Больше любви!

Когда я переехал, волею судеб, в новый район больше двух лет назад – под ногами был девственно чистый асфальт, и взгляд устремлялся в верхнюю полусферу для запоминания новых тогда еще для меня городских силуэтов.  Через некоторое время я заметил под ногами одну надпись – «Отдых» и семизначный телефон рядом. «Ну, что?» - подумал я – «Крупный район, мегаполис, серьёзные люди, современные проблемы в городских ритмах – всё должно быть  для людей….». Со временем число подобных надписей стало расти, телефоны были разные, предоставители услуги проявляли конкурентную фантазию: «Отдых для мужчин», «Отдых – 24» и даже «Любовь». Асфальт уже пестрил под ногами подобными предложениями, занимающими существенную часть площади тротуаров в наиболее людных местах, да и на периферии района с завидной систематичностью. Было непонятно – то ли такой великий спрос на любовь в данном районе, или это признак безработицы среди молодых гражданок? Ситуация несколько прояснилась с появлением новой надписи под ногами – «Работа для девушек» - означающей, что фирма набирает дополнительный персонал в связи с расширением производства.  То есть, все – таки спрос?  Ну, дай Бог! Это хорошо! Здоровые мужчины нужны стране. Да и от извечного пьянства отвлечёт.   
Чего ждать? Думаю, скоро появятся надписи «Работа для молодых мужчин» - тут много вариантов, как известно, а затем можно ждать что нибудь, вроде «Отдых для женщин», «Любые формы общения», «Срочный вызов». Думаю, что все это совершенно нормально и в других, более развитых, странах давным  - давно существует  развитая и процветающая индустрия любви за деньги, что, безусловно, является положительным явлением. В нашей молодости ничего подобного не было и в помине, поэтому мы  - «родившиеся в СССР» в чем – то, конечно, можем завидовать нынешней молодёжи. В нашей молодости вразумительных альтернатив пьянству не было. Надо эту инициативу распространять на деревню – там до сих пор люди безальтернативно пьют, причем со страшной силой, в чём я и смогу убедиться скоро в очередной раз, собираясь туда.  All you need is love!


Рецензии