Утопии дело рук самих утопающих

Лихорадочная суета в поиске выхода из сложившегося тупика, в который загнали себя мировые верхушки, выглядит уже не просто жалко, но ещё и удручающе глупо. Особенно это заметно в манипуляциях с попыткой восстановить монархию в России на основе псевдохристианства. Прежде чем лезть в пекло поперёк батьки (минимум уровень Батыя), не мешало бы заглянуть в «Бхагавад-Гиту как она есть», где Господь вкратце объясняет суть монархии в системе варна-ашрама. Интересно, кому из потомков макак повезло играть роль клоуна в короне Российской империи. К счастью, мы этого так и не узнаем. Не волнуйтесь, играющих роли идиотов время ещё не закончилось, давайте сначала дождёмся кульминации этого спектакля. Ведь понятно, что события во всём мире ведут человечество к единому будущему, независимо произойдёт мировая война или нет. «Господствующему» клану следует подумать о помиловании, как Турчинову (турка туркой, а соображает), видимо остатки инстинкта самосохранения в нижних полушариях остались. То, что места здравому смыслу в верхних уже нет, это уже очевидно, но хотя бы и так.
А теперь к делу. Надо думать о техническом варианте возвращения к социализму, как единственно реальной платформе для восстановления всех связей, в особенности духовных, прошу не путать с балетом «Лебединое озеро». Заявления некоторых политиков, что образование СССР – не показатель, поскольку просуществовал он значительно меньше, чем другие системы, – не выдерживают даже детской критики, ибо социализма в главном его положении, как мировом, ещё не было. Ведь настоящий социализм не предполагает военной конкуренции, но даже в усечённом варианте кое-кому меж рог-то и задвинул, до сих пор не забыли. Что ж, напомним урок, залепив между рог.
Сейчас мировое сообщество находится на пределе аморфного состояния и позволяет отлить новую систему ценностей в формы, приготовленные Шрилой Прабхупадой, главной из которых является развитие взаимоотношений с Богом Кришной в предпочтительном варианте служения на основе любви. А она пробуждается в гарантированной установке для нашего времени с учётом сознания современных людей, как совместное воспевание святых имён Бога для всех народов, независимо от их вероисповедания и социального положения. И уже только потом, когда вырастет новое поколение, способное принять на себя ответственность за монархию в ревностной защите законов Бога, выберет для этого святую личность. Или кто-то полагает, что эта личность уже существует среди занимающих пост президента. Давайте-ка уже закругляться с различными утопиями с подачи всеми нами любимого мирового СИОНА, пока он нас не утопил окончательно.
И для начала ещё раз повторим теперь уже небезызвестную Маха-мантру: Харе-Кришна Харе-Кришна, Кришна-Кришна Харе-Харе, Харе-Рама Харе-Рама, Рама-Рама Харе-Харе.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии
Нельзя возвратиться туда, где НИКОГДА не были!!!

http://www.proza.ru/2014/05/26/1716

Аникеев Александр Борисович   19.07.2014 14:54     Заявить о нарушении