В девятку! или 9 новостей футбола

* Горячая новость: львовские «Карпаты» только что приобрели вратаря Буффона, полузащитников Хави и Иньесту, нападающих Роналдо и Месси. Настоящие имена бразильских легионеров уточняются.

* Футбольные болельщики в Крыму опасаются за результаты дебютного выступления крымских команд в чемпионате России: ходят слухи, что игроки и тренеры до дрожи в коленках напуганы обещанием министра обороны Украины провести военный парад украинской армии в Севастополе.

* Сборные Украины и России по футболу заявились на чемпионат мира по гандболу и шахматную олимпиаду: обе команды надеются наконец-таки сыграть хорошо хоть каким-то местом.

* По мнению аналитиков, Украине вдвойне повезло, что она не Бразилия: 1) украинская экономика не вынесла бы таких убытков, как у Бразилии после полуфинала ЧМ-2014 с Германией; 2) украинская экономика вообще не вынесла бы ЧМ-2014, она чудом пережила Евро-2012.

* Футбольные эксперты утверждают, что сборной Украины осталось опозориться в отборе на Евро-2016, а дальше позора можно избежать – бойкотировать ЧМ-2018, так как он будет проходить в России.

* Сборная Раши проиграла очередной матч, в котором нападающий россиян Кирзаков бил по воротам с двух метров – и попал в створ. На послематчевой пресс-конференции главный тренер сборной Раши признался, что ребята не выполнили его установку на матч: не подпускать Кирзакова к своим воротам.

* Раскрыта настоящая причина невыхода сборной России в 1/8 финала ЧМ-2014 по футболу: историками найдено соответствующее пророчество Нострадамуса.

* Испанский тореадор Педро Гомес после провального выступления сборной страны на ЧМ предложил национальной федерации футбола провести бой быков с участием игроков сборной и тренерского штаба: загнать их в вольер и запустить туда стадо разъярённых быков.

* Новый рейтинг ФИФА возглавили сборные США, Израиля, Бахрейна и Саудовской Аравии – после того как вице-президентом ФИФА избрали главного редактора Forbes.


Рецензии