мираж-муляж

Муляж... МТС... Мастер-кард... Маэстро... Мыло@mail@... Мираж... М-резвенькое прощание статьёй с мероприятием...

Продолжение статьи о "Мани" - банки, финансы, счета, реквизиты - http://vk.com/wall-40767141_313 - где вполне официально собирать средства для резво-трезвых мечтаний-мероприятий. Планирую ещё третью статью написать про наличку, кэш, нумизматику, как раз н-резвость(http://vk.com/n_trezv)

Да и похвастаться видом карт-счёта захотелось. В общем подключили все акции, что были возможны в банке. Ну красиво же буквы выгравировали, оттиснули. Так на карточке бел.руб. подсказали про МТС-бонус(http://bonus.mts.by). Жаль карачками часто не буду пользоваться. Да и, надо самому положить на них денежек хоть чуть-чуть, а то не красиво, что там по нулям.

Главная тему электронных денег завершил регистрацией рус.руб. и бел.руб. кошельков на веб-мани. Там всё тяжелее чем на Яндекс-деньгах - слишком много непонятных сокращений. Привязываю реальные счета в банках к интернетовским. Со съёмом, переводом денег не разобрался. Честно, жаль мозга - может же взорвётся.

Про мыло, про Е-майлы. Ох уж эта реклама, авторские права. Ну раз начал... Давно хотел зарегистрировать электронную почту на разных сайта. это полезно для продвижение своего проекта "Трезвая азбука". Блин но сайтов тоже слишком много. Мозг жалко.

ПРИГЛАШАЮ в 0-резвое мероприятие. Оно пройдет в районе начала сентября. А пока вы мне присылаете электронные заявки с оплатой, а я в своё время схожу на реальную почту за покупкой открытки и пришлю её по указанному адресу. ВЫ МНЕ ЭЛЕКТРОННО ПИСЬМО - Я ВАМ БУМАЖНУЮ ОТКРЫТКУ. Открытки стоят от 10 000 до 300 000 бел.руб. За безналичный расчёт(бесплатно) могу помочь первым 30 заказавшим. А дорогие открытки с индивидуальным дизайном ни одной не смогу заказать без реального предоплаты, переводов.

Ещё раз напоминаю, что пока я действую как физическое лицо, определяющие спрос, формирующие круг своей трезвой аудитории.

Реквизиты:
1. ОАО"БПС-Сбербанк" в Орше
1.1. №1494924 - бел.руб.
1.2. №2520149 - рус.руб.
2. Электронные деньги.
2.1. Яндекс.деньги № 410012409920122
2.2. WMB-кошелёк № B403908622452
2.3. WMR-кошелёк № B403908622452

Моё мыло:
klein@proektant.by
rummo.ontrezv@yandex.ru

rummo.ontrezv@qmail.ru
rummo.ontrezv@mail.ru

Соц.сети:
vk.com/O_N_trezv
www.odnoklassniki.ru/profile/541194979259
www.facebook.com/profile.php?id=100004379344303
twitter.com/klein_o_N_trezv

Сайты,блоги:
www.youtube.com/user/lavbond
http://rodovid.me/profile/kleinklon
http://rusnod.ru/blog/a26110.html
www.talaka.by/projects/523/blog
www.proza.ru/avtor/kleinklon


Рецензии