Сладкая женщина

  Только что закончила работу. Стою довольнааяяя, любуюсь! Красота, ничего не скажешь. Клубничка к клубничке, полосочка  к  полосочке , вензелёчки -ну просто не нарадуюсь. Единственная проблема - шоколад.    Вся в нём. Руки, живот даже на ногу попал. Шорты короткие вот капелька и потекла по бедру. Пока работала, ничего не замечала, зато теперь…..  Чистые поросёнок. Ой,  то есть , грязный, то есть шоколадный)). Разнообразие чарующих форм в виде точечек, полосочек , завитушек, растёкшихся   и размазанных пятнышек просто поражает ( захотела бы такое сделать, фиг бы получилось). Белый, чёрный, молочный шоколад всё присутствует, всё имеется, даже вон,   возле впадинки пупка сердечко прилипло.  Так, лицо.?? Нет тут всё чисто, только на шее молочный шоколад, наверное,  перчаткой тиранула.  А  точно молочный??  УМММ, точно. Он родимый. Какая сладкая женщина открылась моему взору, только вот беда, попробовать некому.  Проскользить  языком по всем местам , по всем этим сладким пятнышкам, цепляясь к каждой точечке губами, вдыхая запах ванили и корицы, смешанный с запахом белого шоколада и клубники. Поедая каждую полосочку  оставленную мягким молочным шоколадом  с  нотками карамели ,что так манит к себе украсив белую  и аккуратную  шею. НЕКОМУ!! Некому, окунув пальцы  в чёрный, горький шоколад   с добавлением  красного жгучего перца , провести ими по губам,  пробраться в рот и подождать пока за плотно сомкнувшимися губами  все рецепторы будут обласканы и накормлены этой жгучей сладостью.  Некому, как бы невзначай,  испачкать плавную линию плеча  и провести по груди одевая её в сладкую одежду тут же застывающей смеси расходящейся мраморными бело-коричневыми рисунками  только для того, чтобы потом с вожделением прильнуть ласковыми губами вкушающими эту пищу богов тающую от горячего дыхания . Некому, жадными глотками пить случайно пущенную темно- коричневую струйку , которая как быстрая горная река ускоряет своё движение перед тем как спокойно растечётся, упав водопадом,  прокладывая себе дорогу по белоснежной, атласной поверхности между двух вулканов бьющих феромонами  заполняя ими всё вокруг себя ублажая своей теплотой и нежностью.
       И чего я здесь стою как дура. Вся в шоколаде, липкая. Надо прыгать в душ и смывать с себя эту «прелесть».  Уф! Вот бы кто-то помог . Мягенькой  мочалкой , неймоверным количеством пены. Тьфу ты, опять??


Рецензии
Женщина, вымазанная в шоколаде, - сомнительное удовольствие ))
Здоровая женщина сама по себе сладкая, тёплая ... без всяких там ингредиентов извне.

Ответный Реактор   13.09.2022 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.