С чьей подачи так упрямо нам поёт...

С  ЧЬЕЙ  ПОДАЧИ  ТАК  УПРЯМО
 
   НАМ  ПОЁТ  ДРУЖОК  ОБАМА?..

-НЕТ,  Я  ТОЧНО  "ИЗНАСИЛЬЮ"   

   ЦЕЛИКОМ  УЖ  ВСЮ  РОССИЮ... 


ВТОРИТ  В  ТАКТ  ЕМУ  "БУКЕТ" 

   Ж...ЛИЗОВ - КАСТАНЬЕТ...   


МНИТСЯ,  ЧТО  ПОЙТИ  В  ГАРСОНЫ

   ИХ  ЗАСТАВИЛИ  МАССОНЫ?..
 

НАША  "ПЯТАЯ"  КОЛОННА

   ТЕ   Ж  ГАРСОНЫ  У  МАССОНОВ!..


А  МАССОНЫ?...  УЖ  НЕ  МНИТСЯ -

   ЛИЦА  ТРАНСМОНОПОЛИСТОВ.


Президент Барак Обама расширил санкционный список против России. В него вошли украинские и российские чиновники, олигархи, а также банк «Россия». Трансляцию выступления американского лидера вёл телеканал CNN. Санкции означают блокировку активов и визовые ограничения.

Полный перечень содержится в документе Минфина США.

Как пояснил Обама, санкции расширяются в связи с проведением «незаконного» референдума в Крыму и «аннексии» полуострова.

В прошлый раз, 17 марта, американские власти ввели санкции против 11 человек. Таким образом всего из-за украинского кризиса под санкции США попали 31 российский чиновник и один банк. Кроме того, свой санкционный список, частично пересекающийся с американским, есть у Евросоюза. Также свои санкции против России приняли Канада и Австралия.

Однако США не намерены на этом останавливаться. «В России ошибочно полагали, что мы остановимся на санкциях, обнародованных в понедельник. Этого не произошло. Мы также не остановимся на санкциях, обнародованных сегодня. Мы готовы идти дальше», - заявил источник в Белом доме.

В администрации президента США Барака Обамы заявили, что Вашингтон настроен самым решительным образом: «Никто не должен думать, что это конец в плане того, что мы готовы сделать в соответствии с исполнительным указом, который президент подписал ранее на этой неделе. Это только начало». Сам Обама заявил, что следует ожидать принятия в координации с союзниками ЕС «еще более разрушительных экономических действий, которые окажут значительное воздействие на российскую экономику».

Как отмечает «Коммерсант», это уже третий этап санкций, а впереди и четвёртый этап, который подразумевает жёсткие экономические ограничения. Глава Белого дома наделил себя правом принимать ограничительные меры против целого ряда секторов бизнеса в России - финансовых услуг, энергетики, металлургии и горного дела, машиностроения, обороны и связанных с нею сфер. Речь идет как о возможном аресте имущества российских компаний в США, так и о запрете на ведение бизнеса с ними. По словам бывшего посла США в России Майкла Макфола, «Белый дом таким образом дал понять, что может быть его следующим шагом».


Рецензии