Ремарка на злобу дня

Что может быть прекрасней тенистой аллеи в жаркий полдень? А если к этому ещё прибавить стакан холодной воды, то жизнь покажется Вам Раем!

Как бы не думали люди, о том, что надо, что-то, как-то, где-то изменить... Ничего не изменится! До тех пор, пока люди не захотят узнать Правду!

Правда - не вымысел! Правды - это потайная игра! В неё играют все без исключения. Прежде всего Я! И даже те, что думают, что они вне игры! :)) Смешно! Ну, очень смешно.

Кривда - обратное слово от слова Правда. Слово детское, источник вдохновения - кривое зеркало! Кривая правда - ЛОЖЬ.

Безумие безгранично! Предел безумию - бОльшее безумие...., а там...., глядишь и свет в конце туннеля.

Показательная расправа над человеком - плевок в сердце расправляющемуся. Конец его деструктивному уму, расстройство психики. Ну, и, конечно, личности в частности!

На большой дороге видны все. На то она и большая!

Если шагаешь в ногу, то шагай, а если спотыкаешься, то помни, ты не один такой. Тебе обязательно помогут!

Помоги себе сам! Если только ты в состоянии это сделать.

Не верь Злу, оно не многолико! его примитивный вид не возбуждает, а вызывает жалость.
Зло - фейк, маска! Под маской зло поменьше, а если копнуть.... О, боже - обосравшийся червяк!

Примитивность - не позор, а образ мысли, нужно добавить немного уголька и перцу и всё тут же наладиться!

Гиена пожирает падаль, а что пожирает Порошенко - водку и горилку!

Клеймо - ещё не знак качества!

Излюбленная еда папуаса - кокосы и бананы. Он так их возлюбил, что решил изменить своим обычным пристрастиям. Так может, слово "возлюбил" вообще к любви никакого отношения не имеет?

"Возлюби ближнего своего..." О-о-о! А, вот вам и доказательства!

Как словами не перебирай, тусоваться они будут только в твоей голове.

Без доказательств не доказывают!

Ни метла хороша, а мусора много!


Рецензии
Ой, моя дорогая, даже язык мой не может произнести имя этого убийцы...вруна и мерзавца, делающего шоколад...А вот не покупать бы его разведённые на крови конфеты!?
Может было бы справедливо? Заходи, посмотри белый парус...

Софья Хрусталёва   18.07.2014 00:58     Заявить о нарушении
на стих.ру "Белым парусом по морю"

Софья Хрусталёва   18.07.2014 00:59   Заявить о нарушении