Волшебный оргазм

Милые дамы, женщины, девушки. Не важно как вас зовут, гораздо важнее что-бы, вы приходили вовремя.
И пусть, вы обычные женщины, чуть старше тридцати лет, и пусть вас нельзя назвать неотразимой, роковой красавицей, но , вы  обладаете тем неповторимым шармом, который позволял вам всегда иметь в своем окружении толпы поклонников, которые ради того, чтобы разделить с вами любовь, готовы на многое. В чем же заключается ваш секрет. Ответ прост – вы смогли освободиться от многих предрассудков и комплексов и позволили себе испытать все радости, которые может вам дать секс. Вы  перепробовали в  жизни практически все способы сексуального удовлетворения и можете поделиться  некоторыми секретами, которые дарят  физическое удовлетворение и наслаждение, которые делают вас желанной и очаровательной. У вас нет специального медицинского образования, поэтому вы не собираетесь грузить  сложными медицинскими терминами и проводить лекции о тех процессах, которые происходят в  женском организме в момент сексуальных забав. Вы просто хотите поделитесь своими наблюдениями, жизненными знаниями, которые подкреплены практикой. Вам бы очень хотелось поговорить самым простым и обычным языком, так, словно мы сидим на кухне, в компании близких подруг и делимся своими сокровенными интимными тайнами. И поверьте, вам есть, что нам рассказать. Я надеюсь, что ваши беседы помогут некоторым зажатым и скромным дамам раскрыть себя и научиться получать все те радости, которые может подарить нам секс. Мне кажется, что и опытные, сумевшие полностью реализовать себя в любовных утехах женщины, тоже найдут в ваших беседах что ни будь новое и интересное для себя, что сделает качество их любовных игр еще более разнообразным и насыщенным наслаждениями и удовольствиями. Ну, так что, вперед!

В нашем обществе бытует устоявшееся мнение, что исключительно мужчины целыми днями думают о сексе. Милые дамы, вы конечно  можете поддерживать эту теорию, и будете во многом правы, но если честно, между нами девочками, положа руку на сердце, мы можем откровенно признаться себе, что секс заботит вас, ничуть не меньше, чем ваших уважаемых партнеров. Желание получить радость и удовольствие от любовных игр беспокоит вас не меньше. Всем вам знакомо то томление, та тяжесть в низу живота, то кокетство в отношении мужского пола, те необузданные фантазии, которые рождаются в вашем сознании и заставляют ваше тело искать физического удовлетворения. Ваш женский ум, не меньше чем мужской, одолевают мысли о нежных ласках, волшебных словах признания. Вам хочется чувствовать, что нас хотят, что мы желанны, вам мечтается, чтобы вами овладели, когда грубо и жестко, а может и нежно, не спеша. И тогда вас уже удержать невозможно. Но, к большому сожалению, вы не всегда можете испытать то уникальное и неповторимое чувство, которое называется незабываемый оргазм. Безусловно, можно во многом винить партнера, говорить о его неумении, невнимательности, но спросите себя, а вы сами готовы к максимальным наслаждениям?
Вы открыты к радостям?
Все ли правильно вы делаете для того, чтобы испытать полный букет чувств, то счастье, которое вам может дать качественный оргазм?
Так давайте же и поговорим об этом. Что же такое женский оргазм, как его достичь, как нужно себя вести для того, чтобы его достичь, какие основные секреты надо знать каждой женщине, чтобы улететь в небо, раствориться в партнере и в наслаждении?

Сейчас уже ни для кого не секрет, что оргазм это очень приятное ощущение, но он еще и очень полезен женскому организму. В этот момент организм вырабатывает большие дозы гормонов – тестостерона и эстрогена, которые улучшают состояние сердечно-сосудистой системы, мышечных и костных тканей, делает их более работоспособными. Женщина, которая регулярно занимается сексом, выглядит моложе, реже болеет простудными заболеваниями, не подвержена депрессиям.

Существует большое количество способов, которые способны вовлечь женщину в чарующие состояния сексуальных переживаний и чувственности. Но, каждая дама всегда должна помнить, что все эти способы строго индивидуальны. Женщина должна знать свое тело, не лениться и изучать себя и в случае неудачи, не стоит в этом винить только мужчину. Прежде всего, необходимо убедиться в том, что состояние вашего здоровья идеальное. Скрытые и не всегда ощутимые болезни половой системы способны притуплять ощущения, а порой и полностью гасят желание близости. Никогда не забывайте о чистоте и гигиене тела. Поддерживайте при помощи физических упражнений, свое тело в хорошем натренированном состоянии.

