Моменты переписки Кружение пыли

Кружение пыли
 
   Каждый хотя бы раз видел в солнечном свете кружение пыли в воздухе.
   Чем обмениваемся мы в информационном пространстве - в основном, своими страхами и надеждами.
   Как из этой мути, пыли, заблуждений прошлого, религиозных пережитков, вдруг стать новым - человеком завтра?
   Да, почти никак. Если всё время только глотать пыль столетних взглядов.
   Без самостоятельной, собственной, усиленной работы мысли, так и останешься только с пылью в голове, набитый религиозным мировоззрением.
   
   Где взять новое? Нигде! И везде! В том смысле, что новое знание нигде не лежит, отсепарированное, отфильтрованное, проверенное, только для вас, и готовое к употреблению.
   
   Новое знание нужно вымывать по крупице, как золотоискатель, из кучи земли. Если тобой ещё движет потребность. Если ум ваш не удовлетворён современным объяснением картины мира. Впрочем, глядя как Путин рекламирует религию, понятно, что современная картина мира для обывателей, намеренно остаётся всё той же старой, ветхозаветной, религиозной картиной мира. С богом во главе.
   
   Не хочу указывать на себя пяткой в грудь, но много ли найдётся работ, где моделируется жизнь вчерашних землян на других планетах? Где учимся смотреть на земную цивилизацию исключительно в контексте событий, происходивших и происходящих в галактике?
 
   Вот и в этой статье.
 "Война не имеет ничего общего с освобождением женщин или установлением демократии для немытых масс. Все это - силовая политика и геостратегическое маневрирование, кража ресурсов, наказание потенциальных соперников, и наращивание прибыли для прожорливых нефтяных гигантов".
   
 
Где сейчас вы возьмёте чистую правду, как золотой самородок? Без примеси грязи и лжи!
   Да, пропутинская статья. Как и весь сайт. Но, вы найдёте сейчас в стране хоть одного не пропутинского чиновника, суд, закон, СМИ? Не найдёте.
   В статье, блестяще, на мой взгляд, показано, как экономические причины войн прикрываются криками о демократии, соблюдении прав человека.
   И кто думает, пусть таковых сегодня и немного, по аналогии может бросить взгляд на наших толстосумов. Как полгода даром отдавали Украине газ. Практически на эти деньги Украина сейчас убивает русских. А Газпром готовится к новым переговорам. Как ранее предали русский за газ в Туркмении. Да и в других республиках предали русских. Казахстане, Прибалтике.

    "В этот же день, 10 апреля 2003 года, был подписан протокол о прекращении действия между Россией и Туркменистаном соглашения о двойном гражданстве. Цинично и хладнокровно Путин обменял на газ тех русских, которым не посчастливилось жить и родиться в Туркмении."
   
   Думающий поймёт, что богатые - одинаковы. Мироеды. Они поедают мир. Нас с вами. Что по формальности русской нации мироеды, что иудеи.
   
   Прекрасной статьи привели вы ссылку.
    "Эдгар Митчелл и НЛО"
   

Как в глубокой старости люди перестают бояться за карьеру, репутацию, и говорят правду. В преддверии близкой своей встречи с богом. Тем, в которого верит.
   
   Думающий, в этой статье увидит аналогию. Как Сноуден вскрыл гигантский масштаб подслушивания мира, так, возможно, существует и не менее гигантская работа спецслужб по утаиванию информации по НЛО и инопланетянам.
   
   Власть, богатые, под прикрытием патриотических криков, поднимаемых ими в СМИ, действовали и действуют только в своих интересах. Точнее, в интересах Ротшильдов, главным образом. А наша власть действует ради тех нескольких крох от пирога, что Ротшильды им оставляют от разграбления России.
   Большинство крупной собственности в стране принадлежит иностранцам. Центробанк принадлежит Ротшильдам. Сотни миллиардов мы выводим из страны, лишая её развития. Деньги идут Ротшильдам, в чужую экономику. Под предлогом всяких фондов, защиты средств.
   Защитить нас могут только деньги вложенную в свою страну, экономику, народ, армию.
   
   Продолжаем путь простых аналогий, чтоб учиться формировать отношение к более масштабным процессам.
   
   Взрослый подзюкивает двух мальчишек. "Подерись" - говорит слабому, указывая на более сильного соперника, - я потом тебя защищу.
   Кто виноват в этой драке?
   Конечно, Путин виновен во всех смертях на Украине. Ибо народ поднялся после его слов о защите русского населения.
   Сейчас все только о самолёте.
   
    http://forum-msk.org/material/news/10431748.html
   
   Вот как убивают людей и разрушают Луганск. По вине Путина.
   
