Захват по-русски

Анонс фильма из коллекции «Бриллиантовое кино»

Кинокомпания «Universal продакшен за бабло» представляет фильм «Захват по-русски». В главных ролях – силовики России, в ролях – лица бандитской национальности, в эпизодах – звёзды Голливуда и другие осветительные приборы.

Действие фильма происходит в просторном офисе одного из банков. Банда вкладчиков врывается в офис и, угрожая оружием (пистолеты с глушителями, помповые ружья, бейсбольные биты, АК, «Узи», базуки и миномёты), требует от банковских клерков закрытия счетов с начислением обещанных процентов и индексацию вкладов по итогам валютных кризисов.

Банковские клерки не понимают, что от них требуется.

Банда выходит из себя и кричит на клерков «Мать вашу!».

Банковские клерки лепечут «I sorry» и показывают банде средние пальцы рук.

Всё это время клиенты банка пытаются доказать банде, что они такие же бандиты как и все нормальные вкладчики. Банда надевает на них чёрные маски и даёт им оружие.

Под покровом масок между клиенткой в розовом и клиентом в голубом возникает влечение, которое они удовлетворяют, не отходя от кассы. Пожилой кассир теряет сознание.

(Кадры удовлетворения зова плоти удовлетворят любой взыскательный вкус, так как снимались в них не актёры, а обычные люди из очереди, которые не пожелали покинуть банк во время съёмок, так как они тут стояли первыми)

События стремительно развиваются.

Банда дуреет от разврата и открывает шквальный огонь.

Шальная граната задевает сигнализацию. Сигнализация не срабатывает. Это настораживает дежурного по центральному пульту охраны банков, и на место налёта выезжают все подразделения силовых структур, которые блокируют банде пути отхода и пытаются ворваться в банк, чтобы получить свои вклады.

Руководитель операции объявляет штурмовикам, что тот, кто водрузит над сейфом переходящий трёхцветный вымпел, получит два дня отгулов. Атакующие готовы на всё.

Банда понимает, что ей приходит конец и объявляет клиентов и клерков банка заложниками. Она требует от мэра города своевременной выплаты зарплат, пенсий и пособий по безработице. В противном случае банда угрожает начать среди заложников бессрочную голодовку.

Растерянный мэр принимает ультиматум и клянётся отрубить себе руку, если его гарантии будут как-то нарушены. Но мэр лукавит: ему терять нечего, так как руки и ноги им давно потеряны за невыполнение ранее принятых обязательств, а протезы отрубать можно до бесконечности.

Банда в который раз верит на слово должностному лицу и складывает оружие на клиентку в розовом и её голубого партнёра.

Силовики врываются в офис. Они вооружены дубинками, водомётами, матом и приёмами восточных единоборств. По традиции начинают с заложников, потом переходят к служащим банка и на них срывают всю свою злобу дня. На банду у них уже не остаётся ни злобы, ни сил, ни времени, так как рабочий день завершён и самое время выпить в пивном баре бутылку водки.

Банда покидает банк с гордо поднятыми руками.

Смущённый своей нечестностью мэр желает банде крепкого здоровья, успехов в труде и счастья в бандитской жизни! Банда посылает мэра в конкретное пикантное место. Силовики довольно смеются.

Продолжение истории захвата смотрите в фильме «Захват-2». Удачного вам просмотра!


Рецензии
Надо реально снять фильм. Я бы пошла на такой!

Кристина Селиванова   18.07.2014 13:12     Заявить о нарушении