Письма о морали. 17 июля. Раком

..а могут быть исключения?Конечно!  Как во всем и везде. Но мне жаль,что это всего лишь исключения..


Есть такая человеческая поза, не слишком удобная, которую сопровождает слово не слишком благозвучное, но которым я сейчас, вопреки своим принципам,воспользуюсь,чтобы поставить все точки над и.
Представьте позицию РАКОМ.
Именно она символизирует способ восприятия многочисленными россиянами понятие морали.
Российское общество как впрочем и все человечество естественно ищет лекарство от рака. Вот только именно российское ищет его в позиции раком. Все болезни начинаются с изменения сознания. Если сознание видит не далее собственного носа,это означает,что позиция тела как раз та,о которой я сейчас пишу.
Россияне якобы очень волнуются судьбой русского человека проживающего в других государствах,однако их собственная судьба совершенно не страшит. Ведь по закону, гражданину России запрещено ругать власть, пытаться ее менять,хвалить богатого соседа и любить то,что хочет любить его собственное сердце,а не то,что диктор телевидения укажет. Россияне охают в рассуждении о жестокости и сами улюлюкают от предвкушения,когда их отморозки лезут к соседям с оружием в руках. Россияне не любят НАТО, но сами,переодеваются в маскарадные костюмы и вывешивают собственные флаги в соседнем государстве. Это равносильно тому,что зайти на балкон соседа и вывесить свои грязные портки.
Россияне радуются и ликуют,считают сплоченностью действо,когда убивают собственными руками лучших сыновей соседей. Не понимая,что совершать преступление сообща способна лишь банда,но никак не приличная семья. Жителей России давно поставили раком. Они как бы что-то будто чувствуют,но ничего не видят! Они видят вокруг лишь червей,тогда как остальные способны видеть всю природу. В данной позе можно рыть землю,однако песня песней не выйдет!


Рецензии
просто Великолепная статья....!!!!

Анатолий Бурматоф   01.09.2014 03:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.