Танцы на костях, авиакатастрофа над Донецком

   Бездарное в тактике и стратегии военно-политическое командование в Киеве загнало 30-тысячную группировку своих войск в узкий длинный коридор между Донецкой республикой и Россией, надеясь на лёгкую возможность окружить безоружные, по их мнению, перед тяжёлой артиллерией и авиацией территории и покончить с ними.
   
   В ответ на это самая боеспособная группа ополчения под командованием Игоря Стрелкова предпринимает марш-бросок, практически без потерь оставляя Луганск, и сосредотачивается на усилении давления на указанный коридор.

   Вскоре начинается разгром украинской армии, у которой в данных условиях нет ни единого шанса выйти из окружения.

   Когда становится ясно, что дни посланных на заклание украинцев сочтены, Киев совершает очередную подлость. Украинские диспетчера отклоняют на 60 километров южнее курс гражданского Боинга с 280 пассажирами на борту - с таким расчётом, чтобы он гарантированно оказался над эпицентром боевых действий. Украинские ПВО сбивают этот Боинг с таким расчётом, чтобы он упал возле границы с Россией, и можно было бы довольно легко спихнуть вину как на Донецких ополченцев, так и на Россию. Правда, в силу своей, по-видимому, природной тупости, поторопились: самолёт не дотянул до границы 52 километра.

   Но не это главное. Главное то, что из-за катастрофы объявляется "гуманитарное перемирие" для проведения расследования. А во время этого перемирия можно попытаться вывести из "Южного котла" остатки окружённой армии, а в случае удачи с возведением вины на Донецк и/или Россию призвать в зону войны миротворцев НАТО, которые, разумеется, как и в приснопамятном разгроме Югославии, будут не на стороне восставшего народа.

   И это уже делается! Перемирие объявлено. Колонны армии спешно формируются к отводу. Первые военные НАТО с бронетехникой УЖЕ ПРИБЫЛИ на Украину. А Великобритания срочно созывает Совбез ООН.

   Что дальше?

   А дальше - то, о чём собственно и грезит военный преступник и нобелевский лауреат Обама в тёплой компании других мировых подлецов и политико-сексуальных извращенцев. Территория Украины по факту становится зоной размещения войск НАТО, хоть бы и под флагами миротворческой миссии ООН. Беспринципность и мерзость этих представителей западной "элиты" столь велики, что им не удаётся скрыть своей довольной мины даже в тот момент, когда они делают публичные заявления о катастрофе перед телекамерами (Обама); точно так же не могли они скрыть своего нелюдского восторга при получении известия о гибели Каддафи (Х.Клинтон), смаковали видеокадры бессудной казни С.Хуссейна (М.Олбрайт, Дж.Буш-младший и др.)

   Что бы ни показала экспертиза катастрофы, вряд ли судить за неё будут Порошенко. Ведь приказ на поражение самолёта, скорей всего, исходил из Вашингтона.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.