Рассказ Откровение

ПРОЛОГ.
  Нельзя заставлять человека любить себя. Как бы, не хотел быть с ним. Всё это напрасно. Но попытаться изменить что-то, нужно.  Если бы человек нее пытался изменить что-то, его жизнь была бы пустой и бессмысленной.
 Я совершила много попыток изменить любовь. Построила много безумных планов. Но всё бесполезно. Я не впадала в печаль, ибо не всё потеряно. Уничтожив мой план «А», не радуйтесь. Помните, что я использую не только алфавит, в моем списке есть цифры и всевозможные символы. Нужно добиваться своей цели, а если не добился - плохо хотел. Для этого и были все мои планы. ПЛАН- это то, что отличает мечту от цели. Можно мечтать разбогатеть, выиграв в казино, но шансов разбогатеть гораздо больше, ограбив его. Цель развивает ТЕБЯ, мечта развивает твое воображение. Глупо строить планы на любовь., но это всё, же лучше чем сидеть, сложа руки. Я решила придумать последний – решающий. И именно он изменил всё моё видение на первую любовь.
 Первая любовь - самая сильная, и только ее ты будешь помнить до конца жизни. Возможно. Но я поведаю вам другую историю.
ГЛАВА 1.
Был отличный весенний день.  Но мои мысли были как всегда об одном «Но мне кажется, что ОН - моя половинка: без него мое сердце медленнее бьется, без него не улыбается солнце, и ночные звезды закрывают хмурые облака... Без него... Без него мне грустно, я скучаю, но он не знает об этом - я ему не говорю...
Он коснулся рукой моих волос, и мои мысли разлетелись в стороны, словно испугались чего-то…
Пальчиками нежно Он коснулся моего лица, и мне захотелось, чтобы это продолжалось вечно, никогда не кончалось... Я закрыла свои глаза, очутившись в темноте, такой таинственной и возбуждающе чарующей, а ведь в комнате горели свечи, много их, но я была одна в темноте... Я не хотела видеть свет, я хотела Его... и чувствовала его руки...
Он коснулся очень тихо моих губ, я даже вздрогнула от неожиданности. Нежно, но настойчиво провел языком по моим пересохшим от волнения губам, перейдя в поцелуй, полный тепла... Мне вдруг показалось этого мало. Я подняла свои руки, двигаясь по его рукам, нашла его лицо и, вплетая пальцы в его волосы, ответила на поцелуй со всей нерастраченной страстью...
Почему-то резко все завертелось, закружилось, словно кто-то решил просмотреть кадры фильма, и вот уже я, тесно прижавшись к нему всем своим телом, стаскиваю с Него одежду... Поцелуи стали более частыми и безумными, дыхание участилось и стало прерывистым, сердце захотело вырваться на свободу... И вот уже я, почти не отдавая себе отчета в происходящем, лежу на постели, усыпанной лепестками роз. И Он рядом...
Вдруг его губы оставили мои в покое, Он замер, его язык коснулся моей шеи, а руки нежно играются с грудью... Его поцелуи не прекратились, просто стали продвигаться все ниже и ниже по моему разгоряченному телу. Он взял горсть прохладных лепестков, рассыпав их по моему телу. И это было неожиданно... В моем теле проснулась поразительная гибкость, мне стало очень жарко, словно свечи превратились в горячее южное солнце... Его губы... это волшебство... Его руки блуждали, прикасаясь ко всему: мои ноги, мои руки, моя спина и чуточку ниже до сих пор помнят его прикосновения... Все случилось будто бы во сне... немыслимо эротичном... необыкновенно приятном... нереально настоящем...
Помню - словно яркими цветами что-то пронеслось передо мной, мое дыхание на миг прекратилось, сердце замерло на очередном ударе в порыве счастья... Не было боли, не было никакого чувства сожаления... Это было в первый раз... И когда-нибудь... может быть, совсем скоро... я прошепчу Ему на ушко те самые заветные слова, и Он поверит мне... И когда-нибудь весь мир узнает о том, как дорог мне мой милый мальчик. Люди встречаются, люди влюбляются на всем земном шаре, любовь приносит с собою страх потерять любимого, жуткую ревность, порой бывает очень тяжело - казалось бы, невыносимо; но любовь - такая прекрасная штука: ведь она заставляет наши глаза сверкать ярче всяких бриллиантов, заставляет улыбаться и радоваться жизни... И ее, эту непредсказуемую любовь, нужно беречь...»
- Марина, Марина, - обратилась ко мне Настя.
- Что?- злобно ответила я.
- Просто.
- Ты перебила все мои мечты! Тебе должно быть стыдно!,
-  Мечты о Егоре, как всегда.
- Ты ничего не понимаешь!
- Ну куда же мне!
Вдали раздался голос, и это была Галя, со своими собаками. Как только Галя крикнет «Арчи! Кнопа! Тузик!» Меня уже передёргивает. И вот постоянно, так громко! Ну зачем. И сегодня, опять.
- Привет, Галя,- крикнула Настя.
- ООО привет, а вы представляете, там Кира с хахалем,- начала рассказывать Галя махая руками во все стороны.
- Какой хахаль, что за бред?- сказала я.
- Не верите, идите, посмотрите. – Пробормотала Галя.
Я с Настей пошли посмотреть.
-  Ты веришь Галиным сказкам,- спросила я у Насти по дороге.
- Всё может быть.
- Ну и ладно.
И вот, действительно. Идут. Вдвоём. Под ручку.
- Правду, говорила Галя.- сказала я.
- Давай позвоним ей,- предложила Настя.
Я начала звонить Кира. Она не брала трубку. Хотя и шла недалеко от нас. Кира просто повернулась к нам недовольным лицом. .
- Не, ну не стыдно,- огорчённо сказала Настя.
Потом, этот незнакомец, проводил Киру до дому. По обжимал  и ушёл. Мы же сразу подошли к Кире:
- Кто это? – спросила Настя.
- Это Влад,- смущённо сказала Кира.
- Эмм, солнца нету, зачем ему очки, сейчас?- спросила я у Киры.
- Не знаю, ему так хочется. Хотя меня это немного бесит. Постоянно видеть своё отражение в его очках.
- Хотя в очках, он очень  не плох,- сказала я.
- Марина!!!- с удивлением крикнула Настя.
- Что?
- У тебя есть Егор.
- А, меня то, нет  у Егора . Молчи.  Кира, он тебе кем приходиться, парень или так?-
- Мы не встречаемся.
- Тогда какого он тебя лапает?
- Ой, Марина, я не против этого.
- Тогда всё ясно.
- Почему ты не брала трубку? Мы тебе звонили,- спросила Настя у Киры.
- Вы меня отвлекали.
- Отвлекали от обниманий? - с улыбкой спросила я.
Кира улыбнулась, но так и не ответила.
ГЛАВА 2
