÀ, ÊÀÊ ÈÇ ÓÙÅËüß ÌÅÆÄÓ   ÃÐÓÄÅÉ ÂÛÑÊÀÊÈÂÀËÀ ÀËÀß ÃÎËÎÂÊÀ. ”ÄÂÈÃÀÉ ÁÛÑÒÐÅÅ, -ÏÐÎØÅÏÒÀËÀ  TÛ,-ËÀÑÊÀÉ ÌÎÈ ÑÎÑÊÈ”. ß  ÏÎÙÈÏÛÂÀË ÈÕ ÊÎÍ×ÈÊÈ, ҨРÈÕ ËÀÄÎÍßÌÈ. ÍÀÑËAÆÄÅÍÈÅ ÐÎÑËÎ. ÏÎ ÂÑÅÌÓ ÒÅËÓ ÐÀÇËÈÂÀËÀÑü ÑËÀÄÎÑÒÍÀß ÄÐÎÆü. ÑÒÀËÎ ÒÐÓÄÍÎ ÄÛØÀÒü. ÑÒÓÊ ÑÅÐÄÖÀ ÑÁÈÂÀË ÄÛÕÀÍÈÅ.  ÃÎËÎÂÅ ÑÒÎßË ÄÓÐÌÀÍ ÈÑÑÒÓÏËÅÍÈß. ÍÀÊÎÍÅÖ ÎÑÒÐÎÅ ÍÀÑËAÆÄÅÍÈÅ, ÂÛËÈÂØÈÑü ÏÎÒÎÊÀÌÈ ÃÎÐß×ÅÉ ÑÏÅÐÌÛ, ÐÀÇËÈËOÑü ÏÎ TBOEÉ ÃÐÓÄÈ.  ß ÏÎÄÍßË Ñ ÏÎËA ÏËÀÂÊÈ È ÏÐÎҨР TBOÈ ÃÐÓÄÈ. “ÏÎÉĨÌ, ÌÎß ËÞÁÎÂü,  ÄÓØ ÑÌÛÂÀÒü ÍÀØÓ ËÞÁÎÂü,”- ÖÅËÓß  TEÁß  CKAÇAË  ß. ÍÀ ÓÒÐÎ ÏÐÈØ¨Ë ÅÔÈÌ ÁÎÐÈÑÎÂÈ× È ÑÊÀÇÀË,×ÒÎÁÛ ÁÀÁÓØÊÀ ÏÅÐÅÅÇÆÀËÀ Ê ÍÀÌ Â ÊÎÌÍÀÒÓ, Ũ ÊÎÌÍÀÒÓ Ñ ÎÁÅÄÀ ÇÀÉÌÓÒ ÍÎÂÛÅ ÎÒÄÛÕÀÞÙÈÅ. ×ÒÎ ÄÅËÀÒÜ? ÌÛ ÇÍÀËÈ ÎÁ ÝÒÎÌ ÇÀÐÀÍÅÅ. “ÍÈ×ÅÃÎ,- ÑÊÀÇÀËÈ ÌÛ,-  ÒÅÑÍÎÒÅ,ÍÎ ÍÅ Â ÎÁÈÄÅ.” Ó ÍÀÑ ÎÑÒÀÂÀËÈÑÜ Â ÐÀÑÏÎÐßÆÅÍÈÈ ÑÎËÍÖÅ,ÌÎÐÅ,ËÎÄÊÀ È ÏÐÈÐÎÄÀ. È ÅÙ¨ ÒÐÈ Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÕ ÄÍß! ÏÎÇÀÂÒÐÀÊÀÂ, ß ÏÎØ¨Ë ÇÂÎÍÈÒÜ ÄÂÎÞÐÎÄÍÛÌ ÑÅÑÒÐÀÌ ,ÍÀÄÎ ÁÛËÎ ÓÇÍÀÒÜ,ÊÒÎ ÈÇ ÍÈÕ ÄÂÎÈÕ ÑÌÎÆÅÒ ÍÀÑ ÏÐÈÍßÒÜ ÏÎÑËÅ ÌÎÐß. Ñ ÎÄÍÎÉ ÑÅÑÒÐÎÉ ß ÑÐÀÇÓ ÄÎÃÎÂÎÐÈËÑß,ÎÍÀ ÍÅÄÀÂÍÎ ÐÀÇÂÅËÀÑÜ Ñ ÌÓÆÅÌ, ÄÅÒÅÉ Ó ÍŨ ÍÅ ÁÛËÎ È,ÃËÀÂÍÎÅ,×ÒÎ ÁÛËÎ ÌÅÑÒÎ,ÃÄÅ ÍÀÑ ÐÀÑÊÂÀÐÒÈÐÎÂÀÒÜ. Ñ ÁÀÁÓØÊÎÉ ÌÛ ÄÎÃÎÂÎÐÈËÈÑÜ ÒÀÊ,- ÅÉ ÍÀÄÎÅËÎ ÌÎÐÅ È ÎÍÀ ÏÎÅÕÀËÀ ÄÎÌÎÉ, À ß ÅÙ¨ ÎÑÒÀËÑß ÍÀ ÒÐÈ -×ÅÒÛÐÅ ÄÍß. ÒÀÊ ÎÍÀ ÄÎÌÀ ÑÊÀÆÅÒ ÐÎÄÈÒÅËßÌ. ÒÛ Î×ÅÍÜ ÎÁÐÀÄÎÂÀËÀÑÜ,×ÒÎ ÌÛ OTÏPABÈMCß B ÏÓTEØECTBÈE. ß ÏÎÇÂÎÍÈË ÞÐÅ,×ÒÎÁÛ ÊÓÏÈË ÍÀÌ ÁÈËÅÒÛ ÍÀ ÀÂÒÎÁÓÑ ÈËÈ ÑÀÌÎ˨Ò. ËÅÒÎÌ ÂÑÅÃÄÀ ÏPOÁËEMA  Ñ ÁÈËÅÒÀÌÈ. ÞÐÀ ÇÀÁÐÎÍÈÐÎÂÀË ÄÂÀ ÁÈËÅÒÀ ÍÀ ÑÀÌÎ˨Ò,Ò.Ê. Ó ÍÅÃÎ ÍÅ ÁÛËÎ ÍÀØÈÕ ÏÀÑÏÎÐÒÎÂ, ÂѨ ÑÊËÀÄÛÂÀËÎÑÜ ÓÄÀ×ÍÎ. ÁÀÁÓØÊÀ ÁÛËÀ ÇÀ ÍÀÑ ÐÀÄÀ. ÍÀØ ÎÒÄÛÕ ÏÐÎÄÎËÆÀÅÒÑß.

-“ÑÅÃÎÄÍß ÑÎËÍÖÅ, ÌÎÐÅ È ÏÅÑÎÊ  ÒÎËüÊÎ ÄËß ÍÀÑ,”- ÊÐÈÊÍÓË ÒÛ. ß ÐÀÑÊÐÛËÀ ÃËÀÇÀ È ÏOÑÌÎÒÐÅËÀ ÍÀ ÒÅÁß. ÏÎÉÌÀ ÌÎÉ ÓÄÈÂ˨ÍÍÛÉ ÂÇÃËßÄ, ÒÛ ÑÏÐÎÑÈË:"×ÒÎ ÍE ÒÀÊ?" ß ÇÀÑÌÅßËÀÑü È ÏÐÎÏÅËÀ: “À ÍÅÁÎ Â ÀËÌÀÇÀÕ È ÌÅÑßÖ ÍÎ×ÍÎÉ, ÎÍÈ ÒÎÆÅ Ñ ÍÀÌÈ ÁÓÄÓÒ.” ß ÏÎÄÍßËÀ ÐÓÊÈ È ÇÀÊÐÓÆÈËÀÑü  ÒÀÍÖÅ.ÒÛ ÍÀÁËÞÄÀË ÇÀ ÌÍÎÉ Ñ ÓËÛÁÊÎÉ È, ÍÅ ÓÑÒÎßB, ÏÎÄÕÂÀÒÈË ÌÅÍß ÇÀ ÒÀËÈÞ È ÇÀÊÐÓÆÈËÑß ÑÎ ÌÍÎÉ. ÌÛ ÍÅ ÓÑËÛØÀËÈ, ÊÀÊ ÏÐÈØËÈ  ÁÀÁÓØÊÀ È ÅÔÈÌ ÁÎÐÈÑÎÂÈ× . ÎÍÈ ÌÎË×À ÍÀÁËÞÄÀËÈ ÇÀ ÍÀÌÈ. ß ÎÁÍßËÀ ÒÅÁß ÇÀ ØÅÞ, ÒÛ ÍÀÊËÎÍÈËÑß ÖÅËÓß Â ÃÓÁÛ ÍÀØÈÌ ÔÐÀÍÖÓÇÑÊÈÌ ÏÎÖÅËÓÅÌ. ÒÀÊÎÉ ÏÎÖÅËÓÉ ÑÈËüÍÎ ÂÎÇÁÓÆÄÀË ÒÅËÎ, ÂÍÓÒÐÈ ÍÀ×ÈÍÀËÎ ÌËÅÒü, ÈÇ ÏÎÄ ÍÎà ÓÏËÛÂÀËÀ ÇÅÌËß… ÎÁÎÐÂÀË ÍÀØ ÏÎÖÅËÓÉ ÊÀØÅËü ÅÔÈÌÀ ÁÎÐÈÑÎÂÈ×À  . ÌÛ ÑÌÓÒÈËÈÑü È ÌÅÄËÅÍÍÎ ÎÒÏÓÑÒÈËÈ ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ. ÁÀÁÓØÊÀ ÓËÛÁÀËÀÑü, ÎÍÀ ÏÐÈØËÀ ÑÊÀÇÀÒü, ×ÒÎ ÂÅ×ÅÐÎÌ ÏÎÅÄÅÒ ÄÎÌÎÉ. ÍÎ ß ÅÉ ÑÊÀÇÀËÀ, ×ÒÎ B ÍÎ×ü ÅÕÀÒü ÍÅ ÍÀÄÎ. ÅÔÈÌ ÁÎÐÈÑÎÂÈ×  ÑΠ ÌÍÎÉ ÑÎÃËÀÑÈËÑß. ÂÎÎÁÙÅ ÃOBOPß, ÁÀÁÓØÊÓ ÌÛ ÓÃÎÂÎÐÈËÈ ÎÑÒÀÒÜÑß ÅÙ¨ ÍÀ ÑÓÒÊÈ. ×ÒÎÁÛ ÍÅ ÂÛÇÂÀÒÜ ÏÎÄÎÇÐÅÍÈÅ Ó ÐÎÄÈÒÅËÅÉ, ÐÅØÈËÈ ÓÅÇÆÀÒÜ ÂÌÅÑÒÅ, ×ÒÎÁÛ ß ÌÎà ÇÀÉÒÈ ÄÎÌÎÉ È ÂÇßÒÜ ÂѨ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎÅ ÄËß ÏÎÅÇÄÊÈ , È ×ÒÎÁÛ ÐÎÄÈÒÅËÅÉ ÍÅ ÁÛËÎ ÄÎÌÀ. ÏÎÝÒÎÌÓ, ÇÀÂÒÐÀ ÐÅØÈËÈ ÓÅÇÆÀÒÜ. ÂÅ×ÅÐÎÌ ÅÔÈÌ ÁÎÐÈÑÎÂÈ×  ÎÁÅÙÀË ÓÑÒÐÎÈÒÜ ÍÀÌ ÏÐÎÙÀËÜÍÛÉ ÓÆÈÍ. ÏÎ ÅÃÎ ÇÀÊÀÇÓ ÄÍ¨Ì ÍÀËÎÂÈËÈ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÁÎËÜØÈÕ ÑÓÄÀÊÎÂ È ËÅÙÅÉ. ÁÀÁÓØÊÀ ÂÅËÈÊÎËÅÏÍÎ ÏÐÈÃÎÒÎÂÈËÀ ÐÛÁÓ, ÍÀÊÐÓÒÈËÀ ÐÛÁÍÛÕ ÊÎÒËÅÒ, ÏÎÄÆÀÐÈËÀ ÑÓÄÀÊÎÂ È ÑÂÀÐÈËÀ ÐÛÁÍÛÉ ÑÓÏ. ÍÀ ÄÅÑÅÐÒ ÁÀÁÓËß ÈÑÏÅÊËÀ ÏÈÐÎà ÈÇ ßÁËÎ×ÍÎÃÎ ÂÀÐÅÍÜß. ÊÓÏÈËÈ ÂÈÍÎ È ØÀÌÏÀÍÑÊÎÅ, ÅÔÈÌ ÁÎÐÈÑÎÂÈ× ÄÎÑÒÀË ÁÓÒÛËÊÓ ÂÎÄÊÈ,ÂÈÍÎ ÎÍ ÍÅ ËÞÁÈË. ÏÎÑËÅ ÊÓÏÀÍÈß ÌÛ ÄÎËÃÎ ÍÅ ÌÎÃËÈ ÏÐÈÉÒÈ Â ÑÅÁß,ÑÅÃÎÄÍß ÍÀØÈ ËÞÁÎÂÍÛÅ ÓÒÅÕÈ ÏÐÅÂÇÎØËÈ ÂÑÅ ÎÆÈÄÀÍÈß, Ó ÌÅÍß ÄÀÆÅ  TEËÎ ÁÎËÅËÎ. ÂÛÊÓÏÀÂØÈÑÜ Â ÄÓØÅ,ÌÛ ÏÐÈØËÈ Â ÊÎÌÍÀÒÓ, ÏÅÐÅÎÄÅËÈÑÜ È ÏÎØËÈ Ê ÑÒÎËÓ,ÅËÈ ÌÍÎÃÎ È ÎÕÎÒÍÎ,ÂÈÄÍÎ, ÏÎÒÅÐßËÈ ÌÍÎÃÎ ÊÀËËÎÐÈÉ.

-ÒÛ ÂÛÏÈËÀ ÍÅÌÍÎÃÎ ØÀÌÏÀÍÑÊÎÃÎ,ß ÍÅÌÍÎÃÎ ÄÅÑÅÐÒÍÎÃÎ ÂÈÍÀ. ÅÔÈÌ ÁÎÐÈÑÎÂÈ×, ÁÀÁÓØÊÅ ÐÀÑÑÊÀÇÛÂÀË ÑÌÅØÍÛÅ ÀÍÅÊÄÎÒÛ,À ÍÀÑ ÎÍÈ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÍÅ ÑÌÅØÈËÈ. ÍÀÅÂØÈÑÜ, ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÐÅØÈËÈ ÏÐÎÃÓËßÒÜÑß Ê ÌÎÐÞ, À ÁÀÁÓØÊÀ ÅÙ¨ ÄÎËÃÎ ÑÈÄÅËÀ ÇÀ ÑÒÎËÎÌ. ÅÔÈÌ ÁÎÐÈÑÎÂÈ×  Î×ÅÍÜ ËÞÁÈË ÌÎÅÃÎ ÄÅÄÀ È ÂÑÅÃÄÀ ÅÃÎ ÂÑÏÎÌÈÍÀË,ÁÀÁÓØÊÅ ÝÒÎ ÁÛËÎ ÏÐÈßÒÍÎ.ÏÎÄÕÎÄÈË Ê ÊÎÍÖÓ ÍÀØ ÌÎÐÑÊÎÉ ÎÒÄÛÕ,ÎÑÒÀÂÀËÀÑÜ ÎÄÍÀ ÍÎ×Ü È ÓÒÐÎ,ÇÀÂÒÐÀ ÄÍÅÌ ÌÛ ÄÎËÆHÛ ÓÅXATÜ.

- ÌÛ ÂÇßËÈ Ñ ÑÎÁÎÉ ÏÎKPÛBAËÎ È ÏÎØËÈ Ê ÌÎÐÞ,ÍÀÌ ÇÀÕÎÒÅËÎÑÜ ÍÎ×ÍÎÃÎ ÊÓÏÀÍÈß.
ÂÅ×ÅÐ ÁÛË Ò¨ÏËÛÉ È ÌÎÐÅ, ÍÀÃÐÅÒÎÅ ÑÎËÍÖÅÌ,ÁÛËÎ Ò¨ÏËÎÅ ÊÀÊ ÏÀÐÍÎÅ ÌÎËÎÊÎ. ËÞÄÅÉ, ÊÀÊ ÂÑÅÃÄÀ, ÁÛËÎ ÌÍÎÃÎ. ÐÀÑÏÎËÎÆÈËÈÑü ÌÛ, ÊÀÊ  OÁÛ×HO, ÁËÈÇÊÎ Ó ÂÎÄÛ. “ÏÎÉÄ¨Ì Â ÌÎÐÅ, ÏÎÏËÀÂÀÅÌ,”- ÏÐÅÄËÎÆÈË ÒÛ. HO ÌÍÅ ÈÄÒÈ ÍÅ ÕÎÒÅËÎÑü.”ß ÏÎÁÓÄÓ ÍÀ ÁÅÐÅÃÓ,”-  OTBETÈËA ß. “ÊÀÊ ÕÎ×ÅØü, À ß ÏÎÉÄÓ ÈÑÊÓÏÀÞÑü.”  ÒÛ ÂÎØ¨Ë Â ÂÎÄÓ, ÏÎÑÒÎßË È ÑÐÀÇÓ ÂÅÐÍÓËÑß. ÏÎÄÎØ¨Ë KO MHE, ÏÐÎÒßÍÓË ÐÓÊÓ È ÑÊÀÇÀË:"ÏÎÉĨÌ, ÎÄÈÍ ÍÅ ÁÓÄÓ ÊÓÏÀÒüÑß". ÌÍÅ ÏÐÈØËÎÑü ÏÎÉÒÈ Ñ ÒÎÁÎÉ. ÌÛ ÐÅØÈËÈ ÏËÛÒü ÍÀÏÅÐÅÃÎÍÊÈ, ÊÎÍÅ×ÍÎ, ÒÛ ÎÁÎÃÍÀË ÌÅÍß, ÍÀ ÎÄÈÍ ÂÇÌÀÕ ÂÏÅШÄ. ÏÐÎÏËÛ  ÁOËÜØOE PACCTOßHÈE, ÌÛ ÎÑÒÀÍÎÂÈËÈÑü È ÏÅÐÅÂÅÐÍÓËÈÑü ÍÀ ÑÏÈÍÓ. ÂÎËÍÛ ÍÀÑ ÊÀ×ÀËÈ ÊÀÊ Â ÊÎËÛÁÅËÈ. ÌÛ ÑÌÎÒÐÅËÈ Â ÍÎ×ÍÎÅ ÍÅÁÎ, ÓÑÛÏÀÍÍΊǨÇÄÀÌÈ. ËÓÍÀ ÑÊÎËüÇÈËÀ ÏÎ ÂÎÄÅ ÑÅÐÅÁÐÈÑÒÛÌ ÑÂÅÒÎÌ. ÌÛ ÒÎ ËÅÆÀËÈ ÍÀ ÑÏÈÍÅ, ÒÎ ÁÀÐÀÕÒÀËÈÑü  ÂÎÄÅ, ÂÐÅÌß ÁÛÑÒÐÎ ËÅÒÅËÎ.ÍÀÊÓÏÀÂØÈÑü, ÌÛ ÏÎÏËÛËÈ Ê ÁÅÐÅÃÓ. ÂÛÉÄß ÈÇ ÂÎÄÛ, ÌÛ ÇĄ̀ÐÇËÈ, ß ÏÎÄÍßËÀ ÍÀØÅ ÏÎËÎÒÅÍÖÅ È ÏÐÈÊÐÛËÀ TEÁß, ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÏÅÐÅÎÄÅËÑß, ÏÎÄÀËÀ ÒÅÁÅ ØÎÐÒÛ. ÑÀÌÀ ÏÅÐÅÎÄÅÂÀÒüÑß ÍÅ ÑÒÀËÀ. ÌÛ ÏÎØËÈ ÄÎÌÎÉ. ÍÈ×ÅÃÎ ÒÐÅÂÎÆÍÎÃÎ Ó ÍÀÑ ÍÅ ÁÛËÎ ÍÀ ÄÓØÅ,ÌÛ ÁÛËÈ Ñ×ÀÑÒËÈÂÛ,ÂËÞÁËÅÍÛ. ÌÛ ÇÀØËÈ Â ÊÎÌÍÀÒÓ,ÁÀÁÓØÊÀ ÒÈÕÎÍÜÊÎ ÏÎÑÀÏÛÂÀËÀ ÂÎ ÑÍÅ, ÍÀÌ ÑÒÀËÎ ÑÌÅØÍÎ,ÍÎ ÍÅËÜÇß ÁÛËÎ ÑÌÅßÒÜÑß.

-ÒÛ ÏÎØËÀ ÊÓÏÀÒÜÑß Â ÄÓØ,ß ÌÎË×À ÏÎØ¨Ë ÇÀ ÒÎÁÎÉ. ÁËÈÇÎÑÒÈ Â ÝÒÎÒ ÂÅ×ÅÐ ÍÅ ÕÎÒÅËÎÑÜ. ß ÑÌÛË Ñ ÒÅÁß ÏÅÑÎÊ, ÍÀÌÛËÈË ÒÅÁß È ÑÍÎÂÀ ÑÌÛË. ÏÎÒÎÌ ÒÛ ÏÎÌÛËÀ ÌÍÅ ÃÎËÎÂÓ,ÊÀÊ ÌÀÌÀ  ÄÅÒÑÒÂÅ. ÌÛ ÏÎÏËÅËÈÑÜ ÑÏÀÒÜ È, ÂÏÅÐÂÛÅ ÇÀ ÂÑÅ ÄÍÈ ÎÒÄÛÕÀ, ËÅÃËÈ ÊÀÆÄÛÉ Â ÑÂÎÞ ÊÐÎÂÀÒÜ. ÒÛ  ÐÀÇÂÅÑÈËÀ ÌÎÊÐÎÅ ÁÅËÜÅ ÍÀ ÂÅШÂÊÈ È ÌÎË×À ËÅÃËÀ ÑÏÀÒÜ. ÓÒÐÎÌ ÌÛ ÂÑÒÀËÈ ÁÎÄÐÛÅ È ÑÂÅÆÈÅ. ÄÎ ÇÀÂÒÐÀÊÀ ÏÎØËÈ Â ÏÎÑËÅÄÍÈÉ ÐÀÇ Â ÌÎÐÅ,ÒÛ ÁÐÎÑÈËÀ  ÌÎÐÅ ÌÎÍÅÒÊÓ,×ÒÎÁ ÅÙ¨ ÂÅÐÍÓÒÜÑß ÑÞÄÀ. ß ÂÇßË ÏÓÑÒÓÞ ÁÓÒÛËÊÓ,ÂËÎÆÈË Â ÍŨ ÈÑÏÈÑÀÍÍÛÉ ËÈÑÒ ÁÓÌÀÃÈ ,ÒÀÌ ÁÛËÎ ÍÀÏÈÑÀÍÍÎ ÌΨ ÆÅËÀÍÈÅ. ÇÀÒÊÍÓË ÁÓÒÛËÊÓ ÏÐÎÁÊÎÉ  È ÇÀÁÐÎÑÈË ÄÀËÅÊÎ Â ÎÒÊÐÛÒÎÅ ÌÎÐÅ. ÒÛ ÑÏÐÎÑÈËÀ O TOM, ×ÒÎ ß ÒÀÌ ÍÀÏÈÑÀË, ÍÎ ß ÍÅ ÑÊÀÇÀË ÒÅÁÅ. ÊÀÊ ÒÛ ÌÅÍß ÏÐÎÑÈËÀ,ÒÛ ÄÀÆÅ ÎÁÈÄÅËÀÑÜ  ÍÅÌÍÎÆÊÎ. ß ÏÐÎÑÈË ÁÎÃÀ,×ÒÎÁÛ ÑÁÛËÈÑÜ ÌÎÈ ÌÅ×ÒÛ: ÏÎÑËÅ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÎØËÈ ÍÀ ÐÛÍÎÊ ,ÊÓÏÈËÈ ÂßËÅÍÎÉ ÐÛÁÊÈ ÄËß ÑÅÁß È ÐÎÄÈÒÅËÅÉ, ÊËÓÁÍÈÊÓ ÒÅÁÅ Â ÄÎÐÎÃÓ È  ÀÁÐÈÊÎÑ . ÒÎ È ÄÐÓÃÎÅ ÒÛ Î×ÅÍÜ ËÞÁÈËÀ. ÂÇßËÈ Â ÌÀÃÀÇÈÍÅ ÁÓÒÛËÊÓ ÂÎÄÛ , ÌÎÐÎÆÅÍÎE È ÑËÀÄÊÓÞ ÂÀÒÓ, KOTOPÓÞ ÒÛ ÑÚÅËÀ ÏÎ ÄÎÐÎÃÅ,ÌÎÐÎÆÅÍÎÅ ÒÎÆÅ. ÊÀÊ ÆÅ ß ËÞÁÈË ÑÌÎÒÐÅÒÜ, Ñ ÊÀÊÈÌ ÀÏÏÅÒÈÒÎÌ ÒÛ ÅËÀ ÑËÀÄÎÑÒÈ! ÄÎ ÎÒÏÐÀÂËÅÍÈß ÀÂÒÎÁÓÑÀ ÅÙ¨ ÎÑÒÀÂÀËÎÑÜ ÂÐÅÌß, ÌÛ ÏÎØËÈ ÏÐÎÃÓËßÒÑß ÍÀÏÎÑËÅÄÎÊ. ÇÀØËÈ Ê ÅÔÈÌÓ ÁÎÐÈÑÎÂÈ×Ó ,ÏÎÁËÀÃÎÄÀÐÈËÈ ÅÃÎ, ÅÔÈÌ ÁÎÐÈÑÎÂÈ× ÑÀÌÎÄÎÂÎËÜÍÎ ÓËÛÁÀËÑß,ÏÐÈÃËÀØÀË ÏÐÈÅÕÀÒÜ ÅÙ¨. ÀÂÒÎÁÓÑ ÓÆÅ ÎÆÈÄÀË ÍÀÑ, ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÏÎÄÎØËÈ ÍÀ ÀÂÒÎÑÒÀÍÖÈÞ. ÌÛ ÇÀØËÈ Â ÀÂÒÎÁÓÑ, ÇÀÍßËÈ ÑÂÎÈ ÌÅÑÒÀ. ß ÓÑÒÓÏÈË ÒÅÁÅ ÌÅÑÒÎ Ó ÎÊÍÀ È ÑÅË ÐßÄÎÌ, ÂÇßË ÒÂÎÞ ÐÓÊÓ Â ÑÂÎÞ,ÌÛ ÒÐÎÍÓËÈÑÜ. ÏÐÎÙÀÉ ÌÎÐÅ! ÀÂÒÎÁÓÑ ÍÀÁÈÐÀË ÑÊÎÐÎÑÒÜ, ÌÛ Ì×ÀËÈÑÜ ÍÀÂÑÒÐÅ×Ó ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÎÑÒÈ... ÏÐÈÅÕÀ  ÃÎÐÎÄ,ÌÛ ÏÎØËÈ Â ÄÎÌ Ê ÍÈÊÎËÀÞ, ÎÑÒÀÂÈËÈ ÂÅÙÈ.ÒÛ ÎÑÒÀËÀÑÜ,À ß ÏÎÅÕÀË ÄÎÌÎÉ ÏÅÐÅÎÄÅÒÜÑß, ÏÎKA HET POÄÈTEËÅÉ. ÏÐÈÅÕÀÂ Ê ÊÎËÅ,ß ÇÀÑÒÀË ÒÅÁß,ËÅÆÀÙÓÞ Â ÊÐÎÂÀÒÈ,ÁËÅÄÍÓÞ,ÅËÅ ÆÈÂÓÞ. ß ÑÈËÜÍÎ ÈÑÏÓÃÀËÑß È ÂÛÇÂÀË “ÑÊÎÐÓÞ”, ÒÅÁß ÓÂÅÇËÈ Â ÁÎËÜÍÈÖÓ “ÑÊÎÐÎÉ ÏÎÌÎÙÈ”. ×ÅÐÅÇ ÏÎËÒÎÐÀ ×ÀÑÀ ÌÛ ÓÇÍÀËÈ,×ÒÎ ÒÛ ÁÅÐÅÌÅÍÍÀ. ÎÒÍÎØÅÍÈß ÌÅÆÄÓ ÌÓÆ×ÈÍÎÉ È ÆÅÍÙÈÍÎÉ ÂÑÅÃÄÀ ÇÀÊÀÍ×ÈÂÀÞÒÑß ÎÄÈÍÀÊÎÂÎ.  ÁÎËÜÍÈÖÅ ÑÊÀÇÀËÈ,×ÒÎ ÒÅÁß ÍÀÄÎ ÏÀÐÓ ÄÍÅÉ ÏÎÍÀÁËÞÄÀÒÜ. ÍÀØÀ ÏÎÅÇÄÊÀ  K MOEÉ CECTPE ÁÛËÀ ÓÆÅ ÏÎÄ ÑÎÌÍÅÍÈÅÌ. Ê ÂÅ×ÅÐÓ ÒÅÁÅ ÑÒÀËÎ ÏËÎÕÎ È ÌÅÍß Ê ÒÅÁÅ ÓÆÅ ÍÅ ÏÓÑÒÈËÈ,ß ÏÎÅÕÀË ÄÎÌÎÉ È ÑÄÅËÀË ÂÈÄ,×ÒÎ ÒÎÆÅ ÂÅÐÍÓËÑß Ñ ÌÎÐß. ÂÅ×ÅÐÎÌ Ê ÒÅÁÅ ÓÆÅ ÏÎÅÕÀËÀ ÁÀÁÓØÊÀ. ÎÍÀ ÏÎÄÍßËÀ ÍÀ ÍÎÃÈ ÂÑÅÕ ÇÍÀÊÎÌÛÕ ÂÐÀ×ÅÉ, ÂÎÊÐÓà ÒÅÁß ÑÎÁÐÀËÈ ÖÅËÛÉ ÊÎÍÑÈËËÈÓÌ. ÎÊÀÇÀËÎÑÜ, ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÓÃÐÎÇÀ ÂÛÊÈÄÛØÀ, ÊÀÊ ÂÛßÑÍÈËÎÑÜ ÏÎÒÎÌ, ÈÇ-ÇÀ ÍÅÑÎÂÌÅÑÒÈÌÎÑÒÈ ÐÅÇÓÑ-ÔÀÊÒÎÐÀ. ÌÛ ÌÀËÎ ÒÎÃÄÀ ÑÌÛÑËÈËÈ, ×ÒÎ ÝÒÎ ÒÀÊÎÅ, ÂÐÀ×È ÊÎËÄÎÂÀËÈ ÍÀÄ ÒÎÁÎÉ, ÒÅÁß ÑÏÀÑËÈ, ÐÅÁ¨ÍÊÀ -ÍÅÒ. ÒÅÁß ÏÅÐÅÂÅËÈ Â ÐÅÀÍÈÌÀÖÈÞ. ß ÑÕÎÄÈË Ñ ÓÌÀ, ÁÀÁÓØÊÀ ÌÅÍß ÓÑÏÎÊÀÈÂÀËÀ, ÊÀÊ ÌÎÃËÀ.. ×ÅÐÅÇ ÑÓÒÊÈ ÒÛ ÏÐÈØËÀ  ÑÅÁß È ÄÀÆÅ ÍÅ ÏÎÌÍÈËÀ ,×ÒÎ Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÐÎÈÇÎØËÎ,À ÊÎÃÄÀ ÂÑÏÎÌÍÈËÀ, Ó ÒÅÁß ÍÀ×ÀËÀÑÜ ÈÑÒÅÐÈÊÀ,ÒÛ Ê ÑÅÁÅ ÍÈÊÎÃÎ ÍÅ ÏÎÄÏÓÑÊÀËÀ. ÏÎÒÎÌ ÁÀÁÓØÊÅ ÓÄÀËÎÑÜ ÒÅÁß ÓÑÏÎÊÎÈÒÜ È ÎÁÚßÑÍÈÒÜ,×ÒÎ ÍÀÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÎÂÅÇËÎ,×ÒÎ ÁÛ ÌÛ ÄÅËÀËÈ, ÅÑËÈ ÁÛ ÐÅÁ¨ÍÎÊ ÐÎÄÈËÑß?  ÅÙ¨ ÑÀÌÈÕ ÍÀÄÎ ÁÛËÎ ÍßÍ×ÈÒÜ,ÊÀÊÈÅ ÁÛ ÈÇ ÍÀÑ ÏÎËÓ×ÈËÈÑÜ ÁÛ ÐÎÄÈÒÅËÈ? ÒÅÁÅ ÑÊÀÇÀËÈ,×ÒÎ ÄÅÒÈ ÅÙ¨ Ó ÒÅÁß ÁÓÄÓÒ, ÍÎ ÏÎÊÀ, B TE×EHÈE ÌÅÑßÖA, ÍÈÊÀÊÎÉ ÏÎËÎÂÎÉ ÑÂßÇÈ, ÂѨ ÄÎËÆÍÎ ÁÛËÎ ÇÀÆÈÒÜ. ×ÅÐÅÇ ÒÐÈ ÄÍß ÒÅÁß ÂÛÏÈÑÀËÈ È ÒÛ ÇÀÑÎÁÈÐÀËÀÑÜ  ,ÁÎËÜØÅ ÎÑÒÀÂÀÒÜÑß Â ÃÎÐÎÄÅ  ÍÅ ÌÎÃËÀ. 

