Тайна Адольфа Гитлера

       Нацист, расист, фашист - это первое, что приходит в голову при упоминании фамилии Гитлер. Историки и психологи, имеют много оригинальных ответов на вопрос: "почему Гитлер был таким каким был?". Но единственный правильный ответ на этот вопрос: "Потомучто - ИНДИГО."

ИНДИГО - термин введённый в 1980х годах некоей американкой Нэнси Энн Тэпп, считавшей себя экстрасенсом. То что термин введён в конце двадцатого века, вовсе не означает, что таких детей и таких людей раньше не было. Можно считать это феноменом, можно считать ненормальностью... Но ЭТО существует!

Наличие интернета, позволило мне общаться со многими людьми к которым применим термин ИНДИГО, и понять их внутренний мир, и он меня поразил своей красочностью, непредсказуемостью, и в то же время умиротворением и гармонией. Но давайте вернёмся к Гитлеру.

Я не собираюсь обсуждать тот парадокс, что Гитлер мечтал стать художником, и в то же время спокойно развязывал войны и уничтожал народы, так как это говорит само за себя.

Был ли Гитлер расистом-нацистом? Дело в том, что все ИНДИГО, смотрят на других людей несколько свысока, и считают их более низкой, если так можно выразиться - "расой", при чём это независит от цвета кожи. Но это не значит, что ИНДИГО кровожадны. Скорее наоборот, они рассматривают обычных людей, как заблудших овечек нуждающихся более в помощи, нежели в уничтожении. У ИНДИГО напрочь отсутствует чувство злости и жестокости, но точно в такой же степени отсутствует чувство жалости и сострадания. Можете называть это жестокостью, или психическим отклонением, но это одна из характерных черт ИНДИГО. Поэтому хочется предупредить родителей которые безумно хотят, чтобы чтобы именно их ребёнок был непременно ИНДИГО, о том, что в один прекрасный день, они могут увидеть свою любимую кошку с выпущеными кишками на кухонном столе, потомучто их чаду стало любопытно, что у кисы внутри, с таким же успехом, это чадо может предложить Вам жаркое из любимой собаки. Ну а что? В Корее же едят.

Стремления ИНДИГО с точки зрения "нормальных людей", имеют благороднейшие намеренния. Стоп-стоп-стоп! Я не собираюсь оправдывать преступления Гитлера, а совсем наоборот, собираюсь подтвердить поговорку: "Благими намерениями вымощена дорога в ад".
   Гитлер, как и любой ИНДИГО, научился прекрасно манипулировать людьми(обычно ребёнок ИНДИГО, манипулирует родителями лет с пяти, с семи и к отрочеству становится попросту неуправляемым), так вот Гитлер, имея как он думал - безграничную власть, решил создать идеальную цивилизацию. При этом было абсолютно неважно, из какого народа она будет состоять: немцы, китайцы, негры... Идея была навязать одной большой части общества определённые ценности, а остальную часть человечества попросту уничтожить(помните, что я говорил про жестокость и жаллость? их попросту нет). Так как даже из-за языковых сложностей не говоря о культурных, огромная часть человечества, просто не принимала этих ценностей, а то ещё хуже восставала против них. Проще всего эту часть человечества - уничтожить, она ведь всё равно никогда не сможет вписаться в идеальную цивилизацию. Гитлер отлично понимал, что те, для кого он старался, не были способны понять его высокие идеи, и поэтому решил им дать доходчивую идею, об истинных арийцах. Хотя согласно этой идее, Гитлер первый представлял из себя генетический мусор. Но тем не менее это сработало.
   Если брать голую суть стремлений Гитлера, то посудите сами: создать идеальную цивилизацию, чтобы все люди жили счастливо,потомучто у них одни и те же ценности, в добром розовом мире. Правда сначала нужно уничтожить человечество, но это неважно - всё ради светлого будущего. С общечеловеческой точки зрения, Гитлер - преступник. С точки зрения ИНДИГО - экспериментатор.
   
   К чему написан сей опус? Да к тому, что в последнее время, появилось много личностей, считающих себя последователями Гитлера. Которые считают, что прочитав "Майн Кампф" или начать убивать и зверствовать, они добьются хотя бы десятой доли такого же влияния, какое имел Гитлер при жизни. Нужно заметить что Гитлер свои труды писал не для себя, а для тех кого собрался селекционировать на этой планете. Поэтому читать его труды, и следовать им - это заведомо признак ведомого, не способного думать и принимать решения человека. Кроме того, Гитлер делал это не ради славы. Он пытался устранить несовершенство мироздания, взяв на себя функции Бога. Но Бог не прощает подобных вещей. И участь последователей Гитлера, будет всегда ещё более плачевной, чем участь самого Гитлера.


Рецензии
Может быть ИНДИГО были также Чингисхан, Наполеон и Сталин?

Олег Каминский   19.07.2014 17:06     Заявить о нарушении
Чингисхан возможно, к Наполеону и Сталину есть претензии, но возможно я чего то незнаю, и поэтому не могу утверждать что то определённо. Дело в том, что на анализ подобного типа, уходит очень много времени, и желательно иметь для этого больше бытовых подробностей из жизни человека, нежели его исторических поступков. В этом плане, в случае с Гитлером, ситуация более благоприятная, чем например с тем же Сталиным.

Аллесанбр   20.07.2014 08:35   Заявить о нарушении