Мы замечали Киру и Влада ещё несколько раз вместе гуляющими.  Она рассказывала нам, где они были, о чём говорили.  В начале я его знала только по её рассказам. И наконец-то познакомилась лично. Я с Кирой,  говорили о Владе, она щебетала какой он замечательный и всё такой прочее. Ну, ну, хотелось бы знать. И вот как раз идёт он. Медленно, никуда не спеша.
Кира пошла ему на встречу. Прямо  засветилась в улыбке. Они подошли ко мне Влад начал расспрашивать Киру, почему она ему долго не пишет.  Знаменитая московская барыня Мария Римская-Корсакова, заявила, что женщина, первая написавшая письмо мужчине - «конченная». Ну не считая моего случая с Егором.  А этот, возомнил чтоб ему все писали.  Они начали разговаривать:
- Почему не пишешь?
- Не хочу.
- Мне много кто пишет. Без тебя обойдусь.- с ухмылкой сказал он.
- Сколько же тебе пишут?,- влезла я.
- Ну,- он начал пересчитывать на пальцах.- в день девок 12.
- Незаменимый,- сказала я.
- Значит, Марина.
- Угу.
- Чем увлекаешься?,- он начал свой допрос, а как потом оказалось, он так интересуется всеми
- Романы пишу.
- Что за романы?
- Я тебе скину, почитаешь,- сказала Кира.
- А ты значит Кире  изменяешь?
- Ты что, никогда.
- Да конечно, прям святой.
- Да, нимб над головой сейчас подправлю и прям отлично.
Он мне сразу не понравился. Наверное, тем, что бабник. Имеет всё что движется, а всё что не движется, двигает и имеет.  Да и вообще мне было всё равно. Не у меня к нему чувства.
Он начал говорить что-то Кире.  Но потом я его перебила:
- Кира, пошли к Егору.
- Ну пошли,- сказала она.
Я то поняла, что я её отрываю от прекрасного.  Но такова её судьба. Полюбовалась и хватит с неё. 
- Ну и идите к Егору,- с каменным лицом сказал Влад.
Мы пошли. Суть в том, что пойти к Егору заключалась в том, чтобы просто посмотреть, где и как он. И у всех возникает вопрос: Кто такой Егор? Всё очень просто. Я люблю его. Очень долго, только есть минус: взаимности нет. Но этот нюанс, меня уже не напрягает. Я привыкла, со временем конечно. А вообще он замечательный.  Внешностью  обычный, не чем не выдающийся. Но для меня самый лучший.  Пусть даже и не любит, ну и что. Вот, что больше всего мне в нём нравиться, так это характер. Нет, он не добрый, даже наоборот. Он бесчувственный.  Именно это и есть то, что привлекает меня в нём. Я бы очень хотела быть с ним. Но… Любовь очень сложная штука, это именно то что чувствует душа. Хотя будем реалистами, все говорят, открываешь душу, да нет никакой души и сердце тут тоже не причём, сердце вообще перекачивает кровь по организму. Любовь здесь вообще ничего не значит.  И  вообще, любви нет, есть только инстинкт размножения и всё.  Это всё человек сам себе внушает, а потом  не может избавиться от этого. Все говорят, что без любви невозможно дышать. Я скажу так, без воздуха невозможно дышать. Это всё привязанность, но она не должна быть слишком сильной. Мы сами создаём из человека образ, тот который хотим, а затем не можем отвязаться.  Но, все, же любовь – это истинное счастье.
ГЛАВА 3
Новый день - новые приключения. На улице стояла необыкновенно странная погода для этого времени года, листья переливались, словно не огранённые изумруды, капельки росы скатывались с травинок и звонко бились о землю. Подняв взгляд выше земли, мы увидели ещё одну не менее красивую и в то же время странную картин: Влад! Теперь Кира  решила показать его Насте. Прям достопримечательность. Ну, мы  решили подойти к нему. У Киры опять улыбка до ушей. Ну, он поздоровался, и мы пошли присесть на лавочку.  Рядом была детская площадка. Вокруг гуляли дети. И вроде всё прекрасно, мои мысли снова о Егоре.
Я так представила себе, чёрно- белая комната, чёрный рояль и он, уверенный и сексуальный в одном лишь чёрном галстуке.
Пока я мечтала, Кира уже сидела и мило беседовала с Владом. Настя сидела рядом и молчала. Потом Владик решил расспросить Настю:
- Значит Настя.
- Угу,
Он так со всеми знакомиться.
- Чем увлекаешься?
И тут пауза, длительное молчание.
- Нууу я… Ничего не успеваю, потому что вечно реализовываю Маринины планы на Егора .
Настя засмущалась и вот придумала. Да, что реализовывает? Она вообще не хочет на него смотреть.
- Ой, перетрудилась,- с улыбкой сказала я.
Владик посмеялся.
- Ну что ещё?,- спросил он у Насти.
И вообще мы не в магазине, что ещё? Оххх
- Ну и всё,- уныло пробормотала Настя.
- Ты не бойся меня, я не кусаюсь, намордник дома забыл.
Кира заулыбалась. Потом он начал что-то рассказывать. О том как он с друзьями пиво пил и как ему весело было. Как на стриптиз ходил, прям повеселился от души.
- На девок голых насмотрелся?- с ухмылкой спросила я.
- Так! Пару раз це ще не любов. – о прям как заговорил.
- Ещё и пьёшь?
- По праздникам.
- У тебя праздник каждый день!
Что не доказывай Кира таяла в улыбке и его объятьях. Бедная девочка, влюбилась. Но ничего всё пройдёт. 
- Романы пишешь?- спросил он у меня.
- Пишу. Может про тебя написать?
- Нет. О чём хоть романы?
- Нуу, в большей степени о любви.
- А в меньшей?
- Та там много постельных сцен.
- Оооо это уже интересно.
И тут я начала рассказывать. Он уселся по удобней и начал слушать. Кире конечно немного прервала. Как прыгнет на него сверху и прям на.…  Ну, ничего это даже для профилактики сойдёт, меньше на баб смотреть будет.  А уж если я начала рассказывать о своих романах то это надолго.  Пока я рассказывала уже и до дому дошла. И тут на перекрёстке Егор  идёт. От и совпадение. И Владик рядом идёт. Всё прям идеально. У Егора стало каменное лицо, он перестал говорить и пошёл дальше. А я продолжила  рассказывать роман.
ГЛАВА 4
Я начала всё чаще вспоминать реакцию Егора на Влада. И мне в голову пришёл мой новый план «Д», который состоял из трёх пунктов. Для этого плана нужен был Влад. Кстати о нём, Кирина  любовь к нему утихла, он особо чувства не проявлял. У Киры только осталось желание почесать его лицом  об асфальт. Ну это уж слишком. Конечно, можно было, но только за то, что он её обзывал «тупой блондиночкой» умник нашёлся.