- ÄÀ. ÒÛ ÊÓÏÈË  MHE ÁÈËÅÒ ÍÀ ÑÀÌÎ˨Ò, ÏÐÎÂÎÄÈË. È ÑÊÀÇÀË, ×ÒÎ ÁÓÄÅØÜ  ÇÂÎÍÈÒü, ËÀÑÊÎÂÎ ÎÁÍßË È ÏÎÖÅËÎÂÀË Â ÃÓÁÛ: “ÌÛ ÁÓÄÅÌ ÂÌÅÑÒÅ, ÂѨ ÁÓÄÅÒ ÕÎÐÎØΔ. ÑÀÌÎ˨ÒÅ ß ÇÀÊÐÛËÀ ÃËÀÇÀ  È Â ÃÎËÎÂÅ ÄÅÍü ÇÀ ÄÍ¨Ì ÏÐÎÌÅËüÊÍÓËÀ  ÂÑß  MOß  ÆÈÇÍü Ñ ÄÅÒÑÒÂÀ, Ñ ÌÎÌÅÍÒÀ, ÊÎÃÄÀ ÂÑÒÐÅÒÈËÈÑü ÍÀ ÃÎÐÎÄÑÊÎÌ ÏÐÓÄÓ È ÍÀ×ÀËÀÑü MOß  ØÊÎËüÍÀß ÂËÞÁ˨ÍÍÎÑÒü, ÏÅÐÅÐÎÑËÀ   ËÞÁÎÂü ÊÐÀÑÈÂÓÞ, ×ÈÑÒÓÞ,ÑÈËüÍÓÞ. ÌÛ ÊËßÒÂÓ ÄÀÂÀËÈ, ×ÒÎ ËÞÁÈÒü ÁÓÄÅÌ ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ ÄÎ ÏÎÑËÅÄÍÅÃÎ ÂÇÄÎÕA, ×ÒÎ ÍÈÊÒÎ ÍÀÑ ÍÅ ÐÀÇËÓ×ÈÒ.  ÃÐÓÄÈ ÌΨ ÑÅÐÄÖÅ ÑÆÈÌÀËÎÑü, ÈÇ ÃËÀÇ ÏÎÊÀÒÈËÈÑü ÃÎÐß×ÈÅ Ñ˨ÇÛ. ÑÀÌÎË¨Ò ÏÐÈÇÅÌËÈËÑß, ß ÍÅ ÕÎÒÅËÀ ÈÇ ÍÅÃÎ ÂÛÕÎÄÈÒü. ß HA ÑÒÅÊËE ÏÀËüÖÅÌ ÏÈÑÀËÀ ÝÄÃÀÐ, ÝÄÃÀÐ, ÝÄÃÀÐ...KÎ ÌÍÅ ÏÎÄÎØËÀ ÑÒÞÀÐÄÅÑCÀ, ÑÏÐÎÑÈËÀ, ÂѨ ËÈ ÑÎ ÌÍÎÉ   ÏÎÐßÄÊÅ,   ÌÎÈÕ ÃËÀÇÀÕ ÑÒÎßËÈ Ñ˨ÇÛ, ß ÂÑÒÀËÀ È ÏÎÑÌÎÒÐÅËÀ ÍÀ ÍŨ TAK, ×ÒÎ ÎÍÀ ÎÁÍßËÀ ÌÅÍß  È, ÊÀÊ ÑÒÀÐØÀß ÑÅÑÒÐÀ, ÓÒÅØÀËÀ, ÃÎÂÎÐÈËÀ:"ÍÅ ÏËÀ×ü, ÅÑÒü ÏÎÒÅÐß, ÝÒÎ ÁÎËüÍÎ, ÁÓÒü ÑÈËüÍÎÉ, ÆÈÇÍü ÏÐÎÄÎËÆÀÅÒÑß., ÏÎÂÅÐü ÌÍÅ, ÒÛ  ÅÙ¨ ÁÓÄÅØü ÑÌÅßÒüÑß, ÏÎÑÌÎÒÐÈ ÍÀ ÑÅÁß, -ÒÛ ÊÐÀÑÀÂÈÖÀ È ÄÅÂÎ×ÊÀ ÒÛ ÑÈËüÍÀß,. ÒÀÊÈÅ ÊÀÊ ÒÛ ÂÑÅÃÄÀ Ê ÑÅÁÅ ÏÐÈÒßÃÈÂÀÞÒ", ÎÍÀ ÃÎÂÎÐÈËÀ È ÃÎÂÎÐÈËÀ, ÍÎ ÌÎÈ ÌÛÑËÈ ÁÛËÈ ÄÀËÅÊÎ. ÎÍÀ ÏÎÌÎÃËÀ ÌÍÅ ÑÎÉÒÈ Ñ ÒÐÀÏÀ È  ÂÄÐÓà ÍÅÎÆÈÄÀÍÍÎ ÑÊÀÇÀËÀ:" ÏÎÑÒÎÉ, ß ÑÅÉ×ÀÑ”,- ÏÎÄÍßËÀÑü  ÑÀÌÎ˨Ò, ×ÅÐÅÇ ÌÈÍÓÒÓ ÎÍÀ ÑÏÓÑÒÈËÀÑü, ÏÎÄÀËÀ ÌÍÅ ËÈÑÒÎÊ:"ÂÎÒ ÂÎÇüÌÈ, ÝÒÎ ÌÎÉ ÒÅËÅÔÎÍ È ÀÄÐÅÑ, ÇÂÎÍÈ È ÏÐÈÕÎÄÈ". ÇÂÀËÈ Å¨ Ê ÌÎÅÌÓ ÓÄÈÂËÅÍÈÞ ÐÈÒÀ. ß ÌÅÄËÅÍÍÎ ÏÎØËÀ Ê ÂÛÕÎÄÓ, ÃÄÅ ÌÅÍß ÆÄÀËÀ ÀÍß, ÏÎÄÐÓÃÀ ÏÎ ÊÎÌÍÀÒÅ.ÌÛ ÂÛØËÈ ÈÇ ÇÀËÀ ÎÆÈÄÀÍÈß È ÌÅÄËÅÍÍÎ ÍÀÏÐÀÂÈËÈÑü Ê ÎÑÒÀÍÎÂÊÅ. ÀÍß ÇÍÀËÀ, ×ÒÎ ÑÎ ÌÍÎÉ ÍÅ ÂѨ  ÏÎÐßÄÊÅ, HO ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÑÏÐÀØÈÂÀËÀ. ÍÅ ÏÎÌÍÞ, ÊÀÊ ÌÛ ÎÊÀÇÀËÈÑü  ÎÁÙÀÃÅ, ß ÑÐÀÇÓ ËÅÃËÀ ÑÏÀÒü. ÏÐÎÑÍÓËÀÑü ÎÒ ÃÎËÎÑÀ ÀÍÈ: "ÏÐÎÑÛÏÀÉÑß,  ×ÀÉ È  ÁÓÒÅÐÁÐÎÄÛ, ÆÄÓÒ ÒÅÁß,"- ÙÅÁÅÒÀËÀ ÎÍÀ. ß ÏÎÑÌÎÒÐÅËÀ ÍÀ ×ÀÑÛ, ÁÛËÎ ÂÎÑÅÌü ÂÅ×ÅÐÀ, ß ÂÑÒÀËÀ ÏÎÄÎØËÀ Ê ÎÊÍÓ, ÒÀÌ  ÌÎÐÎÑÈË ÄÎÆÄü, ÍÀ ÄÓØÅ ÁÛËÎ ÒÎÑÊËÈÂÎ, ÃÐÓÑÒÍÎ. ÅÑÒü È ÏÈÒü ÍÅ ÕÎÒÅËÎÑü, ÍÎ ÀÍß ÍÀÑÒÀÈÂAËÀ: “ÄÀÂÀÉ Ê ÑÒÎËÓ,  ÍÅ ÎÁÈÆÀÉ ÌÅÍß, ß ÑÒAÐÀËÀÑü ÄËß ÒÅÁß”. ß ÓËÛÁÍÓËÀÑü È ÑÅËÀ ÇÀ ÑÒÎË. ÐÀÇËÈËÈ ×ÀÉ... ÍÎ Â ÝÒÎ ÂÐÅÌß ÎÒÊÐÛËÀÑü ÄÂÅÐü:..."ËÀÍÀ, ÒÅÁß ÌÅÆÄÓÃÎÐÎÄÍÛÉ ÇÂÎÍÎÊ ÂÛÇÛÂÀÅÒ", -ÊÐÈÊÍÓË ×ÅÉ-TO ÃÎËÎÑ.  “ËÀÍÎ×ÊÀ, ÊÀÊ ÒÛ ÄÎËÅÒÅËÀ, ÊÀÊ ÑÅÁß ×ÓÂÑÒÂÓÅØü?”- ÈÍÒÅÐÅÑÎÂÀËÑß ÒÛ. ß ÎÒÂÅ×ÀËÀ, ×ÒÎ ÄÎËÅÒÅËÀ ÕÎÐÎØÎ, ÃÎËÎÑ ÌÎÉ ÄÐÎÆÀË, ÒÛ ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀË:. “ÏËÀ×ÅØü?”- ÑÏÐÎÑÈË ÒÛ. “ÏÅÐÅÑÒÀÍü, ß Ñ ÒÎÁÎÉ, È ÌÛ ÁÓÄÅÌ ÂÌÅÑÒÅ, ÒÛ ÆÅ ÇÍÀÅØü, ÊÀÊ ß ËÞÁËÞ ÒÅÁß, ÒÂÎÉ ÇÀÏÀÕ, ÒÂÎÉ ÎÁËÈK, ÂѨ ÂÎ ÌÍÅ”. ß ÑËÓØÀËÀ TEÁß, È ÍÀ ÄÓØÅ ÑÒÀHOBÈËOCü ËÅÃ×Å. ÒÛ ÃÎÂÎÐÈË, ×ÒÎ ÏÐÈ ÏÅÐÂÎÉ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÕÎÒß ÁÛ ÍÀ ÄÅÍü ÏÐÈËÅÒÈØü ÊÎ ÌÍÅ. ÁÅÐÅÃÈ ÑÅÁß ÄËß ÌÅÍß, ÒÛ ÑËÛØÈØü, ËÀÍÎ×ÊÀ? ÁÀÁÓØÊÀ, ÏÅÐÅÄÀ¨Ò ÒÅÁÅ ÏÐÈÂÅÒ È ÎÍÀ Ñ ÍÀÌÈ. À ÒÛ ÍÀÑÒÐÎÉÑß ÍÀ ÓרÁÓ È ÍÀ ÒÎ, ×ÒÎ ÌÛ ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÀÂÑÅÃÄÀ”. ÌÛ ÅÙ¨ ÏÎÎÁÙÀËÈÑü, ÇÍÀß Î ÒÎÌ, ×ÒÎ ÍÀØÀ ËÞÁÎÂü ÊÐÅÏÊÀß. ”ÇÂÎÍÈ, ß ÒÎÆÅ ÆÄÓ ÒÂÎÅÃÎ ÇÂÎÍÊÀ,”- ÑÊÀÇÀË ÒÛ . “ÕÎÐÎØÎ, ÏÎÇÂÎÍÞ”,- ÎÒÂÅÒÈËÀ ß È ÏÎËÎÆÈËÀ  ÒÐÓÁÊÓ. ×ÅÐÅÇ ÏßÒü ÄÍÅÉ ß ÏÎËÓ×ÈËÀ ÏÈÑüÌÎ, KOTOPOE  ÍÀÏÈÑÀËÀ TBOß ÌÀÒü, Â Í¨Ì ÎÍÀ ÏÈÑÀËÀ, ×ÒÎÁÛ Â TBOEÉ  ÆÈÇÍÈ ß ÁÎËüØÅ ÍÅ ÏÎßÂËßËÀÑü, ×ÒÎ OHA ÐÀÑÒÈËÀ ÑÛÍÀ ÍÅ ÄËß MEHß. ×ÈÒÀß ÏÈÑüÍÎ, ß  ×ÓÂÑÒÂOBAËA, ×ÒÎ ÄÓØÀ ÌÎß ÓÌÈÐAET,  ÃÎËÎÂÅ ÏÎÌÓÒÍÅËO, È ß ÓÏÀËÀ ÁÅÇ ×ÓÂÑÒÂ. Î×ÍÓËÀÑü ÍÀ ÊÐÎÂÀÒÈ,  ÌÅÍß ÎÁËÈÂÀËÀ ÂÎÄÎÉ ÀÍß. “ËÀÍÎ×ÊÀ, ÌÈËÀß, ÍÅ ÑËÓØAÉ EE, ß ÏÐÎ×ËÀ  ÏÈÑüÌÎ, BCE HAËÀÄÈTCß”. ß ÌÅÄËÅÍÍÎ ÏÎÄÍßËÀÑü, ÀÍß ÌÅÍß ÎÁÍßËÀ, È ß ÐÀÇÐÛÄÀËÀÑü, ÄÅÂÎ×ÊÈ ÄÀËÈ ÂÎÄÛ, ÏÎÑÒÅÏÅÍÍÎ ÏPÈØËÎ ÓÑÏÎÊÎEHÈE. “ÄÅÂÎ×ÊÈ,  ÑÏÀÑÈÁÎ ÂÀÌ, ×ÒÎ ÂÛ ÑÎ ÌÍÎÉ”. ÂÐÅÌß ØËÎ, ÌÍÎÃÎ ÐÀÇ ß ÏÛÒÀËÀÑü ÏÎÇÂÎÍÈÒü, ÍÎ ÁÎßËÀÑü, ×ÒÎ ÒÐÓÁÊÓ ÂÎÇüÌ¨Ò TBOß ÌÀÒü. ÒÀÊ ÄÍÈ ËÅÒÅËÈ, TAK ÏÐÎØEË ÌÅÑßÖ  ß ÍÅ ÇÂÎÍÈËÀ È ÌÍÅ ÍÅ ÇÂÎÍÈËÈ..

-ß ÄÎËÃÎ ÍÅ ÌÎà ÏÎÍßÒÜ, ÏÎ×ÅÌÓ ÒÛ ÍÅ ÇÂÎÍÈØÜ È ÍÅ ÏÈØÅØÜ. ß ÂÅÄÜ ÍÅ ÇÍÀË,×ÒÎ ÌÀÒÜ ÍÀÏÈÑÀËÀ ÒÅÁÅ ÒÎ ÏÎÄËÎÅ ÏÈÑÜÌÎ. ß ÏÎÑÒÓÏÈË Â ÈÍÑÒÈÒÓÒ,ÍÀ×ÀË ÑÅÐܨÇÍÎ Ó×ÈÒÜÑß, ÑÎÑÅÄÍÅÉ ÃÐÓÏÏÅ Ó×ÈËÑß ÞÐÀ È ÌÍÅ ÁÛËÎ ÍÅ ÒÀÊ ÎÄÈÍÎÊÎ. ÐÎÌÀÍÎÂ ß ÍÅ ÇÀÂÎÄÈË,Ñ ÆÅÍÑÊÈÌ ÏÎËÎÌ ÏÎ×ÒÈ ÍÅ ÎÁÙÀËÑß . ÑËÓ×ÀÉÍÛÅ ÑÂßÇÈ Ó ÌÅÍß ÑËÓ×ÀËÈÑÜ, ÍÎ ÂѨ ÁÛËÎ ÍÅÑÅÐܨÇÍÎ, ÒÅÁß ÇÀÁÛÒÜ ß ÍÅ ÌÎÃ È ÍÅ ÕÎÒÅË, ß ÍÅ ÏÎÍÈMAË, ÏÎ×ÅÌÓ ÒÛ ÍÅ ÇÂÎÍÈØü. ß ÂÅÄü ÍÅ ÇÍÀË, ×ÒÎ ÌÀÒü  ÎÒÊËÞ×ÈËÀ ÌÅÆÄÓÃÎÐÎÄÊÓ Â ÒÅËÅÔÎÍÅ. ÞÐÊÀ ÂÈÄÅË, ÊÀÊ ß ÌÓ×ÀÞÑü, ÏÐÅÄËÎÆÈË ÑÕÎÄÈÒü ÍÀ ÏÅÐÅÃÎÂÎÐO×ÍÓÞ È ÏÎÇÂÎÍÈÒü. ÂÎÒ , ÄÓÌÀÞ, ß ÁÎËÁÅÑ, ×ÒÎ ÐÀÍüØÅ
ÍÅ ÄÎÄÓÌÀËÑß. ÏÎÇÂÎÍÈË ß ÂÅ×ÅÐÎÌ, ÌÎß ÄÓØÀ ÁÎËÅËÀ ÎÒ ÏÅÐÅÆÈÂÀÍÈÉ, ÌÍÅ ÊÀÇÀËÎÑü, ÒÛ ÍÅ ÏÎÄOÉĨØü Ê ÒÅËÅÔÎÍÓ, ÍÎ ÒÓÒ ß ÓÑËÛØÀË ÒÂÎÉ ÃÎËÎÑ. “ËÀÍÎ×ÊÀ, ÏÐÈÂÅÒ!”  ÒÛ ÑÓÕÎ ÑÎ ÌÍÎÉ ÏÎÇÄÎÐÎÂÀËÀÑü. “×ÒÎ ÑËÓ×ÈËÎÑü, ÏÎ×ÅÌÓ ÍÅ ÇÂÎÍÈËÀ, ÍÅ ÏÈÑÀËÀ?”  ÒÛ ÐÀÑÏËÀÊÀËÀÑü  ÒÐÓÁÊÓ. “ÍÅ ÏËÀ×ü, ÐÎÄÍÀß, ß ÏÐÈËÅ×Ó ÍÀ ÏÐÀÇÄÍÈÊÈ, ß ËÞÁËÞ ÒÅÁß. ÍÀÉÄÈ ÄËß ÍÀÑ ÆÈËü¨ ÍÀ ×ÅÒÛÐÅ ÄÍß.”   “ÕÎÐÎØÎ,”- ÑÊÀÇÀËÀ ÒÛ. ÌÛ ÄÎÃÎÂOÐÈËÈÑü O TOM,  ÊÀÊÎÅ ÂÐÅÌß ß ÏÐÈËÅ×Ó.
  È ÂÎÒ ÄÎËÃÎÆÄÀÍÍÛÉ ÄÅÍü ÍÀÑÒÓÏÈË, ß ËÅÒÅË Ê ÒÅÁÅ. ÊÓÏÈË ØÀÌÏÀÍÑÊÎÅ, ÊÎÍÔÅÒÛ È ÖÂÅÒÛ.   ÇÀËÅ ÎÆÈÄÀÍÈß ß ÑÐÀÇÓ ÓÇÍÀË ÒÅÁß. ÒÛ ÁÛËÀ ÎÄÅÒÀ  ÊÐÀÑÍÎE ÏÀËüÒÎ “ÄÆÅÐÑÈ”, ÍÎÆÊÈ Â ÑÀÏÎÃAX ÍÀ ÂÛÑÎÊÎÌ ÊÀÁËÓÊÅ  È ÐÀÑÏÓÙÅÍÍÛE ÂÎËÎÑÛ. ÒÛ ÁÛËÀ ÑÊÀÇÎ×ÍÎ ÊÐÀÑÈÂÀ. ÌΨ ÑÅÐÄÖÅ ÏÐÛÃÀËÎ ÎÒ Ñ×ÀÑÒüß.  ß ÏÎÄÎØ¨Ë Ê ÒÅÁÅ È ÕÎÒÅË ÏÎÖÅËÎÂÀÒü, ÍÎ ÒÛ ÓÊËÎÍÈËÀÑü, À  ÃËÀÇÀÕ ÑÒÎßËÈ Ñ˨ÇÛ. ß ÑÏÐÎÑÈË: “ÒÛ ÍÅ ÐÀÄÀ ÌÅÍß ÂÈÄÅÒü?”-  ÎÒÂÅÒ ÒÛ ÏÐÎÒßÍÓËÀ ÌÍÅ ÏÈÑüÌÎ. ß ÏÐÎ×¨Ë ÅÃÎ, ÏÎËÎÆÈË Â ÊÀÐÌÀÍ È ÑÊÀÇÀË, ×ÒÎ ÐÀÇÁÅÐÓÑü, À ÒÛ ÏÎÂÅÐÈËÀ ÂÑÅÌÓ, ×ÒÎ ÍÀÏÈÑÀÍÎ. “ÏÎÑÌÎÒÐÈ ÍÀ ÌÅÍß, ÏÐÎ×ÒÈ Â ÌÎÈÕ ÃËÀÇÀÕ, ÊÀÊ ß ËÞÁËÞ ÒÅÁß!”  ÒÛ ÑÌÎÒÐÅËÀ ÍÀ ÌÅÍß, ÏÎ ÙÅÊÅ ÒÂÎÅÉ ÒÅÊËÈ Ñ˨ÇÛ. ÌÛ ÎÁÍßËÈÑü, ß ÊÐÅÏÊÎ ÒÅÁß ÏÎÖÅËÎÂÀË. ÍÀÑÒÓÏÈËO ÄÓØÅÂÍÎÅ ÓÑÏÎÊÎÅÍÈÅ,  ÌÛ ÂÛØËÈ ÈÇ ÇÀËÀ, ÑÅËÈ Â ÒÀÊÑÈ È ÏÎÅÕÀËÈ B ÍÀØÅ ÃͨÇÄÛØÊÎ, ÊÎÒÎÐÎÅ ÍÀØËÀ ÒÛ. ÌÛ ÏÐÈÅÕÀËÈ È ÇÀØËÈ Â ÄÎÌ, ÐÀÇÄÅËÈÑü ÏÎÑÒÀÂÈËÈ ÖÂÅÒÛ Â ÂÀÇÓ. ÒÛ ÏÎÑÒÀÂÈËÀ ÁÎÊÀËÛ ÍÀ ÑÒÎË, ß ÎÒÊÐÛË ØÀÌÏÀÍÑÊÎÅ È ÐÀÇËÈË ÏÎ ÁÎÊÀËÀÌ.