Что же такое женский оргазм, и каким он бывает?
Оргазм – это равномерные спазмы половых органов, которые постепенно утихают. Периодичность спазм составляет 2-3 секунды. У каждой женщины разрядка может длиться разное время и колеблется от 10 секунд, до нескольких минут. Женский оргазм, от мужского отличает его множественность. После первой волны, дамы способны ощутить еще несколько, пока полностью не насытятся. Известно три вида женских оргазмов – это вневагинальный, вагинальный, клиторный.

Вагинальный оргазм - это не что иное, как сокращение мышц влагалища. Доказано, чем быстрее мужчина двигается, тем скорее женщина получает удовольствие. И наоборот, размеренные действия партнера, позволяют продлиться оргазму дольше. Для получения вагинального оргазма, женщинам необходимо тренировать вагинальные мышцы. Это не сложно, надо периодически разжимать и сжимать мышцы влагалища. Во время полового акта приподнимите таз, слегка напрягите мышцы и вы сможете достичь незабываемых ощущений. Вагинальный оргазм зависит от длины мужского члена. Если у вашего партнера не очень большие размеры пениса, попросите его выполнять частые фрикции, а еще лучше воспользоваться позицией «наездницы».

Клиторный оргазм способны испытать практически все дамы. Он достигается при помощи стимуляции клитора и лобка. Всем известно, что чем большее внимание во время предварительных ласк уделяется этим местам, тем оргазм становиться мощней и ярче. Клиторного оргазма можно достичь разными способами, один из самых простых и распространенных является мастурбация. Для того чтобы достичь его в момент полового акта, надо сдвинуть ноги максимально плотно. Это позволит вульве плотнее обхватить мужской член, и стимуляция клитора начнется при помощи малых половых губ. Не стесняйтесь просить мужчину о дополнительных ласках этого чувствительного органа при помощи пальцев или языка.

Внегенитальный оргазм встречается редко и его способны испытать лишь некоторые, особо темпераментные женщины. Они способны наслаждаться от легкого невинного контакта с мужчиной и даже от восхищенного мужского взгляда. Для того чтобы его достичь надо обладать огромной фантазией и особым большим желанием. Представьте, как мужчина ласкает вас, как вы гладите его тело, как он страстно желает вас. Но нет ни какой гарантии, что таким способом каждая дама сможет достичь пика удовольствий.

Отдельно стоит поговорить о точке G. Многие слышали об этом загадочном месте, которое способно ввергнуть женщину в самые незабываемые волшебные ощущения, но не каждая из нас знает, где она находится и как с ее помощью достигать невероятного оргазма. Точка G - это маленький участок, который расположен на верхней части влагалища. Оргазм, который достигается при помощи этой точки, можно отнести к маточному оргазму. В наивысший момент удовольствия происходит активное сокращение мышц матки и паха. Как же найти эту точку? Полностью расслабьтесь и введите во влагалище пальцы. На глубине примерно 5 сантиметров от входа, на верхней части влагалища, вы обнаружите слегка жесткое или ребристое полушарие, которое по размерам может быть 1-3 сантиметра. Это и будет точка G. Наиболее удобной позой для стимуляции этой точки будет поза, когда женщина находится снизу. Для полного эффекта, под поясницу стоит подложить подушечку. При вводе члена, мужчине надо воздействовать на область во влагалище, которая расположена под животом подруги.

Нередко дамы задаются вопросом, какую лучше позу выбрать для достижения незабываемого оргазма? Ответ не однозначен и прост – это сугубо индивидуальный выбор. То, что нравиться одной, может быть совсем не приемлемым для другой. Надо просто прислушиваться к своим ощущениям. В любом случае, желательно выбирать ту позу, которая позволяет во время полового акта, максимально стимулировать всю поверхность женских половых органов. Большое количество эрогенных зон находится на женской груди и ягодицах. Будет не лишним, если мужчина во время сношения станет ласкать эти части тела. Это добавит дополнительных приятных ощущений и будет способствовать достижению вашего оргазма.

