Как расшифровать любую книгу и зачем?

 Начните просматривать ПЕРВЫЕ мои сообщения...Расшифровывать желательно классиков литературы, ибо чем талантливее писатель -тем интереснее в книгах рисунки и информация к ним...Шифры используются для этого везде одни и те же, за исключением тех, которые я ещё не нашёл.По шифрам: читать справа налево в ИНОЙ РЕЧИ и вверх.Основные шифры будут даны с помощью рисунков, в красивых могилах, треугольниках, в ковшах Б Медведиц...Если вас интересуют НЛО -ищите для начала слова простые на странице: тарелка, ступа (у бабы яги), чашка, пиала,блюдо и соблюдая принцип парности постройте ЛУЧ между какими-нибудь словами...чашка-чашка:кафа-кафа (Феодосия)...Это  тоже не просто.Ибо есть защита от дураков и подлецов, и иногда вы не сможете найти вторую пару к вашему шифру...хотя казалось бы есть развёрнутая книга и целых 2 страницы текста...Значит либо вам не дано и выбирайте пока тему полегче...либо шифр  показали, а будет он позже,,,или в другой книге..Да-да..есть шифры, которые прийдут к вам позже и вас будут посылать и в библию, и к Гомеру,и в "Левшу", как меня...прежде чем пойти в библию я упорно бился над одной книгой "Мастер и Маргарита" много-много лет...и вдруг читаю; иди в 19 главу от МАТФЕЯ...Кто такой матфей до меня дошло только дня через два...я библию не открывал никогда и попов не любил ...поп -поп толоконный лоб...Пушкин мне и его отношение к церкви нравилось...Я бы им шелбанов наставил при случае...банда подлецов держащая ВЕСЬ МИР в цепях мракобесия!!!
 Но тем не менее я в библии нашел и вам показал самолеты, яхты...киборги.Хотя вначале мне казалось там нет вопрос и восклиц знаков и текст сложный...   
    Итак 1: Все строки,на странице включая заглавия глав и их нумерацию пронумеровать...слева через 4-5 строк.Обязательно при этом надо 21 строку и 32 пронумеровать ...т.к. есть шифр ОЧКО для 21 строки и ш ЗУБЫ ( а их 32)...
  Второе:выделить чёрной пастой знак двоеточие - и тире - они мелкие и потом их будет трудно отыскать, как и
СКОБКИ- ( )
...синей обычной пастой выделить все заглавные
буквы Я и все вопрос знаки,красной - все восклиц знаки,буквы Ц -можно зелёной или любой другой.И лучше их выделять параллельно с маленькими-прописными буквами...я.
  Это займёт много времени и при этом не надо выявлять рисунки или бросаться на расшифровку...Запутаетесь!Когда весь текст в книге будет обработан таким образом вы уже не узнаете свои почеркушки....
 Я делаю это паралельно с  бработкой маленьких букв я..
   И вот только потом - делаем следующий шаг: восклиц знаки соединяем между собой -красным,вопрос знаки, двоеточия, Я-заглавные и т.д .Здесь принцип НЕ НАВРЕДИ! Не получается рис -отложи и переходи к следующей стр...Вернёшься через месяц -дорисуешь!Всё встанет на свои места!
  Когда будете находить рисунки,то и шифры вам сами упадут в руки...из рук роботов, с вершин мачт у кораблей- топ.. или в носу НЛО....Да. Конечно , нужна ещё одна малость - желание рисовать и петь текст, как и общее желание творческих людей в науке и искусствах...
   Темы шифров вам известны: НЛО,суда,корабли,лодки, самолёты,звёзды(особенно часто встреч Б.Медведица) разных систем...От тем и рисунки, от тем и информация: как устроено НЛО, яхты, самолёты..человек..
Земля - плоская??
Не знаю...Ищите !
...Да-да!... нам давно всё дали через МОЗГ писателей и поэтов,ученых...лам и магов мы рвём, жуём книги , муслюкаем и сюсюкаем страницы и ничего НЕ ВИДИМ и НЕ СЛЫШИМ!!!   "Катерина -луч света в тёмном царстве"...Ха-ха-хА !!!Пошел мужик и утопил МУМУ....И ВСЁ? И ради этого надо писать, мучаться - не зная опубликуют ли...Поэты , милые мои Пушкин, Есенин,весь "серебряный век"....зная , что над вами будут смеяться при жизни, а после смерти разбирать по косточкам не ваше творчество, а сколько женщин у вас было.....И что?....Надо было ОБРЕКАТЬ СЕБЯ НА ВСЕ СТРАДАНИЯ СОЗНАТЕЛЬНО?НЕТ!!ВАМ ВО СНЕ (СОН - ОСОБОЕ СОСТОЯНИЕ МОЗГА) были даны указания , программа по развитию вашей жизни...Именно поэтому в школе нам говорят пошлости и глупости...Пушкин -гений! ...и всё! В выпускном аттестате об окончании лицея царскосельского  у него был жирный...
 КОЛ ПО МАТЕМАТИКЕ!!!
 И я его видел в музее под стеклом...Гений - то гений, да смотря в чём...Обычный  НЕГРИТЁНОК - АРАПЧЁНОК! РОДИТЕЛИ - НЕГРЫ!!Откуда знания русского языка? От Арины Родионовны?Да всем малышам в деревнях России    пели колыбельные, все дети росли в ГУЩЕ русского языка.... Пыжтесь не пыжтесь, а если вы с детства не писали стихов, то и к старости не сможете 4 строки сложить...Отсюда и ГРАФОМАНЫ  , и  ХУДОЖНИКИ   со скульпторами в обнимку с УНИТАЗАМИ и квадратами на полотнах....Ну не дано вам! Не пыжтесь!Ищите себя в другом!!!Может вы конструктор  НЛО...Хватит строить одно и то же...и жить по программам бездарей....
   Информация послана нам тысячи лет назад - пример - рисунки современной яхты в библии найденные мной,рисунки Леонарда да Винчи- которые мы поняли через 600 лет, когда полетели, поплыли, построили своё убогое -летающе-плавающеее...А ещё я знаю они есть в ТОРЕ, коране и древних летописях, сказаниях, сказках и былинах... ...индийских ведах..."Виманика-шастра"..
В них всё зашифровано: как устроен человек, технологии других цивилизаций( в том числе НЛО и их оружие), предупреждения о космических угрозах,техногенных,МАГИЯ и КЛАДЫ...ВСЁ там есть! Всё!Ибо есть выход на матрицу!!!Есть шифры и я их даю: МАТРИЦА, каналы, сверх знания...
 .Желаю удачи и успешных поисков!Чем быстрее мы овладеем информацией, данной нам сотни и тысячи лет назад, тем быстрее мы оторвёмся от зависимости государства, президентиков, церкви...Мы станем СВОБОДНЫМИ в выборе планет, образа жизни..
 Ив ан- ВИМАН!..
Здесь буква М ..
  НЕ пропущена...СПРЯТАНА!!
Прошу помощи в распространении этой информации....   


Рецензии
наше славянское прошлое уничтожено. в разрозненных сохранившихся обрывках ключа к матрице не найти. да нам сейчас, пока не изменим своего мировоззрение, этот ключ и не дадут.

Ирина Матросова   16.02.2019 15:11     Заявить о нарушении
Прошлое - это свитки, книги, наскальные рисунки...библиотеки Грозного, Ватикана и др сакральные знания...

Виталий Нейман   22.02.2019 17:06   Заявить о нарушении