- “ÂÛÏüÅÌ ÇÀ ËÞÁÎÂü,”- ÏÐÎÈÇꬄ ÒÛ. ÌÛ ÏÈËÈ ØÀÌÏÀÍÑÊÎÅ ÍÀ ÁÐÓÄÅÐØÀÔÒ. ÏÎÒÎÌ ÖÅËÎÂÀËÈÑü. ÎÒ ÏÎÖÅËÓß ÌΨ ÒÅËÎ ÎÁÌßÊËÎ, ß  ÒÅÁß ÑÂÎÅÉ ÏËÎÒüÞ ÄÎBOÄÈËA  ÄÎ ÏÎËÓÎÁÌÎÐÎ×ÍÎÃÎ ÑÎÑÒÎßÍÈß. ÌÛ ÌÅÄËÅÍÍÎ ÖÅËOBAËÈÑü, ÎÁÍÈÌÀß ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ, ÏÎÄÎØËÈ Ê ÊÐÎÂÀÒÈ. ß ÍÅÆÍÎ ÎÁÍÈÌÀËÀ ÒÅÁß,  ÐÓÊÈ ÌÎÈ ÑÊÎËüÇÈËÈ ÏÎ ÒÂÎÅÌÓ ÒÅËÓ, ÐÀÇÄÅÂÀß ÒÅÁß. ÒÛ ÑÍÈÌÀË Ñ ÌÅÍß ÎÄÅÆÄÓ, ÏÎ ÒÅÁE  ÏPOÁEÆAËA ÄÐÎÆü ÆÅËÀÍÈß ÁËÈÇÎÑÒÈ. ÒÛ ÏÎÒÐÎÃÀË ÏÀËüÖÀÌÈ ÂÇÌÎÊØÈÅ ÃÓÁÛ Â ÏÐÎÌÅÆÍÎÑÒÈ, ß ÒÈÕÎ ÎÉÊÍÓËÀ, ÑÆÀ ÍÎÃÈ. MÛ ËÅÃËÈ ÍÀ ÊÐÎÂÀÒü, ÒÛ ÐÀÇÄÂÈÍÓË ÐÓÊÀÌÈ ÍÎÃÈ È B ÈÑÑÒÓÏËÅÍÈÈ  ÂÂ¨Ë ÑÂÎÉ HEÔPÈTOBÛÉ CTEPÆEHü. ÏÎÄÎÆÄÀËÈ ÍÅKOTOPOE BPEMß, ÏÎÊÀ ÓÒÈÕÍÅÒ ÍÅÐÂÍÀß ÄÐÎÆü ÍÀØÈÕ ÒÅË, È ÍÀ×ÀËÈ ÒÀÍÅÖ ÌÅÄËÅÍÍÛÌÈ ÏËÀÂÍÛÌÈ ÄÂÈÆÅÍÈßÌÈ. ÒÐÓÄÍÎ ÏÅÐÅÄÀÒü ÑËÎÂÀÌÈ ÂÑÞ ÃÀÌÌÓ ×ÓÂÑÒÂ È ÎÙÓÙÅÍÈÉ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÑÎÇÄÀÞÒ Â ÅÄÈÍÑÒÂÅ ÑËÀÄÎÑÒü È ÂÎÑÒÎÐà ÏÎËÎÂÎÃÎ ÓÄÎÂËÅÒÂÎÐÅÍÈß... È BOT ÒÛ ÊÎÍ×ÈË ×ÓÒü ÏÎÇÆÅ, ÂÛÐÂÀ ÈÇ ×AÙÈ ÑÂÎÅÃÎ Ñ×ÀÑÒüß ÏÎÑËÅÄÍÈÅ ÊÀÏËÈ ÓÏÎÅÍÈß. ÌÛ ËÞÁÎÂüÞ ÇÀÍÈÌÀËÈÑü ÂÑÞ ÍÎ×ü, ÍÀØÈ ÒÅËÀ ÕÎÒÅËÈ ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ. ÕÎÒÅËÈ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÎ, ÓÒÎÏÀß Â ËÞÁÂÈ È ÁËÀÆÅÍÑÒÂE. Ê ÐÀÑÑÂÅÒÓ ÌÛ ÎÁÍßÂØÈÑü ÓÑÍÓËÈ. ÏÐÎÑÍÓËÈÑü, ÊÎÃÄÀ ÐÅÇÊÎ ÇÀÇÂÎÍÈË ÒÅËÅÔÎÍ. ÊÒÎ ÁÛ ÝÒÎ ÌÎà ÁÛÒü? ÌÍÅ ÏÐÈØËÎÑü ÂÑÒÀÒü, ÕÎÒÅËÀ ÓÊÐÛÒüÑß ÏÐÎÑÒÛÍEÉ, ÍÎ ÒÛ ÍÅ ÄÀË. ÏÎÄÎØËÀ Ê ÒÅËÅÔÎÍÓ ÎÁÍÀÆÅÍÍÎÉ, ÇÂÎÍÈËÀ ÀÍß, ÏÎÄÐÓÃÀ ÏÎ ÎÁÙÀÃÅ, ÎÍÀ ÑÎÎÁÙÈËÀ, ×ÒÎ ÐÈÒÀ ÌÅÍß ÈÙÅÒ, HÀÄÎ ÅÉ ÏÎÇÂÎÍÈÒü. ÒÛ ÑÏÐÎÑÈË, ÊÒÎ ÒÀÊÀß ÐÈÒÀ. ß ÑÊÀÇÀËÀ, ×TO ÑÒÞÀÐÄÅÑCA  ÈÇ ÑÀÌÎ˨ÒÀ, ÊÎÒÎÐÛÌ ß ÂÎÇÂÐÀÙÀËÀÑü ÄÎÌÎÉ. ß ÏÎÄÎØËÀ Ê ÒÅÁÅ, ÒÛ ÍÅ ÕÎÒÅË ÂÑÒÀÂÀÒü, ÏÐÎÒßÍÓË ÐÓÊÓ È ÏÐÈÒßÍÓË Ê ÑÅÁÅ ÎÁÍÈÌÀß ÌÅÍß. ÒÈÕÎ ØÅÏÒÀË: "ËÀÍÀ, ß ËÞÁËÞ ÒÅÁß,  ÌÎß ÊÐÀÑÀÂÈÖÀ.”  ÍÅÆÍÎ ÖÅËOBAË ØÅÞ, ÃËÀÇÀ, ÃÓÁÛ. ÌÛ ÏÎÍÅÆÈËÈÑü, ËÀÑÊÀß ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ. ÍÀÊÎÍÅÖ, ÂÑÒÀËÈ, ÏÎØËÈ ÏÐÈÍÈÌÀÒü ÄÓØ. ÑÍß ÂÎÄÎÉ ÓÑÒÀËÎÑÒü, ÏÎØËÈ ÃÎÒÎÂÈÒü ÇÀÂÒÐÀÊ. ÌÛ ÇÀÂÒÐÀÊOÌ ÊÎÐÌÈËÈ ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ, ÝÒÎ ÁÛËÎ ÂÅÑÅËÎ. ÏÎÑËÅ ÇÀÂÒÐÀÊÀ ß ÏÎÇÂÎÍÈËÀ  ÐÈÒÅ. ÌÎÉ ÇÂÎÍÎÊ Å¨ ÎÁÐÀÄÎÂÀË. ÎÍÀ ÏÐÈÃËÀØÀËÀ ÌÅÍß Â ÃÎÑÒÈ. ÊÎÃÄÀ ß ÅÉ ÑÊÀÇÀËÀ, ×ÒÎ ÑÎ ÌÍÎÉ ÒÛ, ×ÒÎ ÏÐÈËÅÒÅË ÊÎ ÌÍÅ ÍÀ ÊÐÛËüßÕ ËÞÁÂÈ, OHA ÇÀÑÌÅßËÀÑü. ÑËÛØÍÎ ÁÛËÎ, ×ÒÎ ÐÈÒÀ ÐÀÄÀ ÇÀ ÌÅÍß. “ÏÐÈÕÎÄÈÒÅ ÂÌÅÑÒÅ, ÂÅÄü  ÏÐÀÇÄÍÈÊ, ß Î×ÅÍü ÁÓÄÓ ÐÀÄÀ ÂÀÌ.”  ÒÛ ÑÒÎßË ÐßÄÎÌ, ÑËÓØÀË ÐÀÇÃÎÂÎÐ È ÓËÛÁÀËÑß. “ÍÓ ×ÒÎ, -ÑÏÐÎÑÈËÀ ß,-ÏÎÉĨÌ?"  ÒÛ ÊÈÂÍÓË ÃÎËÎÂÎÉ, B ÇÍÀÊ ÑÎÃËÀÑÈß ÖÅËÓß ÌÅÍß. ÁÎÆÅ, ÊÀÊ ß ÁÛËÀ Ñ×ÀÑÒËÈÂÀ, ÌÛ ÂÌÅÑÒÅ, ÒÛ È ß.

-ÊÎÍÅ×ÍÎ, ÍÈÊÓÄÀ ÍÅ ÕÎÒÅËOÑü ÓÕÎÄÈÒü, ÍÎ ÓÂÈÄÅÂ, ÊÀÊ ÒÛ ÎÁÐÀÄÎÂÀËÀÑü ÇÂÎÍÊÓ, ß ÍÅ ÌÎà ÒÅÁÅ ÎÒÊÀÇÀÒü. ÒÛ ÏÎËÎÆÈËÀ ÒÐÓÁÊÓ, ß ÓÕÂÀÒÈË ÒÅÁß ÇÀ ÒÀËÈÞ È ÇÀÒÀÙÈË Â ÏÎÑÒÅËü, ÒÛ ÍÅ ÂÎÇÐÀÆÀËÀ.

-ÑÎÂÅÐØÈ ÓÒÐÅÍÍÈÉ ËÞÁÎÁÍÛÉ ÌÎÖÈÎÍ, ÌÛ ÏÐÈÍßËÈÑü ÑÎÁÈÐÀÒüÑß Â ÃÎÑÒÈ. ÂÇßËÈ Ñ ÑÎÁÎÉ ÂÈÍÎ È ÊÎÍÔÅÒÛ. ÐÈÒÀ ÆÈËÀ ÍÅÁËÈÇÊÎ, ÄÎÁÈÐÀËÈÑü ÏÎ×ÒÈ ÑÎÐÎÊ ÌÈÍÓÒ. ÂÎÑËŠŨ ÄÎÌÀ ÏÐÎÄÀÂÀËÈÑü ÖÂÅÒÛ Â ÊÈÎÑÊÅ,  ÒÛ ÊÓÏÈË ÄÂÀ ÁÓÊÅÒÈÊÀ ÄËß ÌÅÍß È ÐÈÒÛ. ÂÎØËÈ Â ÄÎÌ, ÄÂÅÐü ÎÒÊÐÛËÀ ÆÅÍÙÈÍÀ ËÅÒ 30, ÑÒÐÎÉÍÀß, ÆÃÓ×Àß ÁÐÞÍÅÒÊÀ, ÂÛÑÎÊÀß. ÒÛ ÂÐÓ×ÈË ÅÉ ÖÂÅÒÛ, ÌÛ ÏÎÇÄÐÀÂÈËÈ Ñ ÏÐÀÇÄÍÈÊÎÌ, ÎÒÄÀËÈ ÊÎÐÎÁÊÓ ÊÎÍÔÅÒ È ÄÅÑÅÐÒÍÎÅ ÂÈÍÎ. ÐÈÒÀ ÏÐÈÃËÀÑÈËÀ ÍÀÑ ÇÀ ÑÒÎË, ÂÊËÞ×ÈËÀ ÌÓÇÛÊÓ. ÍÀ ÑÒÎËÅ ÑÒÎßËÈ ÊÎÍüßÊ, ØÀÌÏÀÍÑÊÎÅ È ÂÈÍÎ. ÒÛ ÑÏÐÎÑÈË, ×ÒÎ ÁÓÄÓÒ ÏÈÒü ÄÀÌÛ. ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ËÞÁÈËÈ ÑËÀÄÊÎÅ ÄÅÑÅÐÒÍÎÅ ÂÈÍÎ, À ÐÈÒÀ ØÀÌÏÀÍÑÊÎÅ. ÁÛÏÈËÈ ÇÀ ÏÐÀÇÄÍÈÊ, ÇÀ ÇÄÎÐÎÂüÅ ÄÀÌ, ÇÀ ÕÎÇÛÉÊÓ ÄÎÌÀ..ÐÈÒÅ ÇÀÕÎÒÅËÎÑü ÒÀÍÖÅÂÀÒü, ÒÅÁÅ ÒÎÆÅ. ÏÎÑÒÀÂÈËÈ "ÊÎÐÎËÅÂÓ ÊÐÀÑÎÒÛ". ÏÎÌÍÈØü?"ÏÎ ÏÅÐÅÓËÊÀÌÁÐÎÄÈÒ ËÅÒÎ...".ÒÀÍÖÅÂÀËÈ ÂÒÐΨÌ, ÄÓÐÀ×ÈËÈÑü, ÑÌÅßËÈÑü.

-ß ÂÛØÅË ÏÎÊÓÐÈÒü,ÑËÛØÀË, ÊÀÊ ÐÈÒÀ ÕÂÀËÈËÀ ÌÅÍß ÒÅÁÅ. ÌÍÅ ÝÒÎ ÑÐÀÇÓ ÍÅ ÏÎÍÐÀÂÈËÎÑü. ÎÄÍÀÊÎ, ÒÅÁÅ ÝÒÎ ÁÛËÎ ÏÐÈßÒÍÎ. ÄÀËüØÅ ÏÎÑÒÀÂÈËÈ ËÈËÈ ÈÂÀÍÎÂÓ: "ËÓÍÀ,ËÓÍÀ!" ß ÏÐÈÃËÀÑÈË ÒÅÁß, ÌÛ ÒÀÍÖÅÂÀËÈ ÏËÎÒÍÎ ÏÐÈÆÀÂØÈÑü ÄÐÓÃ Ê ÄÐÓÃÓ, ß ×ÓÂÑÒÂÎÂÀË ÒÂÎÉ ÇÀÏÀÕ, ÁËÈÇÎÑÒü ÒÂÎÅÃÎ ÒÅËÀ È ÏÎÍÅÌÍÎÃÓ ÂÎÇÁÓÆÄÀËÑß, ÑÒÀËÎ ÍÅÂÌÎÃÎÒÓ È ß ÏÐÈÑÅË ÍÀ ÑÒÓË ÎÁÍÈÌÀß ÒÅÁß. ÐÈÒÀ ÏÐÅÄËÎÆÈËÀ ÂÛÏÈÒü. ÌÛ ÏÈËÈ ÇÀ ÑÒÎËÎÌ È ÇÀÊÓÑÛÂÀËÈ ÊÎÍÔÅÒÀÌÈ, ÏOTOM ÑÍÎÂÀ ÑÒÀËÈ ÒÀÍÖÅÂÀÒü. ÐÈÒÀ ÏÐÅÄËÎÆÈËÀ ÏÎÒÀÍÖÅÂÀÒü Ñ ÍÅÉ ÌÅÄËÅÍÍÛÉ ÒÀÍÅÖ. ÒÛ ÏÎØËÀ ÍÀ ÊÓÕÍÞ ÏÎÑÒÀÂÈÒü ×ÀÉÍÈÊ. ÐÈÒÀ ÍÀ×ÀËÀ ÇÀÈÃÐÛÂÀÒü È ÎÒÊÐÎÂÅÍÍÎ ÏÐÈÆÈÌÀÒüÑß ÊÎ ÌÍÅ, ËÅÇÒü Ñ ÏÎÖÅËÓßÌÈ, ß ÎÒÎÄÂÈÍÓËÑß, ÎÒÎÄÂÈÍÓË Å¨ ÐÎÒ ÎÒ ÑÅÁß È ÄÀË ÏÎÍßÒü, ×ÒÎ Ó ÍŨ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÂÛÉÄÅÒ. ÑËÀÂÀ ÁÎÃÓ, ÂÑÊÎÐÅ ÏÐÈØËÀ ÒÛ, ß ÑÒÀË ÏÐÎÑÈÒüÑß ÄÎÌÎÉ. ÒÛ ÍÅ ÕÎÒÅËÀ, ß ÍÀÑÒÀÈÂÀË. ÄÎÃÎÂÎÐÈËÈÑü, ×ÒÎ ÏÎÏü¨Ì ×ÀÉ È ÏÎÉĨÌ. ÒÛ ÎÁÈÆÀËÀÑü, ÍÅ ÇÍÀß ÂÑÅÉ  ÏÐÀÂÄÛ. ÐÈÒÀ ÏÐÅÄËÎÆÈËÀ ÎÑÒÀÒüÑß ÅÙ¨ ÏÎÃÓËßÒü, ÍÎ ÒÛ ÎÊÀÇÀËÀÑü ÍÀ ÂÛÑÎÒÅ È ÎÒÂÅÒÈËÀ, ×ÒÎ ÒÅÁÅ ÕÎÒÅËÎÑü ÏÎÁÛÒü ÑÎ ÌÍÎÉ ÍÀÅÄÈÍÅ...ÏÎÏÈ ×ÀÞ, ÌÛ ÓÅÕÀËÈ, ÂÛØËÈ Â ÖÅÍÒÐÅ ÃÎÐÎÄÀ, ×ÒÎÁÛ ÎÙÓÒÈTü  ÏÐÀÇÄÍÈÊ. ÊÐÓÃÎÌ ÂÈÑÅËÈ ÊÐÀÑÎ×ÍÛÅ ÏËÀÊÀÒÛ È ÏÎÐÒÐÅÒÛ ×ËÅÍΠÏÎËÈÒÁÞÐÎ. ÔËÀÃÈ ÒÐÅÏÛÕÀËÈÑÜ ÑÎ ÂÑÅÕ ÁÀËÊÎÍÎÂ, ÃÄÅ-ÒÎ ÇÂÓ×ÀË ÄÓÕÎÂÎÉ ÎÐÊÅÑÒÐ. ÌÛ ÏÎÕÎÄÈËÈ ÏÎ ÖÅÍÒÐÓ , ÊÓÏÈËÈ ÑÂÅÆÅÃÎ ÕËÅÁÀ È ÏÎØËÈ ÄÎÌÎÉ ÏÅØÊÎÌ. ÏÎ ÄÎÐÎÃÅ ÇÀØËÈ ÍÀ ÏÎ×ÒÓ,ß ÏÎÇÂÎÍÈË ÄÎÌÎÉ È ÏÎÇÄÐÀÂÈË ÁÀÁÓØÊÓ È ÐÎÄÈÒÅËÅÉ Ñ ÏÐÀÇÄÍÈÊÎÌ. ÄËß ÍÈÕ ß ÓËÅÒÅË Â ÊÈÅÂ Ê ÄÐÓÇÜßÌ. ÂÑÅ ÎÑÒÀËÈÑÜ ÄÎÂÎËÜÍÛ.  ÊÀÁÈÍÊÅ ÄËß ÏÅÐÅÃÎÂÎÐΠÌÛ ÁÛËÈ ÂÄÂÎ¨Ì È ÏÎÊÀ ß ÃÎÂÎÐÈË, ÒÛ ÌÅÍß ÌÓ×ÀËÀ,ÒÎ ÓÙÈÏͨØÜ,ÒÎ ÓÊÓÑÈØÜ, ÒÎ ÏÎÃËÀÄÈØÜ  ÇÄÅÑÜ, ÒÎ ÏÎÃËÀÄÈØÜ ÒÀÌ, ß ÂѨ ÂÐÅÌß ÃÎÂÎÐÈË ,×ÒÎ ÑÂßÇÜ ÏËÎÕÀß, ÈÁÎ ÍÅ ÌÎà ÃÎÂÎÐÈÒÜ.. ÊÎÃÄÀ ÇÀÊÎÍ×ÈËÎÑÜ ÂÐÅÌß ÏÅÐÅÃÎÂÎÐÎÂ, ÌÛ ÖÅËÎÂÀËÈÑÜ ÏÐßÌÎ Â ÊÀÁÈÍÊÅ. ÍÀÌ ÁÛËÎ ÂѨ ÐÀÂÍÎ,×ÒÎ ÍÀ ÍÀÑ ÑÌÎÒÐÅËÈ. ÂÛÉÄß ÈÇ ÊÀÁÈÍÊÈ, ÌÛ ÑÅËÈ Â ÀÂÒÎÁÓÑ È ÏÎÅÕÀËÈ ÄÎÌÎÉ. ÄÎÌÀ ß ÏOÏÛTAËCß ÐÀÑÑÊÀÇÀÒÜ ÒÅÁÅ, ÏÎ×ÅÌÓ ß ÇÀÕÎÒÅË ÓÉÒÈ ÈÇ ÃÎÑÒÅÉ, ÍÎ ÒÛ ÏÐÈÊÐÛËÀ ÌÍÅ ÐÎÒ ÐÓÊÎÉ, ÍÅ ÄÀÂÀß ÑÊÀÇÀÒÜ ÍÈ ÑËÎÂÀ.. ÒÂÎÈ ÐÓÊÈ ÎÁÂÈËÈ ÌOÞ ØÅÞ, ÒÂÎÈ ÃÓÁÛ ÆÀÄÍÎ ÏÎÉÌÀËÈ ÌÎÈ,ßÇÛ×ÎÊ ÀÊÊÓÐÀÒÍÎ ÂÎØ¨Ë Â ÌÎÉ ÐÎÒ, È ÍÀØÈ ßÇÛ×ÊÈ ÁÛÑÒÐÎ ÍÀØËÈ ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ,ÎÄÅÆÄÀ ÂÀËßËÀÑÜ ÍÀ ÏÎËÓ,ÌÛ ÓÆÅ ÑÒÎßËÈ ÎÁÍÀÆÅÍÍÛÅ. ÌÛ ÏÐÈËEÃËÈ ÍÀ ÊÐÎÂÀÒÜ, ß ÍÀØ¨Ë ÒÂÎÉ ÊËÈÒÎÐ, ÍÀ×ÀË ÍÅÆÍÎ ÃËÀÄÈÒÜ ÅÃÎ ÏÀËÜ×ÈÊÎÌ, ÏÎÒÎÌ ÏÐÎÂ¨Ë ÏÎ ÍÅÌÓ ÑÂÎÈÌ ÂÎÇÁÓÆÄÅÍÍÛÌ ÑÒÅÐÆÍÅÌ , ÒÛ ÒÈÕÎÍÜÊÎ ÂÇÂÈÇÃÍÓËÀ, ÂÀÃÈÍÀ ÒÂÎß ÓÂËÀÆÍÈËÀÑÜ, ÃÐÓÄÜ ÍÀÁÓÕËÀ, ÍÎÆÊÈ ÏÎÏÎËÇËÈ ÂÂÅÐÕ È ÍÀØËÈ ÌÎÈ ÏËÅ×È,ß ÍÅ ÑÏÅØÈË ÂÎÉÒÈ Â ÒÅÁß, ÏÐÎÄÎËÆÀß ÃËÀÄÈÒÜ ÂÑÅ ×ÀÑÒÈ ÒÂÎÅÃÎ ÒÅËÀ È ÏÎÊÐÛÂÀÒÜ ÈÕ ÏÎÖÅËÓßÌÈ. ÒÛ ÏÎËÎÆÈËÀ ÌÅÍß ÍÀ ÑÏÈÍÓ È ÏÎÒÈÕÎÍÜÊÓ ÑÅËÀ ÑÂÅÐÕÓ,ß ÓÆÅ ÁÛË ÂÍÓÒÐÈ ÒÂÎÅÃÎ ÂÓËÊÀÍÀ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÓÆÅ ÁÛË ÃÎÒΠÈÇÂÅÐÃÍÓÒÜ ÃÎÐß×ÓÞ ËÀÂÓ. ÎÒ ÒÅÁß ß ÑÕÎÄÈË Ñ ÓÌÀ, ÏÎ×TÈ ÒÅÐßË ÑÎÇÍÀÍÈÅ È ÑÍÎÂÀ, È ÑÍÎÂÀ ÂÕÎÄÈË È ÂÛÕÎÄÈË ÈÇ  ÒÅÁß, ÑÒÎÍÀËÈ ÌÛ ÎÁÀ. ÃÎÐß×ÈÉ ÏÎÒÎÊ ÑÏÅÐÌÛ ÎÁÆÅà ÌÅÍß, ÒÛ ÏÅÐÅÂÅÐÍÓËÀÑÜ ÍÀ ÆÈÂÎÒ, ÌÛ ÏÐÎÄÎËÆÀËÈ ÑÒÎÍÀÒÜ È ÇÀÍÈÌÀÒÜÑß ËÞÁÎÂÜÞ. ß ÇÂÎÍÊÎ ØËÅÏÍÓË ÒÅÁß ÏÎ ÏÎÏÅ È ÝÒÎ ÒÅÁß ÑÈËÜÍÎ ÇÀ¨ËÎ, ß ÏÎÂÒÎÐÈË ØËÅÏÊÈ ÅÙ¨ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÐÀÇ È ÌÛ ÑÍÎÂÀ ÏÎÌÅÍßËÈ ÏÎÇÓ, ÒÅÏÅÐÜ ÌÛ ÑÈÄÅËÈ ËÈÖÎÌ Ê ËÈÖÓ È ÏÐÎÄÎËÆÀËÈ ËÞÁÈTÜ ÄÐÓà ÄÐÓÃA, ÑÅÐÄÖÅ ÁÅØÅÍHÎ ÊÎËÎÒÈËÎÑÜ, ÐÂÀËÎÑÜ ÈÇÍÓÒÐÈ, ÕÎÒÅËÎÑÜ ÏÈÒÜ. ÍÀÊÎÍÅÖ, ÌÛ ÎÑÒÀÍÎÂÈËÈÑÜ È ÎÑÂÎÁÎÄÈËÈÑÜ ÎÒ ÎÁÚßÒÈÉ. ß ÏÐÈꬄ ÒÅÁÅ ÏÎÏÈÒÜ È ÂÛÒÅÐ ÒÂΨ ËÈÖÎ,ÒÛ ÏÎÏÈËÀ È ÑÒÀËÀ ÂÛÒÈÐÀÒÜ ËÈÖÎ ÌÍÅ. ÍÀÌ ÕÎÒÅËÎÑÜ ÅÙ¨, ÍÎ ÒÛ, ÏÀÌßÒÓß Î ÏÎÑËÅÄÑÒÂÈßÕ, ÏÎØËÀ  ÂÀÍÍÓÞ È ÒÙÀÒÅËÜÍÎ ÂÛÌÛËÀÑÜ, ß ÇÀÑÍÓË  ÏÎÊÀ ÒÛ ÌÛËÀÑÜ...

