Приключение собак Черныша и Белыша

1 Глава
 
Жил-да был щенок звали его Чернышь. Когда он был маленький,у него не было хозяина и был только один друг:белый щенок которого все называли белышь. Но когда Чернышь подрос ему наскучила,такая жизнь-сидеть в будке. И он решил найти себе приключений.
 
 2 Глава Приключение Начинается!
 
И решил он позвать своего друга Белыша. Чернышь говорит:Белышь! пошли со мной приключения искать?.Белышь ответил:Пошли.Вот идут они на рынок... А там человек плачет... И Чернышь спрашивает человека:Что горюете?Человек отвечает:Как мне не горевать?у меня украли кольцо...которое я на свадьбу купил!...Чернышь говорит:Не горюйте!мил человек поймаем мы вора!
 3 Глава Поймать вора
 
И стали Чернышь и Белышь по следу идти... Идут они видят человек в маске стоит и что то держит...Чернышь говорит: Белышь! давай подкрадёмся и его схватим!?Они так и сделали.И побежали на рынок.Говорят они человеку:Держите ваше кольцо! А человек говорит: за это я вас отблагодарю если с вами что-то случится топните лапой три раза я бегом к вам Приду.
 4 Глава Больше приключений!
 
Решили Чернышь и Белышь уехать и родного дома.На остров Корабль.Говорят что там есть сокровища.Топнули они три раза появился мил человек и говорит:чего желаете? Чернышь и Белышь говорят:Отвези нас на остров корабль. Человек говорит:Я вас отвезу будьте осторожней на острове много чудовищ! Не успели Чернышь и Белышь глазом моргнуть как оказались на острове.
 5 Глава Чудовища
 
Остров был изумительно красивый! Что у Черныша и Белыша пасти пооткрывались.Чернышь говорит:пошли искать ночлег. Наступила ночь все легли спать. Но ночью Чернышь проснулся от лая Белыша.Чернышь говорит:ложись спать!что лаешь то? Но Белышь молчал в испуге!
 
 6 Глава Что это?
 
Белышь смотрел куда-то в даль...А Чернышь не понимал...что происходит.Но потом...Белышь заговорил и сказал:Чудовище! чудовище! оно охраняет сокровища! Чернышь говорит: Где оно? Белышь отвечает:От него уже след простыл...Пришло утро...Чернышь и Белышь стали искать себе поесть...идут они и видят тень пробежала Чернышь говорит:что это было? Белышь говорит: похоже на тень человека...
 7 Глава встреча с чудовищем или Вильмоном
 
Наступила ночь...Чернышь и Белышь решили прокараулить кто это ходит ночью... Видят... человек в шляпе стоит и смотрит куда-то в даль и идёт на них... Чернышь и Белышь притаились...Человек подошёл к ним и говорит: Ну Здрасте! меня зовут Ульян но называйте меня так просто Вильманом.Собаки не отвечали. Вильмон говорит: Я хозяин острова и я охраняю свои сокровища! Так что можете не надеяться! вон сколько душ надеялись!.И Вильмон показал сундук с Человеками,с собаками,и многими другими...
 Глава 8 можно надеяться...?
 
Пришло утро Чернышь говорит:это был не сон? Белышь отвечает: Может да а может нет? кто знает? И решили они тогда позвать своего друга которого они называли: мил человек топнули они три раза лапой И появился мил человек: чего желаете? Чернышь и Белышь отвечают: мил человек скажи нам как избавится от Вильмона? Мил человек говорит: это может сделать самый добрый который некого некогда не обидел даже мухи для этого вам надо дотронуться до кольца Вильмона на правой руке будьте осторожны!. И мил человек исчез. И стали Чернышь и Белышь думать и выбрали они что Белышь первым опробует избавится от Вильмона.
 
 Глава 9 гибель Вильмона
 
И вот опять наступила ночь...И Белышь и Чернышь думали как же дотронуться до Вильмона не заметно? Белышь спрашивает: А призраки тоже спят? Чернышь говорит: Наверное нет! стали они думать дальше... Белышь говорит: А если его на чай пригласить? Чернышь говорит: Он может не согласиться! Чернышь говорит: А может мы ему кольцо подарим? Белышь говорит: можно попробовать! попросили они своего друга мил человека принести кольцо.И он его принёс той же ночью. Вот идёт Вильмон и говорит:когда вы отсюда уедите? Белышь говорит можно мы вам  кольцо подарим? Вильмон сказал: ну дарите,дарите...и Чернышь посмотрел на жизненное кольцо Вильмона и увидел то-что Белышь не та собака.Чернышь говорит можно нам отойти нам надо подумать на чём мы завтра поедем домой...Вильмон говорит: Да можно можно... Отошли они подальше и Чернышь говорит: Дай мне кольцо ты не тот человек! я видел в кольце отображение: Вильмон будет жить! Белышь говорит: ну ладно...ладно... держи! Подошли они к Вильмону и только Чернышь успел дотронуться до кольца как Вильмон превратился в прах... и тут сокровища нашлись
 
 
 10 Глава придатель
 
Ночью всё было тихо...На утро когда Чернышь проснулся он нигде не увидел Белыша и сокровищ он тоже не где не нашёл...и увидел что он уплывает на лодке...И от тяжести лодка не выдержала и Белыша потащило на дно... Но тут Чернышь топнул три раза и появился его друг мил человек Чернышь говорит: Спасай его! Спасай! И человек вытащил Белыша и всё стало на место Чернышь простил друга и у них было очень много приключений!Не даром Чернышь был чёрный а душа у него светлая.
 


Рецензии