Целующийся таракан
Только от меня ушла любовница, как тут вернулась жена. Она гостила у своей матери. Рано вернулась, чуть не застала нас с Люськой! Ну тёща, не даёт зятьку расслабиться по полной. Не могла дольше по болеть.
- Привет, котик! Ты тут без меня не скучал?
- Очень скучал, родная! Изнемог уже весь.
- А что это у тебя на щеке?
- Где?
- Да, вот же, - жена провела пальцем по моей щеке и показала мне. На нём была помада. - Так вот, ты как скучал!
Я понял, что пора прощаться с жизнью. Моя то Клара не хрупкого десятка, можно сказать большого, кг 100, а то и больше. Она часто, часто задышала, в глазах появился огонь, а в руках решимость. Умирать не хотелось, ведь я ещё молодой.
- Это таракан, - крикнул я.
Занесённая над моей головой рука Клары остановилась, в глазах появилось недоумение.
- Не поняла?
- Это таракан-монстр, метр длины, нет - полтора. От ужаса я не запомнил. Даже не знаю откуда он вылез. Потом подполз ко мне, я уже попрощался с жизнью, и поцеловал.
- Ты дурак?
- Нет.
- А что ты за фигню мне рассказываешь?
- А может и дурак, - лучше согласиться на “дурака”, чем быть убитым. - Честно, он здесь был. Ты ж помнишь, рассказывали по телевизору про крыс-чудовищ в метро. И таракан, наверное, мутировал - радиация.
- Голубой?
- Кто?
- Ты.
- Как ты могла подумать? Ты ж помнишь, мы с тобой…
- Не помню, давно было.
- Мы можем вспомнить, рыбка! - А как вспомнить после Люськи? Да и занесённый кулак плохо действует на потенцию. - А почему ты меня обозвала голубым?
- Так тебя ж целовал таракан.
- Ну не знаю, возможно тараканиха. А может оно среднего рода. С мутацией, там не разберёшь.
- Сейчас и ты у меня замутируешь.
И кулак Клары врезался мне в глаз. Фейерверк, звёзды и улыбающийся таракан с накрашенными губами. Нет, скорей всего, тараканиха. Я отключился.
Когда я очнулся в больнице, помада сошла, но фингал под глазом остался. И в городе появились слухи: на женатых мужчин нападает целующийся таракан. Они, сейчас, со мной лежат в палате. Вот так-то - монстр существует.
Свидетельство о публикации №214071701584