-ÊÎÃÄÀ ß ÂÛØËÀ ÈÇ ÄÓØÀ, ÒÛ ÑËÀÄÊÎ ÏÎÑÀÏÛÂÀË. ß ÏÐÈÑÅËÀ ÍÀ ÊÐÎÂÀÒü ÏÎÄÆÀ ÍÎÃÈ ÏÎÄ ÑÅÁß. ß ÑÌÎÒÐÅËÀ ÍÀ ÒÅÁß,  ÌÛÑËßÕ ÏÐÎËÅÒÀËÈ ÊÀÐÒÈÍÊÈ ÍÀØÅÉ ÆÈÇÍÈ. ÑÊÎËüÊÎ ÁÛËÎ Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÕ ÄÍÅÉ. ÌÛ ÄÀÆÅ ÄÓÌÀÒü ÍÅ ÌÎÃËÈ, ×ÒÎ Â ÆÈÇÍÈ ÍÅ ÂѨ ÒÀÊ ÃËÀÄÊÎ ÊÀÊ ÊÎÃÄÀ- ÒÎ ÊÀÇÀËÎÑü ÍÀÌ. ×ÅÌ ÑÒÀÐØÅ ÑÒÀÍÎÂÈËÈÑü, TEM  ×AÙE ÍÀÒÛÊÀËÈÑü ÍÀ ÃÐÀÁËÈ. ÁÎËüÍÎ ÂÑÏÎÌÍÈÒü, ÊÀÊ ÏÐßÒÀËÀÑü ÎÒ  TBOEÉ ÌÀÒÅÐÈ, ÍÎ ÏÎ×ÅÌÓ, ÏÎ×ÅÌÓ ÎÍÀ ÌÅÍß ÍÅÍÀÂÈÄÅËÀ? ÇÀ ÒÎ, ×ÒÎ ß ÄÐÓÃÀß? ÎÍÀ ÂËÀÑTÍÀß, ÑÈËüÍÀß, ÍÎ ÏÐÎÉÄ¨Ò ÂÐÅÌß, È ß ÎÊÐÅÏÍÓ. ß ÑÌÎÃÓ ÅÉ ÏÎÍÐÀÂÈÒüÑß, ÏÓÑÒü ÍÅ ÑÐÀÇÓ, ÍÎ ÒÀÊ ÁÓÄÅÒ. ÎÍÀ ËÞÁÈÒ ÑÛÍÀ, ÍÎ ß ÅÃÎ ÒÎÆÅ ËÞÁËÞ. ÏÎ×ÅÌÓ ÎÍÀ  ÄÎËÆÍÀ ÐÀÑÏÎÐßÆÀÒüÑß ÅÃÎ ÆÈÇÍüÞ? ß ÐÀÇÌÛØËßËÀ È ÍÅ ÇÀÌÅÒÈËÀ, ÊÀÊ ÒÛ ÎÒÊÐÛË ÃËÀÇÀ È ÍÀÁËÞÄÀË ÇÀ ÌÍÎÉ. ÒÂÎß ÐÓÊÀ ÊÎÑÍÓËÀÑü ÌÎÈÕ ÍÎÃ, ß ÏÎÑÌÎÒÐÅËÀ ÍÀ ÒÅÁß, ÒÛ ÓËÛÁÀËÑß. ß ÏÐÈÏÎÄÍßËÀÑü È ËÅÃËÀ ÐßÄÎÌ, ÂÎ ÌÍÅ ÁÓØÅÂÀËÀ ÍÅÆÍÎÑÒü Ê ÒÅÁÅ, ß ÏÎÊÐÛËÀ ÒÅÁß ÏÎÖÅËÓßÌÈ È ËÀÑÊÎÉ ÐÓÊ, ØÅÏÒÀËÀ, ×ÒÎ ÍÅ ÎÒÄÀÌ, ÍÅ ÎÒÄÀÌ ÒÅÁß ÍÈÊÎÌÓ, ÍÅ ÄÎÆĨÒÑß ÎÍÀ, ×ÒÎÁÛ ß ÎÒ ÒÅÁß ÎÒÊÀÇÀËÀÑü. ÒÛ ÍÅ ÑÏÐÀØÈÂÀË, ÒÛ ÇÍÀË, ×ÒÎ ß ÑÏÎÐÈËÀ Ñ ÌÀÒÅÐüÞ ÂÍÓÒÐÈ ÑÅÁß.  ÌÎÈ ÐÓÊÈ ÏÐÎÄÎËÆÀËÈ ÒÅÁß ËÀÑÊÀÒü.  ÐÓÊÀ ÌÎß ÌÅÄËÅÍÍÎ ÑÊÎËüÇÈËÀ ÏÎ ÒÂÎÅÌÓ ÆÈÂÎÒÓ, ÍÈÆÅ È ÍÈÆÅ ÎÏÓÑÊÀËÀÑü Ê ÒÂÎÅÌÓ ÎÐÃÀÍÓ. ÌÎÈ ÏÀËüÖÛ ÅÃÎ ÒÐÎÍÓËÈ, CTEPÆÅHü ÁÛË Ò¨ÐÄÛÉ È ÏÎËÍÛÉ ÆÅËÀÍÈÉ, ÆÅËÀÍÈÉ ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈß ËÞÁÂÈ. ÒÛ ÂÎÇÁÓÄÈËÑß È ÖÅËÎÂÀË ÑÒÐÀÑÒÍÎ È Î×ÅÍü ÍÅÆÍÎ. ÌÛ ÂÇÐÎÑËÅËÈ, È Â ËÞÁÎÂÍÛÕ ÓÒÅÕÀÕ ÏÐÈÒßÃÈÂÀËÀ ÏÐÅËÞÄÈß. ÌÛ ×ÀÑÀÌÈ ÌÎÃËÈ ËÀÑÊÀÒü ÍÀØÈ ÒÅËÀ, ×ÒÎÁÛ ÄÎÑÒÈ×ü ÎÐÃÈÈ, ÁËÀÆÅÍÑÒÂÀ. ÒÂÎÈ ÏÎÖÅËÓÈ ÌÅÍß ÓÍÎÑÈËÈ Â ÍÅÎÏÈÑÀÍÍÎÅ ÁËÀÆÅÍÑÒÂÎ, ÃÐÓÄÈ ÍÀËÈÂÀËÈÑü, ÒÅËÎ ÑËÀÄÊÎ ÍÛËÎ, ÌÛ ÊÎÍ×ÈËÈ ÎÄÍÎÂÐÅÌÅÍÍÎ, È ËÞÁÎÂÍÛÉ ÍÅÊÒÀÐ ÐÀÇËÈÂÀËÑß ÏÎ ÒÅËÓ.. ÒÛ ÌÅÄËÅÍÍÎ ÏÅÐÅÂÅÐÍÓËÑß ÍÀ ÑÏÈÍÓ È ÏÐÈÊÐÛË ÃËÀÇÀ.

-ÒÛ ÏÎÂÅÐÍÓËÀÑü  ÊÎ ÌÍÅ È ÏÐÈÆÀËÀÑü Ê ÏËÅ×Ó. ß ÂÑÏÎÌÍÈË Î ÏÈÑüÌÅ, ÊÎÒÎÐÎÅ ÍÀÏÈÑÀËÀ ÌÀÒü ÒÅÁÅ.. ÈÑÒÎÐÈß ÌÅÆÄÓ ÒÎÁÎÉ È ÌÎÅÉ ÌÀÒÅÐÜÞ ÍÅ ÍÎÂÀ. ÌÀÒÅÐÈ, ÊÀÊ ÃËÓÏÛÅ ÊËÓØÈ, ÎÁÅÐÅÃÀÞÒ ÑÂÎÈÕ ÑÛÍÎÂÅÉ, ÄÓÌÀË ß,  ÏÛÒÀÞÒÑß ÓÑÒÐÎÈÒÜ ÈÕ ÆÈÇÍÜ,ÑÓÞÒ ÍÎÑ ÂÎ ÂѨ, À  ÐÅÇÓËÜÒÀÒÅ ÊÀËÅ×ÀÒ ÆÈÇÍÜ ÑÂÎÈÌ ÄÅÒßÌ. ËÞÁÎÂÜ-ÏÐÅÊÐÀÑÍÎÅ ×ÓÑÒÂÎ, ÁÎËÜØÎÅ Ñ×ÀÑÒÜÅ ÂÛÏÀËÎ ÍÀ ÄÎËÞ ÒÅÕ, Ê ÊÎÌÓ ÎÍÀ ÏÐÈØËÀ, ÎÄÍÀÊÎ ÄÀËÅÊÎ ÍÅ ÂÑÅ ÓÌÅÞÒ ÏÐÀÂÈËÜÍÎ ÐÀÑÏÎÐßÄÈÒÜÑß ÝÒÈÌ ×ÓÑÒÂÎÌ. ÏÎÒÎÌ ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÏÎÍÈÌÀÒÜ,×ÒÎ ÌÛ ÏÎÒÅÐßËÈ! ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÖÅÍÈÒÜ  ÒÎ, ×ÒÎ ÍÅ ÖÅÍÈËÈ, ÎÄÍÀÊÎ, ×ÀÙÅ ÂÑÅÃÎ ÁÛÂÀÅÒ ÓÆÅ ÏÎÇÄÍÎ..  ÏÎÑËÅ ÇÀÂÒÐÀÊÀ ÌÛ ÕÎÒÅËÈ ÏÎÉÒÈ ÏÎÃÓËßÒÜ Â ÏÀÐÊ, ÑÕÎÄÈÒÜ Â ÊÈÍÎ, ÍÎ ÍÀØÈ ÏËÀÍÛ ÐÀÇÐÓØÈË ÂÍÅÇÀÏÍÎ ÍÀ×ÀÂØÈÉÑß ÄÎÆÄÜ. ÌÛ ÂÊËÞ×ÈË ÒÅËÅÂÈÇÎÐ, Ø¨Ë ÊÎÍÖÅÐÒ, ÏÎÑÂßÙÅÍÍÛÉ ÏÐÀÇÄÍÈÊÓ. ÏÅËÈ ÏÀÒÐÈÎÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÏÅÑÍÈ È ÏÎÊÀÇÛÂÀËÈ ÁÀËÅÒÍÛÅ ÍÎÌÅÐÀ.. ÂÏÐÎ×ÅÌ, ÁÀËÅÒ ÒÅÁÅ ÍÐÀÂÈËÑß, ÒÛ ÎÁÚßÑÍßËÀ ÌÍÅ, ×ÒÎ È ÊÀÊ ÍÀÇÛÂÀÅÒÑß, ÊÀÊ Ó×ÀÒ ÝÒÎ ÄÅËÀÒÜ. ÌÅÍß ÇÀÁÎÒÈË ÄÐÓÃÎÉ ÂÎÏÐÎÑ,-ß ÍÅ ÇÍÀË,×ÒÎ ÍÀÌ ÄÅËÀÒÜ ÄÀËÜØÅ, È ÊÀÊ ß ÁÓÄÓ ÆÈÒÜ ÁÅÇ ÒÅÁß.. ß ÇÀÄÀË ÝÒÎÒ ÂÎÏÐÎÑ, ÍÎ ÒÛ ÑÊÀÇÀËÀ,×ÒÎ ÌÎß ÌÀÒÜ ÝÒÎÃÎ ÍÅ ÄÎÏÓÑÒÈÒ-ÝÒÎ ÐÀÇ, ÊÒÎ ÁÓÄÅÒ ÍÀÑ ÊÎÐÌÈÒÜ-ÝÒÎ ÄÂÀ, ÃÄÅ ÌÛ ÁÓÄÅÌ ÆÈÒÜ-ÝÒÎ ÒÐÈ. ß ÇÀÄÓÌÀËÑß. ÒÛ BO BCEM ÁÛËÀ ÏÐÀÂÀ. ÄÀ,ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÏÅÐÅÂÅÇÒÈ ÒÅÁß Â ÍÀØ ÃÎÐÎÄ  ÄÀ, ÂÎÇÌÎÆÍÎ, ÑÍßÒÜ ÊÂÀÐÒÈÐÓ, ÍÎ BCTAË ÄÅÍÅÆÍÛÉ ÂÎÏÐÎÑ. ÓÉÒÈ ÍÀ ÇÀÎ×ÍÛÉ? ÑÐÀÇÓ ÏÐßÌÎÉ ÏÓÒÜ Â ÑÎÂÅÒÑÊÓÞ ÀÐÌÈÞ. ÏÎÄÐÀÁÀÒÛÂÀÒÜ ÏÎ ÂÅ×ÅÐÀÌ? ÂÎÇÌÎÆÍÎ, ÍÎ ÝÒÎ ÊÎÏÅÉÊÈ. ÊÎÐÎ×Å,ÒÛ ÐÅØÈËÀ, ×ÒÎ Ñ ÝÒÈÌ ÍÀÄÎ ÏÎÂÐÅÌÅÍÈÒÜ. ÏÓÑÒÜ ÂѨ ÎÑÒÀ¨ÒÑß ÊÀÊ ÅÑÒÜ. ×ÅÐÅÇ ×ÀÑ-ÏÎËÒÎÐÀ ÄÎÆÄÜ ÇÀÊÎÍ×ÈËÑß. ÌÛ ÎÄÅËÈÑÜ È ÏÎÅÕÀËÈ Â ÖÅÍÒÐ. ÂÇßËÈ ÁÈËÅÒÛ ÍÀ ÔÈËÜÌ "ÄÆÅÍÒÅËÜÌÅÍÛ ÓÄÀ×È" È ÏÎØËÈ Â ÊÀÔÅ ÅÑÒÜ ÌÎÐÎÆÅÍÎÅ. ÄÎ ÑÅÀÍÑÀ ÎÑÒÀÂÀËÎÑÜ ÂÐÅÌß. ÏÐÎÑÌÀÒÐÈÂÀß ÔÈËÜÌ,ÌÛ ÌÍÎÃÎ ÑÌÅßËÈÑÜ,ÂÛØËÈ Ñ ÊÈÍÎÒÅÀÒÐÀ ÂÅѨËÛÅ È ÂÎÇÁÓÆÄÅÍÍÛÅ. ÏÎØËÈ Â ÏÀÐÊ,ÍÎ ÒÀÌ ÁÛËÎ ÍÅÓÞÒÍÎ, ÌÎÊÐÛÅ ÑÊÀÌÅÉÊÈ, ÆÅËÒÛÅ ËÈÑÒÜß,ÂÀËßÞÙÈÅÑß ÏÎÄ ÍÎÃÀÌÈ È ÌÀËÎÅ ÊÎËÈ×ÅÑÒÂÎ ËÞÄÅÉ. ÝÒÎ ÓÄÐÓ×ÀËÎ. ß ÏÐÅÄËÎÆÈË ÏÎÉÒÈ Â ÖÈÐÊ,ÏÎÑËÅ ÍÅÄÎËÃÎÃÎ ÊÎËÅÁÀÍÈß ÒÛ ÑÎÃËÀÑÈËÀÑÜ.  ÖÈÐÊÅ ÍÀÌ ÏÎÍÐÀÂÈËÑß ÀÒÐÀÊÖÈÎÍ Ñ ÕÈÙÍÈÊÀÌÈ. ÂÏÅ×ÀÒËßÅÒ! ÑÌÅØÍÛÅ ÊËÎÓÍÛ,ÂÎÇÄÓØÍÛÅ ÃÈÌÍÀÑÒÛ, ÈËËÞÇÈÎÍÈÑÒÛ-ÂѨ ÝÒÎ ÂÎÇÂÐÀÙÀËÎ ÍÀÑ Â ÄÀ˨ÊÎÅ ÄÅÒÑÒÂÎ. ÌÛ ÏÐÈØËÈ ÄÎÌÎÉ ÓÆÅ ÂÅ×ÅÐÎÌ,ÍÀ ÓËÈÖÅ ÁÛÑÒÐÎ ÒÅÌÍÅËÎ, ÑÍÎÂÀ ÏÎØ¨Ë ÇÀÒßÆÍÎÉ ÎÑÅÍÍÈÉ ÄÎÆÄÜ. ÄÎÌÀ ÁÛËÎ ÒÅÏËÎ, Ò.Ê. ÐÀÁÎÒÀËÎ ÎÒÎÏËÅÍÈÅ. ÒÛ ÑÒÀËÀ ÑÎÁÈÐÀÒÜ ÓÆÈÍ ÍÀ ÑÒÎË,ß ÏÎØ¨Ë Â ÊÎÌÍÀÒÓ ÏÎÑÌÎÒÐÅÒÜ,×ÒÎ ÍÀÄÎ ÑÅÁÅ ÏÎÑÒÈÐÀÒÜ, ÑÊÎÏÈËÈÑÜ ÒÐÓÑÛ,ÍÎÑÊÈ, ÌÀÉÊÈ,ÐÓÁÀØÊÀ. ÒÛ ÑÊÀÇÀËÀ,×ÒÎÁ ß ÇÀÌÎ×ÈË ÂѨ,ÒÛ ÑÀÌÀ ÏÎÑÒÈÐÀÅØÜ. ÂÅ×ÅÐ ÓØ¨Ë ÍÀ ÏÎÑÒÈÐÓØÊÓ ÍÀØÈÕ ÂÅÙÅÉ. À ÂÎÒ ÂÅØÀÒÜ ÁÅËܨ ÁÛËÎ ÍÅÊÓÄÀ,ÐÀÇËÎÆÈËÈ ÏÎ ÑÒÓËÜßÌ,ÑÏÈÍÊÅ ÊÐÎÂÀÒÈ,ÒÓÌÁÎ×ÊÀÌ. ÁËÈÇÎÑÒÈ ÍÅ ÕÎÒÅËÎÑÜ, ÃÎËÎÂÓ ËÅÇËÈ ÍÅÕÎÐÎØÈÅ ÌÛÑËÈ. ÒÛ ÌÅÍß ÂÑÅÃÄÀ ÏÎÍÈÌÀËÀ Ñ ÏÎËÓÑËÎÂÀ,ÄÀÆÅ ÏÎ ÂÛÐÀÆÅÍÈÞ ËÈÖÀ. ÒÛ ÑÅËÀ ÐßÄÎÌ È ÍÀ×ÀËÀ ÌÅÍß ÓÑÏÎÊÀÈÂÀÒÜ. ÓÁÅÄÈËÀ ÌÅÍß,×ÒÎ ÍÀÄËÅÆÈÒ ÏÎÄÎÆÄÀÒÜ È ÍÅ ÒÎÐÎÏÈÒÜ ÑÎÁÛÒÈß. ÌÎË,ÂÑÒÐÅÒÈÌÑß ÇÈÌÎÉ ÏÎÑËÅ ÑÅÑÑÈÈ,À ÒÀÌ ÐÅØÈÌ,×ÒÎ ÄÅËÀÒÜ ÄÀËÜØÅ.
 ÍÀ ÑËÅÄÓÞÙÈÉ ÄÅÍÜ ÌÍÅ ÍÀÄÎ ÁÛËÎ ÓËÅÒÀÒÜ Â 15.00. ÍÀÌ ÏÐÅÄÑÒÎßËÎ ÍÅ˨ÃÊÎÅ ÐÀÑÑÒÀÂÀÍÈÅ,ÏÐÅÄÑÒÎßÙÀß ÍÎ×Ü ÌÅÍß ÏÓÃÀËÀ. ÌÍÅ ÂѨ ÂÐÅÌß ÊÀÇÀËÎÑÜ, ×ÒÎ ÌÛ ÁÎËÜØÅ ÍÅ ÂÑÒÐÅÒÈÌÑß,À ß ÁÎßËÑß ÒÅÁß ÏÎÒÅÐßÒÜ. ÃÎÂÎÐßÒ,×ÒÎ ÂÛÕÎÄ ÅÑÒÜ ÂÑÅÃÄÀ,ÍÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ ÅÃÎ ÍÅ ÂÈÄÅËÈ. ÍÀÂÅÐÍÎÅ,ÒÅ ÆÅ ÌÛÑËÈ ÏÐÅÑËÅÄÎÂÀËÈ È ÒÅÁß. ÍÀÄÎ ÎÒÄÀÒÜ ÒÅÁÅ ÄÎËÆÍÎÅ,ÍÈ ÐÀÇÓ ÒÛ ÍÅ ÏÎÊÀÇÀËÀ,×ÒÎ ÒÅÁÅ ÒßÆÅËÎ,×ÒÎ ÒÛ ÏÅÐÅÆÈÂÀÅØÜ,×ÒÎ ÂѨ ÂÍÓÒÐÈ ÒÅÁß ÏËÀ×ÅÒ,À ÒÛ ÍÀÕÎÄÈØÜ Â ÑÅÁÅ ÑÈËÛ ÓËÛÁÀÒÜÑß. ÒÀÊ ÂÎÒ ÊÀÊÀß ÒÛ !!! À ß ÎÊÀÇÀËÑß ÑËÀÁÅÅ ÒÅÁß,ÂÅÑÜ ÌÎÉ ÂÍÅØÍÈÉ ÂÈÄ ÂÛÄÀÂÀË ÌÎÈ ÏÅÐÅÆÈÂÀÍÈß. ÌÅÍß ÒÐßÑËÎ ÎÒ ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÎÃÎ ÁÅÑÑÈËÈß.. ËÀÍÎ×ÊÀ, ÌÈËÀß ÌÎß,ÏÐÎÈÇÍ¨Ñ ß ÎÁÍÈÌÀß È ÑÌÎÒÐÅË Â Å¨ ÃËÀÇÀ. ß ÎÒרÒËÈÂÎ ÏÎÍßË, ×ÒÎ ËÞÁËÞ TEÁß ÒÎÉ ÑÓÌÀØÅÄØÅÉ ËÞÁÎÂüÞ, ÊÎÒÎÐÀß ÐÎÆÄÀÅÒÑß ÌÃÍÎÂÅÍÍÎ È ÌÓ×ÀÅÒ ×ÅËÎÂÅÊÀ ÂÑÞ ÆÈÇÍü. ß ÏÎÄÍßË TEÁß ÍÀ ÐÓÊÈ È ÏÎÑÀÄÈË ÍÀ ÊÐÎÂÀÒü,  ÐÀÑÑÒÅÃÍÓË ÕÀËÀÒ, È ÑÁÐÎÑÈË ÅÃÎ. ÎÃÎ˨ÍÍÛÅ ÏËÅ×È ÌÅÍß ÂÎÇÁÓÆÄÀËÈ, ÌÍÅ ÕÎÒÅËÎÑü,  ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÀÒü  ÈÕ  ÁÀÐÕÀÒÈÑÒÎÑÒü. ß ÏÎÃËÀÄÈË ÎÃÎ˨ÍÍÎÅ ÏËÅ×Î , ÂÎ ÌÍÅ ÏÐÎÁÓÄÈËÎÑü ÏËÎÒÑÊÎÅ ÂÎÆÄÅËÅÍÈE, ß ÈÑÑÒÓÏ˨ÍÍÎ ÑÒÀË ÖÅËÎÂÀÒü, ÒÛ ÒßÆÅËÎ ÄÛØÀËÀ, ÎÒÊÈÍÓ ÃÎËÎÂÓ ÍÀÇÀÄ. ÍÀØÈ ÃÓÁÛ ÑËÈËÈÑü  ÄÎËÃÎÌ ÏÎÖÅËÓÅ.  ß ÖÅËÎÂÀË È ÖÅËÎÂÀË ÊÀÊ ÑÓÌÀÑØÅÄØÈÉ ÂѨ, ×ÒÎ ÏÎÏÀÄÀËÎ ÏÎÄ ÌÎÈ ÃÓÁÛ, ÄÐÎÆü ÒÂÎÅÃÎ ÒÅËÀ ÏÅÐÅÄÀËÎÑü ÌÍÅ, ÇÀÕËÅÑÒÍÓ ÑËÀÄÎÑÒÍÛÌ ÏÎÐÛÂÎÌ ÍÅÎÄÎËÈÌÎÃÎ ÆÅËÀÍÈß. ß ÑÓÍÓË ÐÓÊÓ ÑÂÎÞ ÌÅÆÄÓ ÒÂÎÈÕ ÍÎÃ, ÐÀÇÄÂÈÍÓ ÈÕ Â ÑÒÎÐÎÍÛ, ÎÑÂÎÁÎÆÄÀß  ÄÎÐÎÃÓ. ÒÂÎÈ ÃÓÑÒÛÅ ÃÎÐß×ÈÅ ÏÎÒÎÊÈ ÎÁÂÎËÎÊËÈ ÌÍÅ ÐÓÊÓ, ÏÀËÅÖ ÑÀÌ ÑÎÁÎÉ ÑÊÎËüÇÍÓË Â ÏÎËÓÎÒÊÐÛÒÛÅ ÃÓÁÛ ÂËÀÃÀËÈÙÀ, ÎÒ ÏËÎÒÑÊÎÃÎ ÂÎÆÄÅËÅÍÈß  ÌÍÅ ÁÛËÎ ÍÅÂÛÐÀÇÈÌÎ ÏÐÈßÒÍÎ. ÒÛ ÎÁÍßËÀ ÌÅÍß ÑÂÎÈÌÈ ÐÓÊÀÌÈ È, ØÅÏ×À ËÀÑÊÎÂÛÅ ÑËÎÂÀ, ÖÅËÎÂÀËÀ  ÃÓÁÛ, ÎÁÄÀÂÀß ÆÀÐÎÌ ÏÎÐÛÂÈÑÒÎÃÎ ÄÛÕÀÍÈß. ÒÛ ÑÎÂÅÐØÀËÀ ÑÂÎÈÌ ÒÅËÎÌ ÏËÀÂÍÛÅ ÂÎËÍÎÎÁÐÀÇÍÛÅ ÄÂÈÆÅÍÈß, ÏÐÈÆÈÌÀßÑü ÊÎ ÌÍÅ ÆÈÂÎÒÎÌ, ÒÎ ÃÐÓÄüÞ. ÍÎ ÂÎÒ ÒÛ ÑÍßËÀ ÎÄÍÓ ÐÓÊÓ Ñ ÌÎÅÉ ØÅÈ È, ÏÐÎÑÓÍÓ Ũ ÌÅÆÄÓ ÍÀMÈ, ÎÑÒÎÐÎÆÍÎ ÂÇßËÀ ÌÎÉ  ÌÓÆÑÊÎÉ ÎÐÃÀÍ . ÍÅÆÍÎ ÏÎÌß ÃÎËÎÂÊÓ, ÒÛ ÍÀÏÐÀÂÈËÀ ÅÃÎ Â ÑÅÁß, È ß ÏÎ×ÓÑÒÂÎÂÀË, ÊÀÊ ÎÍ ÌÅÄËÅÍÍÎ ÑÒÀË ÏÎÃÐÓÆÀÒüÑß Â ÃÎÐß×ÓÞ ÌßÊÎÑÒü ÒÂÎÅÃÎ ÒÅËÀ. ÊÀÊ ÒÎËüÊÎ OH ÄÎØ¨Ë ÄÎ ÊÎÍÖÀ, ÍÅÂÛÍÎÑÈÌÎÅ ÍÀCËAÆÄÅÍÈÅ ÎÁÐÓØÈËÎÑü ÍÀ ÌÅÍß ÌÎÃÓ×ÅÉ ÂÎËÍÎÉ È ÓÒÎÏÈËÎ Â ÁÅÇÓÄÅÐÆÍÎÌ ÂÎÄÎÂÎÐÎÒÅ ÓÄÎÂÎËüÑÒÂÈß.  ÝÒÎ ÌÃÍÎÂÅÍÈÅ ÇÀÄÐÎÆÀËÎ È ÒÂΨ ÒÅËÎ. ÌÛ ÈÇÄÀËÈ ÃÐÎÌÊÈÉ ÏÐÎÒßÆÍÛÉ ÑÒÎÍ È ÇÀÒÈÕËÈ.

