Болтливая шелупонь

           БОЛТЛИВАЯ  ШЕЛУПОНЬ
управляет в наше время  многими государствами. Катастрофа «Боинга 777» малайзийской компании над территорией Украины, в которой погибло без малого триста человек, большинство из них – граждане западноевропейских государств, даёт основание сделать такой нелицеприятный вывод. Почему руководители западноевропейских государств, Малайзии, руководители малайзийской авиакмпании своевременно не запретили полёты пассажирских авиалайнеров через воздушное пространство страны, в которой идёт гражданская война? Почему эксперты этих государств до сих пор ( с момента катастрофы пошли уже третьи сутки!) не только не приступили к расследованию, но, при современных возможностях, даже не прибыли к месту катастрофы? Вместо безотлагательных практических мер по выяснению обстоятельств катастрофы и установления виновных - словесный понос. Бездоказательные обвинения ополченцев Луганской и Донецкой народных республик, даже не имеющих оружия, способного поражать цели на десятикилометровой высоте. Обвинения в адрес России, которые простительны только психически больным людям.
          В то же время киевские власти, за сутки до катастрофы сфабриковавшие переговоры ополченцев о якобы сбитом ими авиалайнере, и украинская армия, имеющая на вооружении зенитные комплексы «Бук», способные поражать цели на высоте свыше 20-ти километров, как жена Цезаря, остаются у руководителей западноевропейских государств вне подозрений.
           Политика сама по себе – не грязное дело. Грязным делом политика становится, когда она делается дерьмовыми людишками.
     19.07.2014г.      Александр Мальчуков.
         


Рецензии