432 С лжи майдана...

"СНАЧАЛА ПОБЕДА"



Артём Киракосов


цикл ГИМНЫ РАДОСТИ

2008 ****  2018


''' ТВОРЧЕСКИ ''' CREDO '''

|| обо всём || немного ||


11 Сборник







432


Из частного ответа:

«Марк, с лжи “майдана”, где расстреляли наёмные снайперы нападавших и защищав­шихся до 1000, разжигая войну, началось разрушение прежнего 'долларового' 'миропорядка', заварив­шего и подсолившего эту 'п-о-х-л-ё-б-к-у' массового истребления людей на той прежней Украине, которой уже больше НИКОГДА НЕ БУДЕТ; крах этот с силой стремительно будет лишь нарастать, чему мы УЖЕ являемся все свидетели, потому, что зло никогда не торжествовало и не будет никогда торже­ствовать на Земле; надо было быть абсолютно ''девственно безумным'', как нынешняя политика англо­саксов, чтобы надеяться, что это всё сойдёт с рук 'за так'; все эти 'фигуры' 'в истории' (у Порошенко был шанс, ИСТОРИЧЕСКИЙ, установить мир и начать разговор, спасти ситуацию, а он стал — жабой, поросёнком, военным преступником, УБИЙЦЕЙ... кончит вся эта свора — скоро и гадко!) — уродливы и кари­катурны и даже внешне вызывают отвращение искреннее и яркое, б-е-с-п-о-в-о-р-о-т-н-о-е: чистое воплощение зла — вся эта 'воинствующая' (и уже окружённая и активно истребляемая) шайка трусов, обыкновен­ные «бандерлоги», конечно — не 'фашисты' (какие из этих придурков и импотентов 'фашисты'?); скушал их Путин. А нашей якобы творческой якобы либеральной якобы духовной якобы толерантной якобы демократической якобы интеллигенции, активно поддержавшей «майдан», вылившийся в ИДЕОЛОГИЧЕСКИЙ, ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ, ДУХОВНЫЙ ГЕНОЦИД с тысячами безвинных жертв и потоками беженцев — НЕСМЫВАЕМЫЙ! ВЕЧНЫЙ! ПОЗОР!

16 июль 2014»

под фото «СНАЧАЛА ПОБЕДА» сбитого повстанцами Новой России бомбардировщи­ка (или как там его, 'истребителя'?)
под Мандри «НЕ СПИ, МОЯ РОДНАЯ ЗЕМЛЯ, ПРОСНИСЬ, МОЯ УКРАИНА!»


17 июль четверг утро раннее 2014 ~ ~ 2014 раннее утро четверг июль 17


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.