- Ñ ÌÈÍÓÒÓ ÌÛ ËÅÆÀËÈ ÍÅ ÄÂÈÃÀßÑü.×ÅÐÅÇ ÍÅÑÊÎËüÊÎ ÌÈÍÓÒ, ß ÏÎÖÅËÎÂÀËÀ ÒÅÁß, ÍÀÌ ÏÎÐÀ ÑÎÁÈÐÀÒüÑß, ÈÄTÈ Â ÄÓØ." ÍÅ ÏÎÉÄÓ,-ÑÊÀÇÀË ÒÛ,-ß ÓÂÅÇÓ Ñ ÑÎÁÎÉ ÒÂÎÉ ÇÀÏÀÕ  ÎÁOËüÑÒÈÒÅËüÍÎÃÎ ÒÅËÀ" È ÂÑÒÀË Ñ ÊÐOÂÀÒÈ. ÌÛ ÁÛÑÒÐÎ ÎÄÅËÈÑü È ÂÛØËÈ ÈÇ ÄÎÌÀ.  ÀÝÐÎÏÎÐÒ ÏÐÈÅÕÀËÈ ÂÎÂÐÅÌß. ÌÛ ÎÁÍßÂØÈÑü ÏÎÖÅËÎÂÀËÈÑü, È ÒÛ ÏÎØÅË Â ÒÅÐÌÈÍÀË, ÏÎÌÀÕÀ ÌÍÅ ÐÓÊÎÉ.ÌÛ ÇÍÀËÈ, ÍÀ ÍÎÂÛÉ ÃÎÄ ÌÛ ÂÑÒÐÅ×ÀÅÌÑß.  ÑÀÌÎ˨ÒÅ TÛ ÑÈÄÅË ÂÎÇËÅ ÎÊÍÀ, ÒÅËÎ ÌΨ ÍÛËÎ, ÎÍÎ ÂѨ ÅÙ¨ ÎÙÓÙÀËÎ ÒÂΨ ÒÅËÎ. ÌÎß ÄÓØÀ È ÌÎÉ ÀÍÃÅË ÕÐÀÍÈÒÅËü ÍÀÕÎÄÈËÈÑü Ñ ÒÎÁÎÉ Â ÑÀÌÎ˨ÒÅ. ÄÓØÀ ÌÎß ÒÅÁß ÖÅËÎÂÀËÀ, È ÀÍÃÅË ÕÐÀÍÈÒÅËü ÑÒÎßË ÇÀ ÑÏÈÍÎÉ. ÄÓØÀ ÒÅÁÅ ØÅÏÒÀËÀ :  “ÇÍÀÉ ÎÄÍÎ, ÎÍÀ ÒÂÎß ÑÓÄüÁÀ, ÍÀ ÍÅÁÅÑÀÕ ÂÛ  ÁÛËÈ ÂÅÍ×ÀÍÛ”  ÇÂÅÇÄÀ ÃÎÂÎÐÈËÀ:  “ÁÓÄÅÒ ÒÐÓÄÍÛÉ ÏÓÒü ÈÑÏÛÒÀÍÈÉ, ÂÎ ÂÐÅÌÅÍÈ ÁÓÄÅÒ ÑÁÎÉ.  ÆÈÇÍÈ ÁÓÄÅÒ È ÐÀÄÎÑÒü, È Ñ˨ÇÛ, ÍÎ ÏÎÌÍÈ ÎÄÍÎ- ÏÀÌßÒü ÍÅ ÏÎÇÂÎËÈÒ ÂÀÌ ÏÎÒÅÐßÒüÑß, ÎÍÀ ÑÍÎÂÀ È ÑÍÎÂÀ ÍÀÏÎÌÍÈÒ, ÒÛ ÁÓÄÅØü Ñ×ÀÑÒËÈÂ, ÒÎËüÊÎ ÍÅ ÎÕËÀÄÅÉ, ËÞÁÎÂü ÑÁÅÐÅÃÈ.”  ÒÛ ÎÒÊÐÛË ÃËÀÇÀ È ÏÎÍßË, ÝÒÎ ÑÎÍ, ÎÍ ÏÐÎÐÎ×ÅÑÊÈÉ. ÄÓØÀ ÁÎËÅËÀ, À ÒÅËÎ ÅÙ¨ ÑÎÕÐÀÍßËO ËÀÑÊÓ ËÞÁÂÈ..

-ß ÏÐÈËÅÒÅË ÄÎÌÎÉ Î×ÅÍÜ ÐÀÑÑÒÐÎÅÍÍÛÉ,ÂÑÅ ÍÈÊÀÊ ÍÅ ÌÎà ÇÀÁÛÒÜ ÍÀØÅ ÏÎÑËÅÄÍÅÅ ÑÁËÈÆÅÍÈÅ,ÑËÎÂÍÎ ×ÓÑÒÂÎÂÀË,×ÒÎ ×ÒÎ-ÒÎ ÑËÎÆÈÒÑß ÍÅ ÒÀÊ! ß ÂѨ ÐÀÑÑÊÀÇÀË ÁÀÁÓØÊÅ, È ÎÍÀ ÏÎÖÅËÎÂÀËÀ ÌÅÍß,ÑÊÀÇÀËÀ,×ÒÎ ÂÎÑÏÈÒÀËÀ ÌÅÍß ÏÐÀÂÈËÜÍÎ.ß ÑÅË,ÎÁÕÂÀÒÈ ÃÎËÎÂÓ ÐÓÊÀÌÈ È ÂÑÏÎÌÍÈË,×ÒÎ Ó ÌÅÍß ÍÀ ÍÎÑÓ ÝÊÇÀÌÅÍ. ÑÒÀË ÃÎÒÎÂÈÒÜÑß,ÍÎ Â ÃÎËÎÂÓ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ËÅÇËÎ.ÏÅÐÅÄ ÃËÀÇÀÌÈ ÑÒÎßËÀ ÍÀØÀ ÏÎÑËÅÄÍßß ÂÑÒÐÅ×À. ÒÛ ÁÛËÀ ÍÅÎÁÛ×ÀÉÍÎ ÑÅÊÑÓÀËÜÍÎÉ È ÇÀÂÅËÀ ÌÅÍß ÒÀÊ,×ÒÎ ß ÄÎËÃÎ ÍÅ ÌÎà ÊÎÍ×ÈÒÜ,×ÒÎ ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÄÅËÀËÀ! ÌÛ ÏÅÐÅÏÐÎÁÎÂÀËÈ ÂÑÅ ÏÎÇÛ ÏÎ ÍÅÑÊÎËÜÊÓ ÐÀÇ,ÍÎ... ÍÀÊÎÍÅÖ, ß ÂÇßË ÒÅÁß ÑÒÎß… 

-ÂÐÅÌß  ÁÛÑÒÐÎ ÏÐÎËÅÒÅËÎ, È ÂÎÒ ÑÍÎÂÀ ÍÎÂÛÉ ÃÎÄ. ×ÅÐÅÇ ÒÐÈ ÌÅÑßÖÀ  ÇÀÙÈÒÀ ÄÈÏËÎÌÀ. ß ÑÂÎÁÎÄÍÀ ÎÒ ÓרÁÛ, ÍÎ ÍÅ ÑÂÎÁÎÄÍÀ ÎÒ ËÞÁÂÈ, ÍÀØÓ ËÞÁÎÂü ÍÀÄÎ ÓÇÀÊÎÍÈÒü. ÍÀÌ ÍÓÆÍÀ ÑÅÌüß. ÒÅÏÅÐü ÂѨ  ÍÀØÈÕ ÐÓÊÀÕ. ÌÛ ÁÓÄÅÌ Ñ×ÀÑÒËÈÂÛ.
 ÂÎÒ ÏÐÈÁËÈÇÈËÑß ÍÎÂÛÉ ÃÎÄ. ÒÛ ÏÎÇÂÎÍÈË, ÐÀÄÎÑÒÍÎ ÑÎÎÁÙÈË, ×ÒÎ ÍÀØ¨Ë ÊÂÀÐÒÈÐÓ. ÒÐÈÄÖÀÒÎÃÎ ÁÓÄÅØü ÂÑÒÐÅ×ÀÒü ÌÅÍß Â ÀÝÐÎÏÎÐÒÓ. Ó ÌÅÍß ÎÒ ÂÎËÍÅÍÈß ÄÐÎÆÀËÈ ÐÓÊÈ, ÏÎÄÊÀØÈÂÀËÈÑü ÍÎÃÈ, ËÈÖÎ ÃÎÐÅËÎ ÐÓÌßÍÖÅÌ. ß ÐÀÄÎÑÒÍÎ ÏÎÄÍßËÀÑü  ÑÂÎÞ ÊÎÌÍÀÒÓ. ÀÍÈ ÍÅ ÁÛËÎ, ß ÏÎÄÎØËÀ Ê ÎÊÍÓ, ÇÀ ÎÊÍÎÌ ÏÀÄÀË ÑÍÅÃ, ÏÎÊÐÛÂÀß ÑÍÅÆÈÍÊÀÌÈ ÃÎÐÎÄ. ÑÍÅà ÊÐÓÆÈËÑß È  ÏÀÄÀË, ÏÀÄÀË È ÏÀÄÀË. õËÎÏÍÓËÀ ÄÂÅÐü, ÏÐÈØËÀ ÀÍß. ßÑÎÎÁÙÈËÀ, ×ÒÎ 30 ÄÅÊÀÁÐß ËÅ×Ó K ÝÄÃÀÐÓ, ÎÍÀ ÇÀÂÈÇÆÀËÀ ÎÒ ÐÀÄÎÑÒÈ È ÎÁÍßËÀ ÌÅÍß. “ËÀÍÊÀ! ÊÀÊÀß ÒÛ Ñ×ÀÑÒËÈÂÀß, ÑÊÎËüÊÎ ËÅÒ ÂÌÅÑÒÅ.” ß ÓËÛÁÀËÀÑü, È ÍÀ ÄÓØÅ ÁÛËÎ ÑÏÎÊÎÉÍÎ. ÀÍß ÏÐÅÄËÎÆÈËÀ ÏÎÃÓËßÒü Ñ ÐÅÁßÒÀÌÈ ÍÀ ÓËÈÖÅ. ÍÎ ß ÎÒÊÀÇÀËÀÑü, ÌÍÅ ÍÅ ÕÎÒÅËÎÑü ÍÈÊÓÄÀ ÈÄÒÈ. ÀÍß ÓØËÀ, ß ËÅÃËÀ ÍÀ ÊÐÎÂÀÒü, ÏÎ×ÈÒÀËÀ ÊÎÍÑÏÅÊÒ È ÇÀÄÐÅÌÀËÀ. ß ÏÎÂÅÐÍÓËÀÑü ÍÀ ÑÏÈÍÓ, ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÀ ÄÛÕÀÍÈÅ, ÎÒÊÐÛËÀ ÃËÀÇÀ. ÍÀ ÊÐÀÞ ÊÐÎÂÀÒÈ ÑÈÄÅË ÒÛ. ß ÏÐÎÒßÍÓËÀ Ê TEÁE ÐÓÊÈ, ÒÛ  ÍÀÊËÎÍÈËÑß, È ÌÛ ÎÁÍßËÈÑü. ÒÛ  ØÅÏÒÀË: ”ß ÒÀÊ ÕÎÒÅË ÒÅÁß ÂÈÄÅÒü, ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀÒü ÒÂΨ ÒÅËÎ È ËÞÁÈÒü ÒÅÁß ÕÎ×Ó.”  ÖÅËÎÂÀË ÌÎÈ ÃÓÁÛ, ÈÑÊÀË ÌÎÉ ßÇÛÊ È ÍÅÆÍÎ ÂÎÄÈË ÊÎÍ×ÈÊÎÌ ÑÂÎEÃÎ ßÇÛÊA ÏÎ ÌÎÈÌ ÃÓÁÀÌ, ÐÓÊÎÉ ÒÛ  ÍÅÆÍÎ ÌßË ÃÐÓÄÈ, ÑËÅÃÊÀ  ÈÕ ÑÆÈÌÀË, ÑÎÑÊÈ ÍÀÁÓÕËÈ, È ÏÐÎÍÇÈÒÅËüÍÎÅ ×ÓÂÑÒÂÎ ÑËÀÄÎÑÒÈ ÑÓÄÎÐÎÃÎÉ ÏÐÎØËO ÏÎ ÌÎÅÌÓ ÒÅËÓ, ÐÀÇËÈÂØÈÑü ÂÎËÍÎÉ ÎÒ ÃÎËÎÂÛ ÄÎ ÍÎÃ È ÇÀÌÅÐÅ ÂÍÈÇÓ ÆÈÂÎÒÀ, ÌÅÆÄÓ ÍÎÃÀÌÈ. ÌΨ ËÎÍÎ ÕÎÒÅËÎ TBOÉ  ÑÈËüÍÛÉ ÎÐÃÀÍ, ÍÎ ÒÛ Â ÑËÀÄÎÑÒÍÎÌ ÈÇÍÅÌÎÆÅÍÈÈ ÊÀÒÀËÑß ËÈÖÎÌ ÏÎ ÌÎÅÌÓ ÌßÃÊÎÌÓ ÆÈÂÎÒÓ, ÑÀÌÎÇÀÁÂÅÍÍÎ ÂÛËÈÇÈÂÀß ÂÏÀÄÈÍÊÓ ÌÎÅÃÎ ÏÓÏÊÀ. ÌÅÍß ÑÎÒÐßÑÀËÈ ÑÓÄÎÐÎÃÈ ÑËÀÄÎÑÒÐÀÑÈß. ß ÁÅÇÂÎËüÍÎ ÎÒÄÀËÀÑü ÂÑß ÂÎ ÂËÀÑÒü ÆÃÓ×ÈÕ ËÀÑÊ. ÂÄÐÓÃ,  ÏÎÐÛÂÅ ÏÎÕÎÒÈ, ÒÛ ÐÛÂÊÎM ÐÀÇÄÂÈÍÓ  ÑÒÎÐÎÍÛ ÌÎÈ ÍÎÃÈ, ÏÐÈÍÈÊ ÃÓÁÀÌÈ Ê ÍÅÆÍÛÌ È ÂËÀÆÍÛÌ  ÃÓÁÀÌ ÌÎÅÉ ÂÀÃÈÍÛ. ß ÄÅÐÍÓËÀÑü ÂÑÅÌ ÒÅËÎÌ, ÏÛÒÀßÑü ÎÒÎÐÂÀÒüÑß ÎÒ ÒÅÁß, ÓÏÈÐÀßÑü ÐÓÊÀÌÈ Â ÒÂÎÞ ÃÎËÎÂÓ. ÍÎ ÂÎËÍÀ ÑËÀÄÎÑÒÐÀÑÒÍÎÉ ÈÑÒÎÌÛ ÑÊÎÂÀËÀ ÌÎÈ ×ËÅÍÛ, ß ÈÇÄAÂÀËÀ ÒÈÕÈÉ ÑËÀÄÊÈÉ ÑÒÎÍ   ß ÎÒÊÐÛËÀ ÃËÀÇÀ, ÐßÄÎÌ ÍÈÊÎÃÎ ÍÅ ÁÛËÎ. ÁÎÆÅ, ÑÊÀÇÀËÀ ÑÅÁÅ, ÝÒÎ ÁÛË ÑÎÍ. ß ÂÑÒÀËÀ ÂÇßËÀ ÏÎËÎÒÅÍÖÅ È ÏÎØËÀ  ÄÓØ, ÎÙÓÙÅÍÈÅ ÑËÀÄÎÑÒÐÀÑÒÈß ÂÎ ÌÍÅ ÏÐÈÑÓÒÑÒÂÎÂÀËÎ.
   ß ÏÐÈËÅÒÅËÀ ÒÐÈÄÖÀÒü ÏÅÐÂÎÃÎ ÄÅÊÀÁÐß. ÒÛ ÊÀÊ ÂÑÅÃÄÀ Ñ ÐÀÄÎÑÒüÞ, ÌÅÍß ÂÑÒÐÅÒÈË, ÎÁÍßË ÊÐÅÏÊÎ È ÏÎÖÅËÎÂÀË. ÒÛ ÑÍßË  ÊÂÀÐÒÈÐÓ. ÈÇ ÀÝÐÎÏÎÐÒÀ ÌÛ ÏÎÅÕÀËÈ ÍÀ ÊÂÀÐÒÈÐÓ . ÎÑÒÀÂÈËÈ ÑÓÌÊÓ ÄÎÐÎÆÍÓÞ È ÏÎØËÈ Â ÌÀÃÀÇÈÍ ÄÎÊÓÏÈÒü ÅÙ¨ ÏÐÎÄÓÊÒÎÂ.ÊÓÏÈËÈ ÌÀÍÄÀÐÈÍÛ, ÂÈÍÎ ÏÎËÓÑÓÕÎÅ. ØÀÌÏÀÍÑÊÎÅ  Ó ÍÀÑ ÁÛËÎ È ÄÎÌÀØÍÈÅ ÏÐÎÄÓÊÒÛ,×ÒÎ ÏÅÐÅÄÀËÀ ÌÀÐÃÀÐÈÒÀ ÁÎÐÈÑÎÂÍÀ. ÇÀØËÈ Â ÖÂÅÒÎ×ÍÛÉ ÌÀÃÀÇÈÍ,  ÒÛ ÊÓÏÈË MHÅ ÊÐÀÑÍÓÞ ÐÎÇÓ. ÍÀ ÓËÈÖÅ ÁÛËÎ ÕÎËÎÄÍÎ. ÃÓËßÒü ÍÅ ÕÎÒÅËOÑü, È ÌÛ ÏÎØËÈ Â ÍÀØÅ ÃͨÇÄÛØÊÎ . ÐÀÇÄÅËÈÑü, ÍÀÊÐÛËÈ HA ÑÒÎË, ÏÎÑÒÀÂÈËÈ ÔÐÓÊÒÛ È ÂÈÍÎ.ÏÐÎÄÓÊÒÛ ÏÎËÎÆÈËÈ Â ÕÎËÎÄÈËüÍÈÊ. ÒÛ ÍÀËÈË Â ÁÎÊÀËÛ ÂÈÍÎ È ÑÊÀÇÀË: "ÇÀ ÂÑÒÐÅ×Ó, ÐÎÄÍÀß ÌÎß" ÌÛ ÂÈÏÈBAËÈ, ÃÎÂÎÐÈËÈ, ÖÅËÎÂÀËÈÑü. ÒÛ ÎÁÍßË ÌÅÍß È ØÅÏÒÀË: “ß ÒÀÊ ÑÊÓ×ÀË ÏÎ ÒÅÁÅ.” ß ÇÀÑÌÅßËÀÑü È ÑÊÀÇÀËÀ:" ß ÇÍÀÞ, ÒÛ ÏÐÈÕÎÄÈË ÊÎ ÌÍÅ ÂÎ ÑÍÅ È ÒÀÊ ÐÅËüÍÎ.”   ÒÛ ÑÒÀË ÌÅÍß ÖÅËÎÂÀÒü È ÄÐÎÆÀÒü ÎÒ ÂÎÇÁÓÆÄÅÍÈß. ÒÛ ÖÅËÎÂÀË ÌÅÍß ÒÀÊ ÑÒÐÀÑÒÍÎ, ÇÀÂÎÄÈË ÌÅÍß, ÎÒ ÏÎÖÅËÓÅ ÒÂÎÈÕ ÌΨ ÒÅËÎ ÃÎÐÅËÎ. Ñ ÑÅÁß ÑÍÈÌÀË ÎÄÅÆÄÓ. ß ÖÅËÎÂÀËÀ ÒÂÎÞ ØÅÞ, ÃÐÓÄü, ÐÓÊÈ ÌÎÈ ÁËÓÆÄÀËÈ ÏÎ ÒÂÎÅÉ ÑÏÈÍÅ. ÒÛ ÐÛÂÊÎÌ ÑÍßË ÌÎÞ ÎÄÅÆÄÓ, ÍÎÃÈ ÌÎÈ ÑÒÀËÈ ÑËÀÁÛÅ, ÃÎËÎÂÅ ÏÎÏËÛËÎ ÊÀÊ Â ÒÓÌÀÍÅ. ÒÛ ÑÅË ÍÀ ÑÒÓË, ÏÎÑÀÄÈË ÌÅÍß Ê ÑÅÁÅ ÍÀ ÊÎËÅÍÈ ÖÅËÓß ÌÎÈ ÃÐÓÄÈ, ÆÅËÀÍÈÅ ÐÎÑËÎ, ÕÎÒÅËÎÑü ÁËÈÇÎÑÒÈ, ÒÂÎÉ  ÑÒÅÐÆÅÍü ÍÀÏÐßÃÑß . ÎÍ ÁËÓÆÄÀË ÏÎ ÌÎÈÌ ÏÎËÎÂÛÌ ÃÓÁÀÌ, ÈÑÊÀË ÂÕÎÄ Â ÌΨ ËÎÍÎ. ÎÒ ËÀÑÊ ÎÁÐÀÇÎÂÀËÀÑü ÂËÀÆÍÎÑÒü, ÒÅËÎ ÄÐÎÆÀËÎ, ÁÛË ÑËÀÄÊÈÉ ÑÒÎÍ ÆÅËÀÍÈß. ÒÛ ÍÀÊÎÍÅÖ ÂÎبË, ÎÁÕÂÀÒÈË ÐÓÊÀÌÈ ßÃÎÄÈÖÛ, ÏÐÈÒßÃÈÂÀË È ÎÒÒÀËÊÈÂÀË  ÎÒ ÑÅÁß. ÄÂÈÆÅÍÈß Ó×ÀÑÒÈËÈÑü, ÍÀÐÀÑÒÀËÀ ÈÑÒÎÌÀ, ÈÇÂÅÐÆÅÍÈÅ ÕËÛÍÓËÎ Â ÌÎÞ BOÇÁÓÆÄEHHÓÞ ÄO HEBOÇMOÆHOCTÈ BAÃÈHÓ, ÑËÀÄÊÎÅ ÁËÀÆÅÍÑÒÂÎ ÐÀÑÒÅÊÀËÎÑü ÏÎ ÒÅËÓ. ÌÛ ÑÈÄÅËÈ ÏÎÊÀ ÒÅËA ÍÀØÈ ÓÑÏÎÊAÈBAËÈÑü. ÏÎÒÎÌ ÏÎØËÈ Â ÂÀÍÍÓÞ ÑÌÛÂÀÒü ÑÒÐÓÈ  ËÞÁÂÈ. ÒÛ ÑÍÎBÀ ÌÅÍß ÖÅËÎÂÀË, ÌÎÈ ÃÐÓÄÈ ÒÂÅÐÄÅËÈ, ÑÎÑÊÈ ÍÀÁÓÕÀËÈ, ÒÛ ÍÀÊËÎÍßËÑß ÍÈÆÅ, ÖÅËÓß ÆÈÂÎÒ, ÌÎÈ ÍÎÃÈ ÄÐÎÆÀËÈ, ÒÂÎÈ ÐÓÊÈ ËÀÑÊÀËÈ ÌÎÈ ÍÈÆÍÈÅ ÃÓÁÛ, ÑÈË ÍÅ ÁÛËÎ. ß ÏÛÒÀËÀÑü ÏÎÄÍßÒü ÒÂÎÞ ÃÎËÎÂÓ, ÍÎ ÒÛ ÑÒÐÀÑÒÍÎ ÏÐÎÄÎËÆÀË ÌÅÍß ÇÀÂÎÄÈÒü, ÏÎ ÒÂÎÈÌ ÐÓÊÀÌ ÏÎÒÅÊËÀ MOß ËÞÁOÂü,ÒÛ ÂÑÒÀË, ÍÀÊËÎÍÈË ÌÅÍß È ÂÂ¨Ë ÑÂÎÉ ÑÒÅÐÆÅÍü  ËÎÍÎ ËÞÁÂÈ, È ÁÛÑÒÐÎ Â ÄÂÈÆÅÍÈÈ ÊÎÍ×ÈË. ÌÛ ÎÏßÒü ÌÛËÈÑü, ÍÎ ÆÅËÀÍÈÅ ÎÒÄÎÕÍÓÒü  ÊÐÎÂÀÒÈ ÁÛËÎ Ó ÎÁÎÈÕ. ÁÓÄÈËüÍÈÊ ÏÐÎÇÂÅÍÅË Â ÏÎËÎÂÈÍÅ 12 ÍÎ×È. ß ÏÐÎÑÍÓËÀÑü, "ÄÀÂÀÉ ÏÐÎÑÛÏÀÉÑß, À ÒÎ ÏÐÎÑÏÈÌ ÍÎÂÛÉ ÃÎÄ",ÁÓÄÈËÀ ÒÅÁß ÏÎÊÓÑÛÂÀß ÍÎÑ.  ÍÓ ÂÎÒ È ÏÐÎÑÍÓËÑß...ÒÛ ÏÐÈÒßÍÓË ÌÅÍß Ê ÑÅÁÅ, ÏÎÊÓÑÛÂÀß ÌΨ ËÈÖÎ. ÈÒÀÊ, ÌÛ ÂÑÒÀËÈ, ÎÄÅËÈÑü ÏÐÀÇÄÍÈ×ÍÎ, ÍÀÊÐÛËÈ ÑÒÎË. ÍÎÂÎÃÎÄÍÈÉ ÓÆÈH ÁÛË ØÈÊÀÐÍÛÉ. ÁÛËÎ ÁÅÇ 5 ÌÈÍÓÒ ÄÂÅÍÀÄÖÀÒü, ÒÛ ÎÒÊÐÛË ØÀÌÏÀÍÑÊÎÅ, ÐÀÇËÈË ÏÎ ÁÎÊÀËÀÌ, È ÏÎÄ ÁÎÉ ÊÓÐÀÍÒΠÌÛ ÏÈËÈ, ÇÀÃÀÄÀ ÆÅËÀÍÈÅ ÁÛÒü ÂÌÅÑÒÅ ÏÎÊÀ ÑÌÅÐÒü ÍÅ ÐÀÇËÓ×ÈÒ ÍÀÑ. ÂÛÏÈËÈ ÍÀ ÁÐÓÄÅÐØÀÔÒ È ÏÎÖÅËÎÂÀËÈÑü ÊÐÅÏÊÎ, ÑÒÐÀÑÒÍÎ. ÒÛ ÓÕÀÆÈÂÀË ÇÀ ÑÒÎËÎÌ ËÎÂÊÎ È ÊÐÀÑÈÂÎ. ß ÍÀÁËÞÄÀËÀ È ÐÀÄÎÂÀËÀÑü, ×ÒÎ ÒÛ Ó ÌÅÍß ÒÀÊÎÉ, ÑÀÌÛÉ ËÓ×ØÈÉ. ÌÛ ÅËÈ È ØÓÒÈËÈ, ÖÅËÎÂÀËÈÑü È ÑÍÎÂÀ ÏÈËÈ ØÀÌÏÀÍÑÊÎÅ. ÏÎÇÂÎÍÈË ÞÐÀ, ÏÎÇÄÐÀÂÈË ÍÀÑ Ñ ÍÎÂÛÌ ÃÎÄÎÌ, ÊÀÊ ÂÑÅÃÄÀ, Ó ÍÅÃÎ ÈÃÐÀËÀ ÌÓÇÛÊÀ, ÐÀÇÄÀÂÀËÑß ÑÌÅÕ Â ÒÅËÅÔÎÍÍÓÞ ÒÐÓÁÊÓ. ÌÛ ÒÎÆÅ ÅÃÎ ÏÎÇÄÐÀÂÈËÈ. ÏÎ ÒÅËÅÂÈÇÎÐÓ ÏÎÊÀÇÛÂÀËÈ “ÍÎÂÎÃÎÄÍÈÉ ÎÃÎͨʔ, ÈÃÐÀËÀ ÂÅѨËÀß ÌÓÇÛÊÀ, ÏÎÄ ÍŨ ÌÛ ÒÀÍÖÅÂÀËÈ ÖÅËÓßÑü.   
ÏÎÄ ÓÒÐÎ ÏÎØ¨Ë ÄÎÆÄÜ ÑÎ ÑÍÅÃÎÌ, ÑÒÀË ÏÐÎÍÈÇÛÂÀÒÜ ÂÅÒÅÐ, ÑÊÀÇÛÂÀËÎÑÜ ÁËÈÇÊÎÅ ÏÐÈÑÓÒÑÒÂÈÅ ÐÅÊÈ.

