мысли вслух о людях

Если человек подчиняется обстоятельствам, то, скорее всего, он не знает чего хочет на самом деле.

Сильная душа живет по принципу: я должна! Слабая: мне должны ...

Можно дать Счастье или принести Несчастье, но изменить Личность кардинально невозможно.

Сколько глупостей совершают люди, когда вспоминают Вчера или мечтают о Завтра.

Хорошая компания вначале формируется с трудом ... потом лавинообразно

Если придают большое значение мелочам - значит проблемы слишком велики.

Дети, всегда похожи на родителей ... только на таких, какими бы они были в это время.

Если бы всё, что мы считаем правильным, таковым являлось для нас же на подсознательном уровне ...

Соглашаясь с человеком в мелочах, в итоге, можно добиться большего, чем споря с ним.

Настоящая нежность возможна при наличии большой силы.

Медицина научилась сохранять жизнь обреченным, с точки зрения эволюции типам, но не научилась давать им здоровье ...

Мы всё делаем для себя, но кое-что из этого оказывается нужным для других.

Блондинка, для меня лично, отнюдь не цвет волос, а состояние ума, и при том не глупое вовсе, но очень специфичное!

Когда тебе нечего уже терять - тебе незачем жить . . .

Люди часто стремятся решить те твои проблемы, которых у тебя нет.

Иногда иллюзии в голове человека разрушить сложнее, чем самого человека.

У людей всегда находится море нежности, ласки и тепла, когда им что-либо от вас надо!!!
Вот только куда оно всё девается, когда что-либо становится нужно вам???

Иногда в редких житейских мелочах человек виднее, чем в заумных рассуждениях для потомков.

Есть такие люди, у которых все положительные качества личности, просто отсутствие отрицательных.

Люди стали настолько узкими специалистами,
что перестали разбираться даже в своих специальностях ...
только в их некоторых тонкостях.

Серьги надо подбирать разумно - учитывая правила обтекаемости - для быстро стряхивания лапши!!!


Рецензии