Кто сбил малазийский Боинг?

   Если почитать, посмотреть и послушать западные СМИ, сайты и т. д., то получается, что уже абсолютно точно установлено, что 17 июля в небе над Донбассом малазийский Боинг был сбит. Сбит ракетой класса «земля — воздух» выпущенной мобильным ракетно-зенитным  комплексом. И не каким нибудь, а именно "Бук-М1". И не просто "Бук-М1", а исключительно российским, который под Донецк был переброшен из России и куда он целым и невредимым вернулся, после того как сбил Боинг. И ладно бы, если только СМИ, на то они и СМИ, и с них, как говориться, взятки — гладки. Но практически тоже самое на полном серьезе утверждают официальные лица западных стран, причем лица самого высокого уровня.
   Но если это действительно так, то получается, что российский ракетно-зенитный комплекс без проблем пересек украинскую границу, совершил марш по украинской территории. Территории, на которой ведутся активные боевые действия, в том числе и с применением авиации, т. е. по территории битком набитой войсками, военной техникой и активно просвечиваемой всеми средствами разведки и наблюдения.  Развернулся, начал работать в боевом режиме, сбил самолет летящей со скоростью 900 км/час на высоте 10000 метров, свернулся, опять совершил марш, беспрепятственно пересек государственную границу Украины и растворился на просторах России! И никто не только не увидел его, но и не засек его работу в боевом режиме!!!!!! Фантастика! 
   Если к этому добавить, что не так давно западные СМИ, и западные лидеры закатывали истерику своим разведведомствам. прозевавшим ввод российских войск в Крым, то просто удивительно, что еще находятся рискующие поднимать хвост против страны с такими военными возможностями?!!!!!!!!!  Да западным деятелям надо Богу молиться, что Владимир Владимирович такой выдержанный мужик и для него их возня значит не больше, чем моськино гавканье для слона.  Окажись на его месте более нервный человек он бы  так пуганул, что эти деятели обсуждали бы не санкции, а, с мокрыми от страха штанами, в церквях молили Бога спасти их шкуры.
Как, например, моряки с американского эсминца, сунувшегося в Черное море. Стоило около него полетать российской «сушки» и корабль пришлось срочно отводить в ближайший порт, чтобы лечить экипаж от заикания.


Рецензии
Вы не знаете? Обама! Лично!
Пусть и докажет, что не лично он!

Ан Леере   19.10.2014 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.