Очень эффективной может стать одновременная стимуляция, в момент близости, анального отверстия и клитора. Многие относятся к такому способу с некоторой настороженностью. Забудьте о комплексах и предрассудках, и обязательно попробуйте его. Вы испытаете мощные и яркие ощущения, которые быстро приведут вас на самый высокий пик блаженства. В таких ситуациях, прежде всего, позаботьтесь о необходимом количестве смазки. Ее должно быть много, иначе, вместо оргазма вы получите ощущение дискомфорта. Основное условие анального секса – это нежность, взаимная любовь и максимальное доверие партнеров. Вы не должны стесняться, и можете в любой момент попросить мужчину или направить его действия в удобное для вас русло, он не экстрасенс и не может читать ваши мысли и желания, но с удовольствием откликнется на ваши пожелания.

Жизнь современной женщины складывается из различных жизненных ситуаций, и порой, бывают такие моменты, когда женщина остается одна, без партнера, но природа берет свое и желания секса и полового удовлетворения, которые регулярно возникают, просто так не исчезают. В таких ситуациях стоит порадовать себя и достичь оргазма самостоятельно. Для этих целей современная сексиндустрия разработала и выпускает огромное количество различных приспособлений и игрушек, который позволят вам в полной мере одарить себя незабываемым оргазмом. Можно использовать различные фаллоимитаторы, вибраторы, клиторальные и анальные стимуляторы, которые вы можете настраивать на подходящий вам ритм. В конце концов, еще ни кто не отменял и собственные руки и пальчики. Они тоже могут творить чудеса. Всегда помните, что главная эрогенная зона находится у нас в голове, именно там рождаются наши желания и фантазии, а наше тело, грудь, промежность - это всего лишь инструменты, которые помогают нам воплотить наши фантазии в реальные ощущения. Прекратите думать о проблемах, не заморачивайте себя бытовыми мелочами, отдайтесь во власть эротических фантазий. Создайте вокруг себя соответствующую обстановку – ароматные свечи, расслабляющая музыка, легкий эротический фильм, чистая постель, и вы, совершенно обнаженная, которая готова получить максимум удовольствия от сексуальных игр. Можно нежно играть с клитором, забавляться с вибратором, можно делать все. Ведь ни кто лучше вас не знает, как доставить себе самые незабываемые удовольствия.

Ну и для полноты картины, в заключение, еще немного самых обычных, прописных истин, которые, для получения незабываемого оргазма, вы должны знать и обязательно соблюдать. Научитесь расслабляться. Депрессия и стресс являются основными преградами на пути достижения яркого оргазма. Все проблемы, которые возникают у вас на работе, в жизненных ситуациях необходимо оставлять за дверями спальни. Расслабляющий массаж, бокал легкого вина, теплая ванна помогут вам успокоиться, и освободиться от навязчивых тревожных мыслей и переживаний. Пообщайтесь с партнером на сексуальные темы, вспомните необычный приятный эпизод в ваших отношениях. Если между вами завяжется легкая беседа на пикантные сексуальные темы, ваше возбуждение начнет пробуждаться еще до того, как вы приступите к активным действиям. Не стройте свои половые отношения на однообразных действиях и шаблонах, исключите повторы и заученные сценарии. Чаще меняйте позы, ритм движения, пробуйте любые доступные взаимные ласки. С уважением и пониманием относитесь к желаниям партнера, не забывайте думать и о нем. Экспериментируйте и мечтайте, наслаждайтесь и всякий раз открывайте для себя что-то новое. Если вы сможете правильно последовать этим не сложным советам, вы обязательно достигнете самого незабываемого оргазма в жизни. И всякий следующий оргазм будет для вас самым невероятным и неповторимым.

И в заключение небольшой анекдот, который я надеюсь, подарит вам улыбку.

Девушка приходит в милицию:
— Я очень люблю заниматься сексом. Я от него прихожу в неописуемый экстаз. Этот бурный восторг, яростно кипящий внутри меня, во время секса, доводит меня до какого—то безумства. Буря дикого блаженства разрывается во мне как бомба, переходя в сумасшедший оргазм. И тогда я просто неистовствую… А за ночь я испытываю до 50 оргазмов.
— К врачу идите, зачем в милицию пришли?
— Меня соседи убить хотят.


Рецензии