Украина, самолет, США, Европа, Россия 2014-07-17!

2014-07-17 - На Донецкой территории с высоты 10 000 километров, упал Боинг 777, на борту которого, находилось 298 человек, включая 80 детей, 15 человек экипажа, граждане Англии, Франции, Германии, Нидерландов, Малайзии, других стран – все погибли! Киев, Порошенко, Яценюк, все телевидение Украины, как всегда, не дожидаясь расследования, сразу начали обвинять Россию, ДНР в этой трагедии, простой народ Киева тут же повторяет вслед за ними эту въевшуюся в их головы  Украинскую пропаганду, обвиняя Россию во всех грехах! Знакомая риторика-сценарий  США с его купленным Киевом хотят опять во всем обвинить Россию, еще раз натравить на Россию Европу и остальной мир! - Обама тоже сразу косвенно намекал, говорил на причастность России -  что тот самолет, якобы,  упал вблизи российской границы, что их спутники, якобы, зафиксировали запуск с земли ракеты по самолету, отметая все другие возможные версии случившегося! США пока все никак не удается втянуть Россию в развязанную ими войну на Украине, потому США надо срочно вовлечь Россию в этот конфликт, чтобы затем на законных основаниях собрать, против нее наемников со всего мира, натравить НАТО, начать против нее войну на "законных основаниях", в которой пострадают все непосредственные участники конфликта - Россия, Украина, Европа, кроме США, которые снова выйдут сухими из воды, окрепнут, на фоне  всеобщего хаоса и разрухи! Запад не хочет этого понимать, пока все эта война не коснется их лично! Так что же случилось, кто виноват, что делать?
1—Виноваты Киев с их США  как стороны, которые делают все вместе, которые никого не предупредили, не закрыли Украинское воздушное пространство, под которым на земле они давно уже  ведут свою ожесточенную войну против мирного, независимого народа, не хотящего жить вместе с Киевскими бандитами, которые врываются на их территорию,  убивают их, как, якобы, чужих террористов!! К тому же - за пролеты над Украинской территорией иностранных самолетов Украине платят хорошие деньги! – Запад уже сделал выводы и запретил полеты всех иностранных самолетов над юго-востоком Украины!
2—Киев и США, самые вероятные виновники этой трагедии (больше некому), которые ведут войну в Украине с применением самого современного оружия убийства людей, как на земле, так и в  воздухе, позволяющем уничтожать высоко летящие самолеты, с высоты более 15 километров – это так называемые БУКи! На вопросы – зачем им там эти БУКи, если у ополченцев нет самолетов – Киев не отвечает!
3—Киев и США, самые вероятные виновники, так как такого оружия в ДНР и в ЛНР нет! – Ополченцы  пока с большим трудом защищаются от Киевско-Американской хунты, чем Бог пошлет - старыми автоматами, немного ПЗРК, которые по своим тактико-техническим характеристикам не могут достать цели высотой выше 3-х километров!
4— Киев и США, самые вероятные виновники, так как Россия заявляет о своей непричастности к инциденту с тем самолетом, она не проводила никаких пусков ракет со своей территории! И это не могут опровергнуть ни США, ни кто другой!
5— Киев и США выдвигая скороспелые, бездоказательные обвинения России сами же себя этим и подставляют, потому что так делают все преступники – это подтвердит любой детектив, на воре и шапка горит! Киев не отвечает на многие вопросы по действию их вооруженных сил в тех местах, зачем там находились их БУКи, и другое оружие дальнего действия?!
Киев и США обвиняя бездоказательно Россию, в первую очередь уводят общественность от своей причастности к этому инциденту! Пока там  разберутся  - кто виноват, или нет – это неважно,  главное им сейчас уже нужно отвести от себя подозрения, направить внимание всех в другую сторону!
Киев до их пор тянет время по созданию комиссии по проверке сбитого самолета! Уже доказано, что Киев выставляет ложные звукозаписи по, якобы, причастности ополчения к сбитому самолету!
Киев и США, являясь заинтересованными сторонами, первыми хотят вмешаться  в расследование (читай снова скрыть истинную причину катастрофы самолета, как и все предыдущие преступления, в Киеве, Одессе, в Новороссии и в других местах Украины), чтобы направить общественность в ложное, нужное им  русло анти Российского порядка!
6— Есть версия, что самолет сбивали специально, целенаправленно заинтересованные стороны, это все те же США с их Киевом, где уже высказывались публично в расправе с Путиным! Хотели сбить Путина, который возвращался в Россию с Бразильского саммита, и два самолета встречались в той точке над Украиной! Был выстрел, попали в один из двух самолетов! Есть и другие версии, в которых террорист мог взорвать самолет, находясь внутри самолета! Еще самолет сам мог испортиться, упасть, но эти версии никто не хочет рассматривать как маловероятные! Самая хорошая версия для некоторых – это, по-прежнему, обвинить Россию!
7--Россия объявила о своем нежелании забирать к себе черные ящики с  разбившегося самолета, возможно потому, чтобы обезопасить себя от возможных впоследствии ложных обвинений в ее адрес! Да – это вынужденная для нее мера, хотя Россия и предлагает свои услуги в международном расследовании этого инцидента! Но если катастрофу будут расследовать без России, то США сделают все, чтобы подтасовать факты против России, и мало что, потом можно будет доказать, исправить!
8—Европа  что-то бойко, только сейчас, заинтересовалась обстановкой в Украине со сбитым там их самолетом! Ну, конечно, своя рубашка ближе к телу – там погибли их люди! Но, война в Украине идет уже около полугода, там уже погибло гораздо больше людей от  фашистов, бесчинствующих по всей Украине, более 500 тысяч беженцев уже сбежали и продолжают бежать из своих домов в Ураине, где жили в их независимых республиках ДНР, ЛНР, теперь объятых пожаром войны, где их там беспощадно убивают, бомбят у всех на глазах, на лицо величайшие нарушения элементарных прав человека, идут явные преступления против человечности, но никто в Европе не хочет этим заниматься! Это происходит не у них!
9—На Западе только сейчас вспомнили-узнали, что на Украине, оказывается, стреляют, и решили призвать стороны к прекращению стрельбы, а в особенности поругать Россию, что она недостаточно все еще останавливает там войну, сама, якобы, стреляет, требуют наказать Россию! Вот какое большое дело они сделали!  Может и правда что изменится теперь?! Хотя Росси давно уже призывала и призывает всех остановить войну, развязанную у нее под боком другими странами, но никто ее пока не слышит!
Да - чем больше, дольше идет война в Украине, тем горячее становится в самой России! То ли еще будет?!
Скажи мне правду атаман - Буланова
2014-07-18!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.