Уголок здоровья
Лечение «Сердечных заболеваний» овощами и фруктами
Каждый день ешьте 80-100 граммов абрикос или 40-50 граммов урюка.
Каждый день ешьте 70-100 граммов свежего ананаса или законсервированного ананаса.
Один или два баклажана потушите в духовке или на огне, растолчите и ешьте, добавив немного растительного масла.
Две или три, или четыре недели каждый день ешьте виноград.
Первый день -200 грамм, второй день – 300грамм и так далее, сколько сможете. В этот период нельзя употреблять спиртные и газированные напитки.
Пол килограмма дыни (без кожуры), ешьте за пол часа до еды.
В одну столовую ложку сушёного размельчённого инжира налить 400 гр.
кипячённой воды и варить до кипения в течение 10 минут на медленном
огне. Затем охладить и процедить. Пейте по пол стакана 4 раза в день.
В пол литра водки опустите две столовые ложки мелко размельчённого
лука. Через одну неделю одну чайную ложку этого состава налить в одну
четверть стакана воды, употреблять ежедневно 2-3 раза перед едой.
50 гр. вымытых тутовых листьев поместить в 1-ом литре воды и на медлен-
ном огне довести до кипения. Этот водный раствор пить 3 раза по 100 гр.
после еды.
Ежедневно дважды по 100гр. перед едой пейте свежевыжатый сок яблок.
Натан Юхананов, перевёл с бухарско-еврейского языка Гавриэль Борухов
Свидетельство о публикации №214071901006