***

Он обнял её спустя шесть лет. В этот момент в её голове поездом проносились, как фотографии, моменты, с ним начиная с 14 лет, когда была их первая встреча. Начало, трудности и сладкое мгновение сейчас.
I
Ярослава была влюблена в своего дядю с 14 лет, когда впервые его увидела. И ездила туда каждый год, пока ей не исполнилось 17. Всё это Яра вспоминала, когда поехала поступать в аспирантуру, учиться дальше. Она скучала и до сих пор любила и хотела уехать навсегда, мечтала и строила планы, но SMS прервала её размышления.
Она не могла такого забыть и не забудет никогда. От Фархада она получала много тепла, заботы, любви, только не как от дяди. С каждым годом объятия становились крепче, поцелуи слаще, а прикосновения гораздо смелее. А в 17 лет они не стали скрывать чувства друг друга, но всё равно никому о них не рассказали.
Всего семь слов, после которых она выбежала из автобуса на первой попавшейся остановке. «ты меня уже наверное не помнишь, солнышко.» Всё это она вспомнила в автобусе и послала к черту аспирантуру. Она его любит, а он её. Что ей еще надо что бы жить счастливо?
Остановка была переполнена людьми, которые ждали автолайн до вокзала. Она решила уехать навсегда к Фархаду, только там её ждало счастье. Для нее сейчас ничего не имело значения. Главное к нему. Яра знала, что SMS, теперь навсегда перевернула её жизнь навсегда.
II
Вокзал. Билет. Снова люди. Перрон. Поезд. Отключенный телефон. Навсегда его адрес. Улица, дом, квартира.
Все дни в купе она провела в ожидании чуда, как ребенок в новогоднюю ночь.
Она приехала в 4 утра. Город был серыми, была осенняя изморось, он не передавал настроение Ярославы. Только она знала, что не одна и тут её жизнь. Она узнает этот город, этих людей, потому что останется здесь и станет частью Обнинска.
Через час она добралась до двухэтажного дома, цифра которого ей запомнилась. Она стояла перед дверями подъезда и четко вспомнила его внешность. Черно-угольные волосы, дикие, но застенчивые карие глаза, широкая спина, на которой красуется огромная татуировка, по которой так приятно пройтись руками и губами на ночь.
После трех настойчивых звонков, дверь открылась. Фархад совсем не изменился во внешности, лишь в черных волосах появились маленькие бороздки седины, которые совсем его не портили. Он был сонным и растрепанным, в одних шортах. Яре бросилась в глаза его татуировка на ключице, там было написано её имя.
Они долго смотрели друг другу в глаза и понимали что они снова вместе и навсегда в этом городе. В следующий момент он обнял её. Обнял спустя 6 лет.  В эти минуты в её голове, как фотографии, проносились моменты с ним начиная с 14 лет, когда была их первая встреча. Начало, трудности и сладкое мгновение сейчас. Она стояла и осторожно гладила Фархада по груди иногда прикосавшись к ней губами и закрывая глаза от нежности.
Фархад осторожно закрыл дверь за Ярославой и вновь прижался к её хрупкому и поомокшему от осенней измороси, телу. Стянул с нее толстовку, футболку и джинсы, поцеловал в шею и попытался отогреть полу голую Яру. А она сильнее прижималась к нему и улетала в космос. Когда Яра согрелась о теплое и смуглое тело Фархада, он одел на нее свой свитер и понес на руках на кухню и сварил им вдвоем крепкий кофе. В порывах страсти которая сносила крышу, Фархад зацеловал всё тело девушки и отнес её в комнату, где они дарили друг другу нежность и ласку до самого утра, которая накопилась за 6 лет разлуки.
Рано утром она осторожно встала с его руки и поцеловала в висок. Уже ничего не казалось ей серым и бесцветным как в те шесть лет без Фархада. Она не знала что будет сегодня и даже завтра, но точно представляла, что счастье будет, когда Фархад проснется. Но осторожный поцелуй в её обнаженную спину развеял все мысли и дал насладиться счастьем. Как в 17 лет, только теперь уже навсегда.


Рецензии