Об истинной близости

Сегодня мне захотелось коснуться темы близости. Она волнует и меня саму. Почему с одними людьми мы чувствуем себя как дома, в любых обстоятельствах, а с другими, даже, казалось бы, с самыми родными, нет ощущения семьи и спокойствия?
У наших предков, в разных уголках планеты, было поверье о том, что душа воплощается в том же роду через 7 поколений. И поэтому родные люди были столь близки, и физически и духовно. Мы в наших исследованиях проверяли эту теорию, раньше во многих родах так и было. Однако, в современном мире, в одной семье могут быть души не только из разных родов, но и с разных планет. Мы выбираем их для того, чтобы отработать долги или получить наилучший для нас опыт. Но при этом мы не получаем той безусловной любви и близости, которую каждый из нас ищет, поэтому часто бросаемся в объятия первой же родственной нам души. Позднее, с течением жизни, мы осознаем что таких людей много, как минимум несколько. Эту нашу духовную семью, истинно близких нам по духу людей мы собираем вокруг себя десятилетиями. Лучшие друзья, духовные братья и сестры, которых нам так недоставало в детстве, наставники и учителя, часто заменяющие нам родителей. Все это происходит не случайно. Это те самые души, с которыми мы давно знакомы, прожили вместе не одну совместную жизнь, они были нам родителями и детьми, братьями и сестрами, лучшими друзьями и даже иногда супругами, чтобы познать разнообразный опыт. Мы запланировали найти друг друга, определили сигнал того, как узнаем в этом, казалось бы, постороннем человеке близкую душу, чтобы не потерять его вновь. Тот духовный резонанс, который мы испытываем с этими людьми и есть этот "маячок".
Так как мы часто принимаем это чувство близости за любовь, то мы можем "плутать" в таких отношениях. Нам нужно осознать, что это просто наша духовная семья, наш близкий круг душ.
Пока мы этого не понимаем, мы часто ревнуем наших партнеров ко всем лицам противоположного пола, не оставляя им возможности найти духовных братьев и сестер, лучших друзей. Паникуя и контролируя, мы становимся тормозом и балластом для партнера, часто в этот момент разрушаются и сами отношения, если круг родственных душ для него окажется приоритетнее.
Также мы позволяем ограничивать нас партнеру, и даже сами себе не разрешаем общаться с людьми, к которым испытываем чувство близости. Боимся измены или влюбленности. Или даже смены ориентации))))))
Однако, достаточно просто можно определить, что именно вас влечет в человеке, душа трепещет при общении с ним, физическое ощущение или все вместе :)
У всех это различие свое, нужно научиться прислушиваться к себе и своим ощущениям. Расскажу как у меня и моих знакомых)))
Родная душа:
- есть ощущение, что знакомы всю жизнь;
- хочется обнять при встрече/расставании не формально, даже если только познакомились;
- можно вести долгие задушевные беседы;
- понимаем друг друга без слов;
- однако, не хочется сближаться дальше, даже до поцелуев. При этом не хочется терять человека и часто мы уступаем ради этого, но отношения обычно не складываются.
С истинным партнером
- помимо всех родственных признаков хочется общаться на всех уровнях, всех энергетических центрах;
- ощущение не просто родного существа, но как кусочка паззла: мое)))
Так как каждый партнер/супруг заранее запланирован нами (исходя из опыта регрессий), то к нему в любом случае будет влечение на физике. На Востоке нас пытаются убедить в том, что это неправильно, нужно выбирать того, с кем будет только взаимодействие душ (если вообще оставляют выбор), однако я с этим не согласна. И Ошо меня поддерживает))))))
На Западе нам предлагают общаться с точки зрения постели, подбирая того, с кем будет приятнее. Я как обычно советую искать золотую середину))
Помимо родных душ и истинных партнеров, есть также кармические товарищи :) Обычно к ним тянет на физике и не хочется с ними расставаться, хотя часто они причиняют нам боль (или мы им). Это взаимодействие по принципу кармического узла: мы не можем выпутаться, не отдав долг. Но в регрессии мы можем развязать этот узел, простив и приняв себя и эту душу. Если вы чувствуете нечто подобное, то вы пришли по адресу))))

Напоследок скажу: позвольте себе и партнеру общаться с противоположные полом, если вы этого еще не делаете, даже если страшно и больно. Не ради пресловутой дружбы между мужчиной и женщиной, не для того, чтобы сохранить ваш брак, а ради соединения вибраций, настройки на свою духовную семью. Просто делать это нужно осознанно, отлавливая свои ощущения, находясь в них, а не в уме и самообмане.
Любой человек может узнать родственную душу, а вот увидеть то, кем вы являетесь друг другу и как взаимодействовали ранее, можно в погружении в прошлые жизни, там же можно и исцелить ваши отношения. Если нужно, обращайтесь))))))


Рецензии