Приключение собак Черныша и Белыша 2

Глава 11 Новые приключения!
 
Вы уже знаете что Белышь придатель по главе 10.Так давайте начнём новые приключения. Чернышь простил друга.И у них начались новые приключения.Чернышь говорит: Белышь! давай уедем с этого страшного острова? Белышь говорит:Давай! ты дружок меня прости...пожалуйста! Чернышь говорит: Я тебя давно простил...поедем в королевство Кота Василия? повесилимся.Белышь говорит: А,что забавная идея! Топнули они тогда три раза и явился мил человек и говорит:Чего желаете? Чернышь и Белышь говорят: Мы желаем попасть в Королевство Кота Василия! не успели они глазом моргнуть как оказались на месте. Перед ними была тропинка из камней серого цвета и большой замок Кота Василия.Чернышь говорит: Говорят что кота Василия не кто из собак не смог победить и говорят в его коралевстве много сокровищ тайных и некто не знает где они спрятаны...Белышь говорит: как нибудь справимся!
 Глава 12 Встреча с королём
 
Не долго подумав они начали искать ночьлег...Ночью было тихо...На утро они тайно прошли в замок кота Василия.Там весели картины,портреты пол был устлан красным ковром...Белышь говорит:Что -то у нас противник слишком толстый! Чернышь рассмеялся и они пошли дальше...Идут и видят: мыши работают добывают алмазы что только не делают...Чернышь говорит: бедные мыши! наверно у них так каждый день! Идут дальше и видят написано на двери:Хозяин замка Василий. Чернышь говорит: Надо украсть форму его охранников...так они и сделали. И заходят в комнату а там огромная куча золота и сидит кот Василий по оттенку он рыжий и не очень похож на короля. Чернышь говорит: Здраствуйте! уважаемый хозяин нашего замка у нас к вам просьба.Ну говорите...говорите...слушаю. Чернышь говорит шопотом Белышу: давай я стой стороны нападу ты с этой. Белышь говорит: Хорошо. На счет раз два три... 1 2 3!
 
 Глава 13 Тюрьма...
 
И напали они короля Василия! но не удачно...У кота Василия была кнопка вызова охраны. Василий говорит: В тюрьму их! они хотели меня убить! погубить! через три дня отрубить им головы! И понесли охранники Черныша и Белиша в тюрьму... Говорит Чернышь: умрём вместе...и Белышь говорит: я еще слишком молод! Бросили их в тюрьму и стали они думать как же выбраться...Белышь говорит:А давай нашего друга мил человека позовём? Чернышь говорит: В замке мы не сможем вызвать нашего друга тут спецальное заклятье против колдовства...стали думать дальше... Через некоторое время Чернышь вспомнил что его отец в молодости сидел в такой камере...и говорил что есть где то потайной выход даже сам Василий не знал где он находиться... Чернышь сказал всё что отец ему рассказывал и стали они с Белышом искать выход.... Белышь на ступил на камень и выход появился и выбрались они...
 
 Глава 14 Что может погубить кота Василия?
 
Очнулись Чернышь и Белышь утро за замком... И решили пока не наведоватся к коту Василию. И решили они созвать своего милого друга...топнули они три раза и появился мил человек и говорит: Чего желаете? Чернышь и Белышь говорят:Мил человек скажи как погубить кота Василия? Мил человек говорит:Ну братцы это сложная задача вам нужно найти человека который очень сильно пострадал от кота Василия могу дать подсказку это не человек это очень маленькое слабое существо...когда найдёте это существо позовите меня я вам расскажу.и милый человек исчез... Чернышь говорит: помнишь мы видели мышей может быть это мышка? Белышь говорит: может быть... А мышей выводили гулять...вечером но конечно с охраной...
 
 
 Глава 15 маленький слабый мышонок
 
шло дело к вечеру... у Черныша и Белыша осталась форма охранников и они появились среди толпы мышей... все гуляли на улицах.... Идут Идут они.... и видят маленький мышонок стоит возле горы среди памятника и плачет... Чернышь говорит: пошли подайдём Белышь махнул головой и они пошли... Подходят они к мышонку и говорят: Мышонок мы не охранники...мы собаки которые хотят освободить мышей от короля Василия... Мышонок говорит: А вам то какое дело до меня? Чернышь говорит:У тебя кто умер родители из-за кота Василия?. Мышонок говорит:да родители давно умерли... а это вот сестрёнка я один остался и тот час у мышонка покатились слёзы... Чернышь говорит: мы знаем как тебе больно но ты нам очень нужен чтоб сгубить кота Василия... Мышонок:А как я могу вам помочь я же очень маленькое слабое существо? У нас есть друг он нам поможет и он сказал что нам надо найти то существо которое очень сильно постродало от кота Василия пошли с нами.... разговоры были очень долги он узнал что они путешествовали на острове Корабле и освободили остров от чудовища Вильмона... прошло 3 дня и король узнал что Чернышь и Белышь убежали и приказал искать их и отрубить голову сразу он был очень зол что упустил Черныша и Белыша. Вообще в кот Василий был очень коварный.
 Глава 16 подготовка к бою
 