До этого мы ещё много раз гуляли с Владом и я уже, даже, к нему привыкла. Ну а для начала моего плана, мы решили посмотреть где же сейчас Егор. И вот, Егор на месте, Затем мы пошли за Владом, сначала я и Кира, Настя опаздывала.  Мне как-то неудобно было его просить, тем более он стоял и разговаривал с каким-то мужиком.  Мы стояли вдалеке и наблюдали за ним. Вон и Настя пришла, но сначала она не могла увидеть, где мы. Но потом он нашла. Нужно были идти. Кира не захотела идти с нами. И я пошла с Настей. Я помахала Владику рукой и попросила подойти ко мне:
- Владик, тут такое дело, ты не хочешь со мной пройтись мимо Егора?- жалобно попросила я.
- Зачем?
- Понимаешь, целый месяц он со мной здоровался, с того самого момента как увидел тебя рядом со мной.
- И?
- Ну же, он теперь не здоровается и рукой не машет. Короче, пошли а?
- Ладно.
Прям так быстро согласился.  Я немного была в шоке. Но только всё дорогу он начал причитать о том, что это не хорошо и это первый и последний раз, когда он согласился, ну а я ему рассказала что это не первый мой план.
 И вот мы подходим к Егору. Сначала у него каменное лицо, глаза стали квадратными, а шея стала вертеться на 180 градусов, у него явно был шок, потом он начал улыбаться и подозвал своих дружков к себе. Лично для меня это было истинное удовольствие, смотреть на Егора реакцию. Мои мысли начали кружиться в неизвестном направлении, я была чрезмерно счастлива. Потом ещё ходила и кричала «Да, да» и  никак не могла забыть Егора выражение лица. 
- Так, а сейчас верни меня там где и взяла!- сказала он.
- Ладно, пошли.
Проходим мы, и тут Галя идёт, у неё реакция была похлеще Егора. После, тогда как отвели Владика, туда, где взяли, мы опять встретили Галю. И она как всегда со своими собаками и опять орёт «Арчии, Конопа…» Она сразу же начала расспрашивать, что и как:
- Как там Егор,- спросила она у меня.
- Не знаю, хорошо, наверное.
- Да, а как на личном фронте?
- Хорошо, нет, даже замечательно.
- Ничего что он раньше был Кириным?
- Влад? Нет, это даже очень хорошо.
У Гали больше не хватило слов и эмоций.
ГЛАВА 5
.На следующий день мы снова пришли к Владу. В этот раз он был несговорчивым:
- Владик, пошли.
- Нет, даже не думай.
- Ну почему?
- Это называется мужская солидарность.
- Засунь её себе и пошли быстрее, а то Егор уйдёт?
- Нет
- Ну пожалуйста, - я умоляла его, а он с места не сдвинется.
Тут позвонила Кира и сказала, что Егор сидит в трёх шагах от нас. А я тут ору.
- Ну, Владюсичек, ну миленький, хорошенький, ну пожалуйста,- жалобно просила я.
- Нет,
Я его и за руки тащила, целый час умоляла.
- Марина, пошли
- Я без него никуда не уйду! Влааадик, ну пожалуйста.
И тут я уже и на колени встала. На меня куча людей смотрят, а я тут унижаюсь. Не перед кем так не унижалась, даже перед Егором, так не унижалась!
Наконец, спустя час, он согласился.  И мы пошли. Для большего удивления, за руку, но он с девками, ходит под руку, ну ладно, главное, что хоть пошёл. Когда мы прошли мимо Егора, я не заметила, чтоб тот повернулся. Но Влад убедил меня в обратном. Что Егор, посмотрел, но шок не вызвали, жаль. Мы обошли вокруг, и пришли обратно. По дороге он рассказал, что завтра приезжают его друзья Ваня и Коля. И я могу взять в эксплуатацию всех троих.
Этой радостной новостью я поделилась с Настей и Кирой. Сначала бы я прошлась с каждым по одному кругу, ну а потом, взяла всех троих. Это был бы последний пункт плана.
Владик пообещал, что он точно прейдёт в 18:00.  Это радовало. Я уже представляла лицо Егора.   
Остаток сегодняшнего дня мы провели с Владом. И тут он начал рассказывать, сколько девок он переимел, ну я же говорила – бабник!
- А вдруг бы не встало?- со смехом спросила я.
- Хочешь, проверим?
- Не, как-то без меня.
ГЛАВА 6
Настал решающий день моего плана.  Я, Настя и Кира, пришли на условленное, Владиком, место. Оп, а его здесь нет. И всё… Мои мечты начали разбиваться как хрустальный сервиз. Всё рухнуло. Но нет, через 5 минут мы увидели Влада. И мечты вновь стали целыми и невредимыми.  Он только пришёл и я начала его расспрашивать, где его друзья.
- Их нужно встретить с автобуса, а потом они полностью в твоём распоряжении.
Это   хорошо.
- Только будет Ваня и Яна.
- Какая Яна,- моё лицо в миг перекосилось как от лимона. Ещё девок его тут не хватало.
- Обычная Яна, это вообще мальчик.
- Да?
- Да.
- А почему Яна.
- Его зовут Саша, но мы его зовём Яной.
- Всё ясно.
И мы пошли встречать их с автобуса. Я начала смотреть вокруг, нет ли поблизости Егора. Его негде не было. Мой план медленно рушился. Только теперь из-за Егора. Но я пыталась не сильно огорчаться.  Не всё ещё потеряно. Его друзья приехали, побыли 10 минут и сразу же уехали. Вот, мой план почти провален.… Но Влада я отпускать не собиралась. Мы пришли на лавочку.
- Так, я здесь сижу, пол часа иду за сигаретами и всё.
- Как всё?
- Вот так!
- Пожалуйста, ещё часик.- Я уже была уверенна, что Егора сегодня не встречу, но так не хотелось отчаиваться.
- Нет.
- Да. Ты останешься.
Он уже пытался убежать, но только делал видимость, хотел бы убежать, как рванул бы, я и оглянуться не успела бы. 
- Ты останешься!
- Нет
- Да
- Нет
- Да
Ему уже надоело переговариваться, и он закурил.
- Курение, влияет на потенцию!
- У меня там, в порядке.
- Да ну?
- Пошли, проверишь.
- Пошли.
- Куда пойдём?
- Сам думай.
- Тебе как нежно или быстро?
- Как хочешь.
- Марина!!!- крикнула Настя.
- Что?
- Тебе не стыдно?
- Нет.
Вот взяла и перебила мне весь интерес. Ну что за люди.
ГЛАВА 7.
Это был один из тех ранних летних вечеров, которые всем по душе. Когда огромный диск солнца, склоняясь к горизонту, но, еще не собираясь коснуться его, заливает город ярким, теплым и слегка красноватым светом. Возможно, только из-за них, иногда, люди не просто терпят пыльный и обычно не слишком приветливый город. Такими вечерами все просто без памяти от него. И неважно кто ты и сколько тебе лет, неважно какое у тебя настроение и как ты себя чувствуешь. Выгляни в окно своей маленькой или большой квартирки, посмотри на колышущиеся при каждом дуновении ветра в мягком свете ярко зеленые листы. Вслушайся в беззаботный детский смех на улице и вспомни, когда ты в последний раз просто гулял, наслаждаясь возможностью вдыхать такой безумно вкусный воздух, испытывая неземное удовольствие оттого, что живешь и оттого, что ты идешь. Идешь без цели, а может быть просто для того, чтобы продлить это мгновение длинною в вечность…