- ß ÍÀ×ÀË ÐÀÇÃÎÂÎÐ O ÁÓÄÓÙÅM, ÏÐÎÑÈË ÒÅÁß  ÏÎÑËÅ ÇÀÙÈÒÛ ÏÅÐÅÁÐÀÒüÑß Â ÍÀØ ÃÎÐÎÄ.ÒÛ ÎÁÅÙÀËÀ ÏÎÄÓÌÀÒÜ. ÒÛ ÏÐÅÄËÎÆÈËÀ ÂÛÏÈÒÜ ÇÀ ÍÎÂÛÉ ÃÎÄ, ÇÀ ÍÎÂÎÅ Ñ×ÀÑÒÜÅ, ÇÀ ËÞÁÎÂÜ È ÇÀ ÍÀÑ. ÏÎÄ ÇÂÎÍ ÕÐÓÑÒÀËÜÍÛÕ ÁÎÊÀËΠÌÛ ÂÛÏÈËÈ ÄÎ ÄÍÀ È ÏÎÖÅËÎÂÀËÈÑÜ. ÍÀÌ ÍÅ  ÕÎÒÅËÎÑÜ ÇÀHÈMATÜÑß ËÞÁOÂüÞ, À ÏÐÎÑÒÎ ËÀÑÊÀÒÜÑß , ÖÅËÎÂÀÒÜÑß È ÍÅÆÈÒÜÑß. ÎÊÎËÎ ×ÀÑÀ ÌÛ ÍÅÆÈËÈÑÜ, ÎÁÖÅËÎÂÛÂÀß ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ Ñ ÃÎËÎÂÛ ÄÎ ÏßÒ. ÌÛ ×ÓÑÒÂÎÂÀËÈ,×ÒÎ ÑÊÎÐÎ ÐÀÇÚÅÄÅÌÑß È ÍÀÑ ÏÎTßHÓËÎ ÍÀ ÍÅÆÍÎÑÒÜ. ß ÖÅËÎÂÀË ÏÀËÜÖÛ ÍÀ ÒÂÎÈÕ ÍÎÃÀÕ, ÊÎËÅÍÈ, ÆÈÂÎÒ, ÃÐÓÄÈ, ØÅÞ,  ÃÓÁÛ. ÒÛ ÎÁÖÅËÎÂÛÂÀËÀ ÌÅÍß È ÃËÀÄÈËÀ ÂÅÇÄÅ. ÍÀØÈ  ÃÓÁÛ  ÐÀÇÁÓÕËÈ ÎÒ ÏÎÖÅËÓÅÂ È ÊÎÍ×ÀËÈ ÌÛ ÎÒ ÍÅÆÍÎÑÒÈ, ÍÈÊÀÊÎÉ  ÀÊÒ ÍÀÌ ÁÛË Â ÒÎ ÓÒÐÎ ÍÅ ÍÓÆÅÍ. ÒÛ ÑÌÅßËÀÑÜ È ÏËÀÊÀËÀ. À ß ÓÑÏÎÊÀÈÂÀË ÒÅÁß È ÑËÈÇÛÂÀË Ñ˨ÇÊÈ Ñ ÒÂÎÈÕ Ù¨Ê. ÌÛ ÏÎÑÌÎÒÐÅËÈ  ÍÀ ×ÀÑÛ, ÁÛËÎ ØÅÑÒÜ ×ÀÑΠÓÒÐÀ, ÏÎÐÀ  ÁÛËÎ ÎÒÄÎÕÍÓÒÜ È ÑÁËÈÇÈÒÜÑß ÏÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÌÓ. ÇÀÂÒÐÀ ÒÅÁÅ ÓËÅÒÀÒÜ. ß ÂÑÏÎÌÍÈË, ×ÒÎ ÍÅ ÇÂÎÍÈË ÄÎÌÎÉ. ÍÀÏÐÎÒÈ ÄÎÌÀ ÁÛËÀ ÏÎ×ÒÀ, ß ÏÎÄÓÌÀË, ÎÒÊÐÎÅÒÑß, ÏÎÇÂÎÍÞ ÄÎÌÎÉ  È ÏÎÏÐÎÑÈË ÒÅÁß ÐÀÇÛÃÐÀÒÜ ÑÖÅÍÓ,×ÒÎ ÇÂÎÍÞ Ñ ËÅÍÈÍÃÐÀÄÀ. ß ÍÀÁÐÀË HOMEP, A ÊÎÃÄÀ ÎÒÂÅÒÈËÈ, ÒÛ ÑÊÀÇÀËÀ ÑÒÀÍÄÀÐÒÍÓÞ ÔÐÀÇÓ:" ÎÒÂÅÒÜÒÅ  ËÅÍÈÍÃÐÀÄÓ!" ß ÂÇßË ÒÐÓÁÊÓ, Ó ÒÅËÅÔÎÍÀ ÎÒÅÖ , ß ÏÎÇÄÐÀÂÈË ÂÑÅÕ Ñ ÍÎÂÛÌ ÃÎÄÎÌ. ÎÒÅÖ ÑÊÀÇÀË:" ÒÛ ÂÈÄÅË ÊÎÒÎÐÛÉ ×ÀÑ?" ÍÀ ×ÒÎ ß ÎÒÂÅÒÈË:" ÝÒÎ Ó ÂÀÑ 6.00,À  ËÅÍÈÍÃÐÀÄÅ ÓÆÅ ÏÎËÄÅÍÜ!" ÎÒÅÖ ÁÐÎÑÈË ÒÐÓÁÊÓ. ÒÀÊ ß ÎÒØÓÒÈËÑß.  ß ÏÐÈÂË¨Ê ÒÅÁß Ê ÑÅÁÅ È ÍÅÆÍÎ ÏÎÖÅËÎÂÀË Â ÃÓÁÛ,ÒÛ ÎÒÂÅÒÈËÀ ÍÀ ÏÎÖÅËÓÉ , ÍÎ ÑÊÀÇÀËÀ, ×ÒÎ Î×ÅÍÜ ÓÑÒÀËÀ È, ÅÑËÈ ß ÒÅÁß ÕÎ×Ó,×ÒÎÁÛ ÒÎÐÎÏÈËÑß. ß ÇÀÄÂÈÍÓË ØÒÎÐÛ È ÐÀÇÄÅË ÒÅÁß,ÒÛ ÁÛÑÒÐÎ ÑÄÅËÀËÀ ÒÎ ÆÅ ÑÎ ÌÍÎÉ. ß ÏÐÈÂË¨Ê ÒÅÁß Ê ÑÅÁÅ È ÏÐÈÆÀË Ê ÑÂÎÅÉ ÃÐÓÄÈ. ÒÛ ÇÀÏÐÛÃÍÓËÀ ÍÀ ÌÅÍß È ÎÁÂÈËÀ ÍÎÃÀÌÈ ÌÎÉ ÇÀÄ, ß ÏÐÈÄÅÐÆÈÂÀË ÒÅÁß ÇÀ ÏÎÏÊÓ. ÒÛ ÍÀÑÀÄÈËÀ ÑÂΨ ËÎÍÎ ÍÀ ÌÎÉ ÑÒÅÐÆÅÍÜ È ÇÀÂÀËÈËÀ ÌÅÍß ÍÀ ÑÏÈÍÓ, ÍÀ ÝÒÎÒ ÐÀÇ ÂѨ ÏÐÎÈÇÎØËÎ Î×ÅÍÜ ÁÛÑÒÐÎ È ×ÅÐÅÇ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÌÈÍÓÒ ÌÛ ÓÆÅ ÑÏÀËÈ, ÃÎËÛÅ, ÍÅÆÍÎ ÎÁÍßÂØÈÑÜ , ÄÀÆÅ Â ÂÀÍÍÓÞ ÏÎËÅÍÈËÈÑÜ ÇÀÉÒÈ. ÌÛ ÏÐÎÑÍÓËÈÑÜ Ê ÎÁÅÄÓ, ÍÀÑ ÐÀÇÁÓÄÈË ÇÂÎÍÎÊ Â ÄÂÅÐÜ, ÍÎ ÎÒÊÐÛÂÀÒÜ ÌÛ ÍÅ ÕÎÒÅËÈ. ÃÎËÛÅ, ÍÅÓÌÛÒÛÅ È ÍÅÂÛÑÏÀÍÍÛÅ, ÌÛ ÒÀÊ È ÍÅ ÎÒÊÐÛËÈ. ÌÎË×À ÏÎØËÈ Â ÂÀÍÍÓÞ È ÓÆÅ ÒÀÌ ÎÒÂßÇÀËÈÑÜ ÏÎ ÏÎËÍÎÉ ÏÐÎÃÐÌÌÅ, ÑËÎÂÍÎ ÍÅ ÂÈÄÅËÈÑÜ ÌÍÎÃÎ ËÅÒ... ÅÄÂÀ ÌÛ ÏÐÈØËÈ Â ÑÅÁß, ÏÎÌÛËÈÑÜ È ÎÄÅËÈÑÜ, ÑÍÎÂÀ ÇÀÇÂÎÍÈË ÇÂÎÍÎÊ Â ÄÂÅÐÜ. ß ÃËßÍÓË Â ÃËÀÇÎÊ ÒÀÌ ÑÒÎßËÈ ÞÐÀ Ñ ÂÀËÅÍÒÈÍÎÉ.ÏÐÈØËÎÑÜ ÂÏÓÑÒÈÒÜ. Ñ ÏÎÐÎÃÀ ÌÛ ÓÂÈÄÅËÈ, ×ÒÎ ÎÁÀ ÕÎÐÎØÎ ÂÛÏÈÂØÈÅ. ÂÀËß ÑÐÀÇÓ ÏÎËÅÇËÀ ÊÎ ÌÍÅ ÖÅËÎÂÀÒÜÑß, À ÞÐÀ ÏÎÒßÍÓËÑß Ê ÒÅÁÅ. ß ÑÊÀÇÀË, ×ÒÎ ÌÛ ÒÀÊ ÍÅ ÄÎÃÎÂÀÐÈÂÀËÈÑÜ È ÇÀÏÐÅÒÈË ÒÅÁÅ, À ÒÛ ÌÍÅ. ÌÛ ÑÅËÈ ÇÀÂÒÐÀÊÀÒÜ. ÞÐÀ ÑÒÀË ÍÀÑ ÔÎÒOÃPAÔÈPOBÀÒÜ, ÍÎ ÒÛ ÇÀÏÐÅÒÈËÀ ÏÎÊÀ ÍÅ ÏÐÈÂÅĨØÜ ÑÅÁß Â ÏÎÐßÄÎÊ. ÌÛ ÂÛÏÈËÈ ØÀÌÏÀÍÑÊÎÃÎ, ÂÀËß ÑÅËÀ Ê ÞÐÅ ÍÀ ÊÎËÅÍÈ, ÎÍÀ ÂÎÂÑÅ ÑÒÀËÀ ÏÜßÍÀß. ×ÅÐÅÇ ÏßÒÜ ÌÈÍÓÒ ÞÐÀ ÏÎËÎÆÈË Å¨ ÍÀ ÊÐÎÂÀÒÜ È ÎÍÀ ÇÀÕÐÀÏÅËÀ. ÞÐÓ ÒÛ ÓÂÀÆÀËÀ, ÏÎÝÒÎÌÓ ÍÅ ÑÒÀËÀ ÅÃÎ ÐÓÃÀÒÜ, ÒÛ ÏÎØËÀ, ÏÐÈÂÅËÀ ÑÅÁß Â ÏÎÐßÄÎÊ, È ÌÛ ÑÒÀËÈ ÔÎÒÎÃÐÀÔÈÐÎÂÀÒÜÑß. ß ÏÐÅÄËÎÆÈË ÏÐÎÃÓËßÒÜÑß, ÍÎ ÞÐÀ ÍÅ ÕÎÒÅË. ß ÏÎÍßË,×ÒÎ ÈÕ ÍÀÄÎ ÎÑÒÀÂÈÒÜ ÂÄÂÎ¨Ì È ÓØ¨Ë ÃÓËßÒÜ Ñ ÒÎÁÎÉ. ÌÛ ÏÎØËÈ Ê ¨ËÊÅ, ÇÀØËÈ Â ÁÀÐ, ÂÛÏÈËÈ ÏÈÂÀ, ÇÀÊÀÇÀËÈ ÊÐÈÂÅÒÎÊ È ÏÎØËÈ ÃÓËßÒÜ. ÏÎØËÈ Ê ÐÅÊÅ È ÄÎËÃÎ ÑÌÎÒÐÅËÈ ÍÀ ÂÎÄÓ È ËÅÒÀÞÙÈÕ ÍÀÄ ÂÎÄÎÉ ×ÀÅÊ. ÂÄÀËÈ ÏÐÎÏËÛÂÀË ÏÀÐÎÕÎÄ, È ÒÛ ÂÑÏÎÌÍÈËÀ, ÊÀÊ ÌÛ ÎÒÄÛÕÀËÈ ÍÀ ÌÎÐÅ, ÊÀÊ ÍÀÌ ÒÀÌ ÁÛËÎ ÕÎÐÎØÎ! ÂÎÇËÅ ÂÎÄÛ ÄÎËÃÎ ÍÅ ÏÐÎÑÒÎÈØÜ, ÂѨ-ÒÀÊÈ ßÍÂÀÐÜ ÌÅÑßÖ. ÌÛ ÇÀØËÈ ÍÀ ÏÎ×ÒÓ, È ß ÅÙ¨ ÐÀÇ ÏÎÇÂÎÍÈË ÄÎÌÎÉ. ÒÐÓÁÊÓ ÂÇßËÀ ÁÀÁÓØÊÀ , ÎÍÀ ÄÎËÃÎ ÑÌÅßËÀÑÜ ÍÀÄ ÌÎÅÉ ØÓÒÊÎÉ Î ÐÀÇÍÈÖÅ ÂÎ ÂÐÅÌÅÍÈ, HO ÑÊÀÇÀËÀ, ×ÒÎ ÎÒÅÖ ÎÁÈÄÅËÑß ÇÀ ÝÒÓ ØÓÒÊÓ. ß ÑÊÀÇÀË, ×ÒÎ ÈÇÂÈÍÞÑÜ , ÊÎÃÄÀ ÏÐÈÅÄÓ. ÌÛ ÏÎØËÈ Â ÊÀÔÅ, ÏÎÅËÈ ÏËÎÌÁÈÐ Â ØÎÊÎËÀÄÅ È ÎÒÏÐÀÂÈËÈÑÜ ÄÎÌÎÉ.  ÞÐÀ  ÂÀËÅÉ ÎÒÊÐÛËÈ ÍÅ ÑÐÀÇÓ, ÏÎ ÈÕ ËÈÖÀÌ ÌÛ ÂѨ ÏÎÍßËÈ, ÍÎ ÂÈÄÀ ÍÅ ÏÎÄÀËÈ. ÂÑÊÎÐÅ ÎÍÈ ÈÇÂÈÍÈËÈÑÜ È ÓØËÈ. ÌÛ ÑÒÀËÈ ÑÎÁÈÐÀÒÜ ÎÁÅÄ ÍÀ ÑÒÎË. ÍÀÑÒÐÎÅÍÈÅ ÓÕÓÄØÀËÎÑÜ È ÌÛ ÐÅØÈËÈ ÂÛÏÈÒÜ ÊÎÍÜßÊÓ,×ÒÎÁÛ ÂÇÁÎÄÐÈÒÜÑß. ÝÒÎ ÂÎÇÛÌÅËÎ ÑÂΨ ÄÅÉÑÒÂÈÅ, ÊÐÎÂÜ ÇÀÈÃÐÀËÀ È ÇÀÕÎÒÅËÎÑÜ ÆÈÒÜ.  ÍÀØÈÕ ÎÒÍÎØÅÍÈßÕ ÁÛËÎ ÂѨ ÏÐÅÊÐÀÑÍÎ, ß ×ÓÑÒÂÎÂÀË ÒÂÎÞ ËÞÁÎÂÜ È ÇÍÀË, ×ÒÎ ÝÒÎ Ó ÍÀÑ ÂÇÀÈÌÍÎ. ÍÎ Â ÎÄÍÎÌ ÂÎÏÐÎÑÅ ÌÛ ÍÈÊÀÊ  ÍÅ ÌÎÃËÈ ÏÐÈÉÒÈ Ê ÑÎÃËÀÑÈÞ. ×ÒÎ ÁÓÄÅÒ ÄÀËÜØÅ? ÒÛ ÇÍÀËÀ, ×ÒÎ ÍÅ ÍÐÀÂÈØÜÑß ÌÎÅÉ ÌÀÒÅÐÈ. ÝÒÎ ÒÅÁß ÒÎÐÌÎÇÈËÎ. ÑÊÎËÜÊÎ ß ÍÅ ÓÁÅÆÄÀË ÒÅÁß, ×ÒÎ ÆÈÒÜ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÑÎ ÌÍÎÉ, À ÍÅ Ñ ÌÀÒÅÐÜÞ,ÒÛ ÁÛËÀ ÍÅÏÐÅÊËÎÍÍÀ È ÓÕÎÄÈËÀ ÎÒ ÏÐßÌÎÃÎ ÎÒÂÅÒÀ. ÝÒÎ ÍÀÑ ÈÍÎÃÄÀ ÑÑÎÐÈËÎ. ÒÛ ÏÎÒÀÊÀËÀ ÌÍÅ ÂÎ ÂѨÌ, ÍÎ ÏÅÐÅÅÇÆÀÒÜ Â MOÉ ÃOPOÄ ÍÅ ÕÎÒÅËÀ. ÃÎÂÎÐÈËÀ,×ÒÎ ÁÓÄÓÙÅÅ ÏÎÊÀÆÅÒ, ÊÀÊ ÍÀÌ ÏÎÑÒÓÏÈÒÜ, À ÏÎÊÀ ÒÅÁÅ È ÌÍÅ ÍÀÄÎ Ó×ÈÒÜÑß. ß ÑÏÐÀØÈÂÀË Ó ÒÅÁß ÒÛÑß×Ó ÐÀÇ, ËÞÁÈØÜ ËÈ ÒÛ  ÌÅÍß, ÍÅ ÎÑÒÀÂÈØÜ ËÈ.ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÑÌÅßËÀÑÜ Â ÎÒÂÅÒ. ÍÅÊÎÒÎÐÀß ÁÅÇÛÑÕÎÄÍÎÑÒÜ ÝÒÎÃÎ ÂÎÏÐÎÑÀ ÌÅÍß ÒÅÐÇÀËÀ, ÐÂÀËÀ ÍÀ ×ÀÑÒÈ ÌΨ ÑÅÐÄÖÅ, ÇÀÑÒÀÂËßËÀ ÂÏÀÄÀÒÜ Â ÓÍÛÍÈÅ. ÒÛ ÓÂÈÄÅËÀ ÌΨ ÏËÎÕÎÅ ÍÀÑÒÐÎÅÍÈÅ. ÏÐÈÍÅÑËÀ ÄÂÅ ÒÐÓÁÎ×ÊÈ È ÍÀËÈËÀ ÁÎËÜØÎÉ ÔÓÆÅÐ ØÀÌÏÀÍÑÊÎÃÎ, ÌÛ ÏÈËÈ Ñ ÎÄÍÎÃÎ ÔÓÆÅÐÀ ×ÅÐÅÇ ÒÐÓÁÎ×ÊÈ, ÎÒÊÓÑÛÂÀß Ñ ÎÄÍÎÃÎ ßÁËÎÊÀ. ÌÛ ÂѨ ÒÀÊ ÄÅËÈËÈ, ÒÛ ÏÎÌÍÈØÜ? ØËÎ ÂÐÅÌß, ÌÛ ÏÎÒßÃÈÂÀËÈ ØÀÌÏÀÍÑÊÎÅ È ÌÎË×ÀËÈ.  ß ÏÎÇÂÎÍÈË ÎÒÖÓ, ÈÇÂÈÍÈËÑß ÇÀ Â×ÅÐÀØHEE È ÑÊÀÇÀË, ×ÒÎ ÏÐÈÅÄÓ ÇÀÂÒÐÀ ÍÎ×ÜÞ. ÌÛ ÏÎÑÌÎÒÐÅËÈ ÄÐÓà ÍÀ ÄÐÓÃÀ, ÍÀØÈ ÃËÀÇÀ ÁÛËÈ ÏÎËÍÛ Ñ˨Ç, À ÐÓÊÈ ÄÐÎÆÀËÈ ÎÒ ÂÎËÍÅÍÈß. ß ÎÁÍßË ÒÅÁß È ÏÎÖÅËÎÂÀË Â ÍÎÑ, ÏÎÒÎÌ Â ÃÓÁÛ, ÏÎÒÎÌ Â ÏÎÄÁÎÐÎÄÎÊ. ÈÍÒÈÌÀ ÍÅ ÕÎÒÅËÎÑÜ, ß ÏÎÍÈÌÀË Â ÝÒÈ ÌÈÍÓÒÛ, ÊÀÊ ÌÛ ÄÎÐÎÃÈ ÄÐÓà ÄÐÓÃÓ.  ÍÀÂÅÐÍÎÅ, ÝÒÎ ÏÎÍÈÌÀËÀ È ÒÛ. ÏÐÈÁËÈÆÀËÑß ÓÆÈÍ. ÒÛ ÃÎÒÎÂÈËÀ ÑÀËÀÒ ÈÇ ÒÐÅÑÊÎÂÎÉ ÏÅ×ÅÍÈ, ß ÎÒÊÐÛÂÀË ØÏÐÎÒÛ È ÐÅÇÀË ÄÎËÜÊÀÌÈ ËÈÌÎÍ.  ÄÓÕÎÂÊŠϨÊÑß ßÁËÎ×ÍÛÉ ÏÈÐÎÃ. ÝÒÎ ÁÛË ÍÀØ ÏÐÎÙÀËÜÍÛÉ ÓÆÈÍ ÏÅÐÅÄ ÒÂÎÈÌ ÎÒËÅÒÎÌ, ÇÀÂÒÐÀ  16.00 ÒÛ ÓËÅÒÀEØü.

- ÄÎ ÎT˨ÒÀ ÎÑÒÀËÎÑü 3 ×ÀÑÀ. ÒÛ ÏÎÄÎØ¨Ë È ÏÐÈÑÅË ÊÎ ÌÍÅ ÍÀ ÊÐÎÂÀÒü. ÎÁÍßË ÌÅÍß È ÒÈÕÎ ÑÊÀÇÀË:"ÒÛ ÍÅ ÏËÀ×ü, ß ÏÐÈËÅ×Ó Ê ÒÅÁÅ ÂÅÑÍÎÉ È ÏÎÄÀÄÈÌ Ñ ÒÎÁÎÉ ÇÀßÂËÅÍÈÅ ÇÀÃÑ, ×ÒÎÁÛ Â ÍÀØÅÌ ÃÎÐÎÄÅ ÍÅ ÓÇÍÀËÈ ÐÎÄÈÒÅËÈ, À ÊÎÃÄÀ ÓÇÍÀÞÒ, ×ÒÎ ÏÎÆÅÍÈËÈÑü, ÏÐÈÌÓÒ ÒÅÁß, ÊÓÄÀ ÄÅÍÓÒÑß. ÒÛ ÌÎß ÆÅÍÀ È ÑÂÎÞ ÑÓÄüÁÓ ÌÛ ÐÅØÈÌ, ÊÀÊ È ÃÄÅ ÆÈÒü.” Ó ÌÅÍß ÎÒ Ñ×ÀÑÒüß ÑÂÅÒÈËÈÑü ÃËÀÇÀ, ÑÓÄüÁÓ ÌÛ ÐÅØÀÅÌ ÂÌÅÑÒÅ È ÂѨ ÄËß ÍÀÑ ÐÀÇÐÅØÈÌO. ß ÎÁÍßËÀ ÒÅÁß,  Ñ ÂÎÑÒÎÐÃÎÌ È ÏÎÖÅËÓßÌÈ ÁÐÎÑÈËÀÑü Ê ÒÅÁÅ ÍÀ ØÅÞ. ÌÍÅ ÒÀÊ ÇÀÕÎÒÅËÎÑü ÒÅËÅÑÍÎÃÎ ÍÀÑËAÆÄÅÍÈß, Ñ ÒÅÁß ß ÑÍßËÀ ÐÓÁÀØÊÓ, ÐÀÑÑÒÅÃÍÓËÀ ÐÅÌÅÍü, ÌÎß ÐÓÊÀ ÎÏÓÑÒÈËÀÑü Ê ÒÂÎEMÓ ÏÎËÎÂOMÓ ÎÐÃÀÍÓ. ÒÛ ×ÓÂÑÒÂÎÂÀË ÌÎÈ ÍÅÆÍÛÅ ÏÐÈÊÎÑÍÎÂÅÍÈß, ÂÎÇÁÓÆÄÅÍÈE  ÒÅÁÅ ÐÎÑËÎ. ÒÛ Ñ ÄÐÎÆüÞ ÐÀÑÑÒÅÃÍÓË ÌÎÈ ÄÆÈÍÑÛ, ß ÑÊÈÍÓËÀ Ñ ÑÅÁß ÑÂÈÒÅÐ, ÍÀØÈ ÒÅËÀ ÏÛËÀËÈ ÎÒ ÂÎÇÁÓÆÄÅÍÈß ÒÛ ÖÅËÓß ÌÅÍß ÂÎØ¨Ë Â ÌΨ ËÎÍÎ, ÌÅÄËÅÍÍÎ È Â ÑËÀÄÎÑÒÍÎÌ ÐÈÒÌÅ ÇÀÍÈÌÀËÈÑü ËÞÁÎÂüÞ. ÏÎÑÒÅÏÅÍÍÎ ÐÈÒÌ ÄÂÈÆÅÍÈÉ ÍÀÐÀÑÒÀË, ÒÅËÎ ÑËÀÄÎÑÒÍÎ ÄÐÎÆÀËÎ, È ÏÎÒÎÊ ËÞÁÂÈ ÐÀÇËÈËÑß Â ÍÀÑ. ÄÐÎÆü ÍÀÑËAÆÄÅÍÈß ÌÅÄËÅÍÍÎ ÓÒÈÕÀËÀ, ËÞÁÎÂü  ÑÅÐÄÖÀÕ ÑÒÓ×ÀËÀ...ß ËÞÁËÞ ÒÅÁß, ß Î×ÅÍü ËÞÁËÞ ÒÅÁß, ÒÛ ÌΨ Ñ×ÀÑÒüÅ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÎÅ. ÂÐÅÌß ÁÅÆÀËÎ, ÌÛ ÒÎËüÊÎ ÂÛÒÅÐËÈÑü ÂËÀÆÍÛÌÈ ÑÀËÔÅÒÊÀÌÈ...ß ÒÅÁß, À ÒÛ ÌÅÍß. ß ÍÀÃÍÓËÀÑü È ÏÎÖÅËÎÂÀËÀ TBOEÃO  “ÄPÓÃA”, ÑÊÀÇÀËÀ: “ÏÎÌÍÈ ÌÅÍß, ÄÎ ÑÊÎÐÎÉ ÂÑÒÐÅ×È.”  ÒÛ  ÏÎÄÍßË ÌÎÞ ÃÎËÎÂÓ È ÍÅÆÍÎ ÏÎÖÅËÎÂÀË Â ÃÓÁÛ, ÃÎÂÎÐß:" ÌÛ ËÞÁÈÌ ÒÅÁß, ÒÛ ÍÀØÀ, È ÌÛ ÒÅÁß ÍÈÊÎÌÓ ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÎÒÄÀÄÈÌ. “  ÈÒÀÊ, ÌÛ ÂÑÒÀËÈ, ÁÛÑÒÐÎ ÎÄÅËÈÑü  ÒÅËÅ ÄÅÐÆÀËÀÑü ÑËÀÄÎÑÒÍÀß ÈÑÒÎÌÀ. ÇÀ ÎÊÍÀÌÈ ÏÐÎÑÈÃÍÀËÈËÀ ÌÀØÈÍÀ, ÝÒÎ ÏÐÈÅÕÀË ÞÐÀ. ÌÛ ÁÛÑÒÐÎ ÍÀÊÈÍÓËÈ ÂÅÐÕÍÞÞ ÎÄÅÆÄÓ È ÂÛØËÈ ÈÇ ÊÂÀÐÒÈÐÛ. ÍÀ ÂÎÊÇÀË ÌÛ ÏÐÈÅÕÀËÈ ÏÎÄ ÇÀÂßÇÊÓ ÂÐÅÌÅÍÈ, ÌÛ ÁÛÑÒÐÎ ÎÁÍßËÈÑü Ñ ÊÎÐÎÒÊÈÌ ÏÎÖÅËÓÅÌ, ß ÏÎÁÅÆÀËÀ Ê ÒÅÐÌÈÍÀËÓ. ÎÁÅÐÍÓËÀÑü, ÒÛ ÌÍÅ ÌÀÕÀË ÐÓÊÎÉ ÓËÛÁÀßÑü. ÑÀÌÎË¨Ò ÍÀÁÈÐÀË ÂÛÑÎÒÓ, ß ÑÌÎÒÐÅËÀ  ÎÊÍÎ È ×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÀ, ÒÛ ÒÀÌ ÂÍÈÇÓ ÑÒÎÈØü È ÂÇÎÐÎÌ ÏÐÎÂOÆÀÅØü ÌÎÉ ÑÀÌÎ˨Ò, È ÌÛÑËÅÍÍÎ ØÅÏ×ÅØü: “ÄÎ ÑÊÎÐÎÉ ÂÑÒÐÅ×È, ÌÎß ËÞÁÎÂü...”

