Эльфы, киты, драконы и другие приключения

Клиентка пришла с запросом  кармических отношений с подругой, с мыслью о том, что возможно та была ее учителем раньше.
Первая же картинка показывает нам жизнь эльфов))) клиентка - юноша-эльф, а ее подруга - на лошади, красивая и высокая королева эльфов.
Прошу посмотреть на ситуацию из тела, становится видно немного по-другому. Эта королева чем-то похожа на леди Годиву, перед которой всем хочется падать ниц. И клиентке хочется смотреть на нее снизу вверх. Осматриваемся, эльф одет в зеленый костюмчик и остроконечную шапочку. При этом костюм  похож на то, как одевались крестьяне. Этому эльфу лет 100, но это совсем мало, это не имеет значения для него.
Спрашиваем, первая ли это совместная жизнь.
Отвечают нет, эта жизнь была позже.
Просим показать ключевую ситуацию для их отношений.
Клиентка видит дракона ( я уже ничему не удивляюсь :))) Он парит, как лебедь, красиво. Совсем не страшный.
Я спрашиваю кто там она.
А она - мужчина, сидящий на драконе. В белом кельтском балахоне.
А кто дракон? - та самая подруга.
Какие у них отношения: "я ее вырастил, выпестовал". От дракона к ней - дружба.
Спрашиваю, есть ли какие-то уроки, которые они друг другу дают.
Показывают картинку: этот мужчина лежит внизу на земле, а дракон летит все вокруг испепелять.
Спрашиваю: как ты к этому относишься?
- Никак, меня уже нет.
Просим показать как это произошло. Последний день той жизни.
Показывают небо в конце деревьев, она лежит на земле и смотрит вверх.
Смотрим как душа выходит из тела. Рядом фигурка мальчика-пастушка. Курносого, с белыми волосами.
Прошу посмотреть со стороны как душа улетает наверх.
Показывают символический, видимо, образ, как огромной медузы с кучей щупалец-нитей. По одному такому каналу взбирается хамелеон, вот такой выход души))
Ловим, что же чувствует душа после смерти: Свобооодаааа!!))))
Пришел образ большой бабочки, ощущение безграничной радости.
Смотрим где она в теле - лицо, горло, верхняя часть грудной клетки.
Просим оставить нам радость как ресурс. Смотрим, куда в теле она проходит, а где блоки. Показывают огромный болт (как созвучно со словом боль, может не случайно?), завинченный в ногу.
Просим показать, что с ним можно сделать, запускаем процесс исцеления.
Открывается канал в ноге, заблокированная энергия уходит через стопу, просим поток Творца трансформировать ее, чтобы не навредить Земле. Исцеляем это на всех уровнях.
Просматриваем все тело сверху, проверяя есть ли еще блоки.
У клиентки закололо в горле: возник образ кувшина с разноцветными мячиками, пробка в котором была закрыта и только что открылась. Ставим процесс наполнения радостью и полного исцеления на авторежим.
Просим душу указывать нам на блоки, которые могут всплывать.
Прошу выйти в тот момент, где мы оставляли тело и поднимались наверх. Но нам решают показать кое-что поважнее.
Клиентка видит венецианскую карусель. Спрашиваем о чем это.
Показывают маленького мальчика, как он катается на лошадке.
Тут у девушки начинают течь слезы. Запустился процесс очищения. Спрашиваем, как это связано с ней. Она - этот ребенок.
Смотрим подробнее, из тела.
Ощущения: ух, мама)))
Спрашиваю, есть ли мама рядом- нет, ее не видно, только папа.
Знаешь ли ты эту душу?
Да, это подруга.
Просим показать ты жизнь подробнее.
У клиентки появилось ощущение какого-то смятения, когда она ребенок, а подруга - взрослый.
Просим показать их взаимоотношения, какие уроки они дают друг другу.
"Прощать".
-Кто кого учит?
-Скорее она меня на то момент.
-Прошла ли ты урок в той жизни?
-Нет.
-Что ты можешь сейчас сделать, чтобы пройти его? Что тебе мешает это сделать?
-Мешают гордыня и любовь.
-Почему оно так проявилось? Какого ресурса тебе не хватает?
Приходит образ дельфина.
-Какое самое главное его качество тебе нужно?
-Гибкость.
-Что для тебя гибкость? Просим истинное знание.
-Гибкость, грациозность и полет.
Спрашиваем как "заякорить" это состояние в ней. Было ли воплощение дельфином.
Нам показывают кита))) была только такая жизнь.
-Даже тело становится тяжелее, придавливается.
Спрашиваем, для чего ей был нужен этот опыт.
-Значимость.
Нужна ли тебе эта значимость - о, да.
Как можно их соединить с гибкостью? Можно ли соединить образы дельфина и кита?
Ей показывают некую двойственность: она как человек наблюдает за китом, который является тоже ею. Говорят, что кит - ее тотем.
Спрашиваем что можно сделать, чтобы он ярче проявился в жизни, может мандалу сплести?
Сплести,- приходит ей одновременно с моими словами.
Как можно в жизни его использовать?
Достаточно статуэтки дельфинов.
Нужно ли тебе еще что-то для гибкости?
- Как будто идет переход от кита к дельфину.
Клиентка видит длинный пирс в море, прыгает с него, хотя говорит при этом что не умеет плавать, и превращается в дельфина, быстро плывет вперед.
Ощущаем это как ресурсное состояние и уточняем насчет отношений с подругой.
Нужны ли ей еще какие-то ресурсы для гармоничных отношений с ней на равных, остались ли какие-то уроки.
"Проходим мы урок доброты."
Смотрим контракт на эту жизнь. Нам говорят: контракт исчерпан. Благодарим душу подруги за уроки и помощь. Смотрим, нет ли ненужных пут, связывающих их, оставляем чистую любовь между душами.
Приходит образ свитка, превратившегося в кораблик на ладони, который девушка отпускает в свободное плавание.
Осознаем и принимаем прожитый опыт, задаем волнующие вопросы душе.
В чем ее предназначение - ответ однозначный: любить, рожать)))
Просим показаться наставников, показывают некий волшебный цветок, наполняющий силой. Берем этот ресурс, благодарим и завершаем сеанс.
Наставники ясно дали понять приходом родных клиентки, что хватит на сейчас информации и проработки. В следующие несколько дней она работала с горловым центром, я рассказала ей что с ним делать, чтобы и на физическом уровне блок полностью вышел.
Расшифровывая это погружение, я еще раз для себя убедилась в том, что сеанс ведет даже не моя душа, а душа клиента и высшие силы. Я лишь проводник, открывающий двери в необычные места. Но только в те, которые готова увидеть душа. Я могу подобрать ключик к человеку, если ему сложно войти в транс или мешает, например, излишний контроль, но я не могу показать то, что ему рано увидеть. Или просто не нужно конкретно сейчас. Моя душа показывает направление душе клиента, создавая энергетический резонанс, а дальше идет осознанный выбор души, ее собственный путь.


Рецензии