       
   как сбили самолёт. Но МИД будет отделываться общими словами.
   
   Да, Антон -
   > Америка - это бизнес, Горбачёвы(это их успех), Ельцины(это их рекламщик), Абрамовичи, Чубайсы, Путины(это их талант), Они их "люди",
   
   Но, со временем, надеюсь, люди увидят и в Путине "их человека", в каждом олигархе, чиновнике, силовике. Все они предатели, враги народа. Но, прежде всего - я сам. Каждый должен сказать себе. Ведь уходя с Земли, предателем становится каждый из нас.
   
   > p.s. Хотелось бы добавить, что, конечно, главный враг человечества находится за пределами этой помойки-Земли, а чтобы люди не смогли прозреть, снять полнейшую блокаду своего разума, построить процветающую космическую цивилизацию, имя которой - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, используются "куклы" в лице Обам, Путиных,
   
   Вот за это аплодирую вам, Антон! Немногие смогли подняться в своих взглядах над Землёю и увидеть происходящее с космической высоты.
   Многие всю жизнь так и барахтаются в земных обстоятельствах. Не умея, или не смея МЫСЛЬЮ взлететь, увидеть космичность причин нашего земного ада.
   Как-то проще и привычнее жить от зарплаты к пенсии, полагаться на бога.
   Не смея поверить в свой разум, боясь восстать, хотя бы в разуме своём, против обывательских и религиозных установок.
   И нам никто не поможет. Спасение утопающих...

   Показательно, насколько Ротшильдам безразличны человеческие жизни, в любом количестве.
   Нужно сейчас оправдать новые санкции, покричать об участии России в событиях на Украине, потребовать перемирия для окружённой 5 - тысячной группировки бандерлогов - под предлогом необходимости расследования авиакатастрофы - и уронили самолёт.
   Как раньше, в 83, аналогично заблудился южнокорейский "Боинг".
   Как взорвали башни в 2001.
   Ротшильды идут на любые человеческие жертвы. А мы делаем вид, что не понимаем, что ничего не видим. Чтоб спокойно пить пиво и болеть за футбол.
   
   Главное, это не события, даже самые кровавые. Наша нулевая реакция.
   Когда наш дом начнут бомбить, тогда мы побежим спасаться куда-нибудь. В Россию. Если Россия ещё останется к тому времени.
   А пока гром не грянул - нас не касаются никакие мировые события. Пусть убивают, кого угодно, чтоб только не меня.
   
   Просчитать, предвидеть мировые события не так уж сложно. Зная игроков и их цели.
   Но, нам ящик подавай, пиво и футбол.
   
   Надеемся, что мир будет спокойным, стабильным. А НИКОГДА он таким не будет!
   Потому мы самих себя предаём, будущее грядущих поколений, когда не вынимаем голову из ТВ, внимая мачизму речей вождя.
   
   Всё "мочит в сортире". На словах.
   Практически - он повинен, во всех смертях на Украине. Сказал, обнадёжил людей - защищу, прикрою. А сам в кусты. "Молчание Путина". Все в нём искали какой-то глубокий скрытый смысл.
   А смысл один - нежелание терять деньги. Какие б ни были жертвы. При форс мажорных обстоятельствах, в газовом контракте, Украина нам не должна платить, в случае военных действий на её территории. Поэтому войны и не будет. Бабки дороже.
      
   А что эта пятая колонна только в банках? Она везде! Всё правительство России.
   Пятая колонна - все, кто думает только о своём обогащении. Не о стране. Не о будущем Родины. А лишь бы награбить и сбежать за границу. Таким предателям война за русских не нужна. Не нужно им с западом ссориться, куда намерены сбежать.
   
   Мы живём в окружении не только внешнего врага. Но и внутри эти враги во всех властных сферах.
   Единственное наше спасение, я полагаю, если запад сгниёт, развалится, от своей гомосятины, захлестнёт и погребёт его волна африканских и арабских эмигрантов.
   Здоровых, нравственных сил в нашей стране, что смогли вывести экономику, развитие из либеральной пропасти, я не вижу.
   Так что, - не кто спасётся.
   А кто погибнет первым.
   
   Большинство людей - не думают. А, кто думает - махнул на всё рукой. Мол, ничего не изменишь.
   И остаётся нереализованным огромный резерв. Наши общие усилия.
   Каждый не верит в другого. а тот, в ответ, аналогично.
   Пропадаем по одиночке.
   Точка опоры, чтоб перевернуть Землю - наша душа.
   Никому не нужная, немытая, заброшенная ныне.
   
   Одна надежда у меня - на жизнь будущую. Здесь нет возможностей. А там надо постараться не потерять желание, изменить дела на Земле.


Рецензии