Психологический практикум

Раньше в журнале "Наука и жизнь" была такая рубрика "Психологический практикум" .
Разные загадки на логическую и математическую смекалку.  Картинки с доктором Варнике, который должен был проявить следовательскую смекалку, которые были не простые, но школьник 8-10 класса вполне мог их решить, если постараться.
Итак, условия задачи.
Боинг -777  летит по воздушному коридору, отклонившимся от традиционного коридора в сторону военных действий по инициативе либо киевского управления полётами, либо  украинских военных самолётов.
Испанский диспетчер, ведший Боинг-777 утверждает, что самолет сбил" Киев".
На территории ДНР расположены Буки , принадлежащие украинским военным.
При попадании снарядов , запущенных Буками, самолет взрывается в воздухи и на землю падают лишь обломки, а самолёт подбитый пулеметами военных самолётов, будет некоторое время планировать, так на землю окажутся части самолёта будут расположены компактно в месте падения подбитого авиалайнера.
На обломках  Боинга-777  заметны пробоины от пулеметного расстрела.
У ополченцев ДНР нет ни Буков, ни авиации.
После крушения Боинга -777, киевские власти и Вашингтона сообщили, что авиалайнер сбили ополченцы.
Спрашивается (пока черные ящики не расшифрованы) .
1. Кто сбил Боинг-777,  украинские Буки или украинские самолёты?
2. Кто дал команду на осуществление этой операции,  Порошенко, Коломойский,  Обама или специалисты ЦРУ в Киеве?
3. Зачем было принято такое решение, "просто так" (а), "чтобы создать скандал и за это время провести дислокацию и вдохновить "мировую" и "укрскую"  общественность в информационной и прочей войне против обвиненной России" (б), "укры попутали  Боинг-777  с  первым бортом президента России" (в) или "что-то ещё" (г)?
4. Кто истребил индейцев в Северной Америке, кто убил братьев Кеннеди, летали ли американцы на Луну, сколько вьетнамцев убили американцы во Вьетнаме, сколько северных корейцев в Корейской войне, нашли ли химическое оружие в Ираке, кто отравил Милошевича, является ли Обама скрытым гомосексуалистом, является ли Америка "образцовой демократией"?


Рецензии