Спринтеры

 Я очень люблю и козочек и розочек и сам иногда их публикую на своей странице в ФБ. События последних дней как то не настраивают сейчас о них. Петр Порошенко обвинил ДНР в уничтожении гражданского лайнера малайзийских авиалиний. Он так торопился опередить Путина, что заявление видимо от страха, сделал быстрее того. В летевшем самолете сразу оказались и голландцы и американцы. Ну и англичан стали искать - Шерлоки Холмсы с туманного Альбиона. Проверить по списку видимо летевший самолет из Голландии не представлялось возможным. Понятно, компьютеры в век информационных технологий не работают. Какае-то истерия захлебывает от ненависти к России. То поляки обвиняли Россию что их самолет упал под Витебском, когда прослеживался след команд по управлению самолетом из салона самого Качинского. Скорее всего не совсем трезвого. Еще бы, ведь после их смерти ничего в стране не изменилось не в худшую, не в лучшую сторону. Наверное средства на содержание «польского аппарата» не туда были потрачены. Значит так "необходимы" были эти люди. Дождаться расследования никто тоже не хочет. Понятно, ведь тогда не останется времени обоср-ть. Да и кому доверить такое щекотливое дело сейчас, когда ненависть и злоба пылает со всех сторон. Логично предположить, что раз это случилось над территорией Украины, то большую ответственность можно вполне повесить на нее, тем паче что опыт уничтожения даже в мирное время над Черным морем российского самолета у нее уже есть. Жаль что об этом не помнят господа Ядозубы !


Рецензии