И если мы посмотрим на одну из улиц города этим вечером, то встретим там молодого человека лет двадцати восьми. Он идет вперед, не замечая никого, идет легко и уверенно. Его взгляд направлен куда-то вверх, а его лицо временами принимает мечтательное выражение, иногда его губ касается легкая улыбка. Тем временем вокруг него еще кипит жизнь, понемногу стихая, словно чувствуя приближения ночи. Все эти люди куда-то бегут, иногда даже не отрывая взгляда от тротуара, не замечая никого вокруг. Они очень боятся опоздать, не сделать что-то очень важное, но все равно опаздывают. Иногда даже опаздывают жить, как это ни печально…
Ведь они ищут свое счастье там, где его нет, создают себе кумиров и разочаровываются в них, достигают всего, чего хотят, а потом выбрасывают, потому что им кажется, что это не то, они не умеют ценить счастье, не умеют ценить настоящее, потому что настоящее – это и есть счастье. Каждый момент, который заставляет наши сердца биться чуть быстрее или замирать, когда нам хочется петь или просто улыбнуться, и если слезы стоят в глазах от прилива бесконечной нежности к любимому существу, когда так сильно хочется обнять, и чтобы время остановилось. Когда губы сливаются в поцелуе, и ты уже не можешь думать ни о чем, и вас наполняет чувство благодарности за то, что вы вместе, за то, что вы близки, как никогда.
Это все настоящее. Это есть, и никогда не повторится, но люди не ценят это, они ищут что-то другое, не понимая, что будущее обманчиво, что оно никогда не наступит, что есть только настоящее, и потом можно будет опять найти тысячи причин, и так бездарно все сломать. Люди так торопятся жить, и так много думают о будущем, что забывают про настоящее, как будто никогда и не жили.
Я и Влад,  просто шли, не замечая никого вокруг, не замечая, как случайные прохожие порой оглядывались и провожали е долгим взглядом, может быть, думая о чем-то своем. Я была  счастлива и дышала этим счастьем. Если бы от счастья люди излучали свет, то вокруг него был бы яркий и теплый ореол. Я просто смотрела на облака, и  воображение услужливо складывало их в разные картинки, я ощущала теплое дуновение ветра, растрепавшего мои волосы, и слышала только пение птиц, не замечая городского шума.
Он шел и размышлял о причинах своего счастья. Разумеется, этот человек любил ту единственную и неповторимую. Он вспоминал и перебирал в памяти все, что сохранилось в его сердце. Случайное знакомство, первая встреча. Он вспоминал все, что было сказано тогда. Симпатия, вспыхнувшая, как сухой костер в летнюю ночь. Долгие беседы ни о чем, первое прикосновение…
Прогулки по осеннему парку и тот незабываемый, казалось бесконечный листопад. Он помнил, как убирал случайно упавший листик из ее волос, помнил тот аромат, который не возможно ни с чем сравнить, помнил, как замирало сердце. Помнил, как у нее замерзли руки, а он согревал их своим дыханием. Помнил тот первый поцелуй на лавочке у клумбы желтых цветов с непонятным названием.
С тех пор прошло много времени, и они были вместе. Влюбленность прошла, но нежность и любовь остались. Сердце уже не замирало от звуков ее голоса, оно просто любило, и если ее не было рядом, то ему очень-очень сильно не хватало тепла нежных рук. Но потом, любовь рухнула. И он разочаровался в любви.…  Но так быть не может.  Ведь он обреченный на вечное счастье…
 Именно в этот день, в этот момент, моё мнение о Владе резко поменялось. Когда я говорила с ним, это как будто другой человек. Какой же он разный.  Он прям, открыл душу.  В тот момент  мне было совершенно безразлично бабник он или нет. Он замечательный!
ГЛАВА 8.
С того момента, именно с него, у меня вспыхнули какие-то непонятные чувства. И тут же я начинаю вспоминать о Егоре.  Мои чувства охладели к нему. Моё сердце не бьётся быстрее при виде его. По телу не пробегает дрожь. Всё как-то изменилось. Может быть, я не люблю его? Но как так? Я долго пыталась забыть его, но всё в пустую. А тут, просто, за одно мгновение, всё испарилось. Чувства исчезли. Но что-то осталось, тепло, душевное тепло, к нему, как будто к родному человеку. Жаль, у человека нет кнопки, которая могла бы стереть воспоминания о прошлом. Хотя как жить без воспоминаний. Даже и плохих. Они показывают нам наши ошибки, учат нас. Они дают нам уверенности.  Всё проходит, просто это пережить.
Но новые чувства, очень странные чувства. Чувства к Владу.… Нет. Этого не может быть! Я бы не хотела любить его, потому что он бабник! Но опять я наступаю на те же грабли. Хотя нет, я прыгаю на них, с разбега. Ну почему нельзя отключить чувства? Так было бы проще.
Нужно было как-то намекнуть Владу. И вот, я встретила Влада.  Я решила попросить его пройтись со мной мимо Егора. Но он больше не соглашался:
- Ну вот, что хочешь, ты тут делай, всё равно не пойду!
- Проверим,- сама от себя не ожидала такого.
- Давай,- с энтузиазмом согласился он.
- Пошли.
- Куда?
- Ну, веди, куда ты там баб своих водишь?
- Пошли.
 Он подхватил меня  за ноги и, взвалив на плечо, потащил к дому, за росшие у него кусты.
Я визжала от восторга и смеялась. Он поставил Меня в углу у стены здания.  Его Руки тут же уперлись в стену на уровне моей головы
- Я тебя хочу, - прошептала я, приблизившись так близко к его губам, что задевала их во время произношения слов.
Он прижался ко мне телом. Мои  руки вяло уперлись ему в бока, а изо рта вырвался слабый выдох. В следующее мгновение руки безвольно повисли по бокам. Он прижался к моим губам. Язык, не встретив сопротивления, ворвался в глубину моего рта. Глаза закрылись. Руки соскользнули со стен и обхватили  талию. Заскользили по складкам одежды вверх к груди. Я чуть отпрянула от меня, дав рукам свободу действий.
Я  подтянула край кофты, чтобы тот высвободился из-под брюк. Его руки скользнули под одежду, прижавшись к моему пылающему животу. кожа вздрогнула от прикосновения. Ладони, мягко ощупывая подрагивающее тело, зигзагообразно поднимались вверх, к груди.