Чернышь и Белышь спали ночью очень плохо, потому-что прошёл уже 3 день со дня побега и розыск объявили... Пришло утро и после завтрака мышонок,Чернышь,и Белышь решили позвать своего друга... Топнули они три раза появился мил человек и говорит: Чего желаете? Чернышь говорит: это то существо о котором вы говорили? Мил человек отвечает: Да это он сейчас я вам расскажу как и что нужно сделать. У кота Василия есть его жизненое зеркало он носит его всегда с собой... тебе мышонок надо его разбить и всё и всё мыши станут свободны!и тот час мил человек исчез... Мышонок говорит: Да это же просто ! Чернышь говорит: надо придумать как зайти замок? и в какое время суток. А тем временем искали Черныша и Белыша но хорошо что они прятались в маленьком доме далеко от замка... План побега В замок мы зайдём очень тихо и ночью во время сна. Мышонок поищет зеркало он все ровно маленький его не засекут . А мы подождем за коридором где работают мыши. Сказал Чернышь. Мышонок спрашивает: А на чём мы доберёмся до замка? он же далеко? Чернышь отвечает: на скоростном велосипеде.
 
 Глава 17 нападение врагов
 
Ночью Чернышь и Белышь спали плохо ожидая прихода врагов конечно они подготовились к наподению взяли рогатки и лежали с ними. Конечно скоро возле их домиков стояло штук двадцать котов командир армии сказал: выходите с поднятыми руками! не выйдете мы сами за вами зайдём! Чернышь говорит: Я буду из того окна в них стрелять а ты Белышь с того стреляй мышонок а ты сиди под кроватью и не выглядывай попал Чернышь командиру в глаз а Белышь уже 10 котам синеков наставил что они от боли даже встать не могли.И тогда Чернышь вышел на улицу и сказал: Уберайтесь! пока не убил!. Коты быстро разбежались. И до кота Василия добежал кот с ранненой лапой и сказал: Поражение! поражение! Кот Василий очень разозлился и решил уже сам идти как вдруг командир с подбитым глазом сказал: Ну что вы мы справимся только залижим раны.
 
 Глава 18 смерть самого искреннего человека
 
Чернышь и Белышь спали спокойно этой ночью...На утро после завтрака пришёл милый человек весь изранненый порезанный у черныша и Белыша и мышонка рты по открывались. милый друг Черныша и Белиша говорит:меня чуть не убил злой волшебник Алас! и только успел сказать милый друг как упал замертво. Чернышь кинулся со слезами на милого друга он спасал их каждый рас от гибели Чернышь лежал до ночи с милым человеком и не мог осознать почему это случилось? зачем? и что главное делать?
 
 Глава 19 похороны...
 
Похороны были утром решил Чернышь с Белышом похоронить милого друга в земле. Похоронили они милого друга на Чернышь не разу не был так грустен...ну ему надо было собраться!ведь завтра предстоял важный день! И сказал себе тогда я поймаю этого злого волшебника! Аласа!
 
 
 Глава 20 Свобода!
 
Настал важный день! всё было готово!Чернышь взял себя в руки. Пришла ночь поехали они на велосипеде к замку. Доехали и зашли в замок. Видят возле покоев кота Василия стоят сторожи.Чернышь говорит: Мышонок иди без нас тебя они всё ровно не поймают.Зашёл мышонок в комнату кота Василия и взял большую палку и ищет зеркало видит кот Василий его в руках держит и со всей силы стукнул оно разбилось. Кот Василий проснулся и сказал охране что у него кто-то в гостях...Кот Василий вышел и охрана просмотрела всю комнату но никого не нашла...Кот Василий зашёл обратно в комнату и лёг спать. Маленький мышонок нашёл маленькую дверцу а в ней лежало зеркало только он его разбил как кот Василий превратился в прах мышонок вышел из-за двери но,как не странно охраны не было! Мышонок побежал рассказывать друзьям что он сотворил.Миллионы мышей были свободны какое счастье было для мышонка! И Чернышь и Белышь нашли сокровища! Ну а миллионы мышей очень любили маленького мышонка! и даже наградили его наградами за отвагу. Ну на этом приключения Черныша и Белыша не заканчиваются!
 


Рецензии