Просто мысли 908

1
 Киногруппа  областного  телевидения  приехала   в  глухую  деревню  снимать  передачу  о  народных  промыслах.   Снимали  седого  старого  гончара ,  который  руками  на  старом  гончарном  круге  лепил глиняные  горшки  и  кувшины…
  Во  дворе  древнего  жилища  стояла  дымящая  кирпичная    печь  для  обжига  глиняной  посуды…
    Отец  и  дед  этого  дедушки  тоже  были  гончарами…
  Старый  гончар  вставал  очень  рано  каждое  утро  и  принимался  за  работу…  Он  трудился  весь  день  ,  всю неделю  , кроме  воскресенья…
 Все   комнаты  , полки  в  доме  , все  шкафы  ,  все  сараи  во  дворе  были  заставлены  непроданными  глиняными  кувшинами…
  Но    старый  мастер   каждое  утро  начинал  лепить  на  вращающемся  гончарном    круге  новые  горшки…
 Экономической  целесообразности  в  его  работе  не  было никакой…
 
Это  была  высокая  душевная    потребность продолжать  свое    ДЕЛО…
 
 2
 Без  злости  и  садизма  воевать  не  сможешь…
 Мораль  -  мазохизм…
  Война  и  преступления  садизм…
 
 3
 Выродки  Ленин  и  Гитлер  детей  не  заводили  : знали  ,  что   строят  страшный  мир  для  будущих  поколений…  Наслаждались   войной  и  кровопролитием…
  Все  бесы  самоубийцы  , ориентированы  на смерть…  И  тянут  других  за  собой…
  Сталин  ,  Ленин  ,  Гитлер  -  доказывают  ,  что  Дьявол  есть…
 
 4
 Пиромания  интеллигенции:  поджигать  свое   государство.
 
 5
 Сознательно  идущие  на  смерть  религиозные  мученики  ...  определенный  тип  мазохистов  ,  с врожденным    суицидным  инстинктом…
  В  некоторых  ситуациях   суицидный  импульс  необходим  для  защиты  самого  себя  ,  семьи  ,  близких ,  своего  дома …
  Солдат  в  бою  умирает  ,  но  спасает  страну…
  Жалящая  медведя  пчела  умирает  , но  весь  вид  пчел  от  этого  выигрывает…  Медведь  боится  пчел…
  В  каждом  есть  *суицидный  ген*…   Но  его  нужно  придерживать…
  См *Ген   самоубийства*…
 
 6
 Дьявол  -  биокомпьютерный  вирус  разрушения  и  смерти.
  Сначала  революционеры  не  прятались  за  марксистское  учение    ,  и  называли  себя очень  правильно  и  точно :  *нигилистами*…   Они  и  были  *ничто*  - то  есть  смерть…
 
 7
 4  конечности  человека плюс  его  голова  - делают  человека  похожим  на  …звезду.
 


Рецензии