рефлексы домовёнка Игоря Печенкина vs. Гарбология

1) ключ от моей квартиры запасной только у домовёнка 50-летнего Игоря Печенкина.
2) украл второе полотенце, вытираюсь х/б старой майкой-кофтой индийской.
3) 18.07.14 видела без очков в коридоре в строительного типа одежде с чем-то типа мешков лёгких у себя в длинном коридоре, прошёл в конец коридора, открыл железную дверь -- думаю строитель у кого-то ремонт делает, не очень узнала, поздоровалась.
4) 19.07.14 меня испугал вид двух мешков пыльноватых то ли от какого-нибудь взрывчатого вещества, то ли строительный мусор у той же железной двери, куда заходил неузнанным домовёнок 50-летний Игорь Печенкин, свет в конце коридора не горел.
Волновалалсь волновалась, потом разозлилась -- лучше самой взорваться, чем если мою дверь железную снесёт взрывом-пожаром, что сидеть-ждать. Утащила мешки, пока тащила ощутимо, что просто кафель старый, пригодный. Два мешка положила у лифта.
5) утром проснулась, думаю, ну ладно, кафель я конечно хоть мешок возьму, если никому не надо -- как-раз домовёнок 50-летний Игорь Печенкин разломал мне стену в ванной, меняя вроде обоснованно мне унитаз...
Кафеля утром уже не было обоих мешков, лежал только лист огромный вроде каштана свежий лист, хоть что-то на память, наклеила на стенку в коридоре.

Сколько нервов от него.


Извиняюсь, другая тема: вчера, 21.07.14, слова Игоря Печенкина мне по телефону: "Надо всё внимательно посмотреть и выбросить на мусорку, чтобы мух даже дома не было". Что-то не подходит ему определение "типа 50-летнего домовёнка". Вообще лично бредовость эту не знаю как называть.


Рециклизация, Олимпиада и треш-арт
http://youtu.be/zTog8BrSFto


Википедия:
Гарбология (от англ. garbage «мусор») или мусороведение, или мусорология — отдельное направление экологии, занимается изучением мусорных отходов и методов их утилизации. Так же гарбология является видом археологии, иначе говоря «мусорная археология», которая изучает мусорные отходы с целью изучения бытовой жизни людей. Понятие гарбологии как археологических раскопок в мусорных свалках ввёл в 1973 году археолог Уильям Ратжи (англ.). Хотя использование понятия в смысле «сбор мусора» (мусорщиками) зафиксировано в Оксфордском словаре в конце 1960-х[1][2].
В прессе

Журнал «Popular Science» в 2007 году опубликовал свой ежегодный рейтинг самых худших профессий в сфере науки. Как сказано в преамбуле к этому рейтингу, «мы отдаем дань уважения тем мужчинам и женщинам, которые делают то, что никакая зарплата не может вознаградить». 4 место в этом списке заняла гарбология.


Рецензии