Он открыл глаза и посмотрел на меня. Мои  Полузакрытые глаза и жаждущие поцелуев губы, гладкая отсвечивающая от света луны кожа. Он слегка коснулся моих губ своими, я вздрогнула и потянулась к нему. Тогда он поцеловал, мня вновь. Мои руки подхватили край кофты и дотянули ее до подбородка, открыв прохладному летнему ветерку белоснежный живот и укрытые лаской груди. Я  вся дрожала, таз прижимался к нему.

Время от времени я отвлекалась от его губ, чтобы шумно выдохнуть и вновь неистово бросалась на них. В воздухе запахло терпко-сладким. Я расстегивала джинсы.
Мои  глаза горели, щеки подрагивали, рот судорожно глотал воздух. Я смотрела на него хищным взором. Мои руки обхватили бляшку ремня. Немного повозившись, они расстегнули ее. Пальцы втиснулись в образовавшийся проем. Другой рукой я  расстегивала ширинку.
Он руками лег на ее бедра. Горячая кожа ног обжигала пальцы. Его руки скользнули на внутреннюю часть бедер. Там было еще жарче. Он потянулся губами к моему  рту. И мы вновь слились в поцелуе. Влажные губы терлись друг о друга время от времени обдуваемые таким же влажным и горячим дыханием наших ртов.
Грудью я легла на него. Он вжимал мой таз отведенный назад в стену..Мои руки не в силах терпеть скользили по его животу под тканью. Ощупывали каждый квадратик, каждую выемку. Легли на выпирающие косые мышцы и по ним, вновь, под штаны. Он расстегнул пуговицу своих брюк, и штаны медленно сползли вниз. Мои пальцы легли на ствол.

Мои губы искали его шею. Я покрывала, ее поцелуями обдавая горячим дыханием и тихими, с трудом сдерживаемыми стонами.. Мир погрузился во мрак, исчез. Осталась только стена за нами и пылающая страсть вокруг нас. Голова кружилась от желания. Моё тело дрожало все сильнее и, вскоре, Он услышал шепот в ухо:

- Я тебя хочу. Хочу.

Я навалилась спиной на стену, выставив таз вперед. Руки стянули с него трусы и потянулись к своим.  Слышен шелест фольги…Он вошел,…
Мы одновременно выдохнули, и негромкий стон разлился по улице. Стена ушла и мы летели в небо, к звездам. Слившись в единое целое, наши стоны сливались в один и мы не думали ни о ком, кроме нас двоих. Моё тело прижималось к его, а он гладил мою спину, ягодицы своими руками притягивая ее к себе еще плотнее. Первые судороги туго обхватили ствол. От прилива страсти он задвигался быстрее. Сил терпеть больше не было. Во время моего оргазма, он кончил. Наши стоны полетели по ночной улице, останавливая случайных прохожих. Необычайная легкость вдруг наполнила тело. Тело наливалось силами и собрав их внизу живота вытолкнуло семя страсти наружу. Мои пальцы впивались ногтями в его спину до боли раздирая кожу. Мои губы стремились к его рту. И вся страсть вылилась в поцелуй. На огромной скорости мы падали вниз, обратно на землю. Ночной город спал. Нам хотелось делиться своим счастьем, и мы закричали в один голос.

Вновь та стена, кусты, темная улица со стоявшей посреди нее бабкой, тщетно вглядывающейся в темноту в поисках возмутителей спокойствия ночного города. Разум прояснился, и он посмотрел на меня. Мои глаза все еще были закрыты, а изо рта вырывались еле уловимые стоны. Он выдохнул воздух, засевший у него в горле.

Наши пальцы сплелись и языки, спрятавшись за губами, спешили вторить им.

Тихая музыка кафе поблизости скрасила нашу близость в этот момент. Далекий рокот машин и звуки людей вернули нас к реальности. Бабка ушла не найдя таки тех, кто возмутил ее покой, а был ли он у нее.

