Я Люблю Тебя

Подумала тут как то над тем,что же все таки такое любовь?..и поняла что для каждого человека свое понятие и мировоззрение на счет этого.
"Я знаю что любовь крутое чувство,я знаю,потому что чувствую."
На самом деле любовь-это мир,пусть и маленький но твой мир,из которого ты не хочешь выходить,а хочется закутаться в одеялко и никогда не покидать его.
И как ни странно любишь человека за что то,да так оно и есть,только у всех по разному.
Я очень люблю своего мальчика,люблю его улыбку и смех,его руки,которые так нежно обнимают и в его объятьях действительно чувствуешь себя маленькой и беззащитной девочкой,которую любят и ни куда не отпустят.
А глаза?-божечки,в этих глаза можно по истине утонуть,они самые родные и любимые,в которых видеться нежность,любовь,теплота и забота.Даже когда он хмурый,сердитый или злой,ни смотря на эти состояния ты любишь.
Когда среди друзей он такой важный и все дела,когда он с кем то груб или зол,но ты знаешь что с тобой он будет самым ласковым и добрым мальчиком,который любит и которого любишь ты.
Когда ты понимаешь,что хочешь видеть его каждое утро и каждый вечер,в любом состоянии будто бы злым,расстроенным,пьяным или веселым,грубым и небритым,когда тебе совсем неважно как он выглядит,а важно что б он был рядом.
О любви можно говорить сколько угодно и каждый по разному думает,чувствует и рассказывает об этом.
Но если действительно любишь человека,то не хочется никуда от него уходить,и сама прекрасно понимаешь что не отпустишь свою любовь.
А когда любовь взаимна это самое лучшее по моему чувство,любить и быть любимой.
Берегите свою любовь!


Рецензии