Об субпасинариях или за что бомбили Германию

Об субпасинариях или за что бомбили Германию.
Основная статья. http://www.proza.ru/2014/04/12/582
Итак было сказано что разные процессы имеют разный оплот в территориальном смысле. Оплотом субпасионариев в Европе до первой мировой была Германия. Во время Первой мировой местные супасионарии громили всех на полях сражений пока не проиграли. Во время второй мировой субпасионарный процесс шел на спад и страны решили разрушить оплот субпасионариев разбомбив Герамнию.
А какие бывают субпасонарии ?- они бывают педантичные и безалаберные. Педантичные выживают  за счет само-дисциплины, трудолюбия  и педантичности. В разных компаниях и структурах  они имеют конкурентное преимущество над безалаберными потому что делают работу хорошо и по всем правилам. Германцы в то время были педантичные и по этому высоко продвинулись.
Приведу пример какой сотрудник посольства лучшее - тот который будет добиваться выполнения задания до конца или тот который встретив трудности просто отступит для выполнения других заданий.Безусловно лучше тот кто будет выполнять до конца любое задания например о пропавшей девочки не важно как штурмовать кабинеты другой страны, вести переговоры с террористами, так настоящий дипломат должен добиваться выполнения задания и отставания чести страны. Конечно не все профессии  наделены такими спецификами но педантичность в лице дипломата выглядит именно вот так. Педантичный человек выполняет все что требует профессия а не то что требует ситуация.   
Педантичность это сила которая скрепляет мир субпасонариев, без нее в стране будет страшный экономический кризис как часто и бывает во время очередного декаданса как это было в 90-х в нашей стране. 
Всю жизнь субпасионарии живут на простых идеях понятным взрослым и детям. Они бояться пропаганды так как оказывается  что их можно легко задурить и запутать  сложными идеями . Вот люди начала меняются, с каждым пожитым годом и с каждой прочитанной книгой и становятся умнее и меняют мировоззрения. Старые идеи не забываются  появляются новые. 
Также субпасинарии бояться войны потому что они миролюбивы и гуманны. А вот люди начала не бояться войны они храбры и воинственные. Война это еще один способ выжать субпасинариев с общества как и пропаганда. 


Рецензии