Мы улыбнулись друг другу и вновь поцеловались. Я высвободила руку, из его руки и обхватила его за голову. Тихий выдох ему под нос и улыбка озарили темноту.
ГЛАВА 9
 Как быстро всё изменилось. Ведь недавно, моя безответная любовь к Егору поглощала меня.
Судьба заставила меня вычеркнуть тебя из моей жизни, забыть твой образ, растоптать  любовь. Я не хотела, пыталась ,но не получилось. Говорят, время лечит и вправду – лечит. Три года заживала моя «неизлечимая» рана. Я просто думала о тебе , а время заставляло думать меньше. Ты мне снился … и снишься , но сейчас я воспринимаю это по другому просто как глупую первую любовь…. А тогда я думала, то не смогу жить без тебя. Ночами я плакала Каждый день  который я проводила с тобой , запоминая каждую минуту, каждое твое слово , улыбку, взгляд -все до мелочей! Ночью я открывала окно и смотрела на звезды иногда меня посещали странные мысли … Мне казалось без тебя не смогу, Проходили дни, наше расставание приближалось и на моем сердце с каждым днем появлялось все больше и больше ран! В один день я решила ,что должна тебя забыть, вычеркнуть из своей жизнь и растоптать свою любовь…. Я перестала думать о тебе, стала игнорировать тебя А сейчас? Сейчас, когда прошло 3 года я вспоминаю эти страдания с такой легкостью и даже с некоторой насмешкой! Куда делась моя любовь? Я живу и все реже и реже вспоминаю те дни , когда мы были вдвоем. Мы прошли огонь с водой , а я забыла тебя и все что было с нами…
Вот так и закончилась моя любовь. Моя первая любовь…
Я обрела новую, более сильную, более чувственную - любовь.
И эта любовь продолжалась всё снова и снова. Во всех смыслах этих слов.
- Привет,- сказал с улыбкой Влад.
- Ближе к делу,- прошептала ему я.
- Ко мне?
- К тебе…
Мы остались вдвоем. Только ты и я ... Ты медленно ложишься на кровать, руки раскинуты за головой. Я вижу, как в полумраке блестят твои глаза. Я сама тебя раздену, осторожно, ласково, постепенно освобождая тебя от ненужной одежды. Как ты нетерпелив. Пытаешься раздеть меня, но я не даюсь. Сначала тебя, мой хороший. Сначала я расстегну пуговки на твоей рубашке. Проведу рукой по груди, ниже, по животику, еще ниже. Потом ремень на брюках. Моя рука легонько двигается вдоль молнии расстегивая ее, медленно. Ты хочешь быстрее? Нет, это мой вечер. И я буду делать с тобой все, что хочу. Твоя голова чуть закинута, ты смотришь на меня, ты ждешь. Медленно проскальзывая руками, я ласкаю все твое тело: от ступней провожу под коленями, по внутренней стороне бедер, очень нежно, моих рук ты почти не чувствуешь, но я слышу твое прерывистое дыхание, это сильно возбуждает. Моя ласка все ощутимей  руки движутся вниз.

Все ниже и ниже. И натыкаются на преграду. Я специально их не снимала. Хотела растянуть удовольствие, раздевая тебя. Моя рука спускается еще ниже, чувствуя мягкую бархатистость ткани, но не только это. Под тканью я чувствую что-то очень интересное, и совсем не мягкое. Я начинаю поглаживать тебя легкими движениями через ткань. Ты хочешь большего и пытаешься стянуть с себя последнюю преграду разделяющую нас. Но нет, я ловлю твою руку. Пока рано. Я привстаю и начинаю раздеваться. Медленно и эротично. Я расстегиваю пуговки на моей блузке, одну за одной, но не снимаю ее совсем. Ведь под ней ничего нет больше из одежды. Потом брючки. Я встаю, и они соскальзывают с моих ног, открывая твоему взору  трусики. Слегка поворачиваюсь, чтобы ты мог внимательнее меня рассмотреть. Сзади на трусиках лишь тоненькая кружевная полосочка, как ты любишь. Я стягиваю со своих плеч блузку и она падает на пол. Хочешь помочь мне снять трусики?

Мне так хочется, чтобы это сделал ты. Твои руки ложатся на мои бедра, начиная их поглаживать. Как приятно. У тебя такие нежные руки. Ты захватываешь резинку трусиков и стягиваешь их вниз. Теперь я полностью обнажена. Ты проводишь пальцами по внутренней стороне бедра... Ты чувствуешь мягкую разгоряченную кожу. Видишь, что ты со мной сделал? Мне хочется, чтобы твои пальцы начали ласкать меня, я пытаюсь пододвинуться к тебе ближе, но ты с улыбкой отодвигаешь руку. Ты тоже решил подразнить меня? Опять начинаешь поглаживать внутреннюю сторону бедер. Ну не мучай же меня!

. Я хочу тебя. Но ты решил проверить, сколько, же я вытерплю такую сладкую пытку. Но я хочу другого. Я наклоняюсь к тебе, целую. Потом шея.. Я спускаюсь ниже и целую грудь.
Мои руки тем временем стягивают с тебя последнее препятствие. Вот ты обнажен. Мне нравится смотреть на тебя... Мой язык скользит по твоему животику все ниже и ниже, а руки поглаживают внутреннюю поверхность бедер. Ты уже предвкушаешь, как я коснусь его теплым, влажным ртом , оближу всего, захвачу в плен моих губ. Как язычок будет нежными прикосновениями играть с головкой, поглаживать уздечку. Ты хочешь этого? Насколько сильно ты меня хочешь? Но нет, не сейчас. Сейчас я хочу тебя. Всего. Я хочу почувствовать его внутри себя, почувствовать, как он проникает вовнутрь. Я надеваю на тебя резиночку. Тоненькую-тоненькую, почти незаметную. Сажусь сверху. Я опускаюсь вниз и чувствую, как ты проникаешь в меня. В первый раз. Ты стонешь, тихонечко, почти неслышно, но я слышу и это еще больше меня заводит. Я начинаю двигаться. Удовольствие настолько переполняет меня, что я начинаю постанывать.

