Время Ч

Начало работ по расследованию катастрофы МН17 несколько затягивается. Украинцы истерят по поводу гарантий безопасности для международной комиссии и не пускают последнюю на место происшествия.

ДНР широким жестом приглашает расследователей и горюет, что тела жертв, которые почему-то нельзя спрятать в морги, разлагаются и съедаются вороньем.

Одни только говорящие мундиры из МО РФ спокойны и последовательны в своих комментариях, словно картина происшедшего им уже предельно ясна. 

Наверно, так оно и есть.

Во-первых, вероятно никто не сомневается в наличии непрерывного РЛ-покрытия локаторами ПВО РФ территории Украины и, чем ближе к границе с РФ, тем точнее и детальнее? 

Во-вторых, какая-никакая первичная локация, отображающая не только полеты гражданских бортов, но и всего, что движется в воздухе, и в Ростовском центре УВД есть с покрытием приличной части Украины. (Неприличные части прикрыты "Радарами" Львова и Борисполя)

Вероятно, в МО и в Ростове видели и наверняка задокументировали факт сопровождения Боинга истребителями Украины, о которых заикнулся таинственный "испанский диспетчер" в Борисполе. 

Теперь же никто уже никуда не торопится. Записи самолетных регистраторов параметров полета и речевых самописцев в установлении причин катастрофы роли не играют. Разве что, для составления юридически правильного отчета для выплаты компенсаций семьям погибших.

Кстати, сопровождение истребителями гражданских бортов - общеизвестная мировая практика. Так отрабатываются задачи перехвата вражеских самолетов. Разумеется, никто в самолеты не стреляет ракетами. Перехватчики на учебные перехваты вылетают не вооруженными. Их задача - к назначенному времени выйти в район перехвата, сымитировать захват цели и пуск ракет. 

Может быть, украинцы тоже решили потренироваться перехватывать русских, но ошибочно на самолете оказались боевые ракеты и перехватчик выполнил пуск на поражение, думая, что он просто нажимает пустую кнопку.

Не менее интересная версия - покушение на Путина. Военный пилот мог в качестве мести за гибель коллег или просто от обострения свидомизма решить, что Боинг - это и есть Ил-96 Путина, летевший с саммита БРИКС в Москву. Раскраска похожа, размер тоже. Ну съехала крыша у парня и саданул врага ракетой. Версия, конечно, экзотическая, но в условиях войны имеющая шанс.

Думается, МО РФ некоторое время еще подождет с опубликованием объективных данных, просто, чтобы все провокаторы и фальсификаторы выявились в достаточной степени. Вот когда тональность антироссийского визга дойдет до уровня ультразвука, тогда и настанет "Время Ч"


Рецензии
Все Версии человеческие,а что говорят Божественные.

Виктор Хажилов   21.07.2014 01:29     Заявить о нарушении
Это только Ему ведомо. Бог плачет, глядя на то, что тут его твари творят.

Дмитрий Кашканов   21.07.2014 06:46   Заявить о нарушении
Подлец-Рубаха!!!!!!!
С приступом Бешенства на Божественную Любовь!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   21.07.2014 10:00   Заявить о нарушении
Рубаха!
Ты ДЬЯВОЛ и УБИЕЦ ИИСУСА ХРИСТА в Боинге 777.................

Виктор Хажилов   21.07.2014 10:07   Заявить о нарушении