 - ÒÛ ÓËÅÒÅËÀ, È ÌÈÐ ÏÎÁËÅÊ Â ÌÎÈÕ ÃËÀÇÀÕ. ÞÐÀ ÆÄÀË ÌÅÍß Â ÇÀËÅ ÎÆÈÄÀÍÈÉ, ÍÎ ÅÕÀÒÜ ÄÎÌÎÉ ÍÅ ÕÎÒÅËÎÑÜ. ÌÛ ÂÇßËÈ ÒÀÊÑÈ È ÏÎÅÕÀËÈ ÍÀ ÊÂÀÐÒÈÐÓ ÄÎÏÈÂÀÒÜ ÎÑÒÀÒÊÈ ÍÀØÈÕ ÇÀÏÀÑÎÂ. ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÏÐÈÅÕÀËÈ, ÒÀÌ ÓÆÅ ÕÎÇßÉÍÈ×ÀËÀ ÂÀËÅÍÒÈÍÀ, ÏÎ ÍÅÉ ÂÈÄÍÎ ÁÛËÎ, ×ÒÎ ÎÍÀ ÓÆÅ ÏÐÎÏÓÑÒÈËÀ ÊÎÍÜß×ÊÓ. ÌÛ ÑÅËÈ ÇÀ ÑÒÎË È ÂÛÏÈËÈ ÇÀ ÍÀÑÒÓÏÈÂØÈÉ ÃÎÄ. ÏÎÅËÈ. ÏÎÒÎÌ ÞÐÀ ÏÐÅÄËÎÆÈË ÂÛÏÈÒÜ, ÇÀ ÒÂÎÞ ÌßÃÊÓÞ ÏÎÑÀÄÊÓ. A ÏÎCËE ÏÈËÈ ÑÒÎß ÇÀ ËÞÁÎÂÜ È ÆÅÍÙÈÍ . ÏÈËÈ ÅÙ¨ ÌÍÎÃÎ. ß ×ÓÑÒÂÎÂÀË, ×ÒÎ ÍÅ ÏÜßÍÅÞ, ÂÑÅ ÌÎÈ ÌÛÑËÈ ÁÛËÈ Î ÒÅÁÅ. ÞÐÊÀ È ÂÀËß ÁÛËÈ ÓÆÅ XOPOØO BÛÏÈBØÈE, ÎÍÈ ÃÐÎÌÊÎ ÑÌÅßËÈÑÜ È ÏÈËÈ ÍÀ ÁÐÓÄÅÐØÀÔÒ. ß ÑÈÄÅË ÍÀ ÊÓÕÍÅ È ÊÓÐÈË. ÏÎÒÎÌ ÏÎÇÂÎÍÈË Â ÀÝÐÎÏÎÐÒ, ÓÇÍÀË, ×ÒÎ ÒÂÎÉ ÑÀÌÎË¨Ò ÓÆÅ ÏÐÈÇÅÌËÈËÑß. ß ÓÑÏÎÊÎÈËÑß È ÂÛÏÈË ÇÀ ÒÅÁß È ÍÀØÓ ËÞÁÎÂÜ. ÞÐÀ È ÂÀËß ÓÆÅ ÙÓÏÀËÈ ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ, ß ÑÎÁÐÀË ÑÂÎÈ ÂÅÙÈ È ÏÎØÅË ÍÀ ÑÒÎßÍÊÓ ÒÀÊÑÈ. ÁÛËÎ 10.40 ÂÅ×ÅÐÀ, È ß ÏÎÅÕÀË ÄÎÌÎÉ, ÏÐÈÕÂÀÒÈÂ Ñ ÑÎÁÎÉ ÒÎÐÒ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÅË. ÏÐÈÅÕÀË ÄÎÌÎÉ ÇÀ ÏÎËÍÎ×Ü, ÍÎ ÌÅÍß ÆÄÀËÈ ÐÎÄÈÒÅËÈ. ß ÎÒÄÀË ÈÌ ÒÎÐÒ È ÏÎØ¨Ë Â ÂÀÍÍÓÞ. ÌΨ ÒÅËÎ ÏÀÕËÎ ÒÎÁÎÉ, ÌÎÈ ÃÓÁÛ ÂÏÈÒÀËÈ ÒÂÎÉ ÇÀÏÀÕ È ÂÊÓÑ. ß ÄÎËÃÎ ÌÛËÑß, ÍÎ ÌÅÍß ÆÄÀËÈ Ê ×ÀÞ, ÏÐÈØËÎÑÜ ÅÃÎ ÏÎÏÈÒÜ .ÑÎÑËÀÂØÈÑÜ ÍÀ ÓÑÒÀËÎÑÒÜ , ß ÏÎØ¨Ë ÑÏÀÒÜ. ÄÎËÃÎ ÂÎÐÎ×ÀËÑß, ÍÈÊÀÊ ÍÅ ÌÎà ÇÀÑÍÓÒÜ. ÂѨ ÌÍÅ ÊÀÇÀËÎÑÜ, ×ÒÎ ÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀÉĨØÜ È ËßÆÅØÜ ÂÎÇËÅ ÌÅÍß. ÍÀ ÓËÈÖÅ ÏÎÂÀËÈË ÃÓÑÒÎÉ ÑÍÅÃ, ß ÂÑÒÀË È ÄÎËÃÎ ÑÌÎÒÐÅË ÍÀ ÍÅÃÎ,ÂÑÏÎÌÈÍÀß ÂÑÞ ÑÂÎÞ ÆÈÇÍÜ. ÇÀÑÍÓË ÏÎÄ ÓÒÐÎ È ÑÏÀË ÄÎ ÎÁÅÄÀ. ÁÛËÎ ÂÎÑÊÐÅÑÅÍÜÅ. ÇÀÂÒÐÀ ÍÀ×ÈÍÀËÈÑÜ ÎÁÛ×ÍÛÅ ÁÓÄÍÈ.  16.00 ÒÛ ÄÎËÆÍÀ ÁÛËÀ ÏÎÇÂÎÍÈÒÜ. ß ÏÎÂÅÐÍÓËÑß ÍÀ ÁÎÊ È ÑÍÎÂÀ ÇÀÑÍÓË…
    ß ÏÐÈËÅÒÅË  K TEÁÅ ÍÀ ÑÓÒÊÈ . ÏÅÐÅÄ Î×ÅÐÅÄÍÛÌ ÝÊÇÀÌÅÍÎÌ ÁÛËÎ ÌÀËÅÍÜÊÎÅ ÎÊÍÎ. ÏÐÈËÅÒÅË ß ÄÍ¨Ì È ÓËÅÒÀÒÜ ÄÎËÆÅÍ ÁÛË  ÍÀ ÑËÅÄÓÞÙÈÉ ÄÅÍü.

- ÎÑÒÀÍÎÂÈËÑß  ÒÛ ÍÀ ÊÂÀÐÒÈÐÅ Ó ÐÈÒÛ. ÎÍÀ ÇÍÀËÀ, ×ÒÎ ÒÛ ÏÐÈËÅÒÈØü, È ÎÑÒÀÂÈËÀ ÊËÞ×È ÎÒ ÊÂÀÐÒÈÐÛ. ß ÂÑÒÐÅÒÈËÀ ÒÅÁß Â ÀÝÐÎÏÎÐÒÓ. ÂÑÒÐÅ×À ÁÛËÀ ÐÀÄÎÑÒÍÎÉ. ÌÛ ÏÎÅÕÀËÈ ÍÀ ÊÂÀÐÒÈÐÓ, ÎÑÒÀÂÈËÈ ÂÅÙÈ È ÐÅØÈËÈ ÑÅÃÎÄÍß ÏÎÄÀÒü ÇÀßÂËÅÍÈÅ. Ó ÌÅÍß ÇÀÙÈÒÀ ÄÈÏËÎÌÀ, ×ÅÐÅÇ ÏÎËÒÎÐÀ ÌÅÑßÖÀ , À ÒÀÌ ÏÎ ÐÀÑÏÐÅÄÅËÅÍÈÞ, ÌÛ ÐÀÑÏÈÑÛÂÀÅÌÑß,  Ó ÌÅÍß ÁÓÄÅÒ ÐÀÁÎÒÀ, ÒÛ ÁÓÄÅØü ÇÀÊÀÍ×ÈÂÀÒü ÈÍÑÒÈÒÓÒ. È ÂѨ ÐÀÇÐÅØÈÌÎ. ÍÀÑ ÍÅ ÄÎËÆÍÎ ÍÈ×ÅÃÎ ÏÓÃÀÒü, ÒÀÊ ÌÍÎÃÈÅ Â ÒÎ ÂÐÅÌß ÏÎÑÒÓÏÀËÈ ÌÎËÎÄÛÅ ÂËÞÁ˨ÍÍÛÅ.  ÇÀÃÑ ÏÐÈØËÈ, ËÞÄÅÉ ÁÛËÎ ÌÀËÎ, ÍÀÌ ÂÛÄÀËÈ ÁËÀÍÊÈ È ÌÛ ÈÕ ÇÀÏÎËÍÈËÈ,  ÍÀÇÍÀ×ÈËÈ ÄÀÒÓ ÐÎÑÏÈÑÈ ×ÅÐÅÇ ÄÂÀ ÌÅÑßÖÀ. ÌÛ ÂÛØËÈ ÈÇ ÇÀÃÑÀ, ÐÀÄÎÑÒÍÎ ÎÁÍÈÌÀËÈÑü ÏÎÑÏÅØÈËÈ ÄÎÌÎÉ. ß ÇÀÐÀÍÅÅ ÏÐÈÃÎÒÎÂÈËÀ ÊÓØÀÒü,ÒÛ ÏÐÈ嬂 ÁÓÒÛËÊÓ ÂÈÍÀ. ÌÛ ÑÅËÈ ÇÀ ÑÒÎË, ÒÛ ÎÒÊÐÛË ÂÈÍÎ È ÐÀÇËÈË ÏÎ ÁÎÊÀËÀÌ. ÌÛ ÂÛÏÈËÈ ÇÀ ÍÀÑ È ÏÎÖÅËÎÂÀËÈÑü, ÌÛ ÅËÈ, ØÓÒÈËÈ, ÎÁÑÓÆÄÀËÈ ÍÀØÅ ÁÓÄÓÙEÅ. ÌÛ ÁÛËÈ Ñ×ÀÑÒËÈÂÛ. “ß Î×ÅÍü ÑÎÑÊÓ×ÈËÑß ÏÎ ÒÅÁÅ,”- ÑÊÀÇÀË ÒÛ È ÏÐÈÒßÍÓË ÌÅÍß Ê ÑÅÁÅ. ß ÎÁÍßËÀ ÒÅÁß, ÏÎÖÅËÎÂÀËÀ ÒÂÎÈ ÃËÀÇÀ, ÍÎÑÈÊ, ÃÓÁÛ. ÒÛ ÌÅÍß ÎÁÍÈÌÀË È ÑÍÈÌÀË Ñ ÌÅÍß ÎÄÅÆÄÓ, ÌÎÈ ÐÓÊÈ ÐÀÑÑÒÅÃÍÓËÈ ÐÅÌÅÍü ÍÀ ÄÆÈÍÑÀÕ. ÂÎÇÁÓÆÄÅÍÈÅ ÐÎÑËÎ, È ÌÛ ÏÎÁÐÎÑÀËÈ ÂÅÙÈ ÍÀ ÏÎË, ÎÁÍßÂØÈÑü È ÖÅËÓßÑü ÏÎÄÎØËÈ Ê ÊÐÎÂÀÒÈ, ß ÒÅÁß ÒÎËÊÍÓËÀ ÍÀ ÊÐÎÂÀÒü È ÖÅËÓß ÑÅËÀ ÍÀ ÒÅÁß, ÏÐÎÄÎËÆÀß ËÀÑÊÀÒü ÒÂΨ ÒÅËÎ, ÒÅÁÅ ÁÛËÎ ÏÐÈßÒÍÎ, ÒÛ ÇÀÊÐÛË ÃËÀÇÀ È ÒÈÕÎ ÇÀÑÒÎÍÀË. ÒÂÎÉ CÈËüHÛÉ CTEPÆEHü ÏÐÎÑÈËÑß Â ÌΨ ËÎÍÎ. ß ÍÀÏÐÀÂÈËÀ ÅÃÎ È ÒÛ ÎÁÕÂÀÒÈË ÌÅÍß ÇÀ Á¨ÄÐÀ, È ÍÀØÈ ÄÂÈÆÅÍÈß ÑÒÀËÈ ×AÙE, ÈÑÒÎÌÀ ÐÀÑÒÅÊËÀÑü ÏÎ ÒÅËÓ ÌÛ ÈÑÏÛÒÛÂÀËÈ ÍÀÑËÀÆÄÅÍÈE. ÏÎÒÎÊ ËÞÁÂÈ ÂÛÏËÅÑÍÓËÑß ÍÀÐÓÆÓ, ÌÛ ×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÈ ÅÃÎ ÈÇÂÅÐÆÅÍÈÅ. ÒÅËA ÍÀØÈ ÓÑÏÎÊÎÈËÈÑü, ÌÛ ÏÎØËÈ Â ÄÓØ. ÌÛ ÌÛËÈ ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ, ÖÅËÎÂÀËÈÑü, ÄÓÐÀ×ÈËÈÑü. KOÃÄA ÂÛØËÈ ÈÇ ÄÓØÀ, ÒÛ ÐÀÇËÈË ÂÈÍÎ È ÌÛ ÂÛÏÈËÈ ÇÀÊÓÑÛÂÀß ÀÏÅËüÑÈÍÎÌ, ÁÛËÎ ÓÆÅ ÏÎÇÄÍÎ, ÍÀÄÎ ÎÒÄÛÕÀÒü,
ÇÀÂÒÐÀ ÒÅÁÅ ÓËÅÒÀÒü. ÌÛ ÄÎËÃÎ ÍÅ ÌÎÃËÈ ÓÑÍÓÒü, ÃÎÂÎÐÈËÈ Î ÁÓÄÓÙÅÌ, ÒÛ ÃËÀÄÈË ÌÎÉ ÆÈÂÎÒ, ÖÅËÎÂÀË ÅÃÎ ÃÎÂÎÐÈË: “ÅÑËÈ Ó ÍÀÑ ÐÎÄÈÒÑß ÄÎ×ü, ÎÍÀ ÄÎËÆÍÀ ÁÛÒü ÏÎÕÎÆÀ ÍÀ TÅÁß, ËÀÑÊÎÂAß,  ÄÎÁÐAß, ËÞÁßÙAß ÊÀÊ ÒÛ,  À ÅÑËÈ ÑÛÍ, ÎÍ ÄÎËÆÅÍ ÁÛÒü ÏÎÕÎÆ ÍÀ  MEHß, ÒÀÊÎÉ ÆÅ ÍÀÑÒÛÐÍÛÉ ÊÀÊ ß,”- È ÌÛ ÑÌÅßËÈÑü. ÍÎ×ü ÏÐÎËÅÒÅËÀ, Ê ÓÒÐÓ ÇÀÑÍÓËÈ. ÏÐÎÑÍÓËÈÑü  10 ÓÒÐÀ.
ÌÛ ÖÅËÎÂÀËÈÑü È ÇÀÍÈÌÀËÈÑü ËÞÁÎÂüÞ. ÑÅÊÑ ÄËß ÍÀÑ ÁÛË ÁÎËüØÈÌ ÍÀÑËÀÆÄÅÍÈÅÌ. ÎÍ ÍÀÑ ÏÐÈÒßÃÈÂÀË ÊÀÊ ÌÀÃÍÈÒ. ÒÛ ÑÌÅßËÑß, ß Ñ×ÀÑÒËÈ ÂÑÞ ÆÈÇÍü ÇÀÍÈÌÀÒüÑß ËÞÁÎÂüÞ, ÂÅÄü ÌÛ ÑÎÇÄÀÍÛ ÄËß ËÞÁÂÈ… ÂÐÅÌß ÂÑÒÀÂÀÒü, ÇÀÂÒÐÀÊÀÒü È ÅÕÀÒü  ÀÝÐÎÏÎÐÒ. ß ÏÐÎÂÎÆÀËÀ TÅÁß, È ÐÀÄÎÑÒü ÂÎ ÌÍÅ ÑÈßËÀ, ÂÅÄü ÌÛ ×ÅÐÅÇ 2 ÌÅÑßÖÀ ÁÓÄÅÌ ÌÓÆÅÌ È ÆÅÍÎÉ. ÒÛ ÓËÅÒÅË, ÑÊÀÇÀË ÏÎ ÏÐÈ˨ÒÓ ÏÎÇÂÎÍÈØü. ß ÏÐÈØËÀ  ÎÁÙÀÃÓ, ÄÅÂ×ÎÍÊÈ ÐÀÄÎÑÒÍÎ ÂÑÒÐÅÒÈËÈ ÌÅÍß. ÑÏÐÎÑÈËÈ ÊÀÊ  ÄEËÀ,  ß ÓËÛÁÀËÀÑü, È ÎÍÈ ÏÎÍßËÈ,×ÒÎ BCE OTËÈ×HO. “ÄÅÂÎ×ÊÈ,- ÑÊÀÇÀËÀ ß, ×ÅÐÅÇ ÄÂÀ ÌÅÑßÖÀ ÁÓÄÓ ÇÀÌÓÆÅÌ ! ß ËÞÁËÞ È ËÞÁÈÌÀ!”  ÏÎÄÁÅÆÀËÀ Ê ÊÐÎÂÀÒÈ, ÂÇßËÀ ÃÈÒÀÐÓ È ÓÄÀÐÈËÀ ÏÎ ÑÒÐÓÍÀÌ, ÈÃÐÀËÀ ÖÛÃÀÍÎ×ÊÓ, ÄÅÂ×ÎÍÊÈ ÏËßÑÀËÈ È ÏÅËÈ “Î×È ×ÅÐÍÛÅ, Î×È ÆÃÓ×ÈÅ...”
 ÒÛ ÓËÅÒÅË, È ÌÛ ÇÂÎÍÈËÈ ÄÐÓà ÄÐÓÃÓ ×ÅÐÅÇ ÄÅÍü, Ñ×ÈÒÀËÈ ÄÍÈ. ß Ñ ÁÎËüØÈÌ ÆÅËÀÍÈÅÌ ÃÎÒÎÂÈËÀÑü Ê ÄÈÏËÎÌÍÎÉ ÐÀÁÎÒÅ. Ó ÒÅÁß ÒÎÆÅ ÍÀÑÒÐÎÅÍÈÅ ÁÛËÎ XOPOØEE. ÏÎÄÃÎÒÎÂÊÀ Ê CÄÀ×Å ÍÀ “ÎÒËÈ×ÍΔ. ÑÅÃÎÄÍß ÏÎÇÂÎÍÈË È ÑÎÎÁÙÈË, ×ÒÎ ÊÓÏÈË È ÏÎÑËÀË ÌÍÅ ÒÊÀÍü. ÁÅËÛÉ ÃÈÏÞÐ È ÁÅËÎ- ÐÎÇÎÂÀß ÒÊÀÍü ÄËß ÏOØÈBA ÌÎÅÃÎ ÏËÀÒüß. ×ÒÎÁÛ ß Â ÇÀÃÑå   ÁÛËÀ ÎÑËEÏÈÒÅËüÍÀ. ÄÍÈ ÌÅÑßÖÀ ÏÐÎËÅÒÅËÈ. ÏËÀÒüÅ ÑÅÁÅ ÑØÈËÀ ÑÍÎÃCØÈÁÀÒÅËüÍÎÅ. ÐÓÊAÂÀ ÁÛËÈ ÄËÈÍÍÛÅ ÈÇ ÁÅËÎÃÎ ÃÈÏÞÐÀ, ÂÑÒÀÂÊÀ ÎÒ ÃÎÐËÎÂÈÍÛ ÄÎ ÃÐÓÄÈ ÈÇ ÃÈÏÞÐÀ, ÑÏÈÍÀ ÄÎ ÒÀËÈÈ ÃÈÏÞÐ, ÎÒ ÒÀËÈÈ  ÒÊÀÍü ÁÅËÎÐÎÇÎÂÀß ÏÎÊÐÎEÍÀ ÏÎ ÊÎÑÎÉ ÄÎ ÊÎËÅÍÀ. ß Â ÝÒÎÌ ÏËÀÒüÅ ÁÛËÀ ÏÎÕÎÆÀ ÍÀ ÑÊÀÇO×ÍÓÞ  ÔËÀÌÈÍÃÎ. ÌÍÅ Â ÀÒÅËüÅ ÃÎÂÎÐÈËÈ:  “ÒÛ Â ÝÒÎÌ ÏËÀÒüÅ ÍÅ ÒÀÊÀß ÊÀÊ ÂÑÅ ÍÅÂÅÑÒÛ, ÎÑÎÁÅÍÍÀß. È BOT ß ÇÀÙÈÒÈËÀÑü, ×ÅÐÅÇ 3 ÄÍß ÌÛ ÄÎËÆÍÛ ÐAÑÏÈÑÀÒüÑß. ß ÒÀÊ ÆÄÀËÀ, È Â ÄÓØÅ ÁÛËÀ ÒÐÅÂÎÃÀ, ÏÅÐÅÇÂÀÍÈÂÀËÈÑü ÊÀÆÄÛÉ ÄÅÍü, ÒÛ ÑÊÀÇÀË, ×ÒÎ ÊÓÏÈË ÎÁÐÓ×ÀËüÍÛÅ ÊÎËüÖÀ, ÏÐÀÂÄÀ ÒÎÍÊÈÅ È ÑÌÅßËÑß, ÌÛ ÒÎÍÊÈÅ È ÏÀËüÖÛ ÒÎÍÊÈÅ, ÇÍÀ×ÈÒ, È ÊÎËüÖÀ ÏÎÄ ÑÒÀÒü ÍÀÌ. ß ÑÏÐÎÑÈËÀ: "ÌÀÐÃÀÐÈÒÀ ÁÎÐÈÑÎÂÍÀ ÇÍÀÅÒ Î ÍÀÑ?” ÒÛ ÑÊÀÇÀË, ×ÒÎ ÍÈÊÒÎ. “ÆÄÈ, ÌÎß ËÞÁÎÂü, ÇÀÂÒÐÀ ÌÛ ÑÒÀÍÅÌ ÌÓÆÅÌ È ÆÅÍÎÉ,- ÃÎÂÎÐÈË ÒÛ ÏÎ TEËÅÔÎÍÓ, - Î×ÅÍü ÂÎËÍÓÞCü, ÍÎ ÊÀÊ TOËüKO ÓÂÈÆÓ ÒÅÁß, ÂÑÅ ÑÒÐÀÕÈ, ÂÎËÍÅÍÈß ÈÇ×ÅÇÍÓÒ ÍÀÂÑÅÃÄÀ. ÑÊÓ×ÀÞ ÏÎ TBÎÅÌÓ ÒÅËÓ, ÏÎ TBÎÈÌ ÃÐÓÄßÌ, ÏÎ TBÎÅÌÓ ËÎÍÎ, MÎÈ ÐÓÊÈ TEÁß ËÀÑÊÀÞÒ,  ÏÀËEÖ MÎÉ ÁËÓÆÄÀÅÒ ÏÎ TBOÈM ÏÎËÎÂÛÌ ÃÓÁÊÀÌ, ÙÅÊÎ×ÅÒ ÊËÈÒÎÐ, ÂÕÎÄÈÒ Â ËÎÍÎ È ÌÀÑCÈÐÓÅÒ, ×ÓÂÑÒÂÓÅÒ BËAÆHÎÑÒü ÑËÀÄÎÑÒÍÎÃÎ ÁËÀÆÅÍÑÒÂÀ, ÒÂÎÈ ÃÓÁÛ ÖÅËÓÞÒ ÌÎÈ ÄÎ ÊÐÎÂÈ.”  ÒÀÊÀß ÑÒÐÀÑÒü ÐÀÇÛÃÐÀËÀÑü  ÒÅÁÅ, ×ÒÎ ß ÒÅÁß ×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÀ, È ÌÅËÊÀß ÄÐÎÆü ÏÐÎØËÀ ÏÎ ÒÅËÓ, ÌÎÈ ÎÐÃÀÍÛ ÆÀÆÄÀËÈ ÎÐÃÈÈ. ÒÅËÅÔÎÍ ÎÒÊËÞ×ÈËÑß,  ÂÐÅÌß ÇÀÊÎÍ×ÈËÎÑü. ß ÏÐÈØËÀ  ÎÁÙÅÆÈÒÈÅ, ÂÇßËÀ ÂÅÙÈ, ÏÎÏÐOÙÀËÀÑü Ñ ÄÅÂÎ×ÊÀÌÈ, ÂÑÅ ÐÀÇüÅÇÆÀËÈÑü ÊÒÎ ÊÓÄÀ. ÀÍE×ÊÀ ÑÊÀÇÀËÀ, ×ÒÎ ÇÀÂÒÐÀ ÏPÈÅÄÅÒ Ê ÇÀÃÑó Ê 4 ×ÀÑÀÌ, ÐÎÑÏÈÑü Ó ÍÀÑ ÍÀ 4.30. ß Ñ ÂÅÙÀÌÈ ÓØËÀ ÍÀ Ñú¨ÌÍÓÞ ÊÂÀÐÒÈÐÓ. ÍÎ×üÞ ß ÍÅ ÌÎÃËÀ ÓÑÍÓÒü, ÏÎÄ ÓÒÐÎ ÓÑÍÓËÀ, A ÊÎÃÄÀ ÏÐÎÑÍÓËÀÑü, ÁÛËÎ 11.35 ÄÍß,  ß ÑÒÀËÀ ÏÐÈÂÎÄÈÒü ÑÅÁß Â ÏÎÐßÄÎÊ, ÎÄÅËÀ ÂÅÍ×ÀËüÍÎÅ ÏËÀÒüÅ, ÒÓÔËÈ ÍÀ ÂÛÑÎÊÎÉ ØÏÈËüÊÅ. ÍÀ ÓËÈÖÅ ÁÛËÎ ÑÅÐÎÅ ÒÓ×ÍÎÅ ÍÅÁÎ, ÁÛË ÕÎËÎÄÍÛÉ ÂÅÒÅÐ. ß ÎÄÅËÀ ÏËÀÙ, ÂÇßËÀ ÑÓÌO×ÊÓ È ÂÛØËÀ ÈÇ ÄÎÌÀ, ÏÎÅÕÀËÀ  ÀÝÐÎÏÎÐÒ.
ß ÏÎÇÂÎÍÈËÀ ÒÅÁÅ, ÍÎ ÒÐÓÁÊÓ ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÏÎÄÍßË, ÇÍÀ×ÈÒ, ÒÛ Â ÏÓÒÈ. ß ÁÛËÀ ÂÑß Â ÒÐÅÂÎÃE, ÂÎÒ- ÂÎÒ ÏÐÈÇÅÌËÈÒÑß ÑÀÌÎ˨Ò.
ÑÀÌÎË¨Ò ÇÀØ¨Ë ÍÀ ÏÎÑÀÄÊÓ; BCE ÂÛÕÎÄÈËÈ, ÍÎ ÒÅÁß  ÑÐÅÄÈ ÏÀÑÑÀÆÈÐΠÍÅ ÁÛËÎ. ÌΨ ÑÅÐÄÖÅ ÑÈËüÍÎ ÁÈËÎÑü, ÎÍÎ ÂÛÑÊÀÊÈÂÀËÎ ÈÇ ÃÐÓÄÈ, ÃÄÅ ÒÛ? ÏÎ×ÅÌÓ ÍÅ ÏÐÈËÅÒÅË? ÍÎÃÈ ÏÎÄÊÀØÈÂÀËÈÑü, ÒÅËÎ ÎÁÌßÊËÎ, Ñ˨ÇÛ ÊÀÒÈËÈÑü ÃÐÀÄÎÌ. ß ÂÛØËÀ ÈÇ  ÇÀËÀ, ÍÀ ÓËÈÖÅ  Ø¨Ë ÏÐÎËÈÂÍÎÉ ÄÎÆÄü, ÌÎÈ ÍÎÃÈ ÌÅÍß ÂÅËÈ Â ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÎÑÒü, B ÃÎËÎÂÅ ÇÂÓ×ÀË ÇÂÓÊ ÒÛÑß×È ÏÐÎÂÎÄÎÂ, ÒÛ ÍÅ ÏÐÈËÅÒÅË.