Кажется, что я могу кончить всего от нескольких движений. Ты берешь меня за бедра и начинаешь помогать мне, задавая темп, который тебе больше всего нравиться. Ты уже на грани. Я слышу твое хриплое дыхание. Ты уже себя не контролируешь. Но вот ты немного останавливаешься, и стон, почти крик, срывается с твоих губ. Я чувствую, как он пульсирует внутри меня и не могу больше себя держать. Оргазм накрывает меня миллиардами ярких вспышек.
ГЛАВА 10
Мы с Владом сидели на лавочке. Наступал очередной летний вечер, который был полон загадок.
Тихо и не прощаясь, начало прятаться солнце, притих ветер, уступая место нежному теплому ветерку, задремали неспокойные птицы. Казалось, что это самый волшебный вечер! Деревья перестали переговариваться и на небе появились первые звезды. Приятный травянистый запах успокаивал меня и пробуждал желание.
- Влад.
- Что?- удивлённо спросил он.
- Я хочу тебя,- я повернулась к нему лицом и нежно провела рукой по его щеке.
- Тебя эротические сны не мучают?
- Нет, они меня только радуют,- мило ответила я.
- Ты не хочешь романтики?
- У нас не получается романтика,- обиженно сказала я.
- Давай попробуем.
- Что попробуем? Ходить за ручку и мило улыбаться?
- Хотя бы это.
- Тебе значит, не нравятся нынешние наши отношения?
- нравятся.  Но Мы делаем одно и тоже каждый день!
- Зато это приносит нам удовольствие.
В голове у меня уже сложился план на вечер, в котором мы участвуем в скачках, причём я в роли наездницы. Мои мысли стали танцевать по кругу и отправились в неизвестном направлении. Мне так нравиться когда он нервничает, злиться.
Я прикусила губу, и, подняв глаза, посмотрела на него.
- Прости,- медленно проговорила я.
Я взяла его за руку.
- Пошли,- произнесла я.
- Куда?
- Навстречу романтике.
Он улыбнулся мне в ответ.
Мы гуляли по вечерней улице.  Уже зажглись фонари, лёгкий ветерок обдавал кожу мягким ароматом пряностей цветов.  Я чувствовала лёгкость в душе. Но вдруг у меня почему-то вырвался вопрос:
- Ты больше не полюбишь, так как любил её?
Я убрала руку из его руки.
- Возможно. Так и будет.
- А я?
- Что ты?
- Что я значу для тебя?
Он промолчал, с его лица сразу же исчезла улыбка. Я не знала, что он чувствует ко мне.
- Всё понятно,- к горлу начал подступать комок злости, на глазах наворачивались слёзы.
Я развернулась и ушла в неизвестном направлении.
- Марина, стой!- крикнул он. Но я не слышала его слов.  Я шла посредине дороги и рыдала. Я не слышала ничего и никого вокруг. Вдруг из-за угла вывернул автомобиль, свет фар ослепили мои и так заплаканные глаза. Машина ехала на всей скорости, видя меня она уже пыталась притормозить. Внезапно, меня кто-то  схватил за руку и потянул на обочину. Машина проехала, жуткий свет фар исчез. Рядом со мной стоял силуэт парня.
- На дорогу смотри дура,- и тут я услышала до боли родной голос.
- Егор?- сквозь слёзы спросила я.
- Егор,- моей же интонацией ответил он.- Чего ревёшь?
- Несправедливость в любви.
- Бывает,- сказал он и своей рукой вытер с моей щеки слезинку.
- А ты чего здесь?- немного успокоившись, спросила я.
- Вообще-то иду домой, как нормальные люди по тротуару, а не посредине дороги.
Я мимолётно улыбнулась ему.
- Ну что, пошли.
- Куда?
- По домам.
Я кивнула ему. И начала выворачивать на дорогу.
- По тротуару! Твои ошибки ничему тебя не учат!- немного нервно сказал Егор.
- Тебе же в другую сторону идти?,- задумчиво спросила его я.
- Ты сейчас ещё раз под машину попадёшь, я провожу.
- Ишь ты, какой галантный стал.
- Не умничай.
Я промолчала в ответ, если бы продолжала дальше спорить, он бы сошёл с ума, от моей старой к нему любви, он и так стал нервным и припадочным.
Он довёл меня до дому.
- Ну, всё. Пока.
- Пока,- ответила ему я.
ГЛАВА 11
Следующим утром, каждую минуту мне звонил Влад.  У меня не было желания отвечать ему.
Пусть подумает, над тем, что говорит. Хотя, я сама виновата , тем что начала допрос. Я ведь знала ответ. Я не знаю. Меня подавляло какое-то незнакомое чувство.  Ненависть- нет. Злость- Да!  Как он мог такое мне ответить? Для приличия, мог бы уже соврать.
В этот момент в телефоне высветился знакомый номер, уже не Влад.
- Привет,- прозвучал голо по телефону.
- Привет, Кира.
- Как дела?
- Уже лучше.
- Что делаешь?
- Ничего особенного,- хмуро произнесла я.
- Пошли гулять. Ты мне должна всё рассказать и поподробней.
- Возможно.
- Я зайду за тобой через полчаса.
Она положила трубку. Ну не сидеть же мне и печалиться за Владом. Я начала быстро собираться. Вдруг звонок в дверь. Она  же сказала что через полчаса, не прошло и пятнадцати минут. Я открыла дверь.
- Что пришёл?- спросила я, смотря на стоявшего перед собой Влада.
- Прости.
- Его величество, растоптало свою гордость и пришло ко мне.
-  Прости,- повторил он.
- Тебе нужно было думать, перед тем как говорить. И думать не тем, что между ногами, а тем что между ушами. Ты должен был догадаться, что, мне будет, обидно услышав это. Зачем мы тогда вместе?
Влад молчит.
- Переспать пару раз и всё. Пообнимались и разбежались?
- Но нам, же было вместе хорошо.
- Было, было хорошо. Но, ты,  не любишь меня!
- Мне нужно время. Я бы смог. Мне хорошо с тобой. Правда,- он медленно проговаривал каждое слово. И мне захотелось ему верить.
- Время.… Это понятие растяжимое. Сегодня оно есть, а завтра – его нет. Именно в этом вся и проблема. Можно ждать неделю, две, а бывает, ждёшь годами. А потом оказывается, что в пустую. И вот, ты ждал так долго, так бессмысленно. А время, то прошло. Унесло осколки памяти. Но где-то в глубине души, помнишь, что были те мгновения, которые принесли боль. Ибо во всём виною время.
