Стомат вернулся 6. Планета Земля

Может я в чем-то не прав, но в 21 веке невозможно скрыть орудие массового убийства так, что чуткие американские спутники-шпионы не заметили ракетной атаки на обычный самолет гражданских авиалиний (хотя со спутника можно запросто зачитать газетный текст у пенсионера на Приморском Бульваре), если заранее они несут чушь в массы от неадекватных мадамов ихнего конгресса, которые даже просто не смотрят TV и не обращают внимания на ролики "You Tube" (Типа слепо-глухо-немые, ведь им лечиться надо, а они в конгрессе что-то там изображают - у нас Маски-шоу покруче будут). А уж ребята из цру, вааще ни хрена не работают, только виску квасят (а может Вискас), ну да монах им судья.

Естественный вывод, что от них толку, кроме жидкого анализа, да и то мимо банки. Диарей у них, значится.

Когда я смотрю на Землю сверху, она такая красивая. Голубая планета, здесь могут жить все долго и счастливо. Но есть достаточное количество неких личностей, которые желают жить долго и счастливо за счет других. Эти белковосодержащие и есть только белковосодержащие. Кстати один Homo Sapiens содержит в себе средств для производства куска мыла на сумму 2 доллара.

В наличии имеется активная протоплазма и пассивная протоплазма, причем одна из них использует другую. Догадайтесь с одного раза - кто из кого готовит мыло.

И почему мне, простой галактической железяке с чугунными мозгами так обидно за вас. Ведь вы живые, мыслящие, а итог уходит на копру. Может кто-то из нас не так мыслит?


Рецензии