Противостояние

Моя рецензия одному Читателю:

 Саша, думал уже что потерял Тебя... Я Твой враг. Увы! Призовет Родина, Путин истреблять Вас, рука не дрогнет, буду стрелять в Тебя! Хотя, нет, будет дрожать... Да, "Кто не трясётся - тот Москаль!" Такой у Вас клич был на Майдане?
 Ты меня тоже не пощадишь... Одного не пойму. Вы, нацмены ( я понимаю под этим поляков, западнольвивцев - сжигавших евреев и всю эссэсовскую гвардию, породившую неонацизм) - неужели Вы своим детям столько поколений прививали ненависть ко всему русскому? За что ненавидят нас сейчас?
 Пожалуйста, не отмахнись от вопроса, ответь...У меня дрогнет рука, у Тебя нет. Почему?

Владимир Молчанов 2   17.07.2014 20:56   • 

Добавить замечания
Владимир, а разве вам непонятно, что сейчас, как было и раньше (напр. в Прибалтике), наша страна-агрессор, захвативший часть территории другой страны? Захватчиков всегда ненавидят, разве это неясно??? Вам угодно считать меня своим врагом, что же, все плутинцы такие. Ни в кого не буду никогда стрелять, не такой я человек. Если есть чем думать, подумайте.---За что ненавидят нас сейчас?---За то, что мы по воле ОДНОГО человека стали агрессорами-захватчиками. С уважением.

Читатель   17.07.2014 21:59 

Молчанов 2, вы были бы прелюбопытным персонажем для врача психиатрической клиники ещё несколько лет назад.
 Но раз страна сошла с ума, вас таких готовых убивать, хотя и "дрожащими руками" - пруд пруди.
 У меня вот вопрос к вам, вдруг вы это поймёте:
 Чем автор публикации о детях подал вам повод задавать такие идиотские вопросы?

Виктор,Читатель 2 

Что Вы имеете в виду, Виктор, уточните, постараюсь ответить. С уважением, читатель 1
   18.07.2014 17:57 

Александр, зачем вам отвечать за него, а мне слушать не его ответ?

Виктор, читатель 2   18.07.2014 22:23   

Да, Виктор, Вы правы... Это зомбоящики или проплаченные! С уважением
Александр  18.07.2014 22:29 
                * * * * *
Противостояние...

Говорят, Потрошенко до Казахстана дошел? Неправда? Дрожащими руками я пока никого не убил и ненависти к своим родственникам в Киеве не имею... А,вот, Потрошенко, в ДНР каждый день десятки градом накрываент, Мать его и детей туда!!! Кровавый Джо... Опять мирные переговоры для перегруппировки своих бандитов и наемников готовит.
 ...А Крым и Киев всегда были исконно русскими. Не пойму почему Владимир Владимирович до сих пор Киев и Львов не возьмет? Да, и шахтеры миндальничают, что им стоит опираясь на мощь государства Российского Киев осаждать, а не защищать свою Землю, на которой родились и выросли?! Территориальная целостность Украины, говорите, господа хорошие? А самоопределение? Да, Саша, Ты прав - когда самоопределялись Латвия, Эстония, Литва и др. - надо было долбать их Сушками и Багетами по детсадам, больницам, шахтам и по той же Риге с Вентспилсом, где мне посчастливилось самому жить... А, видишь, сколько вони сейчас в мой адрес?! Да, двойные стандарты были и будут, Америка всегда останется Америкой, пока её не смоет, как бы мы не родычались с ними...
 ...И мы с Тобой останемся каждый при своем мнении. Мы Вас заслужено называем "Пятая колонна", которая тоже всегда была, есть и будет... Люди-то мы открытые и гостеприимные - ехай к нпм кто хочет, примем сотнями тысяч. И Вы живете с нами, а не во Львове, едите хлеб русский, а всеми фибрами с неофашистами... Ничего, мы терпеливы, и Киев - Мать городов русских, наш будет... А Львовскую республику пусть Румыния и Польша делят. Дадим и им по куску, не жадные Мы, Россияне...

Саша, чтобы не пропал столь интересный разговор, счел уместным вынести его на обсуждение и опубликовать под названием "Противостояние", сохранив Твое инкогнито...

Владимир Молчанов 2   19.07.2014 11:43 

Владимир, боюсь, мне не о чем будет с Вами говорить, извините...

Александр  19.07.2014 16:46   

Да, пусть убиенные карателями и время рассудит нас...

 Господа! Прошу прощения - я здесь высказал сугубо свое, личное, мнение на происходящее в Мире. Имю таки права.
 Во вторых. Из того, что я нарисовал, много нереального и на самом деле невозможного. А, сделал я это, Саша, для Тебя, чтобы не убедить, нет. А показать настоящие реалии, обратные тем, что представляются тебе, те которые происходят каждый Божий День в Донецке и Луганске... Не в Киеве, и не во Львове, заметь, карателей и братоубийц ничтожат...

 P.S. А с тобой, "друже", читатель 2, вклинившийся в наш разговор Психуатр, и с твоей предъявой обещаю разобраться адекватно... То есть "Доктора прислать" - пусть твой язык вонючий подлечит. Проплаченный я? Да, пенсия у меня ого-го! Не в каких-то гривнах или долларах, а в твердых наших русских рублях!


Рецензии
Странно как долго убеждают друг друга, могут убить!! Если не не вы то вас уже давно нет! В. Ленин про такое говорил кратко вы неинтеллегенция вы ..... Заканчивайте дебаты к оружию товарищи!!!

Макар Токарев   22.07.2014 04:43     Заявить о нарушении
Ты шо, в самом диле хочешь, шоб мы перистриляли друг-друга? То-то Ты против горилки выступаешь...

Владимир Молчанов 2   22.07.2014 19:33   Заявить о нарушении