- Мы счастливы, и это главное. 
- Главное, чтобы я не влюбилась в тебя. Раньше времени.
Он начал смеяться.
- Почему?
- Любовь не излечима.
- Тогда сейчас. Кто мы друг другу? Друзья?
- Которые, вместе спят? Я не хочу дружить с тобой, я хочу любить.
- Мы будем счастливы.
- Возможно, но  мы будем получать удовольствие, в отличие от счастья оно существует.
- Какие у нас необычные отношения.- с улыбкой проговорил он.
- Безумство,- с насмешкой сказала я и обняла его. Держа руки у его шеи, я посмотрела ему в глаза.
- Предашь мня, пожалеешь.- с каменным лицом сказала я.
- Что?
- Я с Кирой иду гулять.
- Тогда я пойду. Удачи.
Влад ушёл. Как раз пришла Кира.
- Привет.
- Привет, что у тебя здесь происходит? Вчера я видела, как Егор провёл тебя. Сегодня ты с Владом. Что это было?
- Вчера я поругалась с Владом, встретила Егора, он довёл меня до дому.
- Я сокращу все свои вопросы в два.
- Говори.
- Ты любишь Егора?
- Он причинил мне душевную боль.  Я его мысленно простила и отпустила. Нужно научиться отпускать. Я желаю ему счастья, пусть и не со мной.
- Ты любишь Влада?
- Он мне нравиться. Нам хорошо вместе.
- Любви у вас нет?
- Всё только Начинается.
- Всё ясно, тогда я тебя немного огорчу. Вчера Егор гулял с другой девицей. Они поругались, потом он встретил тебя.
- С какой девицей?- взволновано спросила я.
- Я откуда знаю.
- Ты меня не огорчила, это его жизнь и он сам решает с кем и где ему быть.
- А Влад?
- Хватит вопросов!
Мы молча стали ходить по улицам. Вдруг мы увидели парня похожего на Влада
- Это же Влад,- сказала удивлённо Кира.
- С девицей.
- Вы же как бы вместе, а он с другой. Обнимается.
- Вот именно.
- Вика, только не нервничай.-   начала волноваться Кира.
- Я спокойна. А вот его жизнь  станет адом.
-Тебе сейчас больно в душе?- любопытно спросила Кира.
- Я научилась контролировать своё сердце, чтобы потом не было больно. Поэтому я и не любила Влада. Но он предал меня.
- Но ты любишь Егора!
- Моё сердце холодно и мрачно, ничто не способно расшевелить в нём чувства. Я ХОЧУ МЕСТИ!
- Но ты сделаешь им больно! Я в этом не участвую
- Запомни, я не из-за кого не буду ломать собственные цели. Он перешёл мне дорожку - значит, сильно пожалеет.
ГЛАВА 12
Я чувствую себя монстром, на которого нет управы и которого невозможно свернуть с пути. Но Я знала что делаю, поэтому я позвонила Егору.
- Привет.
- Привет
- Занят?
- Не особо.
- Я хотела тебя отблагодарить.
- За что?
- Ты спас меня от автомобиля. Герой.
 - Хм, ну давай
- В шесть у меня.
В тот же момент я позвонила Владу и предложила встретиться у меня в семь.
Всё было просто идеально. Я решила поразить его. Прекрасное ярко красное платье, красная помада и лаковые красные туфли на длинной шпильке. Я была готова к встречи.
Вот и пришёл Егор.
- Привет, хорошо выглядишь.
- Спасибо. Проходи.
Он зашёл в дом. Я закрыла дверь на ключ.
- Поиграй со мной, если осмелишься.
- Я не понимаю.
Я начала приближаться к нему.
Покрывала шею своими поцелуями. Ему это нравилось. Потом я отвела его в спальню.
- Постой, я не хочу никаких потом обязательств.
- Их и не будет.
Я начала медленно раздевать его. Оставив только один галстук.
Потом достала наручники.
- ООО мне это уже нравиться.
- Сейчас, тебе понравиться ещё больше.
- ООО да!!
Он был на гране возбуждения. Я приковала его наручниками к кровати. И начала выходить из комнаты.
- Эй, я не понял.
- Полежи, остынь.
- Ты меня так оставишь?
- Я ещё вернусь, не паникуй.
- Ты же любишь меня.
- У меня нет, любви, полюбить человека- это мазохизм.
- Что ты собралась делать?
- Не бойся не убью. Но поиздеваюсь.
- Подлая тварь.
- Подлой тварью, меня сделал тот, кого я любила больше жизни.
Я вышла из комнаты. Звонок в дверь.
- Здравствуйте, мальчика по вызову заказывали?
- Да, только вы работать будете с мальчиком.
- Я со всеми работаю.
- Хорошо, подождите минутку.
Я пришла к Егору в Комнату. Тот во всю кричал. Я засунула ему в рот кляп.
- Полежи спокойно, сейчас тебе будет приятно.
Для него я заготовила укол Виагры. Я вколола ему укол.
И позвала гостя.
- Вот, ваш клиент.
- Почему он связан.
- Он любит по жёще. Вон видите, он ждёт вас.
Я показала рукой на Егора готовность.
- Хорошо.
- Только он любит, чтоб им доминировали и  унижали.
- Сделаем.
- Приступайте.
Мне стало так смешно, что просто я не могла сдержаться. Я слышала Егора крики и старания гостя, я решила посмотреть, что делают они и смеяться стала ещё больше.
Звонок в дверь. Пришёл Влад.
- Привет, сказал он.
- С бабой другой обжимался?
- Она сама.
- Тогда и я сама.
- Что сама?
- Раздевайся.
- Примирительное удовольствие.
- Конечно.
Я улыбнулась, пока он отвернулся,  я взяла в одну руку нож и спрятала её за спину.
- Закрой глаза.
Он закрыл. Я со всей силой и большим  размахом отрезала ему половой орган.
Крик. Потеря сознания. Крик Влада. Крик Егора.
- Ибо не нужно топтать мою любовь.
…………………………
ЭПИЛОГ
События прошлого тянут нас назад, только если мы позволяем им. Любая травма, шок, что-то болезненное, и мы тут же начинаем жалеть себя, ощущать жертвой обстоятельств или винить других за неудачное стечение обстоятельств. Для того, чтобы этого не произошло, нужно отпустить якорь, тянущий на дно, оборвать веревку, ведущую к нему, бросить оттягивающую руки поклажу — чемодан с ненужными, отжившими свое эмоциями, и снова научиться летать. И это задача каждого — решить, что брать с собой в «завтра», а что навсегда оставить во «вчера».
 Вот я и отставила всю свою любовь в прошлом. Я знаю, кажется, что я совсем не способна на любовь, но поверьте, когда-то я любила, а потом эта любовь меня растоптала.

 


Рецензии