Древнерусская азбука до Кирилла и Мефодия

Вообще явно что латиница и кириллица были когда то единым алфавитом или даже азбукой, что не одно и тоже.
Например в русской буквице были похожие но на самом деле разные буквы: Г и G, Н и N, З и Z, С и S, Л и L; В, W и V; Ф и F, Д и D; У, Y и U; Ж и J, Я и R, И и I, К и Q. И так далее. И могли быть некоторые буквы изъяты вообще.
Но произносились похожие буквицы по разному.
Как в сегодняшнем украинском алфавите есть буква Г, а есть Ґ, произносящаяся как [г+х].

А вообще живых божественных букв сколько изначально? Если даже различных иероглифов несколько тысяч?
..........

запад крадёт Русские слова крутые. Например Базар. Нам же маркет подсунули.

Сначала они тырят сильные русские слова, а потом они уже отформатированные ими возвращаются.

Даже спецназ у них зовут S.W.A.T. Потому что образ стоит сильный за этим Русским словом.
///

Интересно сколько буков было в изначальной версии славянской буквицы?
Есть версия что 49, но так ли это?

Живые буквы это и есть все творения Бога. Но тогда эта безконечная, очень длинная азбука, даже иероглифов не хватит..
Чертить какие то знаки нужно тем у кого не работают изначальные биологические способности к передачи мыслей..

/////////

Богам поклоняются от неосознанности. Богу то поклонения не нужны.
Интересен руський язык: слово починить добавить одну букву и смысл более точный.
Починить энергии в человеке невозможно, но их нужно поДчинить. 
////////

Наверняка была какая то ещё буква типа ш, но не щ, а другая. Иначе как бы Пушкин не писал "Души прекрасные порывы"... Кто бы догадался глагол это или существительное?
Как "Война и мир" там была буква на конце, слово значило другое. "Война и общество"... А так билиберда получается...
.............

Неужели я мог быть одним из них? Или их учеником или...
Так ли важно кем был Мегре в прошлой жизни? Был ли он князем Владимиром или нет... Может действительно не важно кто кем был в прошлом. Или... Это имеет значение, помнит человек это или нет. Но если помнит, видимо ему легче в этой жизни ориентироваться, помня что главным было в прошлой.


Рецензии