мысли вслух о нас

Разногласия мужчин и женщин чаще всего возникают из-за разной скорости принятия решений по жизненноважным вопросам ... и жизненноважными считают разные вопросы: для женщины - дом, семья, дети - основное занятие,
для мужчины - факультативное - в свободное от отдыха время ...

У женщин сердце ведущий орган - вот голова его и контролирует, а у мужчин наоборот - ведущая голова, а контроль за сердцем.

Спокойная уверенность в себе, считаясь мужским качеством, в женщине воспринимается как высокомерие.

Все "сказки" о женщинах придумали мужчины ...
А по ком же судить, как не по себе любимым?!

Женщины живут Мечтами, а Мужчины - Воспоминаниями.

Стиль и формат общения предлагает мужчина, а выбирает - женщина.
Так что не соглашайтесь на то общение, которое вас не устраивает.

Из Мальчика Мужчину формируют Женщины ...
Начинает Мать ... заканчивает Дочь.
Из Девочки Женщину формируют Мужчины ...
Начинает Отец ... заканчивает Сын.

Хитрая женщина не будет открывать свою глупость мужчине.

Мужчина всегда будет кидаться на амбразуру, сносить горы и забивать мамонта ...
такова его природа ...
Но ему жизненно необходима та, ради которой, он всё это будет совершать.

Конфетно-букетный период необходим прежде всего мужчине, чтобы понять нужно ли ему что-либо ещё, кроме секса, от этой женщины…

Путь к сердцу мужчины лежит через его любимые забавы.

Не верьте любимым - верьте любящим

Мужчина может быть чуточку влюблен, но Женщина не может быть чуточку беременна ...

Мы всегда представляем ценность для множества людей, но это мало утешает, если мы не представляем ценности, для того, кто представляет ценность для нас

Мужчина полигамен от природы - ему надо несколько женщин:
жена и мать его детей, любовница,  задушевная подруга,
а женщине всё это нужно в ОДНОМ мужчине

Мужчины очень хотят, чтобы женщины их понимали ...
правильно, а не так как оно есть на самом деле.

Мужчины не задумываются над ценой подарка, когда любят.
А вот когда задумываются, то стоит задуматься женщине: любит ли?!

Идеальная семья - это, когда муж сволочь, но порядочная, а жена стерва, но редкостная.

Умелой женщине всегда будет ЧТО предложить мужчине.
Умному мужчине всегда будет ЧЕМ заинтересовать женщину.

Проблема мужчин в понимании женщин в том, что они не видят ВСЕЙ логической цепочки женских рассуждений.

Мужчины прирожденные педагоги - обязательно выбирают такую женщину, которую потом переделывают под себя - шли бы лучше ... работать в педагогику.


Рецензии