Ничего не вижу, никого не слышу и я вообще кастрат

    Ничего не вижу, никого не слышу и я вообще кастрат

   Мировое олигархическое сообщество, включая и российское, невзирая на огромные  потери не оставляет попытки победить  народ Новороссии, отдав его  на растерзание озверевшим фашистским бандам. В  предыдущих моих статьях сквозь горькую иронию о странной (с моей точки зрения)  позиции России пробивалась  надежда, что заявления нашего руководства о помощи борцам с фашизмом РЕАЛИЗУЮТСЯ В ВИДЕ ПОСТАВОК ТЯЖЁЛОГО ВООРУЖЕНИЯ (когда будет реальная опасность), ничего общего не имеют с позицией двойных стандартов, свойственной американским и западно-европейским политикам, когда говорят одно, а поступают совсем по-другому.

    Но то, как выглядит наша позиция в последние недели в отношении братского русского  народа, ещё недавно являвшегося нашими соотечественниками, незаконно отлучёнными от родины СССР, правоприемницей которого является Россия, не поддаётся  пониманию: для чего и для кого рассказывают и показывают, какие зверства творятся в  юго-восточных народных республиках при фактическом  нашем невмешательстве в дело активного пресечения фашистской агрессии. Молчали бы уж,  делая вид, что они ничего не видят, никого не слышат и вообще кастраты бессильные.

  Какой позор, какое горе,
 Коль буржуИ во власть придут,
Стяжатели, дельцы и воры
И мать родную предадут.
 “Горе горькое по свету шлялося и на нас невзначай набрело”


Рецензии