Покупка. фантастические мысли

   А всё же хорошо что я приобрёл электролёт.Всё думал электромобиль или электролёт?Электромобиль поднимается на высоту 10 аэрометров.Ну,право,что это,а?
Из-за высоток не то что неба даже соседнего проспекта не видно! А скорость?Ну что это за скорость?Ну,что за скорость 100 аэрокинов в секунду?Хотя с такой быстротой застройки порталов особенно не разгуляешься!
  То ли дело электролёты!Дальность полёта 15000 аэрометров,высота 1000!И это средний класс.Питание унифицированное - на любой свободной крыше неботыка можно зарядиться.А скорость!О-го-го!Выходишь за установленную кардонику массы и за 10-15 аэроминут вылетаешь из суперполиса в макрополис.Принял питательную ванную,
укрепил лёгкие окуриванием суины и обратно из макрополиса домой в суперполис.
  В прошлом году я читал в журпортале что раньше на Земле были какие-то мёртвые трассы которые выкладывали на живые зелёные насаждения,мяли и убивали деревья и травы!!!БРРРР!Какое варварство!Неужели люди были такими?Неужели они убивали вокруг себя всё живое?Видимо,поэтому они умирали в болезнях и страшных муках.
  Теперь же живи не хочу!Главное чтобы успеть за 100 лет выработать свою полезную норму для планеты.И потом можно не работать!Хотя многие люди и после 100 лет продолжают трудиться,но уже без оплаты потому как полностью себя обеспечили.Я читал где-то,что раньше люди жили 70-80 лет.Моему сыну сейчас 160,а он всё как ребёнок!И работать пошёл в 60 лет,хотя мог бы ещё и подождать!Вот и он уже вырабатывает полезную норму чтобы получить паспортную карту землянина и стать свободным гражданином Земли.Всё правильно:выработал полезную и обязательную норму трудовой деятельности получи гражданскую карту и свободен!
А раньше?Где в 14 лет,где в 16,а где и в 21 год и уже ГРАЖДАНИН!Какие могут быть граждане в 14 лет???Нет,всё же сейчас в 3122 году всё намного лучше и проще чем тогда в далёком и малоинтересном ХХ веке...


Рецензии
Да, Игорь, есть тебе, что вспомнить. - Прошёлся я по твоим публикациям. - Точно говорят: жизнь пройти - не поле перейти. И без юмора нам никак. Хороших идей и бодрости духа! Много у нас народа способного лишь водку пьянствовать, и вспомнить нечего. Добра тебе!

Сергей Сомнинский   03.12.2014 02:49     Заявить о нарушении
Спасибо,дружище за добрые слова!

Игорь Панкин   03.12.2014 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.