О произведении Запертые. 1-2 сезон

 Сейчас я расскажу все об этом произведении.Еще он не закончен,второй сезон еще ждет серий.Но и это не конец.На это произведение настроен еще и третий сезон.И даже может и четвертый.Над ним работаю не только я,но еще и специальная группа.Сейчас они сидят рядом со мной.Пишу от лица всех участников.
 Поговорим о главных героях.Главных героев этого сериала несколько.Но самый главный - это Джейк.
С этого героя все началось,и судя по всему на нем все и закончится.Без этого героя,произведение потеряет смысл.
 Джейк - слишком занят своим делом.Пытается что-то предпринять,вытащить людей со станции.
Джейк полетел на соревнование чтобы достать деньги и отдать своему злому брату Нику,который погиб.Если бы не отдал деньги,поплатился бы жизнью.Деньги конечно так и не отдал,но зато выжил.Но ему потом пришлось вернутся на станцию,и Джош ему в этом помог.
 Джош - противоположный Джейку персонаж.Джош ведет себя отвратительно.Он эгоист и не отрицает это.Он не любит людей которые его окружают.Он готов убить за одно не правильное слово в его адрес.Но на станции,Джош меняется.Он меняется в лучшую сторону,и может что станция и есть его место.Она меняет его.Да,его наглая речь не меняется,но он меняется изнутри,но и не хочет показывать это.
 От Джоша цепочка переходит к Генри.Генри главный герой,может быть даже перед Джошем.Хочу сказать,что Генри тоже меняется.Он меняется то в худшую,то в лучшую сторону.Это будет позже,не в этом сезоне.Генри взяли в плен,но не убили его.Он встал на их сторону.Помогает
им.Кто они без него? Они без него,как рыба без воды.Генри их подмога,которая всегда рядом.
 Вот,это 3 самых главных героев.Джейк,Генри и Джош.
В произведении также участвуют и другие герои,но не являющееся стержнем произведения.Их можно перечислить : Мартин,геометрик,Брайан,Лайт,Скид,Люк,Бен.Я не включил в этот список Лайана,который помогал Лайту выжить. Лайан случайный персонаж.В следующих сериях
его конечно уже не будет,но он сыграл довольно,многозначительную роль в произведении.
 Лайт попал в список героев,и без него,уже продолжать будет бессмысленно.Но еще посмотрим.
 В произведении также участвовали забытые людьми герои как Стэн и Льюис.Они были лучшими друзьями,и полетели на это соревнование вместе.Льюис умер первым на станции,но
его смерть была не важной и не главной.Стэн,разозлившись на людей,которые убили его друга,решил пойти в разведку вместе с Мартином.Стэн захотел что-то показать,когда они были в деле,но наступил на ловушку и взорвался.Смерть Стэна тоже была не главной,но приняла роль в произведении.
 Главную же смерть получил Джейкоб.Изначально он казался главным героем,пытающимся залезть в трещину и найти своего брата.Джейкоб умер,и это было необходимо.В произведении итак много персонажей,так что нужно что-то делать.Причем,это было уже по сценарию.Его смерть была задумана с самой первой серии произведения.Но хочу сказать еще
одну вещь.Джейкоб вернется в следующих сезонах.Может и не в третьем,но он вернется.
 Все кто умер,почти все вернутся,но не могу обещать.Хочу еще что сказать,что в последней серии этого сезона,а значит в 11-ой,добавится новый персонаж.Русский парень,который летел с друзьями на вертолете,в честь окончания школы.
 Тут будет много интересного,пишите комментарии.Даже если они плохие,пишите все!Всем пока.Скоро следующая серия.


Рецензии