Любовь из сна

Лена видела один и тот же сон на протяжении года. Глубокие карие глаза, мужественный взгляд, сильные плечи...Этот мужчина не выходил у нее с головы. Она испытывала к нему непонятные чувства. Смесь тайны, симпатии и страсти. Лена никогда его не видела. Больше всего ее смущало то, что ее муж лежал рядом во время этих розовых снов. Девушка была замужем всего полгода. Ее консервативность и прагматизм не открыли возможность испытать любовь. Она была горячо любима Валерой, партнером, другом, супругом. Лену вводил в замешательство этот сон. Мужчина улыбается, протягивает руку, и она берет ее. Выпив чашку крепкого эспрессо, Лена начинает собирать чемоданы. "Долгожданный медовый месяц!" - с восторженной радостью обратилась сама к себе девушка. В связи с занятостью мужа медового месяца у нее не было, даже медового дня. Позвонил Валера и сказал, что планы меняются. Лена расстроилась. "Эмираты отменяются, а отпуск скоро заканчивается... Эх". Оказалось, все не так печально, но медовый месяц Лена проведет не только с мужем, но и семьей его начальника. У Валеры был всплеск карьеры и отказать Борису Дмитриевичу он не мог. Лена взбесилась. Такой покладистости девушка простить не могла. "Ну ладно, недельку переживу».  5 коктейльных платьев и 3 купальника были вложены в чемодан и ждали своей участи. В аэропорт семья выехала рано, выспаться не удалось. Неспешно попивая эспрессо в Борисполе Лена вздрогнулась. Перед ней стояли будущие спутники в путешествии Борис Дмитриевич и его жена Оля. "Мужчина из сна», - в замешательстве подумала Лена и остатки черного эспрессо испортили новое коралловое платье. Не может быть". Дальше события происходили довольно быстро. Девушка не могла прийти в себя. В самолете не уснула. Она не забудет этот первый день медового месяца никогда. Лена осталась с шефом мужа наедине. Она смотрела на него, как прокаженная, а он только вежливо улыбался. Девушка не помнит, о чем они говорили, все происходило очень размыто. Ночью опять снился он. Борис влюбился в Лену с первого взгляда. Робость, стеснительность, молчаливость девушки привлекали мужчину. Он был днем с ней, а ночью снился. Лена сходила с ума. А Борис наблюдал. Он не замечал Валеру и Олю.
Это была любовь...неделя прошла незаметно. Она влюбилась в первые жизни. Медовый месяц с мужем превратился в влюбленность в героя сна. Лена была в замешательстве и хотела домой. Ее привычный уклад жизни нарушился. Она не могла понять себя, своих эмоций и страсти. По возвращению в Киев Борис Дмитриевич пригласил Лену с Валерой в ресторан. Она не замечала Олю, Валеру. Просто смотрела на него, как смущенная школьница. Лена сказала мужу, что чувствует себя нехорошо и вышла на улицу. Вдохнула глоток свежего воздуха. Страшно. Она боялась себя и своих чувств. Борис подошел сзади, обнял хрупкие плечи, поцеловал в шею и прошептал: "Ты мне нужна..."Сердце забилось сильнее. Лена не понимала, что с ней. Девушка повернулась и поцеловала мужчину. Она впервые была влюблена, пылко и по-настоящему. Борис взял ее номер телефона. Как Лена ждала его звонка. Девушка не могла работать, отдыхать, жить. Он снился ей каждую ночь. Однажды она проснулась и прошептала: "Я люблю тебя". Валера обнял жену, поцеловал и сказал: "Я тебя тоже". Конечно, эти слова предназначались не мужу. Ей снился Борис. Через неделю они встретились. Большая комната гостиницы казалась девушке раем. Они были вдвоем. Она жадно и страстно его целовала. Он жестко и быстро снимал с нее одежду. Борис любил каждую частичку ее тела. Лена тяжело дышала. Она никогда не испытывала такого желания. Их поглотила страсть. Лена с Борисом стали встречаться чаще. С героя ночных сновидений мужчина стал ее любовником. Они обожали, боготворили друг друга. Так продолжалось больше года. Лена забеременела. Она решила признаться мужу и уйти от него. Долгие скандалы, упреки, отчаяние...Валера ее отпустил. Лена ехала по трассе к Борису. Она верила, что он бросит жену и теперь будет только ее. Яркий свет. Обочина. Боль. Больница. Она открыла глаза и увидела медсестру. "Не волнуйтесь, вы с ребенком в порядке. Ваш муж возле палаты". Лена в замешательстве смотрела на доктора и не могла вымолвить ни слова. Вошел Борис. "Я люблю тебя. Выйдешь за меня?" -"Да",-прошептала Лена и на глазах сверкнули слезы радости.


Рецензии