Ты далеко

 Уж вечер наступил. Стемнело.
 Ты далеко,но ты всегда со мной.
 Ведь мысль материальна, правда?А если так, то чувствуешь ли ты, что МЫСЛЕННО, прижавшиеся мы друг к другу, проводим целые часы вдвоём, перерываясь лишь на завтраки обед и ужин, когда прижавшись, невозможно есть.

 Ведь поневоле, невзначай, кусочек шоколада я могу отнять, задумавшись о смысле бренной жизни. Но тут же, спохватившись, готов назад тебе его вернуть, вложив всю горечь шоколада в поцелуй.

 Зачем? Зачем же людям столько есть?
Не лучше ль золотое время, столь нам необходимое, всегда расходовать на прикосновенья, на поцелуи нежных губ, всего, что хочет поцелуя. На ласку глаз, бровей, ушей, волос, щетины у мужчины; и женских прелестей, когда ты , поднимаясь постепенно ввысь и неотрывно ощущая всю теплоту, весь жар, упругость и… смятенье  чувств.  Уже не можешь думать…
 Только есть тот тортик, который «Моцартом» когда-то обозвали. И всё же лучше прерываться для еды, но отводить ей время понемногу.

 Затем же вновь и вновь испытывать ту радость, ту волшебную тревогу, то смятенье чувств, ту мощнейшую волну духовной близости, переходящей в шторм любви и наслажденья, когда ты всеми порами и всеми клеточками тела желаешь чувствовать его.
 И взять всю душу. И забрать себе…
 Свою же, бережно ему доверив.


Рецензии