Верный Раб

  В Евангелиях от Матфея-24, Марка-13, Луки-21 Иисус предупреждает своих учеников о том что, конец придёт не тогда когда зло будет бесноваться среди жителей всей земли; - А тогда, когда служители Иеговы, в своих Синагогах,  уже не смогут прятать свою звериную суть и начнут в массовом порядке творить тоже самое что и весь, так называемый ими,  развращённый мир.
  Мало того Намученные Учением зВерного Раба, начнут физически преследовать и нападать на инако-мыслящих в своих собраниях за то, что некоторые из из-Тины-ных  христиан не захотят закрывать свои глаза на Иего-шалости своих духовных братьев и будут говорить о преступлениях Свидетелей Иеговы Смело.
 Но почему, среди тех, кто такое долгое время позиционировал себя миротворцами и проповедниками истины, начнётся разгул вседозволенности? 
-  Главной причиной падения не только нравственности(врождённое чувство справедливости) но и морали (слепого подчинение закону)в собраниях СВ  является то,  что всемирная Бруклинская организация через свои общины на местах(Сторожевые СИ-на-Гоги то есть ищи Гога-Рога-Козла), выполнила поставленную перед ней задачу; - Верный Раб нашёл Анти-Иисуса-«Антихриста» и теперь за маской благочестия можно не следить, ведь Яг-Кова всё равно обещал своему народу что в одном загоне он соберёт своих СС-АД-истов(палачей) и их Жертв(овец).  А вот всех Противных Иего-воле Козлов, Господь выгонит из своего к-Рая.


Рецензии