Дорогий Диду! 14. Но па шарам!

Дорогий диду Никола Семеныч.  Кончай грустить. Начни радоваться.  Мы с побратимами для, за целостность неньки Вукраины вообще и Подилля в частности,  зробили по полной,  щоб цвело и пахло! Не дали рейдерам ни пяди земли Ридной! В Анналы Истории войдет однозначно. Или влезем.
  З початку, согласно твоему адвокату-рейдеру, наведались к печатнику той туфты документов , що Ляхи и их холуи, для отжима земельки  притаранили. Индивид попался понимающий, особливо, когда получив по морде лица,  сам канистру бензина  поливать дом начал. Исповедь на полночи была не нужна, но, в главном понятное всплыло – жить хочет. Готов на сотрудничество. За пару часов, на компе (вот так то, коли умеючи), листовки и кучу надобного,  наваял, а с принтера размножили. Получилось и красиво, и достоверно.
Типа, после захода в Гейропу, набирается тонна народу, убирать урожай и пить пиво.  Четырех часовой рабочий день, две тыщи евро в неделю, отдых на Карибах за потом, и навсегда жить на Педропе.  Загранпаспорт не нужен, нужно медсправка с венеролога и анкета, затем в автобус. Приходить до мэрии и гостиницы,  где спросить оргкомитет с Польши.
 Для лучшей  сообразительности, по всему городу, маркернули стрелочками куды пехать. А то упрутся на Пидгородетской в пивную – не выгонишь.
 Листовки за ночь парни расклеили по всему городу, Калганыч даже на УВД присобачил. С утра было не очень, но к обеду процесс пошел. Очередь, диду, выстроилась, что к мавзолею Владимира Ильича Ленина, тилько не безмолвная, а совсем наоборот. Пока с главного строились, вожделея, несколько забулдыг, нанятые за пузырек, каждому рассказали, что, по предоплате в сто пятьдесят гривен, можно записаться без очереди с задего кирельцу, и иметь преференции по трудоустройству. Ну, типа, Не буряки или цибули, а в салоне красоты массажистами, баб за сиськи дергать. Похоже Гейроп ценности пока не прижились.  От с этого, диду, я, те доложу и балаган начался. Справки от венеролога и дипломы об окончании курсов массажистов, наструганные печатником, с лотка, продавались быстрей, чем семки на автовокзале.    В результате, с заду мэрии, выстроилась очередь в пару раз длиннее.  И все как один массажисты и со справкой.  Думаю, такой концентрации дипломированных  массажистов на квадратный километр, в Хмельницкой области, а то и во всей Украине, точно не было… и надеюсь, дальше не будет. Набив мешки гривнами, мы быстренько двинули к  себе, на фронт, оставив кучу бумажек с незамысловатым – все хохлы – жадные лОхи. Подпись - Польский администрат оккупированными территориями. Звуки рева негодования Каминицкой общественности   догнал через два часа под Хмельницком. Ну, ляхи, держитесь. Ща будет и уже настало!


Рецензии