Давайте сохранять добро

(из новых рассказов о лесной жизни)

  Если не мы, то кто? Вот сказал что-нибудь хорошее между матерным анекдотом и пошлой песней - сразу запиши, не забудь. Собаку приласкал между "Харэ тявкать!" и "Пошёл отсюда нафиг" - запомни. Хотя собака и так запомнит, не человек же.
  Девушке между длинными руками и старым бородатым комплиментом - искрометнул что-нибудь про блеск глаз, томный голос и вековую мудрость- не забудь, оно редко, все больше про сиськи или там по жопе хлоп.
  Поднял жопу с кресла, натырил дрова по лагерю и принёс эту охапку на костёр - сфотографируйся для памяти, забудут ведь. Как и пластырь, наклеенный на рот. Когда идёшь по куда надо в 4 утра. Бумс, ёбс, и ни слова вслух никакого. Хотя этого не оценят - не узнают.

...Чем больше сделаешь добра - тем меньше потом у тебя будет укусов, царапин, фингалов и - правда - выпивки. (От которой, по М.Твену, не отказываются те, кто добрые дела делают).
  Не изменил жене - звёздочка на фюзеляже (с обратной стороны), не спел в 4 утра громкую песню - вторая, отнёс свои 400 бычков со стоянки на помойку - третья. Искупался, собрал ягод, встал на сёрф, сменил носки - всё зачёркнуто, ну его нафиг, фюзеляж маленький, не влезет.

...Одна только ещё звёздочка поместится. Не мешал пиво с водкой и ликёром. Сложно, конечно, но - давайте сохранять добро!
.


Рецензии