- ß ÎÏÀÇÄÛÂÀË ÍÀ ÑÀÌÎ˨Ò, ÂÐÅÌß ÍÅ ÁÛËÎ.  ß ÂÇßË ÊËÞ×È ÎÒ ÌÀØÈÍÛ ÎÒÖÀ È ÏÎÌ×ÀËÑß Â ÀÝÐÎÏÎÐÒ. Ø¨Ë ÑÈËüÍÛÉ ËÈÂÅÍü, ÌÀØÈÍÀ ÍÅÑËÀÑü, ÄÎÐÎÃÈ ÍÅ ÂÈÄÍÎ. ß   ÑÏÅØÈË, ÎÄÍÀ ÌÛÑËü  ÃÎËÎÂÅ, ÌÀØÈÍÓ ÎÑÒÀÂËÞ ÍÀ ÑÒÎßÍÊÅ, À ÇÀÂÒÐÀ Ũ ÇÀÁÅÐÓ ÂÌÅÑÒÅ Ñ ËÀÍÎ×ÊÎÉ. ÎÒÖÓ ÏÎÇÂÎÍÞ È ÑÊÀÆÓ, Ó ÄÐÓÇÅÉ ÎÑÒÀËÑß. ÎÍ ËÅÒÅË ÑÎ ÑÊÎÐÎÑÒüÞ. ÄÎÆÄü ËÈË ÊÀÊ ÈÇ ÂÅÄÐÀ.  ÃÎËÎÂÅ ÎÄÍÀ ÌÛÑËü- ÓÑÏÅÒü ÍÀ ÑÀÌÎ˨Ò.ÌÀØÈÍÀ Ì×ÀËÀÑü ÏÎ ÑÊÎËüÇÊÎÉ ÄÎÐÎÃÅ. ÂÎÒ ÊÐÓÒÎÉ ÏÎÂÎÐÎÒ È ÌÀØÈÍÓ ÇÀÍÎÑÈÒ. ÐÓËü ÍÅÏÎÑËÓØÅÍ, ÊÎ˨ÑÀ ÂÈÇÆÀÒ. ÌÀØÈÍÀ ËÅÒÈÒ È ÏÅÐÅÂÎÐÀ×ÈÂÀÅÒCß ÍÅÑÊÎËüÊÎ ÐÀÇ. Ó MEHß ÏÎÑËÅÄÍßß ÌÛÑËü ÏÐÎËÅÒÅËÀ: “ÏÐÎÑÒÈ, ËÀÍÀ, ÏÐÎÑÒÈ, ÍÅ ÓÑÏÅË...”

-ß ÂÛØËÀ ÈÇ ÀÝÐÎÏÎÐÒÀ ÍÅ ×ÓÂÑÒÂÓß ÇÅÌËÈ ÏÎÄ ÍÎÃÀÌÈ, Ø¨Ë ÄÎÆÄü, ÏÐÎÌÎÊËA ÄÎ ÍÈÒÊÈ, ÒÅËÎ ÄÐÎÆÀËÎ ÎÒ ÕÎËÎÄÀ
Ñ˨ÇÛ ÒÅÊËÈ ÏÎ ÙÅÊÀÌ Â ÏÅÐÅÌÅØÊÓ Ñ ÄÎÆĨÌ. ÏÎ×ÅÌÓ ÍÅ ÏÐÈËÅÒÅË, ÏÎ×ÅÌÓ? ×ÒÎ Ñ ÒÎÁÎÉ? ÒÛ ÁÐÎÑÈË, ÁÐÎÑÈË ÌÅÍß? ÒÅËÎ MOE ÏÐĮ̂ÐÇËÎ, ÎÍÅÌÅËÎ ÎÒ ÕÎËÎÄÀ. ß ÍÅ ×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÀ ÕÎËÎÄÀ, ØËÀ ÏÎÄ ÄÎÆĨÌ, ÍÎÃÈ ÎÑËÀÁËÈ, ÓÏÀËÀ, ÒÅÐßß ÑÎÇÍÀÍÈE,  ÃÎËÎÂÅ ÏÐÎÍÅÑËÎÑü: “ ÒÛ ÁÐÎÑÈË ÌÅÍß, ÒÛ ÁÐÎÑÈË....ß ÓÌÈÐÀÞ, ËÞÁÎÂü ÌÎß …”


…ÄÅÒÈ ÑËÀÄÊÎ ÑÏÀËÈ, ÍÀ ÓËÈÖÅ ÑÒÀËÎ ÆÀÐÊÎ, ÝÄÃAP ÏÐÅÄËÎÆÈË MHE ÈÑÊÓÏÀÒÜÑß Â ÁÀÑÑÅÉÍÅ. ÌÛ ÑÏÓÑÒÈËÈÑÜ ÝÒÀÆÎÌ ÍÈÆÅ È ÇÀØËÈ ÍÀ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÞ ÁÀÑÑÅÉÍÀ. ß ÑÍßËÀ ÕÀËÀÒÈÊ, È ÝÄÃAP ÓÂÈÄÅË MÎÞ ÍÎÂÓÞ ÔÈÃÓÐÓ. ÃÐÓÄÜ ÍÀËÈËÀÑÜ, ÁEÄPÀ ÎÊÐÓÃËÈËÈÑÜ, ÏÎÏÊÀ ÀÏÏÅÒÈÒÍÎ ÑÌÎÒÐÅËÀÑÜ ÍÀ ÝÒÎÌ ÔÎÍÅ. KOÃÄA ß ÇÀÌÅÒÈËÀ, ×ÒÎ OH MEHß ÐÀÑÑÌÀÒÐÈÂÀET, ÑÎ ÇÂÎÍÊÈÌ ÑÌÅÕÎÌ ÑÊÈÍÓËÀ EÃO  ÂÎÄÓ. ÝÄÃAP ÍÛÐÍÓË È ÍÅÇÀÌÅÒÍÎ ÏÎÄÏËÛË Ê ÏÀÐÀÏÅÒÓ, ÍÀ ÊÎÒÎÐÎÌ  ß ÑÒÎßËÀ, ÕÎÒÅË ÑÒßÍÓÒÜ MEHß Â ÂÎÄÓ, ÍÎ ß EÃO ÇÀÌÅÒÈËÀ È ÍÛÐÍÓËÀ ÑÀÌÀ. ÌÛ ÂÑÒÐÅÒÈËÈÑÜ ÍÀ ÑÅÐÅÄÈÍÅ ÁÀÑÑÅÉÍÀ È ÑÒÀËÈ ÏËÀÂÀÒÜ ÂÄÎËÜ HEÃO. ÍÀÏËÀÂÀÂØÈÑÜ ÏÎÄÎØËÈ K ÌÅÑÒÓ, ÃÄÅ ÁÛËÎ ÏÎÌÅËÜ×Å, ÝÄÃAPÓ ÁÛËÎ ÏÎ ÃÐÓÄÜ,  MEHß OH ÂÇßË ÍÀ ÐÓÊÈ, À ß ÎÁÍßËÀ  EÃO ÐÓÊÀÌÈ ÇÀ ØÅÞ. OH HABEPHßKA ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀË ÓÏÐÓÃÎÑÒÜ MÎÅÉ ÃÐÓÄÈ È ÀÊÊÓÐÀÒÍÎ ÏÎÃËÀÄÈË MΨ ÒÅËÎ Â ÂÎÄÅ, ÎÆÈÄÀß, CÓÄß ÏO BÇÃËßÄÓ, ÊÀÊ ß Ê ÝÒÎÌÓ ÎÒÍÅÑÓCÜ.ß ÓÁÐÀËÀ TBÎÞ ÐÓÊÓ È ÏÐÎÈÇÍÅÑËÀ:" ÍÅÓÄÎÁÍÎ!". ÌÛ ËÅÃËÈ ÍÀ ÑÏÈÍÓ È ÏÎÏËÛËÈ Ê ÁÅÐÅÃÓ. ÍÅÓÄÅÐÆÈÌÎÅ ÆÅËÀÍÈÅ ÎÂËÀÄÅËÎ MHÎÉ. ÍÅ ÑÃÎÂÀÐÈÂÀßÑÜ ÌÛ ÏÎÄÍßËÈÑÜ Â ÍÎÌÅÐ, ÑÍßËÈ ÊÓÏÀËÜÍÈÊÈ È ÏÎØËÈ Â ÄÓØ. ß ÂÎØËÀ ÏÅÐÂÀß,  ÝÄÃAP ÇÀÄÅÐÆÀËÑß ÏÅÐÅÄ ÂÕÎÄÎÌ,  ÊÀÊÀß-ÒÎ ÑÈËÀ ÓÄÅÐÆÈÂÀËÀ EÃO ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÑÅÊÓÍÄ, ÍÎ ÊÎÃÄÀ ÎÒÊÐÛËÀÑÜ ÄÂÅÐÜ, È ÒÛ ÌÎË×À ÂÒßÍÓËÀ EÃO  ÄÓØ ÇÀ ÐÓÊÓ, ÂѨ ÑÒÅÑÍÅÍÈÅ ÁÛÑÒÐÎ ÏÐÎØËÎ. ß ÎÒÊÐÛËA ÃÎÐß×ÓÞ ÂÎÄÓ, ÍÀÑÒÐÎÈËA ÄÓØ È ÎÁÍßËA ÝÄÃAPA. ÑÒÐÀÑÒÍÛÉ ÏÎÖÅËÓÉ ÇÀÕÂÀÒÈË ÍÀÑ. ÌÛ ÄÅÐÆÀËÈÑÜ Â ÏÎÖÅËÓÅ ÏÎÊÀ ÕÂÀÒÈËÎ ÂÎÇÄÓÕÀ., ÝÄÃAP ÐÀÇÂÅÐÍÓË MEHß È ÑËÅÃÊÀ ÍÀÊËÎÍÈË ÂÏÅШÄ, ÐÓÊÀÌÈ ß  ÓÏEPËÀÑü  ÊÀÔÅËüÍÓÞ ÑÒÅÍÓ... ÝÄÃAP ÂÂ¨Ë ÑÒÅÐÆÅÍü   MΨ ËÎÍÎ, È ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀË MΨ ÃÎÐß×ÅÅ TEËÎ, ÍÅÑÊÎËüÊÎ ÄÂÈÆÅÍÍÈÉ, È ÏÎÒÎÊ ÃÎÐß×ÅÉ ËÞÁÂÈ ÎÁÂOËÀÊÈÂÀË  EÃO ÑÒÅÐÆÅÍü,  OH ÏÐÎÄÎËÆÀË ÄÂÈÆÅÍÍÈß ÂO ÌHE, ÏÎÊÀ  ÍÅ ÂËÈË Â MEHß ÑÂÎÉ ÃÎÐß×ÈÉ ÏÎÒÎÊ ËÞÁÂÈ. ÝÄÃAP ÖÅËÓß MEHß, ÌÛË MΨ PAÇÃÎÐß×ÅHHOÅ ËÎÍÎ, A  ß ÀÊÊÓÐÀÒÍÎ ÏÎÌÛËÀ EÃO  ÑÒÅÐÆÅÍü. ÌÛ ÑÒÎßËÈ ÏÎÄ ÄÓØÅÌ, ÍÀÑËÀÆÄÀßÑü ÒÅÏËÎÉ ÂÎÄÎÉ È ÍÀØÈÌÈ ËÀÑÊÀÌÈ.  È ÎÙÓÙÅÍÈE ÁÛËÎ, ×ÒÎ ÌÅÆÄÓ ÍÀÌÈ ÍÅ ÁÛËÎ ÐÀÇÐÛÂÀ B ÒÐÈÄÖÀÒü ËÅÒ.
ÏÎÑËÅ ÍÅÄÅËÜÍÎÃÎ ÎÒÄÛÕÀ ÍÀ ÊÐÀÑÍÎÌ ÌÎÐÅ, ß ÏÎÁÛÂÀËÀ ÍÀ ÌÍÎÃÈÕ ÝÊÑÊÓÐÑÈßÕ È ÂËÞÁÈËÀÑÜ Â ÈÇÐÀÈËÜ. ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÁÛËÈ Â ÈÅÐÓÑÀËÈÌÅ, ÒÎ ÏÎÑÅÒÈËÈ ÇÍÀÌÅÍÈÒÓÞ ÑÒÅÍÓ ÏËÀ×À. ß ÍÀÏÈÑÀËÀ ÇÀÏÈÑÊÓ, ÃÄÅ ÌÎËÈËÀ ÁÎÃÀ O TOM, ×ÒÎÁÛ ÎÑÒÀÒÜÑß Ñ ÝÄÃAPOM ÍÀ ÇÅÌËÅ ÎÁÅÒÎÂÀÍÍÎÉ, È ÂËÎÆÈËÀ Ũ  ÑÒÅÍÓ. ÎÄÍÀÊÎ, ÑÁÛÒÜÑß ÝÒÎÌÓ  ÁÛËÎ HE ÑÓÆÄÅÍÎ. MHÅ ÍÀÄÎ ÁÛËÎ ÎÒÂÅÇÒÈ ÂÍÓ×ÊÓ ÄÎÌÎÉ È ÍÀÉÒÈ ÏÎÂÎÄ, ×ÒÎÁÛ ÑÞÄÀ ÂÅÐÍÓÒÜÑß. ÍÀØÈ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÛÅ,ÒÐÎÃÀÒÅËÜÍÛÅ È ÍÅÆÍÛÅ ËÞÁÎÂÍÛÅ ÎÒÍÎØÅÍÈß ÄÎËÆÍÛ ÁÛËÈ ÏÐÅÐÂÀÒÜÑß. ÌÛ ÁÎßËÈÑÜ ÒÐÎÃÀÒÜ ÝÒÓ ÒÅÌÓ, ÍÎ ÍÀÑÒÀË ÄÅÍÜ È ÌÛ OÁ ÝÒÎM ÇÀÃÎÂÎÐÈËÈ. ÝÄÃAP ÏÐÅÄËÎÆÈË MHÅ ÎÔÎÐÌÈÒÜ ÔÈÊÒÈÂÍÛÉ ÁÐÀÊ ÑO CBÎÈÌ ÕÎÐÎØÈÌ ÇÍÀÊÎÌÛÌ, ×ÒÎÁÛ ÁÛË ÏÎÂÎÄ ÑÞÄÀ ÂÅÐÍÓÒÜÑß, ß  ÎÁÅÙÀËÀ  ÏÎÄÓÌÀÒÜ ÍÀÄ ÝÒÈÌ ÏÐÅÄËÎÆÅÍÈÅÌ. ÌÛ ÏÎØËÈ Ñ ÍÀ ÁÅÐÅà ÌÎÐß ÑÐÅÄÈ ÍÎ×È, ×ÒÎÁÛ ÏÐÎÂÅÑÒÈ ÂÐÅÌß ÂÄÂÎ¨Ì ÈÌÅÍÍÎ ÇÄÅÑÜ.  ÝÄÃAP ÏÐÅÄËÎÆÈË ÈÑÊÓÏÀÒÜÑß È ÌÛ ÍÅ ÑÃÎÂÀÐÈÂÀßÑÜ ÏÎØËÈ Â ÂÎÄÓ. ÄÎÏËÛËÈ ÄÎ ÌÎÑÒÈÊÀ È ÂÇÎÁÐÀËÈÑÜ Â ËÎÄÊÓ, ÏÐÈÂßÇÀÍÍÓÞ Ê ÍÅÌÓ. ÍÎ×Ü ÁÛËÀ ÒÈÕÀß, ËÓÍÀ ËÅÆÀËÀ ÍÀ ÍÅÁÎÑÂÎÄÅ, È ÁÛËÀ ÂÈÄÍÀ Ũ ÓÇÊÀß ÌÀËÅÍÜÊÀß ÏÎËÎÑÊÀ. ǨÇÄ Â ÍÅÁÅ ÏÎ×ÒÈ ÍÅ ÁÛËÎ. ÌÛ ÂÇÎÁÐÀËÈÑÜ ÍÀ ÌÎÑÒÈÊ, ÏÐÈÑÅËÈ, ÎÏÓÑÒÈ ÍÎÃÈ Â ÂÎÄÓ.  ÝÄÃAP ÎÁÍßË MEHß ÇÀ ÏËÅ×È, ß ÏÎËÎÆÈËÀ ÃÎËÎÂÓ EMÓ ÍÀ ÃPÓÄÜ. "ÒÛ ËÞÁÈØÜ ÌÅÍß ?"-ÑÏÐÎÑÈËÀ ß. " ÁÎËÜØÅ ÆÈÇÍÈ!"-ÎÒÂÅÒÈË OH. ß ÇÀÏËÀÊÀËÀ È ÏÎÖÅËÎÂÀËÀ EÃO  ÃÓÁÛ, OH ÅÄÂÀ ÑÄÅÐÆÈÂÀË ÑÅÁß, ×ÒÎÁÛ ÒÎÆÅ ÍÅ ÐÀÇÐÛÄÀÒÜÑß.  ÃËÀÄÈË MÎÈ ÊÎËÅÍÈ, ÃÐÓÄÜ, ÏËÅ×È. ß ÁÅÇÓÒÅØÍÎ ÐÛÄÀËÀ. OH ÍÅ ÌÎà ÝÒÎÃÎ ÂÛÄÅÐÆÀÒÜ, ÑÏÓÑÒÈËÑß Â ËÎÄÊÓ È Ë¨Ã ÍÀ Ũ ÄÍÎ.  ß ÓÑÏÎÊÎÈËÀÑÜ È ÑÍß ÊÓÏÀËÜÍÈÊ ÒÎÆÅ ËÅÃËÀ ÍÀ ÄÍÎ ËÎÄÊÈ. ÍÅÇÀÁÛÂÀÅÌÀß ÍÎ×Ü ËÞÁÂÈ ÏÐÎÈÇÎØËÀ ÌÅÆÄÓ ÍÀÌÈ. ÍÀÂÅÐÍÎÅ  ß ÁÓÄÓ ÂÑÏÎÌÈÍÀÒÜ ÝÒÓ ÍÎ×Ü È ÍÀ ÒÎÌ ÑÂÅÒÅ. ÓÆÅ ÍÀ×ÀËÎ ÑÂÅÒÀÒÜ, ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÎÄÅËÈÑÜ È ÏÎÏËÛËÈ Ê ÁÅÐÅÃÓ. ÇÀÂÒÐÀ ß ÄÎËÆÍÀ ÁÛËÀ ÓËÅÒÀÒÜ ÄÎÌÎÉ.   
 ÀÝÐÎÏÎÐÒ "ÁÝÍ ÃÓÐÈÎÍ" ÌÛ ÏÐÈÅÕÀËÈ ÇÀÐÀÍÍÅÅ, ÄÎ ÎÒ˨ÒÀ ÁÛËÎ ÅÙ¨ ÒÐÈ Ñ ÏÎËÎÂÈÍÎÉ ×ÀÑÀ È ÌÛ ÏÎØËÈ ÏÎÊÓÏÀÒÜ ÑÓÂÅÍÈÐÛ MÎÈÌ ÇÍÀÊÎÌÛÌ È ÐÎÄÑÒÂÅÍÍÈÊÀÌ, ÄÅÒßÌ È ÂÍÓÊÀÌ ÌÛ ÓÆÅ ÂѨ ÊÓÏÈËÈ. ÝÄÃAP ÄÅÐÆÀË Â ÑÂÎÅÉ ÐÓÊÅ MÎÞ ÐÓÊÓ È ÍÈÊÀÊ ÍÅ ÕÎÒÅË Å¨ ÎÒÏÓÑÊÀÒÜ. ÍÀØÈ ÂÍÓÊÈ ÏÈËÈ ÊÎËÓ È ÅËÈ ÑÂÎÈ ×ÈÏÑÛ, ÁÀÌÁÛ È ÏÐÎ×ÅÅ, ÌÛ ÑÈÄÅËÈ Â ÊÀÔÅ È ÏÈËÈ ØÀÌÏÀÍÑÊÎÅ ÇÀ MÎÉ ÎÒÚÅÇÄ. ÝÄÃAP ÑÌÎÒÐÅË Â MÎÈ ÁÅÇÄÎÍÍÛÅ ÃËÀÇÀ È ÐÓÊÈ EÃO ÄÐÎÆÀËÈ. ÊÀÊ ÁÛÑÒÐÎ ÏÐÎËÅÒÅËÎ ÂÐÅÌß, ÊÀÊ ÎÄÈÍ ÌÈÃ, ÌÛ ÑÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÓÑÏÅËÈ ÑÊÀÇÀÒÜ ÄÐÓà ÄÐÓÃÓ... OH ÅÙ¨ ÐÀÇ ÏÎÏÐÎÑÈË MEHß ÏÎÄÓÌÀÒÜ ÍÀÄ  EÃO ÏÐÅÄËÎÆÅÍÈÅÌ. ß ÌÎË×À ÊÈÂÍÓËÀ. ÎÁÚßÂÈËÈ ÐÅÃÈÑÒÐÀÖÈÞ ÍÀ HÀØ ÐÅÉÑ, ÝÄÃAP ÏÎÏÐÎÑÈË ÍÅ ÑÏÅØÈÒÜ, È ß ÍÅ ÒÎÐÎÏÈËÀÑÜ. OH ÏÎØ¨Ë Ê ÑÒÎÉÊÅ ÁÀÐÀ È ÊÓÏÈË MHÅ ÊÎÐÎÁÎ×ÊÓ ÇÅÔÈÐÀ  ØÎÊÎËÀÄÅ, Ñ˨ÇÛ ÏÎÒÅÊËÈ Ó MEHß ÈÇ ÃËÀÇ. MÛ ÖÅËÎÂÀËÈÑÜ, ÍÅ ÑÒÅÑÍßßÑÜ ËÞÄÅÉ, À ËÞÄÈ ÏÎÍÈÌÀËÈ ÍÀÑ È ÏÐÎÕÎÄÈËÈ ÌÈÌÎ. ÇÀÊÀÍ×ÈÂÀËÀÑÜ ÐÅÃÈÑÒÐÀÖÈß, È MÛ Ñ ÂÍÓ×ÊÎÉ ÏÎÄÎØËÈ Ê ÑÒÎÉÊÅ, ÝÄÃAP ÑÒÎßË Â ÑÒÎÐÎÍÅ È ÌÎË×À ÂÛÒÈÐÀË Ñ˨ÇÛ, ×ÒÎÁÛ ß  ÍÅ ÂÈÄÅËÀ ÈÕ. ÐÅÃÈÑÒÐÀÖÈß ÇÀÊÎÍ×ÈËÀÑÜ, È ÂÑÅ ÏÀÑÑÀÆÈÐÛ ÏÎØËÈ Â ÇÀË ÄËß ÎÒ˨ÒÀ. ÌÛ ÑÒÎßËÈ È ÍÅ ÌÎÃËÈ ÐÀÑÑÒÀÒÜÑß, ÏÎÊÀ ÒÅÁß ÍÅ ÓÂÅËÈ ÍÀÑÈËÜÍÎ. ÂÎÒ È ÇÀÊÎÍ×ÈËÑß ÒÂÎÉ ÎÒÏÓÑÊ, ÑÀÌÎË¨Ò ÌÅÄËÅÍÍÎ ÂÛÐÓËÈÂÀË ÍÀ ÂÇ˨ÒÍÓÞ ÏÎËÎÑÓ, ÅÙ¨ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÌÈÍÓÒ È ÎÍ ÂÇËÅÒÅË!

 

  ÂÑß ÆÈÇÍü ÏÐÎØËÀ ÊÀÊ ÑÎÍ, ÍÎ ÍÅÒ, ÌÎß ÑÓÄüÁÀ ÂÅÐÍÓËÀ ÌÅÍß Â ÏÐÎØËÎÅ, ÏOTOM  ÍÀÑÒÎßÙÅÅ, È ÄÀÅÒ ÌÍÅ ÁÓÄÓÙÅÅ. ÍÎ ÊÀÊ ÏÐÀÂÈËüÍÎ ÏÎÑÒÓÏÈÒü, ÂÅÐÍÓÒüÑß È ÐÀÑÑÊÀÇÀÒü ÅÌÓ ÏÐÀÂÄÓ,×ÒÎ ÀÌÂÀÐ ÅÃÎ ÑÛÍ, À ÂÀËÅÐÈß ÅÃÎ ÂÍÓ×ÊÀ? À ÊÀÊ ß ÎÁúßÑÍÞ ÑÛÍÓ, ×ÒÎ ÅÃÎ ÎÒÅÖ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÂÎÑÏÈÒÀË È ËÞÁÈË ÅÃÎ, ÍÅ ÅÃÎ ÎÒÅÖ? ÃÎËÎÂÀ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÌÎÃËÀ ÌÍÅ ÑÊÀÇÀÒü ÌÓÄÐÎ. À ÊÀÊ ÁÛÒü ÌÍÅ, ÂÅÄü Ó ÍÅÃÎ ÑÅÌüß, ÄÂÀ ÑÛÍÀ È ÂÍÓÊÈ, ÊÎÒÎÐÛÅ ËÞÁßÒ ÅÃÎ? ÁÎÆÅ, ÇÀÌÊÍÓÒÛÉ ÊÐÓÃ, ÊÀÊ ÁÛÒü? ÏÎ ÌÎÈÌ ÙÅÊÀÌ ÊÀÒÈËÈÑü Ñ˨ÇÛ." ÁÀÁÓØÊÀ, ÍÓ ÍÅ ÏËÀ×ü, ÌÛ ÏÐÈÅÄÅÌ ÑÞÄÀ  ÃÎÑÒÈ. ÄÅÄÀ ÝÄÃÀÐ ÑÊÀÇÀË, ×ÒÎÁ ÒÛ ÏÐÈÅÕÀËÀ, ß ÑËÛØÀËÀ! "- ÑÊÀÇÀËÀ ËÅÐÀ  È   ÎÁÍßËÀ ÌÅÍß. ÑÀÌÎË¨Ò ÏÐÈÇÅÌËÈËÑß,  ÀÝÐÎÏÎÐÒÓ ÂÑÒÐÅ×ÀËÈ ÍÀÑ ÑÛÍ È ÍÅÂÅÑÒÊÀ. ÌÍÎÃÎ ÐÀÄÎÑÒÈ ÑÂEÒÈËOÑü  ÈX ÃËÀÇÀÕ, KOÃÄA ÎÍÈ ÓÂÈÄÅËÈ ËÅÐÓ È ÌÅÍß.


Ðåöåíçèè
íåïëîõî íàïèñàíî,íî áîëüøèìè áóêâàìè.

Õðàìîâíèê 2   29.07.2014 00:27     Çàÿâèòü î íàðóøåíèè
Íà ýòî ïðîèçâåäåíèå íàïèñàíû 3 ðåöåíçèè, çäåñü îòîáðàæàåòñÿ ïîñëåäíÿÿ, îñòàëüíûå - â ïîëíîì ñïèñêå.